Очень приятное место для визита с детьми. Очень чисто, дружелюбная атмосфера, енотики все ухоженные и упитанные , видно что их любят и заботятся о них. Помимо енотов имеются две комнаты для досуга с настольными играми и SonyPlaystation. Из напитков доступны : вода, чай и растворимый кофе. Я была с двумя мальчиками 8 и 10 лет, оба остались в восторге , так же как и я ) Рекомендую. Записываться заранее по телефону, ранее мы пытались попасть в гости без записи- дверь была закрыта.
26 июля посетили «Пушистую братву» с ребенком. Остались в дикущем восторге! Енотики - забавные, хитрые, милые и очень дружелюбные животные! Все еноты без исключения холеные и любимые!!! 😁
Персонал очень внимательный - все расскажут про каждого енотика (в том числе про характер и повадки каждого), подскажут и помогут!
Посещение доступно по предварительной записи. ВСЯ информация (в чем приходить, тарифы, инструкция) есть на сайте + инструктируют подробно при осуществлении записи + непосредственно на месте в день посещения.
Товарищи, которые «не видели» информации на сайте и были не в курсе - берите очки и читайте!
Дочка очень хотела увидеть Енотиков, и выбрав более-менее свободный будний день
Мы собрались! Заказали посещение за сутки, в ватс-апп, мне достаточно быстро ответили, и все разъяснили, вежливо, по делу!
На удобное время было всё занято, мы торопились чтоб приехать пораньше! Пускают к Пушистикам * ровно за 10 минут, потому, что у них тихий час ( логично!). И не надо обижаться , животные, еноты ночные, поэтому днем отдыхают!!!
Быстро провели объяснение и мы пошли к ним в гости!
Помещение чистое, аккуратное.
Кто пишет про некрасивую комнату, очень странное мнение. Ведь еноты хищники, для них все оборудовано в целях Вашей безопасности!
Девушка Наталья находилась с нами все время! Отвечала на все вопросы!! Научила правильно подходить к енотикам❤️
Вообщем полный восторг!
Еноты очень милые и интересные!
Очень всем рекомендую зайти в гости, люди даже с улицы смотрят и любуются этим милым зрелищем!
( реально владельцам нужно поставить на улице ящик, Енотам на корм🤣😂) уж слишком много смотрящих!
Все супер! Твёрдая пять! Приятно провели время! Такси останавливается напротив входа идти далеко не надо!
Удивляюсь многим комментариям, была готова к худшему....
С фермой Альпак в Дмитровском районе это место сравнивать не надо, там простор, свежий воздух и свобода! А тут все-таки центр Москвы! И создали максимально комфортные условия для животных!
Очень отлично место был там 17.11 очень приветливый и отзывчивый персонал хороший и улыбчивый администратор хорошие инструктора которые все рассказали без лишней воды на важные моменты, очень милые и прекрасные еноты которые идут на контакт , без лишней агрессии
Очень крутое место! Внимательный персонал, постоянно рассказывают про привычки и историю каждого подопечного. Еноты - милахи!!! Упитанные, вольготно себя чувствующие при посетителях, скромности у зверьков нет, потому лезут проверить ваши карманы (мало ли там завалялось что-то очень для них важное…, а важное для енота всё!). Провели там 2 часа, за все это время не хотелось ни пить чай или кофе (которые там представлены для посетителей), ни играть в видео- или настольные игры, так как об этом даже не вспоминается, когда тебя окружает «пушистая братва». Кстати название кафе - просто класс! Молодцы ребята, которые его придумали! Полностью отражает характер енотов: банда пушистых милашек! У нас были приобретены билеты «все включено», по которым мы потом еще поучаствовали в небольшой викторине. Призы не представляют какой-то материальной ценности, но также поднимают настроение (мы выиграли наклейки разных енотов и чупачупс). Оформили карту клиента, так как в планах еще неоднократное посещение этого замечательного заведения! Всем рекомендую к посещению (и взрослым и детям)!
