Превосходный сервис, где с вами работает персональный менеджер, отличный выбор костюмов, подгонка костюма под вашу фигуру, порядок вплоть до мелочей, чудесный персонал и приятный управляющий!)
Исключительно женский коллектив за исключением управляющего.
Пришел без записи как-то просто посмотреть в 19:40, попросили 20 минут подождать, чтобы персональный менеджер освободился. Подождали на шикарном кожаном диване, все приветствуют, все доброжелательные.
После разъяснения желаний начали подбирать и смотреть разные костюмы. Хочу сказать спасибо Екатерине за мягкость, дружелюбность и ответы на сколь угодно мелкие вопросы!
Подобрали костюм, второй сам приметил, а там 25% скидка на второй, если брать, выбирали долго, в итоге купил оба. 30к и 60к, для меня это сильно, но не пожалел ни разу.
После выбора подошёл портной и заколол костюмы по фигуре, при эти поясняя свои действия и выбор. Так же точно и открыто отвечал на мои вопросы.
Сдал костюмы портному, сказали, что через 3 недели бесплатно можно будет забрать готовые или за 5к ускорить процесс, решил дождаться. Расплатились.
Не знал, что этот портной - на самом деле управляющий магазином) Хочу сказать большое спасибо Олегу за открытость, доброту и перфекционизм!) Мне действительно очень понравился порядок проводов на потолке)
Ушел оттуда в 22:00, хотя магазин закрывается в 21:00, что говорит о том, что Екатерина и Олег остались на час сверх рабочего дня, чтобы закончить дело со мной, при этом не было уверенности, что покупка будет совершена. Это показывает уровень сервиса и ответственности коллектива, пожалуйста, примите мою искреннюю благодарность за сервис в принципе!
Через 2 недели позвонили, вежливо объяснили, что портная заболела, поэтому график смещается, мои костюмы будут готовы ещё через 2 недели, спросили, согласен ли я этим и могу ли подождать, получили утвердительный ответ.
Позвонили в назначенный день, сообщили о возможности приехать на финальную примерку, записался. При примерке выяснили длину брюк, небольшое неудобство с длиной бретелей, все исправили тут же за 10 минут!
Забрал костюмы и ушел, попрощавшись и помахав портным, получил радостный ответ;)
Небольшой , но уютный магазин мужской одежды . Приятные продавцы- консультанты. Помогли подобрать мужу костюм , к которому подобрали несколько рубашек и аксессуары . Вещи очень качественные, муж доволен .
Очень хорошее впечатление от магазина , единственный минус - тяжело найти местечко для парковки автомобиля. Внутренний двор, где расположен магазин, забит машинами . Проезды узкие . Въезжать в магазин нужно через арку кинотеатра «Нева» на Невском проспекте.
Очень замечательный салон! Огромный ассортимент костюмов всех возможных оттенков и фактур 😻 Безумно приветливые и отзывчивые сотрудники, нам очень повезло поработать с Натальей. Изучила все детали торжества, подобрала пару костюмов, из которых подошли все! Мы не тратили время на ненужные модели, благодаря ее профессионализму. Очень открытая, веселая и отзывчивая! Все объяснила и ответила на все вопросы.
Если планируете визит, обязательно обратитесь именно к ней! Полностью подобрали костюм со всеми корректировками от ателье. Это был первый салон и прямое попадание по всем нашим пожеланиям! Легкая покупка по адекватной цене и с наилучшим качеством!
Салон выше всяких похвал! Огромный ассортимент костюмов на любой вкус и цвет. Весь персонал очень приветливый и доброжелательный. Отдельное спасибо Ирине,очень внимательна ко всем деталям. С первой и до финальной примерки подсказывала,как лучше,консультировала по любым вопросам. Так же хочется отметить Анастасию,которая с одного только взгляда поняла,что именно нужно отцу. В общем,я в полном восторге!
И приоденут,а вкусным кофе угостят. Ни разу не пожалел,что выбрал данный салон. Если за костюмом,то теперь только сюда)
Отличный магазин! Классный ассортимент, широкий размерный ряд, стильные аксессуары!!! Очень понравилась продавец Мария, которая поняла, с полуслова, все наши желания и собрала свадебный ансамбль для моего жениха, который, кстати, редко где может подобрать костюм под свои габариты)) Костюм еще и подгоняют под покупателя! Вообщем, мы в восторге!!!)))) Огромное спасибо магазину!
