2 года пользуюсь, ни одного нарекания, оптический гигабит конечно не совсем гигабит, но 800-900 Мб/с оокла показывает, торренты грузятся быстро, связь стабильная. о технических работах предупреждают заранее и проводят их ночью. Подключил родителям тоже планету, через месяц сдох купленный у них роутер, поменяли по гарантии без звука. В общем нормальный провайдер, на фоне дом.сру которым ранее пользовался, просто огонь
Ужасный провайдер, интернет после соединения с компанией Ростелеком. Интернет отсутствует, а в кол-центре дают только стандартные отговорки , что это у вас проблемы. По их рекомендации купили новый роутер , итог интернет вылетает каждые 3 минуты
Оставила заявку 10 дней назад(говорили,что сделают интернет в течении 5 рабочих дней), внесла предоплату для того, что рассмотрели заявку
Звонила на горячую линию, но так до сих пор так ничего и не решилось
Самый худший провайдер с которым я сталкивалась
Здравствуйте, вызвали мастера для устранения неполадок, приехал очень приятный молодой человек по имени Александр, все устранил, огромное ему спасибо, очень компетентный; терпеливый, все объяснил, рассказал !
Никогда не рекомендую данный провайдер, подключила интернет и тв, в связи с переездом пришлось отключить и сдать им оборудование назад,они требуют выплатить 12 тыс за то что не пользовалась их услугами год.
Отвратительный интернет стал. Плачу за тариф более 800р, ранее быстро грузил, стабильно работал, сейчас же ужас! 2 месяца уже проблемы, интернет долго грузит, ничего не тянет, при том, что пользуемся по минимуму. Переодически вай-фай отключается, сбрасываем роутер, но интернет то есть, то нет. Про перерасчет сразу сказали, что мало вероятно, что одобрят, после проверки сети. Обидно, раньше все устраивало.
Просто ужасная связь, постоянно пропадает. Такое ощущение что я бесплатно пользуюсь. Буду менять Планкту на другой интернет. То и дело что мучаюсь постоянно
Пользуюсь планетой уже более 10 лет. Но последние время она меня разочаровывала, цены на услуги высокие, оборудование низкого качества, в новогоднюю ночь остаешься без интернета.
Сегодня 23.05.2023 у меня Планета отключила интернет договор № 302163 Почему технические работы проводят в рабочее время в рабочий день! при этом не предупреждают!?
Я работаю удалено для меня это критично, я ТЕРЯЮ ДЕНЬГИ, они не могут это понять!!! ЭТО НЕДОПУСТИМО!!!! когда "вырубают" интернет в разгар рабочего дня!! Если бы меня предупредили я бы нашел другую точку доступа с интернета - ЭТО НЕДОПУСТИМО!!!!
Хамское, не уважительное отношения с клиентами, это отвратительно и не профессионально со стороны компании!! Научитесь уважать клиента. Не в личном кабинете, не на телефон информация, электронная почта, вы не довели!
Прошу рассмотреть мое заявления и сделать выводы о не допущении в дальнейшем таких недочетов в вашей работе.
Отвратительный провайдер.
Интернет не стабильный из обещанных 1000 максимум что видел у себя по тестам 300. Абонентская плата растёт тебя об этом не уведовляют. А захочешь расторгнуть договор начинается песня... Деньги через суд взыскивают за то что не пользовался их интернетом, а баланс ушёл в минус.... Вообще треш за что? Как говорят на поддержание линии, знал бы обратился в другую компанию
Уютный офис, не большая проходимость, практически нет очередей в будни.
О провайдере могу сказать, что это топчик! Являюсь клиентом более 15 лет, за все это время было всего 3 неисправности с отвалом сети, одно из них из-за износа кабеля, об остальных предупреждали на сайте (техработы).
Единственный провайдер, который предоставляет гигабит по адекватному ценнику. Так же есть возможность приобрести оборудование в рассрочку (6-30₽ в сутки, в зависимости от оборудования).