Милое и приятное месте. Еноты контактные, добрые и очень классные. Цены приятные и доступные. Перед тем как взаимодействовать с енотами проводят инструктаж по взаимодействию с животными что является огромным плюсом. Сотрудницы очень вежливые и гостеприимные, всегда помогут) В данном месте уже 2ой раз, очень довольны, придем еще!☺️✨💖
Енотам пятёрка. Милые, игривые, забавные и классные. По персоналу тоже, инструктаж, интересные рассказы о питомцах. Смутила стоимость посещения. Есть разные тарифы. И отдельно стоимость корма - буквально 10 штучек 200₽. Ну прям ту мач. В остальном - позитив и милота. Есть где переодеться, тапочки дают, туалет чистый. Есть стойка с чаем и кофе. Комната отдыха с настолками. Звери чистые, ухоженные, кто агрессивный - выделяется инструктором.
Было весело, прикольно, но один из нас получил рисковую такую травму. Еноты когтистые, активные, и периодически лазают по тебе как по дереву (именно поэтому требуют закрытую одежду, которую не жалко). Комната с енотами небольшая, и в ней есть три места у стен, на которых на высоте расположен корм. Если там задержаться, енот пытается по тебе забраться к кормушке. На одного из нас енот залез очень быстро, на голову, и , слезая, поцарапал кожу вокруг глаза. Сотрудница как будто растерялась, средства для обработки дала только после просьбы. Потом и она, и юноша на ресепшне успокаивали, что "у них самих полно царапин". Плюс уже в конце нашего времени запустили другую большую группу, в комнате стало не повернуться, потому что мы ещё хотели поиграть, а сотрудница уже ходила-делала презентацию новым людям, и все скамейки заняли. Пришлось уйти.
В целом было весело, но если бы за зверьми как-то лучше и оперативнее следили хотя бы два сотрудника, на травмы реагировали активнее, комната была чуть-чуть побольше и группы лучше отлажены, было бы гораздо лучше.
🥰 Это был восторг!
🦝 Милые, забавные, хитрющие еноты не оставят равнодушными;
🦝 внимательный персонал, все расскажут про каждого енотика, его характер и особенности;
🦝 еноты очень контактные, любят играть и будут бегать по вам;
🦝 посещение строго по предварительной записи, есть ограничения по возрасту;
🦝 тарифы, в чем приходить, инструкции есть на сайте, так же вам пришлют инфо в WA после бронирования.
Были командой из 4х человек и остались очень довольны этим заведением!) Енотики очень воспитанные, смешные, милые, пушистые и главное - здоровые! Очень приятно, что о них заботятся) Муж вообще был в восторге, определенно придем еще) Персонал доброжелательный, инструктаж проводит, посетителей одних не оставляет и может рассказать историю этих прекрасных енотиков) Нам всем очень понравилось)
Шикарное место. Для меня это была не просто встреча с енотами, а терапия. Очень ласковые , тактильные и контактные животные. И погладились, почесались и покормились.
Хочется уделить внимание девушкам , которые встречают и проводят инструктаж: внимательные , чуткие , максимально четко, внятно и ясно ответят на все ваши вопросы, много познавательно расскажут о чудесных созданиях.
Спасибо за прекрасное времяпровождение с такими милахами , красавцами и очень смешными проворниками.
Отлично поставлена работа, в местах для посетителей не воняет. Девочки любят свою работу. Прекрасная комната отдыха с большим экраном и плейстейшн. Еноты это не кошечки. Лазят по карманам, хотят снять очки. Когда это не получается могут поцарапать. Мне расцарапали лицо и ухо. У девочек есть перекись и все такое, но имейте в виду.
Очень атмосферное место. Енотов много, но без корма они к вам не подойдут, могут укусить и цапнуть. Все со своими характером и привычками. Есть несколько комнат, где можно поиграть в настолки, они маленькие и камерные. Чай и кофе одного вида, в принципе, их чайная зона напоминает тумбочку с чаем в офисе - как-то бедненько для такого заведения. А так - очень понравилось, для свидания очень даже классное место. За почти час времени и стаканчиков 10 корма отдали чуть больше 3К
Ходили с женой.
