Делала процедуру BBL и лазерную эпиляцию тела в клинике на Фрунзенской, очень понравилась сама клинике, уровень на высоте, специалисты профессионалы своего дела. Эффект от процедур очень понравился. Буду продолжать посещать)
Спасибо ❤️
Хорошая клиника с удобным месторасположением, как раз недалеко от салона перманентного макияжа Дрим ап, теперь два лучших салона рядом. Делала контурную пластику губ Juvederm Ultra Smile после чего в Дрим ап мне сделали перманент губ и завершили картину, даже не думала что ухоженные губы сделают все лицо ощутимо моложе
Я давно искала "свой" салон и мастера.
И, пожалуй, наконец нашла.
Первое место, куда правда хочется возвращаться. Мне нравится приветливость, сервис, место расположения.
Ну и, конечно же, прекрасный мастер Бурыкина Мария. Теперь для меня косметические процедуры это не насилие, не жертвы, которых требует красота, а лёгкость и удовольствие 🤗
Плюсы:
Делаю лазерную эпиляцию у Деспины - есть заметный эффект от процедур и сама Деспина очень внимательная и старается обеспечить максимальный комфорт - обожаю ее и рекомендую всем подругам.
Минусы:
Очень слабый сервис - стильный интерьер, но безразличные и формальные девушки на ресепшн.
Посещаю клинику на фрунзенской, очень довольна доктором Лоритой, аккуратно и бережно делает все процедуры, практически болезненно делает инъекции, буду ходить к ней всегда👍, не навязывает лишние услуги, очень приятная и доброжелательная.Ещё раз огромное спасибо! 🧡люди пишут злые отзывы, что не предлагают чай, кофе.. не знаю я просила водичку с лимоном, всегда давали, в след раз обязательно попрошу кофе, 😅а вообще можно, если не предлагают, попросить, очень сомневаюсь, что откажут, а не обижаться.
Обращалась в клинику в апреле и только сейчас готова поделиться опытом в этой клинике. Клиника действительно красивая, на этом все. Обращалась к косметологу с высыпаниями ни лице. У меня очень тонка и сухая кожа. Врач предложил ПИЛИНГ, которую окончательно повредил мою кожу, так ещё и после пилинга говорил мазать бипантеном. Я конечно же сообщила мастеру, что это мой первый опыт работы с косметологом, и видимо из за моего не знания и не понимания на мне отыгрались, как смогли.
Через какое то время, когда моя кожа стала только хуже, я уже обратилась в другую клинику , на что мой косметолог сказал, вам просто стерли защитный слой кожи и кожа начала защищаться. Я потратила не маленькую сумму, что бы сейчас ее лечить , но уже правильно . Потраченные деньги, время , нервы. Реклама хорошая конечно, но видимо , мне просто не повезло с врачом.
Рекомендую. Хорошая клиника. Вероятно одна из лучших в Москве , по проф специалистам (у многих опыт работы в лечебных учреждениях) врачи прошли переобучение на базе опыта работы в дерматологии, специалистов, что закончили мед вуз, типа «дагестанского» и тд поставили руку на курсах и пришли колоть на авось таких не наблюдала (отбор специалистов норм), оборудование хорошее, сервис на уровне.
Нравится в этой клинике все от интерьера до процедур. На ресепшен всегда приветливые девушки, обязательно предложат напитки, поинтересуются как прошла процедура, всем ли довольна.
Периодически посещаю данное заведение. Врачи-косметологи профессионалы своего дела. Все рассказывают, объясняют. Процедуры провели качественно, нареканий нет. На ресепшене милые девушки, предлагают чай, кофе)
Хожу в клинику около 1,5 лет, в клинику пришла за врачом Светланой Зубенко. Знаю мастера давно и ее руки делают мое лицо лучше и моложе уже больше 3х лет. Холодный, но вежливый ресепшен это есть такое, согласна. Но так в большинстве клиник, напитки во время ожидания всегда предлагают, через WA общаются хорошо. Интерьер очень стильный, приятно глазу.