Единственный минус - нет возможности расторгать договор удаленно, обязательно личное присутствие. Само расторжение занимает не более 2-3минут, нужно всего лишь поставить подпись.
Один из лучших провайдеров в Екатеринбурге. За долгое время пользования, ни разу не было проблем со связью. Долго ждали появление в нашем жк, и наконец-то он появился. Спасибо огромное. Советую всем
Нет обратной связи, при звонке технической поддержки автоответчик и все. И как решать проблему? Типо заявка принята ответ будет в личном кабинете до 18-00 следующего дня. А какой ответ если не знают в чем проблема.
Полная ерунда , а не провайдер, из обещанных 1000 Мб, по факту не более 200 и то в лучшем случае. При расторжении договора в течении года, штрафные санкции 1000 р, о которых никто не уведомляет! плюс не пользуешься интернетом еще 6р в сутки! Никому не рекомендую данного провайдера связи! Отстой!!!! и сплошные штрафы! Пишите сразу крупными буквами на сайте, что штраф при расторжении!!!!! и что не 1000МБ, а как повезет, может даже те же 100 мб как у всех! Ненужно вводить потребителя в заблуждение! И монтажник с руками из одного места! Фамилия монтажника Филиппов (руки крюки). Никакой клиентоориентированности!
Я не знаю зачем я решила с ними связаться вообще…
1. Нахвалили свой оптиковолоконный кабель, завели в квартиру- мы пол квартиры плинтусов сняли (половину обратно естественно так красиво не поставить). Потратили день на то, чтоб спрятать его несчастного.
2. Но почему то два раза специалисты приезжали с нерабочими роутерами. То есть это два дня нужно потратить на то, чтоб спеца дома встретить. Результата нет, третий раз не переназначили. На звонки отвечают очень посредственно, никакой конкретики, по типу «ну ждите, чо».
3. Оплату услуг просили авансом. То есть я уже все оплатила неделю назад, но вай фай нету) загадка, правда?
4. Чтоб расторгнуть договор- мне еще в офис к ним роутер везти на бажова, здорово тоже, правда?
5. Сказать, что я злюсь- ничего не сказать. Надо было оставаться со старым добрым стабильным дом ру (не знаю обьективно насколько они хороши, но по одному из моих договоров с ними - работает нормально).
Дополнение от следующего дня:
После моих страданий, все таки назначили мастера и он принес хороший роутер. Подключение выполнено, скорость хорошая. Спасибо, планета, надеюсь на долговременное использование. Никогда так не радовалась такой мелочи, как интернет😀
Ном дог 390436
В первый же месяц остались без интернета на целый день,еще оказалось,что менеджер не рассказал об акции, 2 месяца бесплатно для новых клиентов, когда позвонила, сказали, что должна была сама сказать о желании участвовать в акции. Начало вообще не очень, пожалела, что подключилась к ним.
Хотите в новогоднюю ночь вместо курантов увидеть замершее изображение черного квадрата - вам в Планету! Два года одно и тоже. это не смешно.
Пользовались услугами оператора с 2007 года, но с приходом Ростелекома сдулась очень быстро. Прощай.
Читаю отзывы и балдею я сижу на Планете с 2011 года и ни разу не пожалел, да роултер у меня старенький надо менять, но никогда я не мог пожаловатся на плохую работу этой фирмы, работают ребята четко и мастера приезжают вовремя как согласовали
Даже одну звезду бы не поставила если можно. Каждое утро какие то проблемы, телевизор новый, вечером тормозит, утром вообще день через день не показывает, за что я плачу???? Муж навязал, съездил и заключил договор на год. Теперь часто сидим в тишине, зато провайдер берет за каждый день оплату, не стыдно? Да, и вайфай ваш дохлый! На 2х телевизорах купили смартприставки, смотрим через другие приложения..... Найду время расторгнуть договор.
