Приветливый персонал, вкусная еда, достаточно дёшево, пирожки к мясом э, как у бабушки. Был с дочкой и мамой, всем все понравилось. Спасибо. А морс просто песня. Выпил залпом за прилавков и взял ещё один. Добра вам, ребятки.
Ездили на экскурсию на фарфоровый завод. После решили пообедать, в яндексе забил где покушать и выбрал по отзывам именно это заведение. Выбор блюд не очень большой, но цены вполне демократичные. Два зала на первом этаже, висят телевизоры, чистый туалет. Категорически рекомендую👍
Вчера были в этом кафе. После 3х неудачных заездов в другие заведения на Егорьевском шоссе. В этих 3х вариантах еду подавали в пластиковой посуде- борщ аж расплавил стенки миски из пенопласта - ужасно. В одном из заведений была проблема с вытяжкой - пахло жареной на масле едой- наша одежда надолго пропиталась этим. В третьем заведении был ужасный интерьер и грязно. В 2х заведениях было холодно- не хотелось куртки снимать. Здесь же... всё на 5 баллов. Интерьер уютный, очень чисто, пахло цветами из магазинчика цветов, еда вкусная (не было потом сушняка как когда добавляют приправы с глютонатом натрия и т.д., не было последствий доя желудка - была возможность выбрать в меню здоровое питание, есть овощные блюда, цены низкие- уха из красной рыбы 79руб, греческий салат (из-под ножа, а не заранее приготовленный) 100 с чем-то рублей , овощи жареные на гриль-сковородке тоже дешевле чем где-то). Мы в восторге. Теперь по дороге на дачу будем заезжать сюда и только сюда.
Добавляю фото интерьера
23.01.2022 взял себе "плов куриный". Мало того что четверть массы "плова" занимали кости курицы, так еще и вкус такоц, что "плов" был сварен в воде с огромным количеством хлорки. Не вкусно, единственное что порадовало - котлетки. Единственное съедобное. Выпечка на ноль баллов, вчерашняя как минимум.
Кафе классное! И еда ,и интерьер ,и персонал... Большой плюс что есть доставка -роллы еще и пицца)) Говорят скоро откроется новый уютный зал. Всем рекомендую однозначно!
Ужасное обслуживание.
Пыталась заказать доставку. Один человек, видимо, и на кассу, и на телефон. Я, очевидно, была лишней. Сделала заказ, сказала адрес, спросила общий счёт. На что мне ответили, что как посчитают, так перезвонят))) через пол часа позвонила сама, помочь посчитать... Ан, нет... Не взяли трубку))
Уютное кафе. Вкусная еда. Но столах отсутствует кнопка вызова официанта. Меню неинформативное. Очень мелкий шрифт, состав блюд прочитать невозможно. В меню есть фото блюд, но нет цены и названы. Небольшой выбор блюд, если вы не является любителем пиц, ролов. Огромный плюс по алкоголю, что можно со своим.