Девочки , я расплакалась от увиденного результата !
Евдокия Романовна порекомендовала мне препарат teosyl после осмотра ! Спасибо вам за таких врачей!!!❤️😭😭😭😭❤️❤️❤️
Я в восторге!
Не стоит бояться уколов … думать о плохих результатах, накручивать себя … Евдокия колдует руками так, что ничего не чувствуешь. Магия заботы тебя окутывает !
А еще эта хрупкая на первый взгляд девушка отличный врач, и даже работала в неотложной скорой помощи !!! Вы только представьте опыт этого врача!!! Мой поклон таким сильным и умным людям!
Недавно посетила это приятно место, очень все понравилось!
Виктория просто фея, делала губы и ботокс в лоб. Все быстро, качественно, аккуратно, а главное почти безболезненно! Даже синяков почти не осталось и форма губ просто топ. Вернусь к ней еще не раз! Еще и советов бесплатные много дала по уходу за лицом. Лучшая!
Моя любимая клиника в Москве, с ней ни сравнится ни одна! Потрясающая атмосфера, идеальный интерьер, квалифицированные специалисты, все лицензии можно проверить. Цена/качество соответствует на 100%) Всегда предлагают чай/кофе, бонус - наличие миндального молока, для меня это очень важно. Все стерильно, чисто и качественно. Делаю тут лазерную эпиляцию и хожу к косметологу. Также можно купить сертифицированную косметику для тела/лица известных брендов. Советую всем знакомым))
Обожаю эту клинику , все мастера профессионалы, хожу сюда с момента открытия . Отличные косметологи, отличные аппаратные процедуры. Очень отзывчивый персонал.
Сомневалась, писать ли отзыв, но после прочитанного решила написать, тк это происходит неоднократно. Ходила в салон на массаж, тоже просили оплатить переводом, но я платила картой, чек раза 2-3 не выдавали. На ресепшен предложили записать на следующий сеанс и косметологию. На вопрос как я подтвержу, если что-то пойдет не так, что вообще мне проводили процедуру и какую конкретно, сказали, что ведется вся необходимая документация. Но почему я в это должна верить, а в то, что мне не выдают чек персонал клиники верить отказывается и обвиняет меня в невнимательности, хотя предполагаю, что на кассе должна быть камера. Вместо того, чтобы проверить администрация говорит, что я не увидела, хотя специально обращала на это внимание. Решила еще спросить у знакомых, был ли кто у косметологов квантум. Коллега была у трех, в двух разных филиалах. Все три косметолога давали ей рекомендации не то что разные, а противоречащие друг другу. Один сказал после диспорта не наклоняться, морщиться, второй что это древние и необоснованные рекомендации, ничем не доказанные. После шлифовки один косметолог посоветовал ничем не мазать и увлажнять вообще, чтобы эффект был сильнее. Это что за методы пыток? Чтобы кожу стянуло и она трескалась? Все как один твердят что все по протоколу, только у трех разных специалистов одна и та же процедура проводится по-разному. Так что лучше перестраховаться и уточнить отзывы у знакомых. Но премиум сегмент точно не будет обвинять клиента в невнимательности и тд, а примет меры и уточнит ситуацию для ее разрешения.
Хорошая мастер Светлана (icoone ). Красивый дизайн. В кабинете есть душ, что очень удобно. Но работницам ресепшн нужен тренинг по гостеприимству - как минимум с гостями стоит здороваться, когда они входят.. Можно еще предложить кофе во время ожидания мастера.. Всего этого не было. Кофе попросила сама. Не отказали - спасибо!
Редко пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо. Выбирала клинику, смущали негативные отзывы, но все-таки решилась пойти.
Записалась на лазерную эпиляцию, ботулотоксин и коррекцию губ.
