Благодарим отель и лично Кравец Анастасию за организацию конференции в отеле "Редиссон Калинград". Все этапы подготовки мероприятия были четко организованы и своевременны. Мероприятие прошло замечательно с поддержкой отеля на каждом из его этапов
Проводили в отеле клиентское мероприятие в октябре. Все прошло замечательно. Благодаря нашему чудесному менеджеру Тамаре Этезовой мероприятие было супер🫶 Редко встретишь настоящего профессионала, который так чутко и душевно относится к своим клиентам. Тамара, спасибо! 💕
Отличный отель в деловом центре Калининграда. Чистота и порядок, очень хороший и доброжелательный персонал, хорошие завтраки. Прямо в отеле можно заказать экскурсии и снять в аренду автомобиль с водителем и без. Одним словом, Молодцы!!! Советую!
Раз в год приезжаем в Светлогорск с обязательной остановкой в Калининграде. С точки зрения удобства выбрали Radisson - находится в центре, рядом вокзал, вокруг полно магазинов и ресторанов. Везде ходим пешком и на остров Канта и в Зоопарк - город не так уж и велик, хотя можно воспользоваться такси) Сам отель примыкает к торговому центру, что тоже удобно.
Обычно останавливаемся на 7 этаже окнами не на площадь, а на город.В номере радует кофеварка с несколькими видами кофе, а на этаже массажное кресло - это волшебно после долгих прогулок порелаксировать.
Завтрак - очень приличный шведский стол.
Персонал любезен и внимателен. Откликается на любую просьбу.
Нам здесь комфортно, чего и вам желаем!
Шикарный отель, просторный номер, есть утюг, отличный фен, пушистые тапочки, белоснежные полотенца, завтраки с миндальным молоком, вежливый персонал. Отдыхали в мае 2024 - очень довольны!
Сервис на высшем уровне :) Были приятно удивлены, что нам при заезде значительно улучшили категорию номера ! Очень хорошая гостиница, на первом этаже есть выход сразу в торговый центр. На восьмом этаже большой спортзал с потрясающим видом на город! Рекомендуем!
Были в отеле в начале апреля на выходных. Перед входом цветет сакура - такая красота!!! В отель влюбились, такого приветливого и заботливого персонала давно не встречали. Позаботились обо всех наших проблемах. Очень удобо расположен - рядом северный вокзал и рынок. До всех достопримечательностей мы ходили пешком. До острова Канта минут 30, так же до музея мирового океана. Около ресепшн всегда стояла вода с лимоном, яблоки, печенья и конфеты. Можно с дорого перекусить. Завтраки это полный восторг. Кофе можно сделать в бумажный стаканчик с собой. Обалденные смузи, выпечка , каши, омлет и яичницу делает повар по просьбе. Номера огромные. В ванной комнате и душ и ванна. Успели сходить в фитнес клуб и сауну. Тоже очень приятная опция. Впечатления об отеле очень приятные. Возвращались с экскурсий и прогулок как домой.
Шикарная гостиница! Удобное расположение, хороший номер с огромной кроватью. Чисто, комфортно. Завтрак шведский стол, до 11 часов. В последнее утро я пришла завтракать около 11-ти, думала уже ничего не будет, но ошиблась, еды было много, что порадовало. Сотрудники вежливые.
Добавляю отзыв.
Спустя год еще раз побывала, много что не понравилось. Слишком мягкий матрац, спать неудобно было, постельное белье не дышало, уставший протекший чайник.. и вроде бы все хорошо, если бы это было не 4 звезды. Постоянно нужна магнитная карта, раздражает, не с первого раза открывает дверь, потом лифт..
И еще, завтрак сейчас до 10.00
Отель приятно удивил. Прошлое посещение не порадовало (два года назад). В этот раз завтрак был хороший, номер очень чистый. Всегда радует когда уровень сервиса и обслуживания растёт. Руководству и персоналу большое спасибо.