Забавные существа с ними точно не соскучишься.
Классные ребята. Хотите положительных эмоций вам сюда.
Персонал вежливые и добрые. Всё доступно рассказали и показали. Познакомили со всеми енотиками, кто и как попал к ним.
Много интересных историй про них услышали.
Было здорово.
Давно хотела посетить «Пушистую братву» 🦝 . Еноты прелестны: все сытые, ухоженные, у каждого свой характер, конечно. Еноты уважают девочек, которые работают с ними, а девочки видно как заботятся и переживают о каждой пушистой попе)
Если соблюдать все правила и внимательно слушать инструктаж перед входом в игровую, то общение с этими пушистыми друзьями пройдет хорошо.
Еще что важно, перед посещением обязательно надо предварительно записаться на конкретное время.
была 27 августа в пушистой братве, очень классное место! еноты очень дружелюбные и веселые. я в восторге) приду сюда еще раз обязательно! татьяна про каждого енота отдельно рассказала, было очень интересно послушать истории
Рекомендую место, но сразу предупреждаю, что нужно быть очень осторожным. Еноты на первый взгляд милые и безвредные, но на самом деле они еще те сорванцы. Дети стремились их потрогать, а я бегала от них)) Они могут покалечить. Перед посещением предупреждают, что нельзя надевать. Пришла бабушка в юбке. Так еноты ей все наровили залезть под нее. Она кричала и бегала от них. А они то царапаются и кусаются. На одну девчонку енот запрыгнул и начал ее душить ее же цепочкой (хотя предупреждают, что никаких украшений не должно быть) и снимать резинку с волос. На моего молодого человека прыгнул енот и полез по нему как по дереву. Потом такая большая царапина на ноге была.
И еще предупреждаю ,что тем, у кого есть пирсинг или родинки выпячивающие, лучше туда не идти. На инструктаже сказали, что еноты могут их отгрызать и отрывать. Этого я испугалась больше всего, хотя ничего этого не было у меня.
В общем ушла я оттуда в состоянии 50/50 ( радостная и напуганная).
Спасибо огромное за невероятное гостеприимство! Еноты активные и контактные! Выходишь , получив море удовольствия и позитива! Видно как их любят тут и о них заботятся! Рассказывают историю каждого, о повадках и содержании! Можно спокойно гладить и наслаждаться общением! Очень рекомендую!!!!
Шикарно, позитивно. Очень чисто и аккуратно. Персонал приветливый, животные чисты и довольные жизнью. Есть чай и кофе. Настольные игры и видеоигры. Брали без лимит.
Удивительный уголок радости! Спасибо всему персоналу за четкое координирование и заботу о пушистиках. 5октября ведущей нашегр мини шоу)) была замечательная Юлия. Всем уделила внимание, всех успевала контролировать и двуногих и четверолапых. Позитивные эмоции всем обеспечены!
Минус там нельзя покушать.
Но плюсы огромные.
Время проводится супер.
Дарья заслуживает отдельной похвалы.
Всё рассказала, показала.
Еноты красавцы, очень интересные зверьки.
Я приеду снова.
Рекомендую.
Не пожалеете
Прекрасное времяпрепровождение с семьей и для одиноких! Любой Енот с радостью составит вам компанию (но только с наличием в ваших карманах корма🤗💗
Особенно понравилась Енотиха Шарлотта, очень нежная, любвеобильная и милая!