Насчет отзывов о неприветливых администраторах: девушки были очень вежливые и милые в общении, начиная с переписки в вотсап и заканчивая моим уходом из клиники. В переписке отвечали очень быстро. При посещении клиники предложили напитки (причем два раза, у меня был перерыв между эпиляцией и косметологом в 10 минут)
Сами врачи восхитительны.
Лазерная эпиляция была у Деспины. Тщательно проходила каждый участок тела, очень приятная в общении, постоянно интересовалась моими ощущениями и самочувствием.
Врач косметолог Сабина просто потрясающая. Это был самый безболезненный ботулотоксин в моей жизни. Очень аккуратная, не предлагает лишних процедур, чтобы не испортить внешность клиенту.
По стоимости кто-то писал, что цены выше. Вышло ровно столько же, сколько заявлено на сайте. Еще и скидку на первое посещение сделали))
Обязательно буду посещать данную клинику и советовать знакомым!
Хожу в эту клинику на лазерную эпиляцию по рекомендации знакомой уже около полугода.
Всегда приветливые и вежливые администраторы своевременно напоминают о записи.
Была у нескольких специалистов, сложно выделить кого-то, потому что каждый раз процедура проходила максимально комфортно. Хотела бы попробовать и другие услуги данной клиники, обязательно приду ещё)
Пишу отзыв спустя 4 месяца. Последствия устраняю до сих пор в другой клинике…
Красивая и распиаренное место, с отвратительным сервисом. Екатерина Горбачева испортила лицо процедурой носослезная борозда.
С пятого дня филлер начал сильно отекать и позже вообще «съехал», появились 2 колбаски под глазами. Смотрелось это всё плачевно. Ситуация усложнилась увольнением врача, перед которым она ввела мне под глаз физраствор🫣 2 недели невозможно было прикоснуться к глазами, были вмятины и провалы от любого прикосновения. Врач говорила всё ок, подзамазать консилером, позже пройдет и я просто тревожная.
Лонгидазу другие врачи ввести не могут, пока не будет подтверждение о досудебной претензии. Другие специалисты в этой же клинике подтвердили ухудшения и что препарат этот ставить нельзя было….Когда пришел ответ о возврате средств и выведении, главный врач ушла в отпуск. Приехав в клинику за возвратом, сообщили «ой, а вам не сказали, что возврат только после выведения и сегодня еще тем более бухгалтера нет!?».
За день до этого колл центр в вотсап писали приезжать и взять с собой карту. 2 недели трепали нервы с возвратом средств. То врач в отпуске, то управляющая в отпуске, а приезжать нужно лично…
Колл центр писал с разных номеров, управляющая звонила. Каждый номер не владел и не передавал информацию о ситуации- приходилось постоянно объяснять заново. Возникали постоянные путаницы. Сервис- я такого низкого уровня не встречала ещё
Подтвердили возврат по итогу. Лонгидазу у них делать не стала- страшно. Итог- потраченные нервы, дважды травмированный глаз от уколов, отвратительное отношение, изуродованное лицо. Страшно было в зеркало смотреть.
В другой клинике уже дважды выводила препарат и все равно остался
Добрый вечер,была у Вас сегодня днем,очень понравился интерьер,чистота в салоне и приятная девушка(мастер Рената).
К сожалению,работа сервиса на ресепшн была выполнена некачественно,так как администратор не предложила напитки ни мне, ни человеку,который ожидал меня около часа.
Просьба обратить внимание на работу администраторов,очень заметно,что они не горят желанием угодить гостю,даже тем,кто пришел впервые.
Хорошая косметологичнская клиника. Полный спектр услуг. Хороший сервис и все специалисты квалифицированные врачи. Для меня в первую очередь важна безопасность и качество препаратов - именно поэтомму посещаю дпнную клинику. Цены может не самые дешевые, при этом всегда понимаешь за что платишь. Спасибо за то, что держите марку и идете в ногу со временем.
