Трудно оценить. Это не кафе - скорее столовая. Но еда весьма качественная. Мне понравилась, хотя был после 16-00 и выбор был не богат. С удовольствием посещу ещё.
Вкусная и недорогая домашняя еда без изжоги и прочих побочек общепита.
Хорошая идея питания на выходных. "Освободим время и женщину от кухонного рабства и домашнего быта"!))
Андрей Т.
October 25
Самые не вкусные запеченые роллы, которые я когда либо ел....☹️Повелись на хорошие отзывы.
Раньше была самая вкусная пицца на местности! Давно не заказывала и то что привезли сейчас, мы мягко говоря в шоке! Тесто настолько тонкое что оно все размякло и кусок пиццы просто не взять, а размокло оно потому что на нем было столько начинки( каталось бы это +..) что она вся кучами сваливается пока пытаешься хоть как то взять размокший кусок! Ощущение такое что сначала запекли тесто, посыпали чуть чуть сыром , когда все это испеклось , просто наверх кинули пол кило сырой начинки Строганов, состоящая из огурцов, шампиньонов которые видимо были настолько мокрые, что пицца просто превратилась в пресный мякиш! Если бы не заказали ещё сухарики чесночные, остались бы голодными! Нормально так черного хлеба на 1500₽ поели…
Больше ничего заказывать не будем точно!! По крайней мере пока в столовку не придут работать квалифицированные повара!!!
Обожаю это место,хожу на обед и ужин.Все очень вкусно и не дорого.А сегодня заказала доставку,было очень вкусно!Огромное Вам спасибо за быструю доставку, вкуснейшие роллы и пиццу!Мы с мужем оценили , теперь только к Вам! Желаем много довольных клиентов.
March 23, 2023
Решил день рождения сына там справить. По приходу понял что даже и не ждали. 40мин ждали официанта. Пришла, записала кому что надо, и принесла по готовности а не всё сразу. Разве на такие столы так делают? Бедные дети, сидели ждали пока остальным принесут. Пиццу вообще ждали 1,5часа. А 2шт гамбургера которые тоже были заказаны в начале, вообще отдали с собой. Я честно говоря такого нигде не видел....
А мне не понравилось! Отношение к посетителям отвратительное! Бургер гадкий, из того что было то и слепили, выкинули. Пойду ли я еще туда, не знаю, вряд ли.
Отличное место,быстрая доставка огромный плюс. Частно на готовку просто не остаётся время,да и просто не хочется,всегда выручают. Пицца цезарь просто бомба
Уютное кафе. Не плохое меню. Но самая большая проблема это супер медленное обслуживание. В обеденное время можно потерять много времени на стояние в очереди.
Блюда вкусные, брала мясо по французки, цезарь суховат, ролы и пица понравились. Салат с крабовыми палочками, единственный не понравился вообще. Обстановка больше напоминает столовую.
Кафешка зачот. Вообще это пиццерия - при вас готовят пиццу на супер тонком тесте, оч вкусно, пробовали 3 вида. И очень недорого.
Помимо пиццы есть полноценное меню - можно пообедать и поужинать. Кофе, молочные коктейли.
Вполне уютно. Места маловато, но вроде там собираются открыть второй посадочный зал, тогда там можно будет зависать наподольше.
Ставлю пять.
Уютно,вкусно,персонал всегда улыбчив и доброжелателен. Меню разнообразное и на все возрасты. Хожу туда периодически ужинать с ребенком 9 лет и он кушает с аппетитом.
В туалетной комнате всегда есть полный комплект средств гигиены,чисто .
Пожелание мое ,пожалуй,только одно-расширить список блюд,где используется говядина и свинина.