🦝Очень советую енотоМесто!🦝
Была сегодня с подругой с утра и до трёх часов дня, нам очень понравилось в данном заведении ❤️
Персонал вежливый, девушка интересно рассказывала истории и всякие факты про енотиков. Нужно быть готовым к тому что животные очень активные и любопытные, могут случайно поцарапать и оставить цепки на одежде, потому мы брали сменную, какую не жалко. Енотики, как и ожидалось, не ласковые и хитрые, крали всякую мелочь из карманов других людей. Все чисто, запаха никакого нет, в целом впечатления остались только хорошие 🦝
Шарлотта в сердечке, буду приезжать ещё 🥹
Чистое место, животные ухоженные, подробный инструктаж. Сотрудник рассказывала много интересного о енотах, единственный момент - очень громко для такого помещения, возможно ч б все слышали, но у меня в ушах звенело) енотам не знаю, насколько комфортно постоянное внимание посетителей и экскурсия на фоне, но там явно лучше, чем в контактном зоопарке.
Лучшее место для общения с енотами! Все очень здорово- животные спокойные, общительные и доброжелательные. Спасибо девушкам за доброту и заботу об этих замечательных существах!
Замечательное место! Хозяюшки молодцы, действительно разбираются в енотах, отлично инструктируют, еноты прелесть, а самое главное к енотам относятся очень хорошо
Приехали с подругой в ожидании увидеть енотиков и расслабиться, на сайте были очень красивые картинки. В итоге мы приезжаем и видим совершенно не то,что ожидали. Обычная комната,обустроенная как вальер для собак(и то он выглядит гораздо лучше чем это) никакого специального оборудования для енотов нет, специально надрессированы на еду,если у тебя нет корма к тебе попросту не подойдут, максимально странное обращение с ними, некомфортная атмосфера. Обычная комната для 5-6 енотов..это недостаточно пространства, просто носятся везде и пытаются убежать, видно что они очень устают,жаль енотов и очень много вопросов как можно было до такого додуматься, в чем проблема нормально обустроить тогда эту мини комнатушку,но в стиле джунглей или чего-то похожего,выглядит как детская,но с животными. Настроения особого не было,слишком странно и непонятно.
Мы посетили это милое заведение, В день рождения!!! Очень много позетивных эмоций🥰🥰🥰 это самый лучший подарок ❤️❤️❤️
Персонал: классные девочки!!! Спасибо ☺️☺️☺️
А Братва вообще слов нет, такие няшки ❤️ Очень не хотелось уходить
Хорошо провели время, всё чисто,организовано. Ходили с ребенком 14 лет, все довольны, попили чай, поиграли в плейстейшен. Еноты добрые, но хитрые. Всем спасибо.
Очень необычное антикафе. И самое необычное здесь - еноты. У антикафе имеются свои правила допуска посетителей. Например, вас заранее предупредят, какой тип одежды надеть (или взять с собой и внутри переодеться); украшения, мелкие и висячие предметы на одежде придётся снять. Детей до 10 лет не пускают из соображений безопасности.
Еноты очень активные и любопытные. Могут взбираться по вам, оставляя царапины, обыскивать ваши карманы. Инструкторы все объясняют, как нужно себя вести с ними.
Помимо вольера с енотами имеется 2 комнаты с настольными играми и приставкой. Можно попить чай и скушать печенья. Есть туалет.
Расположение антикафе очень удобное. 2 минуты ходьбы от станции метро Полянка.
Посещением остались очень довольны.
замечательное место с большими пушистыми!
отдохнули всей семьёй и узнали много нового
будем еще)
довольны как дети, так и взрослые
спасибо большое девушке за инструкцию и за теплый прием
Это прекрасное место!
ПРЕКРАСНЫЕ, МИЛЫЕ И
ПУШИСТЫЕ енотики встречают свою новую "добычу", с огромными объятьями!
Прекрасные Дмитрий и Татьяна все рассказали, всегда помогали и успевали следить за всеми!
Енотики прекрасно себя чувствую и играются. Они очень активные и им лишь бы появилось что то статичные, чтобы полазить! Так что не переживайте насчёт "насилия" тут вы его точно не встретите !
Это просто супер место!!!
От души рекомендую хоть раз в жизни побывать здесь!!!!!
Не сравнить ни с какими контактными зоопарками и фермами!