Не знаю, откуда столько негатива в отзывах. То ли злодеи-конкуренты, то ли невезучие подтянулись. У меня оптика с декабря 2021 года. Поначалу тоже ковырял -проверял. А потом обратил внимание, что уже больше года ничего не тестирую. Оплатил год и пользуюсь. Интернет просто есть и есть всегда. Он как вода в кране. Я же не удивляюсь, что кран открыл и вода есть. Так и тут. В часы пик до 25 устройств в сети.
Когда звонят и предлагают услуги-не говорят,о том,что нужно оплатить при расторжении договора стоимость подколчкеия-1200:порядочные провайдеры выполняют подключение бесплатно либо берут не более 150р,это максимум по рынку.
При подключении тв мастер просто оставил коробку с приставкой,ей не пользовалась ,при расторжении договора оказалось,что не хватает пульта и нужно за него оплатить,мол вы подписывали договор и там мелким шрифтом все написано.
Если вы заходите заморозить временно договор,то с вас будут списывать ежедневно 15 рублей за «поддержание линии»,а вывоз оборудования стоит 400 рублей!
Приехал в офис,отдал оборудование и все высказал-через три часа их техник нагадил- отрезал линию интернета,хотя мы подключены были уже у другому провайдеру!
Вообщем крайне не рекомендую, используют все способы чтобы заработать,многое не договаривают,а лишь рассказывают сказки,что из интернет «самый лучший»
Отвратительный интернет. Скорость никакая, тех поддержка ничего не может сделать. Выезд специалиста, для устранения неполадок, платный. Если есть возможность подключить другой интернет, планету не подключайте.
Большое "спасибо" за испорченную встречу нового 2024 года. За пять минут до полуночи интернет и тв отключились. Такое происходит уже второй год подряд. "Отличная" работа над ошибками, ребята.
Являясь абонентом уже больше 10 лет, хочу отметить отличное качество интернета, пинг хороший. Отключения только аварийно, либо предупреждают о плановых работах, но и то не надолго. Тарифы, тарифы это их боль. Они выше в среднем по городу. Заманивают "фишками" только новых клиентов
Номер договора : к-188088 г.Екатеринбург
В пт на прошлой неделе написали заявление на расторжение договора , заявление приняли и сказали, что в течении 3 рабочих дней договор будет расторгнут, сегодня 7-й день, интернет все еще не отключили, из-за этого мы не можем подключить другого провайдера. Что за компания такая, никому не советую!!!!!!!!
Давно являюсь пользователем планеты, но последнее время, качество ухудшилось, связь стабильно обрывается каждый месяц, но деньги списывают даже за дни без интернета, при чем не по моей вине. А возвращать могут по 2 дня.
Не пойму, что за отзывы. С планетой с 2011 года, менять не собираюсь устраивает всё. За всё время отключали инет раза три четыре ну может пять и половина случаев воообще не зависела от провайдера. Можно дозвониться до техподдержки в любое время суток и всё быстро решается. Пять звёзд из пяти.
Ужасный интернет. Подключение к интернету постоянно отваливается на всех носителях. В технической поддержке постоянно отписывают шаблонами, что они отвечают только за проводное подключение, проводим диагностику и т.д. На мое предложение заменить их роутер, скорее всего в нем проблема, на мой и установить медиа конвертер тупо игнорируют. В общем, что было раньше и что сейчас разные провайдеры. Раньше с планетой Я проблем не знал. Печально, что со временем сервис только ухудшается, а не становится лучше.
k-00363633
Я хуже обслуживания вообще не встречала. Оставили заявку на подключение интернета, ОПЛАТИЛИ, дали максимальный срок 5 рабочих дней, просидели неделю без интернета, никто так и не приехал к нам, теперь не можем вернуть деньги.
Консультанты грамотные, достаточно быстрое обслуживание, резину не тянут, все вопросы могут решить за раз на месте, без дополнительной помощи специалистов. Спасибо!
