Выражаю благодарность за приветливое и доброжелательное отношение к людям оператору Анастасие и персоналу! Также благодарность кухне за вкусные блюда и доставщикам заказов! Молодцы!
Отвратительно, просто ужасно, заказ вместо обещанных 2х часов ждали 2:40,роллы на вкус напоминают рисовую кашу, рис переварен ,как такого вкуса то и нет. Диспетчер хамло, что тоже не очень то приятно, трубки скидывает! И еще момент, я лично первый раз вижу что Соус Имбирь и васаби включаются в счёт за отдельные деньги, не дополнительные порции, а основные !!! Вобщем не берите ничего у них, будете ждать долго и кушать не вкусно
Вот всегда нравилось заказывать, роллы замечательные повар как всегда на высоте. Увы с каждым разом расстраиваюсь... То одно не доложат то другое. Сегодня сделала заказ на 4.010р не доложили два сырных соуса.. Я позвонила обещали вернуть стоимость в итоге тишина не вернули. Лапша удон разочаровала, стали меньше класть не как раньше. Оператор сказала изменились граммовки. Ладно..
Но пицца как раньше делали такой по ходу не будет никогда. Пицца хитт как так. Только у вас всегда нравилась пицца. Но теперь лучше брать ту что на вынос в д. Андреево либо в Анциферово рядом не стоит с вашей. Роллы сеты похвал всему что у вас есть.
Сегодня делала заказ через приложение. Когда приехал курьер,оказалось что не доложили заказ. А чек но оплату на все что заказывала. Я проверила и сказала чего ещё не хватает и что оплачу заказ когда соберут и привезут его весь. Курьер уехал,за остальным заказом. Во второй раз когда курьер приехал я не стала проверять все ли доложили,но как оказалось нет,не все. Нескольких позиций так и не оказалось в заказе а оплату взяли целиком и не каких извинений. Я позвонила и высказала претензии, но и в это раз не услышала не каких извинений. Мне предложили довести заказ я сказала что не нужно,а верните сумму за те товары которые дважды не доложили. Ну и до сих пор в ожидании возврата.
Есть вопросы по заказу меню Если заказываешь суши-сет, то непонятно, сколько в этот суши сет входит имбиря, васаби и соевого соуса. Так же непонятно, сколько к этому сету положено палочек. То есть идёт нечестная игра со стороны продавца. Это раз.
Второй не понравившийся момент, это позиция доставщика. Это не такси, это доставка от компании, но доставщик позиционирует себя отдельно от компании, и на замечания говорит, что это не проблема доставки, а проблема тех, кто делал, или принимал заказы. Это как если бы официанты, которые приносят еду отправляли бы всех на кухню, заявляя, что это не их проблемы. Это два.
Третий момент, не хватает в меню мясной или рыбной продукции в виде стейков или типа зажарки, без всяких гарниров или булочек. Есть суши, есть пицца, есть гарниры и бургеры и всё. Почему нет стейков, шашлыков или тушёного мяса?
Постоянно заказываем только тут. Пицца лучшая в городе, сырные бортики просто пушка. Доставка быстрая. И ещё хочется отметить бургеры.
Короче спасибо вам за вкусную еду🫶
Хочу написать чудесный отзыв об этом месте. Заказывали первый раз! 16 марта в субботу заказала пиццу дуэт (цезарь с чем то) со своим молодым человеком.
Он после вашей пиццы нормально, а вот я отравилась🤮
Спустя 14 часов после заказа мне стало плохо на работе: рвота, диарея, слабость
Видимо в Цезаре было что то просрочено, либо соус, либо курица,хотя я этого по вкусу даже не заметила
Прошу принять меры
Хочу написать об этом «прекрасном месте», заказала всего лишь одну пиццу, сказали что привезут через час, максимум 1,5 часа, в итоге ждали 3,5))))) Помимо этого, поставили оплату картой, пришел курьер и говорит, что у него нет терминала и сдачи тоже нет. «Отличный» сервис. Пицца теплая, но пресная и невкусная. Никому не рекомендую и сама заказывать больше не буду
Снимаю одну звезду за очень долгое ожидание!!!! В 10.15 был заказ, привезли только в 12.15, устали ждать. Пицца горячая вкусная но очень поджаристая. Но по времени раньше такого не было,сейчас все поменялись, кто работает там не собранные, неактивные, всё очень медленно!!!
Хорошо,быстро и вкусно готовят любое блюдо, которое заказывал, Нравится всё,успехов и процветания этой пиццерии,ни разу ещё не пожалел что выбрал это заведение.
К сожалению меняю свой отзыв с пяти звезд на одну по ряду причин.
Заказываю почти каждую неделю, поэтому считаю этот отзыв самым актуальным к концу 2022, началу 2023 года.
Доставка у данного заведения стала 1:40, чтобы вы понимали, любое заведение в городе доставляет в течении часа. Видимо пытаются экономить и в течения часа добирают заказы, после чего начинают готовить. Следствием чего очень часто к тебе приезжает остывшая пицца, или остывшие запечённые роллы. Если вы заказываете ВОК, то готовьтесь к тому что он к вам приедет уже слипшимся т.к. пока развозят остальные заказы, лапша тупо доходит до такой кондиции, что уже не понятно что в боксе.
Теперь про работу приложения.