Хорошее расположение в самом центре
Вход через отель в торговый комплекс - удобно если надо что то купить
Хороший номерной фонд
Немного не современный ресторан для завтраков в плане интерьера , завтраки не плохие , все есть
Хорошая комфортная гостиница, полностью соответствует международным стандартам. Профессиональный коллектив, прекрасные завтраки, расположение в самом центре города - это лишь часть причин, почему нужно выбрать эту гостиницу при посещении Калининграда. Обязательно сюда вернусь…
Отель в центре города, близко расположены основные достопримечательности, номера чистые, удобный матрас на постели. В номере есть всё необходимое для комфортного пребывания.
Центр города, лучшая атмосфера, уровень сервиса!
Есть много гостиниц и отелей, а Редиссон есть Реддисон, он такой один.
Всегда когда в городе, то только тут. Привычка, может быть, но такие привычки мне нравятся.
Советую, рекомендую. Да и пользуйтесь фирменным приложением, там еще много бонусов и плюшек!)
Отдыхали здесь с 24 по 26 августа 2024г.
Но бронировали номера примерно за полтора месяца. Вот именно в этот момент я поняла, что мы сделали правильный выбор отеля. Позвонив по телефону, мне невероятно повезло, что со мной говорила Вероника Цимбалюк(фамилию узнала позже, так как очень хотелось отметить именно ее).
Так вот Вероника очень вежливо ответила на все мои вопросы, предложила самые лучшие варианты бронирования, записала все данные и внесла пометки по размещению. Я изначально бронировала 5 номеров.
За несколько дней до поездки нам пришлось отменить бронь двух номеров и отель не взял с нас никакой комиссии, что очень приятно!
При заселении был единственный минус, нам не поставили третью кровать в номер, пришлось ждать.
Завтраки очень вкусные и разнообразные, можно заказывать фреши, удобные кровати, номера комфортные и уютные, все чисто и аккуратно. По нашей просьбе нам давали пляжные полотенца.
В общем рекомендую отель, с удовольствием вернусь сюда еще и не раз.
А Веронике отдельное огромное спасибо, именно благодаря таким сотрудникам, их доброжелательности, компетенции, включенности мне захотелось приехать именно сюда и не искать другие отели.
Надеюсь руководство увидит этот отзыв и отметит ее работу😊
На фото прекрасный вид из нашего номера
Отличный отель, хорошая мебель, Качественная уборка в номере, кормит отлично, всем рекомендую 👍🏻 Отель достаточно новый расположен в прекрасном месте В центре города!
Хороший отель в самом центре, удобно везде добираться пешком.
Отличное обслуживание на ресепшен, в ресторане.
Уборка в номерах оставляет желать лучшего.
По программе лояльности никаких комплиментов от отеля не предоставили
Отель очень удобно расположен, весь транспорт идет от остановок рядом. Северный вокзал в 5 минутах пешком, что очень удобно, чтобы ездить в Светлогорск и Зеленоградск. Номер супериор с видом на Храм отличный, 30 метров. Как всегда, прекрасные обширные завтраки с балтийской килечкой, селедочкой и лососем, игристое по выходным.
Что в Radisson хорошо - это предсказуемость, всегда можно рассчитывать на хороший сервис и ожидаемый результат. Завтраки с большим выбором, делают омлет или яичницу, расположение в самом центре, до любой локации очень близко. Доп кровать для ребенка - не просто раскладушка, которые мы видели даже в более дорогих отелях, а полноценная кровать.
Что можно улучшить: сделать бесплатную парковку, при стоимости номера в 10 тыс за ночь, клиенту нужно оплачивать парковку, причем ночь стоит 80р, а днем по 80р в час, не космические деньги, но сильно бы улучшили впечатление.