Сказали 31.12.2022 с 10 до 11 установят интернет,в этот новогодний день как новогодний олень ждал два часа монтажника,в итоге никто не пришел и не позвонил.. Позвонил в фирму,там сказали что монтажник приезжал и звонил и стучался.. оказывается я ему только не открыл и не взял трубку, остальные почему то люди и дозваниваться смогли и достучаться.. в общем не успел подключиться к планете,как планета уже врёт и обманывает.. Видимо хорошо что не подключили.. Желаю чтобы вы так же бездарно теряли время в важный день и не достигали результатов,впрочем как и я сегодня потерял зря время из за вас..!
Ужасная компания !
Если интернет не работает
Выезд мастера платный и списывают моментально с твоего счета
А если тебе нужен перерасчет , то ни фига пиши письменные заявления ходи к ним в офис ! Придумали людей обманывать ! Не рекомендую никому это компанию !
Отвратительное обслуживание, и с каждым месяцем хуже и хуже. Постоянные перебои связи, интернет ловит хорошо только в одной комнате, рядом с роутером. Ужасный момент произошел в новый год, когда в 23.57 отключилось резко телевидение и интернет. Платеж с сайта может уйти "не туда" и с вас снова потребуют деньги за обслуживание, менеджер ничего сделать не может. И это далеко не всё! Уходим от этого оператора с самыми негативными эмоциями! Платежы кстати растут с каждым месяцем, а сервис хуже и хуже
Anonymous review
February 1, 2023
Пользуюсь планетой после Дом.ру уже три года, возникла проблема один раз, сдозил роутер, позвонила, подала заявку, пришел мастер в согласованное время, поменял роутер, честно единственный провайдер (были акадо и дом.ру), где ни надо ни чего доказывать, выяснять кто прав, просто пришли и заменили устаревшее оборудование, по связи вообще проблем нет, больших запросов как бы тоже , два ноута в режиме работы онлайн-офис, с кучей открытых страниц, 1С, смартфоны, всё тянет без проблем.
Всем здравствуйте! Данную компанию расценивал как замену Билайна, но чуда не случилось, совсем. Скорость не высокая, но больше всего удивила и огорчила не возможность упрощенного отключения услуги!
Подключил тариф хит гигабит ))) в итоге гигабит только через шнурок, 215 телеканалов через приложение в смарт тв разочаровал((( а именно приложение, это же какие 90-е 😂 просто неудобное приложение каким только его неудобным можно было сделать 🤦♂️ Сервис у провайдера сильно хромает! Второй телевизор у меня работает через приставку, которая сразу при подключении не включилась… мастер сказал передаст информацию и придут и заменят. На следующий день выяснялось что он даже и не заикался об этом…. Заказывал перемотку эфира, за доп. плату, это ни кто не зафиксировал и ее до сих пор не подключили… НО самое интересное, при заявке на подключение спрашивал когда повысят тариф, точно не повысят? На что мне ответили что в первый год не повышают, к моему шоку было выяснено, что тариф повысят уже через 9 дней после моего «полуподключения». Вывод- продажники врут лишь бы заполучить клиента, мастера врут лишь бы сдать заказ, техническая поддержка ссылается на менеджеров, менеджеры фиксируют заявки, просят ожидать мастера, если отказываешься и грозят санкциями по договору за досрочное расторжение… ну в общем полный треш 😨
На расторжение договора ушло 7 дней, на решение технической неисправности 4. При этом сообщению о прекращению обслуживания верить нельзя, всё направлено на выманивания денег из клеента.
У меня перестал работать Wink, оставила заявку в ЛК, не надеясь, что решится вопрос. Но до меня дозвонились, что было реально нелегко по моей вине (не могла ответить) Вопрос решили быстро и я..счастлива! Написала в техподдержку Wink. Только поэтому низкий поклон и я с вами.
Пользуюсь Планетой более двух лет, все работает стабильно. Лучшая поддержка по телефону/чат/почта и скорость реакции на заявки (ремонт, доп. услуги). Ставлю 10 из 5 звезд.
Вообще-то это диверсия 31 декабря в 23:45 отключить интернет и телевидение. Как будто бы ошибка! Предлагаю игнорировать предоставляемые этой компанией услуги!