Замечательный салон мужской одежды. Очень большой выбор костюмов, обуви, аксессуаров. Главный плюс салона - персонал. Со мной работал стилист - Ирина. Были учтены все мои пожелания, подобраны отличные варианты между которыми было сложно выбрать лучший. Примерку не торопили, а сеанс за место 1 часа продлился 2. Можно было спокойно подумать за чашечкой кофе и выбрать. Вообщем, отличное место, рекомендую.
Ирина, вы золото! Сотрудник бутика - Ирина, помогла выбрать костюм на свадьбу.
Очень общительная, с юмором, живая и заинтересованная, это очень круто. Было приятно выбирать, примерять и покупать у вас костюм.
Ирина Лапина - спасибо вам большое!!! (Не племянница, я помню)))
Компания и владельцы - цените такого сотрудника, сейчас таких мало (во всех сферах).
Спасибо.
Здравствуйте!
Салон костюмов очень достойный, отличный интерьер и атмосфера!)
Продавец Наталия очень любезно и профессионально подобрала именно то, что хотелось и что соответствует тематике. Так же, Наталия, объяснила все тонкости и особенности костюмов и такого рода одежды в целом! Теперь, я не только красиво одет, но еще и знаю в этом толк, благодаря Наталии. Так что спасибо, отличный салон и отличные продавцы) обязательно приду за пальто и шляпой перед зимой!)
Вежливый приятный персонал, хорошие костюмы разного профиля, в целом, то как проходит примерка очень понравилось, консультант Анастасия, подсказывала по всем интересующим вопросам, подобрала аксессуары, если в время примерки требовалось приглашала портного.
Хорошие скидки в программе лояльности.
Ассортимент довольно большой, но и поток людей тоже, так что некоторые модели есть не всех размеров.
Рекомендую.
Прекрасное приятное место с отличным качественным ассортиментом! Приобрели костюм мечты с помощью консультантов Анастасии, Дарьи и Екатерины! Девушки очень чутко, с высоким профессионализмом подходят к подбору идеальных фасонов для своих клиентов. От души рекомендуем с мужем и обязательно вернемся за новой покупкой 🫶🏻
Ранее приобретал костюм, сегодня был на финальной примерке. Костюм как и ассортимент в целом крутой! Персонал прекрасный и вежливый и профессиональный. Отдельная благодарность Екатерине и Анастасии- настоящие профессионалы! Если с кем-то из них будете работать, вы точно получите то, чего желали. Помогли подобрать костюм, аксессуары и дали общие советы. Если сомневаетесь - однозначно рекомендую.
Тигран.
Выбирали свадебный костюм.
Очень внимательные консультанты, отдельная благодарность Наталье. При подборе наряда учитывали общую стилистику, место проведения, комплекцию, цвет глаз, волос и даже погоду в день торжества. К нам отнеслись с колоссальным вниманием и заботой. Ассортимент порадовал, получилось найти отличный костюм в нужную тематику + сразу сняли мерки для подгонки. Хорошо провели время и приобрели отменную вещь, думаю, вернусь за вторым.
Посетили салон на кутузовском. Прекрасный стильный салон для мужчин. Отличный выбор, спасибо стилисту Сергею, помог подобрать образ брату, примерка, подгонка по фигуре, стильно и душевно, Огромное спасибо за советы и взгляд со стороны Сергею, вернемся за новыми образами. Сервис обслуживания очень нам понравился!
Искал где купить костюм, и нашел отличное место! Салон «Провокатор» - отличный выбор костюмов и принадлежностей для него) Отличная цена, качество и самое главное подход к клиентам! Выбрали идеальный костюм, рассказали про тонкости и сняли мерки. Отдельное спасибо Наталье - проффесионал своего дела! Если вы в поиске где купить костюм - рекомендую провокатор)
Небольшой уютный магазинчик. Затемненный свет и интерьер теплых темных цветов создают уютную и вместе с тем мужскую атмосферу (все-таки и магазин специализируется на мужских костюмах). Даже если вы не найдете то, за чем шли изначально, консултатны обязательно помогут подобрать вам костюм, который точно придется по вкусу. В моем случае таким консульатном была девушка Анастасия - очень профессиональный, вежливый сотрудник и просто приятный человек. Из предложенных ею вариантов выбрал понравившийся и отправил на подшив в ателье этого же магазина (подшив оказался бесплатный). На данный момент ставлю 5 звезд. Посмотрим, как будет сидеть костюм после подшивки.