Была на лазерной шлифовке, делаю процедуру в этой клинике второй раз и если в первый раз результат был не сильный но все же он был. В этот раз результата не то что бы не было, рубцы стали более заметней! Написав в клинику мне сказали что такого быть не может, и окончательный результат будет через месяц, но прошёл месяц и три дня, результата не то что бы нет, он обратный! Пожалуйста не ходите в это заведение если у вас глубокие рубцы, в этом заведении вам вряд ли помогут, жалко потраченного времени и средств, 5 дней дома посидеть все же пришлось. Клиника позиционирует себя качественным профессиональным местом, по факту это мишура и реклама! Фото в очках сделано сегодня, на другом фото, то что было до.
Хожу к quantum уже 2 года, улыбчивый и вежливый персонал, потрясающее обслуживание. Мой косметолог Екатерина (ведущий врач клиники) очень располагающая к себе, подобрала правильные процедуры и помогла решить проблему с кожей. Однозначно хочется возвращаться еще и еще))
Хороший салон, все чисто и аккуратно. Очень нравится процедура Hydra Facial. Делала там два раза ботокс и один раз биоревитализацию. Все прошло хорошо. Единственный минус — очень жесткие доп.продажи. Есть ощущения, что косметологи там на сдельной оплате, поэтому они сильно пушат услуги, которые ты не собирался делать, и косметику, которая у них продается.
Прохожу курс плазмотерапии у косметолога Маргариты, как всегда все быстро, качественно и безболезненно. До этого обращалась в другие клиники, не выдерживала и двух процедур. Наконец нашла своего врача, кому могу довериться.
Мне нравится эта сеть клиник. Очень вежливый персонал, врачи отзывчивые, дают советы, процедуры выполняют аккуратно.
Кабинеты хорошо изолированы, не слышно никого и никто не «мешает», можно попить кофе, пока ожидаешь результата маски.
Очень атмосферно и спокойно в клинике на Большой Татарской. Делала Dermadrop, довольна очень, отличная опора для регулярного ухода, (субъективно) эффект в течение месяца усиливается. Быстро и комфортно 👍
Была 23 февраля на лазерной эпиляции , записалась на медио стар, на приеме девушка сказала что лучше в моем случае диод, я предложила перезаписаться в таком случае, но девушка переубедила мол все будет в порядке, итог такой , результат нулевой, ни одного волоска не выпало даже через неделю, тоесть человек заведомо сделал мне ненужную процедуру … вместо того чтобы предупредить отсутсвие эффекта и записать на диод , как будто развели , деньги на ветер …
Здесь Прекрасно все , начиная с обстановки и атмосферы , заканчивая сервисом и качеством услуг
Хожу уже несколько лет в эту клинику, на разные процедуры : уходовые и инъекционные. Также всегда большой выбор профессиональных косметических средств
На уходы за кожей лица ходила к разным специалистам, все профессионалы. нравится как работает Юлия Бирюкова. Чистки и пилинги делает отлично!
Особенно хочется отметить косметолога Дарье. Волшебный специалист. Ничего лишнего не сделает , все аккуратно и профессионально. Доверяю ей! На инъекции только к Дарье! От души рекомендую 💗
Клиника находится недалеко у метро, красивый и стильный интерьер, идеальная чистота, все продумано до мелочей. Всегда предлагают кофе или чай с орешками/конфетами.