Это настоящее чудо иметь возможность побыть с енотиками - покормить с рук, поиграть и даже погладить!!! Это просто восторг и детям, и взрослым!!!
Посетили антикафе с сыном, он очень хотел погладить и покормить енотов. Я переживала что они могут быть излишне назойливыми или агрессивными, но нет - очаровательные игривые пушистики. В вольере постоянно присутствует инструктор, рассказывает про каждого енота, дает советы как лучше с ними играть и кормить. Звери ухоженные, чистые, никакого запаха. Вобщем мы остались в полном восторге! Важно: записаться, одеться соответствующим образом (инструкцию присылают), дети от 10 лет.
На входе девушка не приветлива была изначально. Непонятную инфу предоставили в ватсапе, если на сайте написано что все включено действует с утра и до перерыва или с конца перерыва до закрытия(переписка прикреплена)
Воды в кулере не оказалось, никакой другой воды не было в заведении поэтому чай и кофе выпить не удалось. Какой смысл был в том что мы взяли тариф все включено? Хотелось выпить кофе и поиграть в игры, но сидеть с жаждой не стали. Обидно что зря потратили деньги на спец тариф.
Отдельной комнаты для переодевания не оказалось, вместо нее одна из комнат с столиками для посетителей или туалет. Девушка сотрудница была как будто удивлена что мы не хотим переодеваться в туалете.
Девушка которая проводила инструктаж и следила за ситуацией в вольере была прекрасна, к ней вопросов нет.
Сами еноты классные!
В этом прекрасном месте живут чудо- 🦝 енотики😍Все они ручные и контактные. Их можно погладить, покормить и поднять себе настроение!!! Вежливые сотрудники, можно попить чай, поиграть в настольные игры и плойку . Обязательно посетите это место, вы не пожалеете 👍👍👍
Всей семьёй приятно провели время в кампании шести енотов разного пола и возраста. Давно по мне так не топтались и не залезали на голову, чтобы поудобнее улечься и свесить лапки. Отдельная благодарность сотрудницам антикафе - столько всего интересного узнал. Особенно понравилась возможность помять, погладить и помассировать енотиков. А какая тщательная проверка карманов на их содержимое!
На входе, девушка администратор не была вежлива, сразу сложилось впечатление, что нам не были рады. Не хотели возвращать предоплату, 1000₽. Я даже на это был готов закрыть глаза. После долгих споров и переговоров, сказали, что попробуйте написать и возможно, вам вернут. Только после предоплаты мелким шрифтом, было не понятно написано про шорты, что в них нельзя и в юбках тоже. Хотя перед нами прошла девушка в юбке и не было никаких проблем. Давали бы штаны, за не большую доплату, было бы норм, или делали бы акцент что должна быть только длинная одежда, этого не было сделано!
Пока мы ждали друзей, не хотели пускать даже в туалет. Путем переговоров, хотя бы пошли на встречу. Хотели хорошо провести время с енотами, а в итоге произошло, сильное эмоциональное разочарование. Спасибо!
Это просто суперское место. Еноты шикарные, ухоженные активные, везде чистота.
Персонал крутой: вы умные и добрые.
Те, кто пишет негативные отзывы, вы там вообще были?
Теперь мы поведём всех друзей и семью знакомиться с этой стаей красавчиков)
Не советую приходить на сеанс в 2 часа. Первое время еще куда ни шло, животные вами кое-как интересуются и взаимодействуют, но через полчаса приходит персонал кормить енотов, и им вы уже не интересны. Они залезают только на работников, и оставшиеся полчаса остается только смотреть на это. Могли бы хоть предложить подержать енотов, мы поминутно платим, а все время уходит чисто на поглазеть… к тому же, животные уже немного уставшие, т. к. в 3 они спят. Но в целом, опыт интересный , по крайней мере, первые полчаса. Не знаю, кормят ли их в остальные сеансы, если да, то больше получаса там смысла нет находиться, особенно, если вы стесняетесь попросить дать подержать енота, и то не факт, что он захочет на вас сидеть и вообще полезет
Они вытаскивают еду ото всюду! Такие тонкие и ловкие пальчики, такие чуткие носы, удивительно! И хвосты пушистые. Классные, хорошо, что есть такие места, где можно прийти и полюбоваться на енота. В доме, конечно же, их держать ну никак не получится, теперь особенно понятно, почему))
Отличные, приятные впечатления, как антикафе не очень, но посетить пушистых, забавных и милых енотов стоит того. Если вы любитель животных, вам точно стоит здесь побывать.)