Замечательный магазин, профессиональные консультанты, большой ассортимент и качественный товар. Приобрели 3 костюма и все необходимые аксессуары. Подгонка по фигуре, отпаривание. Огромное спасибо за Ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Отличный магазин с большим выбором позиций, отдельно хочу отметить шикарную работу сервиса. Спасибо менеджеру Наталье, настоящий профессионал своего дела, поможет подобрать наилучший костюм для вас, доброжелательный и внимательный подход, что очень ценно в сервисе.
Рекомендую!
Великолепный салон со 100% ориентацией на клиента! Огромный выбор качественных костюмов на любой вкус, весьма демократичные цены, индивидуальный подход к каждому покупателю.
Особую благодарность выражаю констультанту Ирине за профессиональные советы и помощь в выборе костюма.
Рекомендую всем!
Моя семья недавно приобрела костюм в магазине Провокатор, и хочу выразить свою благодарность! Наталья была чрезвычайно вежлива и помогла мне и моей семье подобрать идеальные модели, учитывая все наши пожелания. Отдельно хочу отметить ее профессиональный подход и внимательность к деталям. Очень довольны покупкой и обязательно вернемся сюда снова. Рекомендую магазин Провокатор всем, кто ценит стиль и качество!
Магазин с широким выбором мужских костюмов на любой вкус и стиль, приятной атмосферой и сервисом. Большое спасибо прекрасному специалисту Ирине за помощь в выборе костюма для мужа. Задав пару вопросов, она с легкостью подобрала идеальный костюм, который отвечал всем нашим пожеланиям.
Отличный салон с широким ассортиментом по доступным ценам . Очень удобно , что есть бесплатная подгонка костюма по фигуре сразу в магазине . Так же присутствует стилист , который подбирает аксессуары, и создает образ по вашим пожеланиям . Так же порадовал общий стиль магазина .
Суперское место, невероятный сервис было одно удовольствие находится в магазине! Хочется отдельно отметить работу Натальи) С такой душой подошла к вопросу, с большой заинтересованностью. Подобрала прекрасные варианты костюмов. Качество костюмов тоже потрясающее: очень приятная ткань, хороший пошив, сел потрясающе.
Вышли из магазина с кучей обновок и очень довольные.
P.S. Хочется еще раз поблагодарить Наталью за ее работу, настоящий профессионал своего дела! 😍
Салон очень понравился, большой выбор костюмов, вежливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, грамотно проконсультировала нас по всем интересующим костюмам, а также пошла нам на встречу и помогла решить вопрос со срочным подшивом костюма по размеру!❤️
Огромная благодарность менеджеру Катерине за профессионализм и отзывчивость! Из большого ассортимента костюмов (какой не примерь - уже нравится) и сорочек помогла сделать выбор, которым остался действительно доволен. Еще порадовало, что, несмотря на значительное количество клиентов, с тобой работает персональный менеджер. В качестве бонуса - услуга по подгонке по фигуре. Посещаю салон уже второй раз. Всем рекомендую!
Замечательный салон и консультанты! Наталия помогла с выбором костюма, сразу поняла все запросы и предлагала точно то что мы просим. Очень точно подобрала все аксессуары и создавала приятную атмосферу праздничной покупки. Благодаря ей купили даже 2 костюма вместо 1 :)
Очень удобно что в салоне сразу можно все подшить так как имеется свое ателье, и это абсолютно бесплатно.
Качество вещей на высшем уровне. И обстановка очень дружелюбная.
Место 10/10, консультант 10/10, качество одежды 10/10, цена 10/10
Шикарный магазин мужских костюмов. Есть все на любой вкус. Пришли на примерку костюма для свадьбы, нас встретила замечательный консультант Наталья, профессионал своего дела. Предложила вариант костюма одним из первых и все, что мерили потом, было уже не так красиво. Однозначно 5 баллов магазину и 5 Наталье за великолепную работу.