Все к кому я ходила высококлассные специалисты
Уже несколько лет посещаю quantum и всегда очень довольна и благодарна. Квалифицированные врачи косметологи, которым можно доверять. Очень вежливый и приветливый административный персонал, который всегда поможет и подскажет. Очень уютно, комфортно, и всегда хочется вернуться именно в эту клинику
Была записана в эту клинику, предварительно на процедуру ботокс, дело было летом
Два раза предупредила что первый раз, присылают ссылку, будьте внимательны, если вы опоздаете или не успеете по времени, на процедуру они оставляют как выяснилось всего 30 минут, перейдя по этой ссылке с вас спишут деньги за «не визит» а вы 100 процентов опоздаете, так как администраторы не вышлют как к ним добраться, а фиг вы найдёте эту клинику с первого раза
Вот как то так, сказать что я была в шоке ничего не сказать, приехала в центр, покружила там в этих шлагбаумов, как выяснилось у вас на процедуру 30 мин, ещё и деньги списали за то что я «не явилась»
Сказать что я до сих пор в ярости ничего не сказать, не понимаю как у них рейтинг 5, подруга к ним ходила на лазер у неё от последней процедуры какие то ожоги «болячки» на ногах
Я долго искала «своего» косметолога и, наконец, нашла его в Quantum Clinic. Это лучший салон, в котором я была. Качество услуг на высоте: неоднократно делала биоревитализацию, ботокс, м22, чистку - все на высшем уровне. Помимо качества услуг, здесь замечательный сервис - врачи и администраторы всегда вежливы и проявляют заботу; не пытаются продать больше, чем нужно клиенту, как часто делают в других клиниках. Интерьер очень красивый, приятно находиться в клинике. Цена здесь полностью оправдана качеством. В общем, только приятные впечатления. Когда приезжаю в Москву, в первый же день иду в любимый салон. 10/10
Очень понравилась клиника. Красиво, уютно, вежливый персонал. Врач Маргарита выслушала все мои пожелания и провела процедуры на высшем уровне, с ней было спокойно и комфортно. Спасибо!
Раньше было лучше. Но каждый раз на кассе сюрприз. Хочется верить такое только у меня. озвучивают одну стоимость, по факту всегда выше. Не планирую возвращаться.
Массаж спины (часовой) 03.09 в 20:00 был посредственный и до часа не дотянули. Душевая кабина была заставлена и пришлось одевать одежду на масло. Не протирают, только сухое полотенце. На кассе цена оказалась снова выше, чем озвучили в поддержке по WhatsApp. Когда попросил чай в конце процедуры, от влажной салфетки была только обертка. Короче провал по всем фронтам, во всяком случае у меня.
Люблю этот салон, доверяю своему косметологу Юлии. Приятная обстановка, вежливый персонал, всегда с улыбкой, всегда предложат чай, кофе или водичку с лимоном. Большой выбор не только препаратов, но и аппаратных процедур на современном оборудовании, которые есть далеко не в каждом салоне. Удобно, что многие процедуры можно сделать в привычном месте. Хожу к разным специалистам на разные процедуры, нравится, что все они знают свое дело, никто пока не разочаровал. Цены адекватные, по московским меркам)) пока не очень большой выбор косметики для домашнего ухода, но выбор прстепенно увеличивается. О салоне могу сказать только хорошее. Подругам рекомендую!)
Посетил салон на Новокузнецкой. Красивый современный дизайн, очень приятные открытые сотрудницы, приятно пахнет. Классный кофе с сухофруктами вместо конфет.
Сделала процедуру Ультраформер в клинике. Процедуру проводила Царикаева Оксана. Процедура не долгая по времени, по ощущениям - словно тепло и электрические заряды. Т. е вполне комфортно. Оксана была очень внимательной и чуткой, все объяснила подробно и постоянно контролировала как я себя чувствую. Очень понравилось, что после процедуры было только легкое покраснение. Прошёл месяц и я увидела отличный результат. Очень благодарна Оксане за ее тактичность и профессионализм.
Очень приятное место, все всегда чисто, аккуратно, улыбчивый персонал, всегда предложат плед, чай, кофе, ответят на все вопросы. Приятно возвращаться в такое место. И Ценник вполне адекватный, за такой сервис и качество процедур себя вполне оправдывает.
Делала несколько уходов и глубокую чистку у Мастера Марианны. Чудесный мастер, всегда доброжелательна , детально рассказывает про саму процедуру, консультирует по любым вопросам, в т.я. по косметике.