Начиталась негативных отзывов и ехала в некотором напряжении, но ребёнку уже было обещано😅 на деле всё прекрасно! Все запреты и предупреждения на благо посетителей и местных жителей, ведь всё таки это животные, причём животные с характером) милым, озорным, любопытным( иногда чрезмерно) характером. Девочки, которые там работают тоже очень приятные, всё расскажут, покажут, объяснят. Непременно приедем ещё) ведь это море положительных эмоций)
Приятное место
Все чисто, стерильно
Сотрудники прекрасные, все рассказали про енотов, объяснили как с ними играть правильно и даже ответили на наши вопросы
Ходили на день рождения вчетвером. Очень поверхностное отношение к гостям. Инструктаж на входе с такой скоростью проговаривания, что половину слов мы даже не разобрали, лишь бы поскорее расписались в журнале, что прослушали. В билет должна была входить экскурсия и нахождение в зоне с енотами 1,5ч. Вместо экскурсии рассказ о том, как эти разбегающиеся в разные стороны зверьки оказались у них с упоминанием их кличек, что совершенно невозможно запомнить, проследить, всё дико хаотично. Очевидно, что одна сотрудница не состоянии и рассказывать, и одновременно следить за енотами, оттаскивать их в нужный момент. Из полезного рассказала только о том, почему их называют енот-полоскун и что у них матриархат. Ничего о жизни в естественных условиях, ни чем питаются, ночной/дневной образ жизни, другие особенности, просто ноль. Все вопросы пришлось задавать самим. На контрасте с совиным домом, лосиной станцией и фермой альпак, где мы побывали, это худшее место. Отношение «на отвали» во всём. После укуса дочери никто даже не взглянул, не предложил обработать, хотя всякие перекиси и хлоргексидины стоят на виду. Через час без предупреждения просто запустили еще одну группу, хотя в условиях на сайте сказано, что при покупке полного билета мы сможем находиться в зоне с енотами 1,5ч. Интересно, как? Если зашло еще человек 8, и в этой комнатке элементарно больше не осталось места. Про дополнительные комнаты с приставками и проч нам не сказали вообще ничего на входе, в этих комнатах просто был выключен свет. А вообще-то мы были с двумя подростками и перед походом была идея, может, еще и такой формат попробовать. Но после увиденного спрашивать уже не захотелось. Просто зарабатывают бабки на том, что гости кормят енотов и делают в процессе этого фото. Ушли с полным ощущением пустой траты денег и безответственного отношения.
Как всегда - животные хорошие, а люди - нет. Все вопросы только к ним.
Пришли к енотам - но придется заплатить за бесполезную лекцию, которая вроде как для безопасности, но по факту - бесполезный треп 90%. Другого способа заработка не придумали. Такого, как, например, платные камеры хранения, или не дешманский чайный столик.
Так что перед походом хорошо все обдумайте и посчитайте
Антикафе настоящих комочков счастья- братва енотов. Всем настойчиво рекомендую посетить, ребята самые настоящие еноты - шалуны))) очень рада, что удалось с ними поконтактировать и даже получить приятный и незабываемый "кусь" )))
Замечательное место! Уютно, енотно, весело! И сыну и нам очень понравилось! Приятные сотрудники, куча сувениров, еноты милые, пушистые суетологи, спортсмены и бандиты в масках. Приедем ещё!