Первое впечатление от салона - вау, райское место (только тесновато).
Менеджер Марина подобрала свадебный костюм, рубашки, все окей, однако, факт того, что обувь мы будем покупать сами в другом месте - очень ее расстроил, скорее даже разозлил, так как наш ответ сопровождался цоканьем и комментарием 'зачем тогда мы на складе искали ваш размер, я не дам вам их примерять, вот, есть пара в примерочной (ушатанные рыжие мокасины)'.
При покупке рубашек было сказано, что это 100% шёлк, вообще премиум сегмент.
Все очень быстро, все куда-то спешат, своего рода агрессивная продажа, чтобы покупатель очухался только уже после покупки.
Огромный минус - запах табака от менеджера, ну камон, ребята... Хотя бы жвачка, конфетка..
Что имеем в итоге, дома перед стиркой рубашек, меня насторожило, что нет ярлычка с составом и условиями стирки, решила найти по названию.
При вводе названия в поисковике - состав рубашки - галимый полиэстер, ну и стоимость в 10 раз завышена в салоне 🤣
Когда приехали примерять костюм после внесения корректировок, с нами работали другие менеджеры, девушки, общение было гораздо более приятным.
Но, когда костюм надели, оказалось, что стрелки не убрали (хотя мы несколько раз попросили в день покупки, чтобы обязательно этот момент отметили).
Какой итог, естественно, вся эта история не испортит трепета от ожидания свадьбы, но осадок остался. Рубашки купили в другом месте, хлопок цена в 2 раза ниже, качество гораздо лучше.
Заведение не рекомендую, точно не вернёмся.
На мероприятие всему тренерскому составу нужны были строгие костюмы! Выбрали салон провокатор и не прогадали! Встретила нас менеджер Наталья! Быстро подобрала нам всем костюмы, все рассказала, галстуки завязала😊😊😊очень быстро все согласовала с нашим руководством и пригласила портную для подгонки по фигуре!!! С портной тоже было всё очень быстро! Спасибо огромное Наталье за профессиональную работу, все было очень здорово! Всем кому нужно рекомендую!!!
Спасибо большое Наталье, Анастасии и портным за очень комфортное и ответственное, профессиональное обслуживание. Превосходный салон с огромным выбором, относительно приятными ценами, и высочайшим качеством обслуживания и одежды.
Отличное качество ,большой выбор , как образов для торжества ,так и на повседневное использование !
Сервис -топ 🔥
Благодаря специалисту Наталье была создана теплая и дружеская атмосфера ,которая позволила остановиться на верном выборе костюма !
Недавно посещали салон,покупали молодому человеку костюм на свадьбу.
Помогала нам в этом милая девушка Ирина,очень приветливая,все подсказывала,помогла с выбором самого лучшего костюма!Обслуживание,сервис,выбор большой,все на высшем уровне!
Спасибо большое Ирине за помощь в этом не простом деле😊
От Александра отдельное спасибо!😅
Менеджер Наталья помогла в вопросе выбора свадебного костюма. Проконсультировала во всех нюансах, благодарен за ее индивидуальный подход к делу и кропотливую работу. Рекомендую Наталью, как профессионального специалиста и отдельное внимание салону «Провокатор», обслуживание и наличие качественных костюмов заслуживает похвалы.
Интересный салон мужских костюмов, атмосферу создает отличная команда девушек, особенно хочется выделить работу Ирины, она подбирает отличные варианты в соответствии с пожеланиями, также хочется отметить профессионализм, качество и скорость работы швеи. Смокинги были подготовлены точно в срок и очень пригодились.
Решили воспользоваться данным магазином, так как нужно было выбрать костюм к свадьбе.
Консультант Анастасия очень помогла с выбором костюма с учётом моих больших габаритов, а так же с цветом к платью супруги.
Приятно встретили, предложили чай,э и кофе, пока ожидали примерки и во время неё.
Там же сняли мерки. Так как была срочность, то надо было доплатить, что не стоит так дорого, как во многих других магазинах.