Осталась довольна, рекомендую к посещению!)
Колола лицо, у мастера потрясающий лак на ногтях, кольца и часы в которых косметолог работает и прекрасные волосы врача так же развиваются над шприцом, когда она колит лицо. Видимо о шапочке не слышали, что является нарушением СанПин3477. Для достижения эффективного мытья и обеззараживания рук необходимо соблюдать следующие условия: коротко подстриженные ногти, отсутствие лака на ногтях, отсутствие искусственных ногтей, отсутствие на руках колец, перстней и других ювелирных украшений. Перед обработкой рук необходимо снять часы, браслеты и другие.
Я в восторге !!! Прекрасное место,замечательные девочки работают на хостесе,все улыбчивые ,милые! Внутри очень красиво,обстановка располагает наводить красоту)))) делала губки у косметолога Оксаны. Передайте ей огромное спасибоооо! Чудесная,красивая,прекрасный специалист. Сделала все очень деликатно-я очень волновалась и боялась ,что будет больно ,но после 5 минут знакомства с Оксаной весь страх прошёл ! В общем,все супер. Хочется к вам вернуться снова и снова!!! Я очень довольна!
28.03.23 года побывали с подругой в данной клинике на лазерной эпиляции. Хотелось бы отметить, что здесь очень вежливый персонал. Мастер Рената очень внимательно и эффективно прошлась по всем зонам ! После посещения приятный осадок ! Рекомендую !
Потрясающее место! Очень красивые и приветливые девушки на ресепшн)) стильное помещение в котором приятно находиться! Была у врача-косметолога Виктории! Она чудо! Проконсультировала, сделали ботекс и фуллфейс. Я в восторге) было не больно, результат прекрасный, что важно подчеркнута естесвенная красота))) определенно 5 звезд!!))
Была на приеме в клинике 2 недели назад . Делала процедуру bbl во время процедуры от вспышек сильно болели глаза ( о чем сказано было косметологу ) , после процедуры был сильный отек на лице ( меня уверял сотрудник , что через 2 часа все будет в порядке ) отек был 10 дней , с которым не возможно было ходить на работу . Если бы меня предупредили , я бы не делала данную процедуру именно в этот день , изначально шла на чистку лица , но меня уверили bbl мне нужнее … глаза после процедуры так же болели сильно , о чем не однократно сообщалось данному сотруднику в личной переписке , на что она уверяла это не от процедуры bbl . В итоге я пошла к офтальмологу и мой шок , ожог роговицы !!! Выписали разные капли , сейчас спустя несколько дней есть возможность хотя бы смотреть на дневной свет и есть улучшения! В клинику обратилась за возвратом денежных средств за данную процедуру , на связь вышли один раз невнятно что-то говорил сотрудник, что это все у меня из-за нарощенных ресниц , без комментариев…. Если бы сотрудник был квалифицированным он не допустил бы такого и как минимум сразу бы сказал обратиться к врачу , а не уверять,что все в порядке и я неделю мучалась с дикими болями в глазах ! Клинике наплевать , все это время игнорирует данную ситуацию , хотя было отправлено заключение врача.
Первый раз ходила на процедуру лифтинг, все было ок, массажист Светлана на Новокузнецкой действительно неплохой. Второй раз пришла по рекомендации (реальному впариванию) косметолога Ирина на М22, но больше не приду. Не предупредили о болезненности процедуры и о том, как она проходит. Чай/кофе тоже не предложили, хотя в тот же Guino я прихожу в толстовке, без люксовых брендов, и они максимально приветливы в этом плане.
Великолепное место! Очень стильный и красивый интерьер, отличный сервис, роскошное beauty-меню и врач! Косметолог Оксана Церикатаева очень грамотно провела процедуру smas-lifting. Я в восторге! Обязательно вернусь! Меня крайне сложно удивить и впечатлить сервисом салонов в Москве, но тут видно, что клинику делали с умом и душой! Рекомендую!