Расположение гостиницы отличное. Центр, доступность к торговым центрам, рынку. Заселили быстро, заранее по почте прислали форму для заполнения, прикрепив скан паспорта, регистрация свелась только к оплате по карте. Номер нормальный. Не супер новый, но все хорошо, в рабочем состоянии. Кондиционер центральный, регулируется понятно. А номере кофемашина, но я ей не пользовалась. Есть так же чайный набор. В шкафу гладильная доска, 2 халата ( очень большие 5х)Уборка ежедневная, добавляют воду, косметику. Завтраки в отеле отличные с 7:30 до 11:00 очень удобное время. Есть каши, выпечка, яйца разного рода, фрукты/овощи. Кофе, чай и т д. Место всегда было. 721 номер напротив лифта- шумно не было. Если спать с открытым окном- шум с улицы от дороги. Но кто привычный, наверное, не проблема!
Отличный отель, всё понравилось. Брали стандарт. Номер достаточный по площади, чистый. Расходники пополняются регулярно. Очень приветливые сотрудники на ресепшине
Останавливалась в этом отеле в 2021, была в восторге и вопросов куда заселяться в этот раз не было. Была удивлена, как сильно упал уровень сервиса.
При бронировании указала что необходим номер с раздельными кроватями, при заселении выяснилось что их не осталось. Надменный молодой человек на рецепции предложил поставить доп кровать и завтра переселить нас в другой номер. Заселяли минут 20 в итоге, сначала поиск номера, потом какие-то сложности с доп кроватью. Недовольство администратора, которое распространялось почему-то на нас… Ок, было поздно, мы просто спокойно дождались ключей и фразы сейчас вам принесут доп кровать. Заходим в номер и там и так две раздельные кровати! Вопрос к компетенции сотрудников.
Наволочки из 4, три были дырявые(
По какому принципу наполняют номер косметикой тоже непонятно. Раньше это была хорошая косметика с приятным запахом. Сейчас что-то воняющее дешевым стиральным порошком. И только на третий день нам принесли один флакон из старой косметики. Она все таки еще существует)
Минибар вообще пустой. При выселении спросили пользовались ли мы минибаром… серьезно?!
Халатов нет.
Парковка при ТЦ оплачиваемая, своей нет, но это было и раньше.
Из положительного могу отметить завтраки и ребят официантов.
Впечатление неприятное, цена качество несоответствует. Отель уже далеко не пять звезд, скорее хорошая трешка.
Больше не приеду.
Отель Radisson Blu - прекрасное место для проживания во время поездки. Удобное расположение, чистые и комфортабельные номера, приветливый персонал и отличный сервис делают пребывание незабываемым. Ресторан предлагает изысканную кухню, а SPA-центр помогает расслабиться после насыщенного дня. В целом, отличный опыт!
Замечательный отель, в котором стильные номера, замечательный, очень вежливый и внимательный персонал 💗 Огромное спасибо Ксении, Веронике, Евгении и Юлии за тёплый радушный приём ☺ Бармену Андрею - респект за один из самых лучших капучино в моей жизни 🙈
Завтрак очень вкусный и разнообразный, каждый найдёт для себя что-то по душе :) Впервые пробовали оливье на завтрак - очень вкусно🤗
Обязательно будем рекомендовать отель для поездок друзьям и знакомым ☺
Всё, что вы ожидаете от Рэддисон: работа персонала, чистота/уборка, хорошие с выбором завтраки. Суперлокация для туристов: центр, вокзал, торг центры, места отправки экскурсий. Рекомендую.
Останавливались на 6 ночей с ребенком 2 года. Очень довольны и отелем, и сервисом (много путешествуем, многое видели). Локация прекрасная, рядом много достойных заведений, достопримечательности в пешей доступности. Отметили внимательное отношение персонала, на день рождения ребенку принесли комплимент и ему, и нам. Завтраки хорошие, есть выбор. Также в ресторане есть детская зона.