Продавец уделяет внимание именно вам, а не бегает между клиентами.
Помогли так же подобрать аксессуары.
Всем советую
Прекрасный салон! Очень уютно и комфортно. Безумно благодарны в помощи и подборе Ирине, помогала и консультировала на каждом этапе, очень заинтересованный в конечном итоге специалист, настоящий профессионал!!! Огромное вам спасибо!)
Приобрели костюм на свадьбу в этом классном месте, где максимально комфортно проводить каждую минуту и для мужчины, который выбирает костюмы и для его женщины, которой тут и нальют шампанское, кофе, чай и т.д
Прекрасное чувство юмора и высокий сервис и профессионализм у красивых девушек, которые помогли нам выглядеть идеальной парой
Спасибо огромное вам, Ирина и Дарья, вы лучшие! Будьте счастливы ❤️❤️❤️
Первый салон, куда я пришел искать свадебный костюм. Во всех остальных салонах на сайтах практически не было костюмов на мой рост и размер (195, 56-58)
Очень понравилась атмосфера в шоуруме: приятная музыка, кофе, чай, вода, мягкие кресла для ожидания и сопровождающих. Огромное спасибо консультанту Анастасии за оказанный сервис! Быстро смогли подобрать несколько привлекательных вариантов для меня. Анастасия была очень вежливой, тактичной и поддерживала наш с невестой юмор. Также она давала хорошие советы по подбору цвета и фасона. Итоговый костюм выбрали очень быстро. Анастасия сразу же помогла подобрать к нему бабочку и платок.
Очень порадовала возможность бесплатной подгонки костюма по фигуре, с учетом, что свадьба 15 августа. Жду не дождусь финальной примерки!
Комфортный салон, приличный выбор, очень дружелюбный сервис. Ирине - отдельный респект. Она - Чудо и большая Умница!
Заботливо и ненавязчиво помогла определиться с моделью, цветом, фактурой, аксессуарами.
В вск 14.07 были в салоне и выбрали тот самый идеальный костюм для моего жениха! Анастасия задала всего несколько вопросов, но четко поняла задачу и с первой попытки принесла именно то, о чем мы могли только мечтать - цвет, фактура, размер (а жених у меня 1,95 - не легкая задача найти костюм с первой попытки)
Атмосфера приятная, девушки внимательные и заботливые!
Анастасия, вам огромное спасибо!
Теперь будем знать где идеальные костюмы для моего мужчины!
Отличное место с большим ассортиментом выбора и индивидуальным подходом! Отдельное спасибо консультанту Екатерине за помощь в примерке и подборе аксессуаров. Даже не надеялись, что можно так быстро и приятно собрать целый образ! 🙏
Спасибо огромное данному салону!
Искали костюм жениху. Очень хотелось чего-то необычного. Консультант Анастасия помогла нам с выбором, сразу поняла, что именно мы ищем. Сервис на уровне, ненавязчивый. Пока ждала, выпила кофейку. По итогу, мы нашли тот самый вариант.
В общем процесс был комфортный, общение приятным.
Спасибо огромное❤️
Спасибо большое Анастасии за подбор смокинга. Все очень быстро, без лишних вопросов. За 20 минут все подобрали, сняли мерки.
Очень приятная атмосфера.
Уютно. Буду рекомендовать знакомым, и приду к вам снова!
Шикарный салон мужского костюма)
Чувствуешь, что тебя там ждут, сервис на высоте, атмосфера уютная и обволакивающая! А уж интерьер - выше всех похвал!
Спасибо большое нашему стилисту Ксении, очень приятная девушка! Услышала наши пожелания, подобрала образы и попала в самое сердце 🫶 Примерка прошла легко, с позитивом ( учитывая то, насколько уж мужчины не любят примерки) Мы ушли с прекрасным изумрудным костюмом, именно с тем, который так долго искали, и с самыми позитивными эмоциями)) Спасибо большое салону и Ксении за работу с нами 🫶
Ещё при салоне есть ателье, где можно сделать подгонку и подшив изделий)
Атмосферное место, с качественными вещами. Не в первый раз покупаем здесь изделия, и все как всегда на высшем уровне.
