Очень грязно... Записался в отделение почта банка, пришёл ко времени а представителей почта банка не оказалось на месте, спросил у девушек которые работают в почте России, они ответили что девушек из почта банка совсем сегодня не видели...
На данный момент, самое удобное и просторное отделение, сотрудники опытные (давно хожу и привыкла уже к ним), в отличие от других отделений где то таджичка еле на русском говорит или вообще , даже на вопросы не могут ответить т.к или не знают или не хотят.
Хотя я вообще не знаю, кто на такую з.п работает (хотя, не знаю, можт подняли т.к узнавала 2 г. назад).
Сюда, мне кажется и ходят со всего района.
Это УЖАСНО. Чтобы получить пакет с Али Экспресс надо преодолеть пару квесторов. Квест № 1 ? Где получать ? Справа там где мелкие пакеты или слева где посылки ? Квест №2 Давайте отстоим очередь с неработающим терминалом. Постоянно надо отслеживать очередь и номерки . Постоянно кто то влезает вне очереди. И всего 1 девушка на выдаче посылок. Остальные типа не при чем...
Спасибо за работу всем сотрудникам отделения.Всегда вежливо,доброжелательно обслужат.Посылки,бандероли отправляю только с нашей почты.Спасибо за работу.
N.N
October 1, 2022
очень медленные работники.. куча касс, но работают от силы 2 сотрудника, других либо нет, либо ходят и не видят, что у них огромная очередь
Очень плохо. Не хватает сотрудников. Огромные очереди. Работает одно окно на приём ,одно на выдачу корреспонденции. Старики пенсионеры беременные стоят. Часами в очереди.
В плане организации хаос. Часть окон через электронную очередь. Часть через живую. Даже там где электронная умудряются живую устроить. Отдельное окно занимается только одной уникальной операцией. Физики и юрлица распределены так же по отдельным окнам. В итоге как им распределять нагрузку совершенно не понятно.
Специалисты очень доброжелательны, компетентны, но, порой, приходится долго ждать, и это не их вина- нужно, чтобы в зоне обслуживания были одновременно больше операторов!
Выдача талонов не работает, чтобы получить посылку (в субботу утром!) надо потратить не меньше 20 минут. Ну про внешний вид отделения даже говорить не стоит.
Не сказать , что скромное отделение , но обслуживающий персонал справляется со своей работой
Работники почты отзывчивые , попытался подойдти без талончика спросить кое-какие вопросы , ответили без никакой суеты и излишних намеков
Из недостатков то, что процесс получения (отправки)посылки долгий, в целом я удовлетворен, учитывая то положение , что творится в других п/о
Когда туда приходишь, попадаешь назад в далёкоесоветское прошлое. Вот уж действительно немое напоминание о советском союзе. Сегодня в 21 веке, время великого прогресса это странно видеть в крупнейшем городе федерального значения, который когда-то претендовал на город мирового уровня. Все почтовые отделения в Питере как близнецы братья или сестры, как хотите. И это отделение не исключение.
Я живу в этом районе и пользуюсь этим отделением связи. Работники, конечно очень стараются, но даже с электронной очередью, бывают "пробки". Как угадаешь время: лучше, конечно, приходить до 10ч. и за час до закрытия - тогда очередей нет. Во всём остальном - вообще нет претензий.
Это просто ужас. Работает на выдачу посылки один сотрудник. Заведующая не реагирует. Уволить такую надо. Штаны можно и дома просиживать. Полный зал народу и плевать, что нарушение и дистанции и всего остального
Галина Петровна Крестьянкина это тот самый оператор на почте,который является её достоянием!!!
Работа её слаженная,несмотря на то,что очень много ручного труда,а компьютер зависает,она операции довела до автоматизма - у неё ни одного лишнего движения. Эта её простая,но такая необходимая работа,должна быть оплачена - в её смену приходят люди,чтобы отправить свои письма,посылки и бандероли. Галина Петровна символ того,что все отправления дойдут до своего адресата!!!
Необходимо клонировать Галину Петровну Крестьянкину на всех отделениях почты России - она знает своё дело!!!
И, пожалуйста, отметьте труд людей - добавить необходимо зарплату!!!!
Был на 2 этаже, туда после пожара на Куйбышева перехало соседнее отделение.
Спасибо сотрудникам за профессионализм ! Помогли, выслушали и нашли то что надо очень быстро.
Огромная очередь, обслуживают 2 окна из 5, электронная очередь не работает, посылку прислали в это отделение, видите ли она свыше 5 кг, что крайне неудобно, ибо не около дома, после 20 минут ожидания с ребёнком, по карте не удалось расплатиться, хотя в других отделениях всегда все ок, полный провал!
Не понравилось, оператор Андрей общался так, что я обо всем типа должна была догадываться и смотрел с издевательской улыбкой. Работает медленно. Вообще мало операторов, все в отпусках, как будто тебя это должно волновать