Приложение как было багнутым так и осталось, уже сколько лет оно работает, сделайте интерфейс проще и с правильным описанием блюд. Картинки не соответствуют действительности.
Который раз заказываем бургеры, каждый раз привозят бургер с разным соусом или составом.
К слову, цена у бургеров разная, а состав одного может сильно отличаться.
Далее, после заказа через приложение, можно не дождаться прозвона от менеджера для подтверждения заказа.
Каждый раз жду 15 минут и после чего звоню в кафе самостоятельно, уточнить пришел ли к ним мой заказ.
В целом качество блюд в данном кафе на хорошем уровне, несмотря на то, что повара каждый раз изменяют состав.
Я прошу владельца этого бизнеса проверить работу менеджеров которые принимают заказ и в целом работу всей кухне. Перестаньте уже экономить и набирать заказов на доставку, отвезите людям их любимую вкусную еду в пределах разумного времени.
В среднем ожидание заказа от 1:30 до 2:20.
Все что более часа ребят, это перебор.
Спасибо за внимание.
Раньше я хвалила пиццу хит, всё привозили вовремя и горячее и пицца была толстая вкусная! Но за прслнднее время где то за 3 мес с декабря 2022г и сейчас 2023г,вообще невнимательность полная! В роллы не положили палочки и соус! Ролы привезли не те что заказывала! Пицуу привозят сейчас холодную и тонкую, сыр не тянется. Вобщем всё хуже и хуже, терминал не работает у них Всё хуже и хуже, плохо стали работать и экономить.
Отвратительно!!! Заказывали несколько раз, вроде было нормально, но сегодня они сами себя переплюнули!!! Ждали 2ч 20 мин (это из Куровское в Анциферово), оператор не правильно дала адрес доставки! В итоге привезли еду холодную, некрасивую и невкусную! Просто ужас! Не буду рекомендовать даже злейшему врагу
Самая долгая доставка в городе, 1:30 в любое время суток минимум, постоянно что-нибудь забывают. Предпоследний раз просил убрать из пиццы перец, пицца на фото. Спасибо.
Ребята будьте бдительны, мы заказали пиццу, мало того то что по времени не выходят, так ещё и привозят не то что заказали, размер имеет значение, бутьте внимательны, очень плохое обслуживание
Заказываем пиццу только здесь ребенку очень нравится, но к сожелению развиваться они не хотят совсем. Заказ в любой день даже будни приходится ждать 1ч 30мин при этом пару раз было ощущение что про нас вообще забыли. Каждый раз звоню и напоминаю о себе, это очень напрягает если учесть что Додо привозит за 30-40 минут. Давно перестал бы у них заказывать, но сын ест только их пиццу.
Невкусно.
Пицца больше похожа на домашний пирог с колбасой и майонезом, когда собрали все что было в холодильнике. Никакой моцареллой там и не пахнет, дешёвый дешманский сыр. Очень жирная. Тесто тоже невкусное. Больше не закажем. Кто хвалит подобные - видимо не ели вкусной пиццы.
Сделали заказ через приложение, перезвонили сказали подождать 2 часа, прождали больше 2 часов, позвонили спросили, где заказ, а они его даже и не сделали, сказали сделаем скидку, но подождать надо ещё 2 часа, вот тебе и 9 мая, праздник испорчен.👎
Наикрутейшая пицца во всем районе. Не всегда в столице такую найдешь. Очень порадовал бизнес ланч, а если с собой - за минут 40 лучше заказывать , ребята без работы не сидят, потом ждать придется
S
Sergey Busensky
November 17, 2022
Почти 3 года заказывал в данном заведении роллы. Являюсь постоянным и преданным клиентом. Они были прекрасны. И теплые и холодные. Все были идеальны. Но постепенно, начиная с февраля-марта 2022 года качество начало ухудшаться. Много раз просил администраторов, чтобы следили за размером и качеством роллов. Иногда было чуть лучше. Но в целом, вот уже 8 месяцев роллы всё хуже и хуже. Тенденция на приближение ко дну. И вот сегодня, 17.11.22 привезли просто нечто ужасные. Маленькие, все кривые, ничтожно мало креветки. На три персоны привезли 3 баночки соуса. Вот такое вот у них отношение к постоянным и преданным клиентам.
Сообщаю вам, владельцы — вы потеряли постоянного клиента. Всех друзей и знакомых, кому с душой советовал вас, буду отговаривать.
Очень жаль.
Сразу напишу что фото неверное. Регулярно заказываем пиццу отсюда, иногда забираем сами. Пицца вкусная, персонал приветливый. Минусы в том что не всегда есть сдача за наличный расчет, при том что делая заказ на сайте, либо по телефону всё оговаривается. Долгое время ожидания.. как то раз курьер приехал не тот адрес и время ожидания значительно увеличилось. За это получили скидку на заказ и ещё одну пиццу.
Заказали пиццу, ожидание 1:50, приехала через два часа с лишним, оплата терминалом была, кончилась лента, бедный курьер незнает что делать, понятно он не виноват, вопрос к оператору!!! Как вы принимаете заказы?
Заказали пиццу и сет роллов самовывозом. Уже не первый раз. Все приготовили к указанному времени. Расплачивались картой. Никаких проблем. Пицца ооооочень вкусная! Роллы свежайшие! Спасибо за хорошее настроение и вкусный ужин.