Уборка на 5 баллов каждый день. В самих номерах очень просторный санузел с большой ванной (можно поместиться вдвоем) и душевой кабиной. Холодильник-минибар был закрыт на ключ, но нам без проблем его открыли. Вид из панорамных окон был на дорогу и местные заведения, но это даже придавало особое очарование.
Каждый день гуляли с утра до вечера, и нашей целью был качественный отдых, ожидания на 100% оправдались.
Отдыхала в Октябре в Редиссон. Отель находится в центре города и в шаговой доступности магазины, аптеки, сувениры, музеи. Открывается прекрасный вид на храм. Вкусные завтраки и обеды (но не все, надо выбирать). Очень вкусный десерт паннакота. И коктейль беллини (с манго или с клубникой). Работают приятный персонал и официанты. Осталась довольна тем, что выбрала данный отель для отпуска.
Отель был просто великолепным! Уютные номера, превосходный сервис и удобное расположение. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым. Завтрак был разнообразным и вкусным. Я остался очень доволен своим пребыванием и обязательно вернусь снова!
Прекрасный отель! Очень удобное расположение - все основные достопримечательности в шаговой доступности (остров Канта, музей мирового океана, музей янтаря, зоопарк и другие), шикарные завтраки - вкусные, сытные, такие, что потом долго не думаешь об обеде)) Выбор блюд большой. Персонал очень вежливый! Номер чистый, аккуратный, максимально комфортно в нем находиться. Впечатления от этого отеля только положительные. Однозначно рекомендую 👍🏻 буду советовать друзьям. Редко пишу отзывы, но здесь не удержалась. Отель действительно очень достойный. Спасибо, Рэддисон, за радушный прием и теплые воспоминания))
Прекрасная гостиница, заселили раньше, категорию номера улучшили, все чисто, есть мини бар, зонтики в плохую погоду предоставляли(очень спасали😄), завтраки вкусные, каждый найдет, что поесть.
Из недостатков: парковка платная в торговом центре(80р/ч в дневное время), но есть лифт с парковки прямо в гостиницу.
Отличный номер и прекрасное расположение у отеля. Рядом много заведений, где можно пообедать, поужинать и позавтракать. Кофейня через дорогу, рестораны с приемлемыми ценами прям в здании отеля.
Окна выходили у нас на улице (не на храм), но проезжающих машин ночью не было слышно.
В 20-25 минутах пешком главная достопримечательность города — остров и собор. В пяти минутах музей Янтаря, а также верхний пруд. В общем, здорово!)
Всё чисто, уютно, номер просторный.
Как и все отели этой сети калининградский Radisson самобытен, но абсолютно хорош. Расположен в самом центре, на главной площади. Вокруг ТЦ, рестораны. Рядом православный храм.
Удивило вот что: наличие душевой кабины и ванной в одном номере. Здорово и выбирать не пришлось .В номере чисто, тапки, халаты, кофе, чай - все стандартно.
Смело могу рекомендовать.
Radisson прекрасен, как и всегда.
Отличный сервис и отзывчивый персонал, который поможет по любому вопросу.
Хорошая локация, до многих достопримечательностей можно дойти пешком, рядом несколько хороших ресторанов.
Рум сервис на твердую 4+
Отличный отель для проживания в целях отдыха или бизнес командировки. Чисто и уютно, уборка на высоте. Номера в зависимости от класса расположены на разных этажах. Расположение в центре, рядом есть все что нужно, неплохие рестораны с другой стороны за торговым центром, или в шаговой доступности. Из минусов только ресторан, слабый для этой сети сервис и кухня. Видимо не выдерживают конкуренции с соседями и перестали бороться. Завтраки были тоже не ахти, хотя меню более менее разнообразное, но в других отелях он гораздо лучше.
Были впервые в Калининграде, выбор пал на этот отель.
Чему я безумно рада!! Сервис на высоте, в номерах чисто, клининг каждый день.
Завтраки это отдельная тема- они шикарны. Очень разнообразны.