Очень благодарны Анастасии, она помогла подобрать идеальное пальто! Очень приятно приходить в такое место, где люди заботятся о твоем комфорте и помогают подобрать действительно то, что хочется душе)
Сегодня я посетил магазин мужских костюмов “Провокатор” и был приятно удивлен отличным обслуживанием! Приветливая и профессиональная консультант Ирина помогла мне подобрать идеальный костюм.
С самого начала она внимательно выслушала мои пожелания и выяснила все необходимые подробности для подбора костюма. Ирина предложила несколько вариантов, и первый же выбранный мной костюм оказался просто идеальным!
Качество материалов и исполнение костюма на высоте.
Отдельное спасибо Ирине за ее профессионализм, терпение и внимание к деталям. Она не только подобрала мне идеальный костюм, но и сделала так, что в другие магазины мне теперь не хочется ходить! Благодаря ее советам, я выгляжу стильно и элегантно.
В целом, я очень доволен своим приобретением и обслуживанием в магазине “Провокатор”. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный и стильный мужской костюм!
Обслуживание зависит исключительно от попавшегося вам сотрудника. Первая примерка, прекрасная женщина, все рассказала, все посоветовала(единственный изъян с платком для смокинга, но это отдельная история); на финальной же примерка, женщина максимально не заинтересованная в продаже, даже было удивительно, когда за 50к, вам говорят «ну,нормально наверное»
Также отдельно хочу отметить,
Все костюмы российского производства🤡, не знаю где там Италия, возможно только, что в названии)
Самое интересное, это услуги. Хранения костюма здесь не предусмотрено, даже не надейтесь забрать его перед мероприятием отпаренным и красивым, забирайте сразу после финальной примерки, ну или привозите за день до мероприятия.
Отпаривают здесь, просто великолепно, это правда, разницы до и после практически не заметишь, сорочка так вообще шик, вся мятая будто только ,что из пакета и всё это за приятную цену в 1,5к рублей.
И нет, это не помялось после транспортировки, это было так после «отпаривания», просто было ошибкой это не проверить на месте.
Покупать ли здесь костюмы?
Возможно да, если вы готовы проконтролировать все и вышеперечисленные нюансы вас особо не волнуют.
По сравнению с другими салона, уровень выше, это правда, но подобные моменты, за такую сумму, очень сильно разочаровывают.
Отдельное спасибо Натальи, была максимально позитивна, доброжелательна и заинтересована в продаже и подборке костюма!
Единственное с платком немного прогадали🥴
Потрясающий салон! Без проблем подобрали костюм с помощью прекрасного стилиста Натальи 💕 обслуживание на высшем уровне, клиентоцентричный подход. Жених очень высокий и тут нам сразу предложили подшив выбранного костюма. Атмосфера дружественная, интерьер стильный, выбор огромный. Рекомендую к посещению!
У нас скоро свадьба. Долго искала хороший мужской костюм, и наткнулась на этот салон. Съездили. Анастасия очень бысто нам помогла подобрать идеальный костюм. Я и мой жених остались в полном восторге. Огромное ей спасибо. Сам салон очень красивый и уютный огромный выбор на любой вкус. Помимо костюмов и аксессуаров, у них есть даже обувь. Так еще и свое отелье. К нам сразу подошла швея, все подколола, и будут подшивать, чтобы костюм идеально сидел. И самое приятное, это входит в стоимость костюма!
Подход замечательный,удовлетворили все пожелания по костюму,подобрали всё иделально под меня,подшили,сделали кофе,родному дядьке что был со мной в группе поддержки налили виски😏
Впечатления крайне положительные,особенно хочу отметить Анну и Анастасию,подход действительно качественный,чувствуется профессионализм ,девочки замечательные,своё дело знают на ура!
Крайне рекомендую "Provokator" если планируете к преобретению костюм под все свои папаметры,отличная работа ребята, благодарю🤝
Отличный магазин в самом центре города в пешей доступности от метро, не очень большая площадь магазина, но при этом выбор и разнообразие приличное!!! Очень уютная и доброжелательная атмосфера. Консультант Марина - прям выше всех похвал, - высокопрофессиональна и компетентна! Пришел за костюмом, а купил - два!) Очень рекомендую всем и приду еще обязательно.