Персонал очень отзывчивый.
Да, был нюанс с тем, что зубной набор был один и мыло, шампунь тоже на одну персону. Но это все решается в течении трех минут, одним звонком. Сразу все приносят.
Также внизу есть зонты, что очень тоже было приятно. Потому что, погода нам выпала дождливая, были с 13.11.23 по 15.11.23
Расположение очень удачное, все рядом.
Вообщем рекомендую! Вернёмся сюда еще точно!
Прекрасный отель с вежливым и предупредительным персоналом, хорошей кухней, уютными номерами. Матрасы комфортные, подушки мягкие, полотенца и халаты белые и пушистые. Уборка каждый день и очень тщательная. В распоряжении гостя бутылочка воды, чай, мыльно-рыльные принадлежности. Спасибо за комфорт и уют.
Были с семьей здесь в 2020 году на 5 дней приезжали сюда понравилось, все город понравился и отель сильно прям, выход из отеля в тц прям был, еще раз бы сюда приехал бы, вспоминаю тут все, завтрак я помню какой был, в магазины ходили, все прям сильно понравилось!
Очень внимательное отношение к клиентам. И лояльность сотрудников на высшем уровне. С нами работала замечательный менеджер Тамара. Благодаря ее внимательности, компетентности и тактичности весь организационный цикл нашей конференции прошел без косяков. Партнеры довольны и мы как организаторы тоже).
Все очень достойно! Большие номера, есть все необходимое для комфорта. Фишка-переход в торговый центр! Рядом большая площадь и красивый Православный собор!
Распологается в центре города, где все в "шаговой" доступности.
Расположение отеля отличное! Доступность шаговая до самых посещаемых мест Калининграда. Номер с великолепным видом. В отели таких 4. Наш был расположен на 4 этаже. Если есть возможность,то берите выше т.к под окнами крыша . Номер просторный светлый, чистый.
Прекрасный отель, чистый, современный, локация очень удобная, в центре, в пешей доступности до всех достопримечательностей и рынка. В одном здании с отелем расположен торговый центр, попасть в него можно сразу из отеля, не выходя на улицу.
Номера чистые, просторные, ремонт свежий, окна открываются. У меня был номер стандарт. В номере все необходимое есть, плюс вода (ежедневно приносят новые бутылочки), чайная станция, сейф, в санузле ванна и душевая кабина. Очень удобный матрас, окна открываются. Завтраки отличные.
Если доведётся ещё раз приехать в Калининград, то остановлюсь только в этом отеле!
Хороший номер, чисто, просторно!, много света. Ванная включает в себя как саму ванну, так и отдельный душ. Завтрак на 4, вроде всё было, но чего-то не хватило))
Хороший просторный номер. Качественная уборка номера. Прекрасные завтраки.
Окна выходили на улицу- днем и вечером шумновато. Расположение очень удобное, рядом с вокзалом, удобно добираться до всех курортов (Светлогорск, Зеленоградск…)
Уютный , тихий отель в центре города. Идеальная уборка, невероятно вкусные и насыщенные завтраки, приветливый персонал. Милые девушки на ресепшен заселили раньше положенного времени и повысили категорию номера с красивыми видом из окна. Так же в номер принесли комплимент от отеля, что очень приятно.
Отель очень удачно расположен , рядом центральный рынок с множеством вкусностей, рестораны , ТЦ.
Прекрасное расположение, вкусные завтраки с большим выбором блюд. В номерах есть все необходимое, чай/кофе, вода. Внимательный персонал. Чистота и порядок во всех зонах. Вернусь с удовольствием.
Поселились в номере Executive с видом на собор. В номере очень чисто, кровать хорошая. Сам номер просторный. Расположение удобное, все сразу нашли. Шведский стол до 11 часов, выбора еды очень много. Персонал приветливый. Рядом с отелем есть много магазинов и музеев. Очень понравилось