Номера хорошие. завтраки в двух вариантах и на вторую неделю надоедают. Могут заехать на симпозиум железнодорожники или ещё кто-то и будет не спокойно как в номере так и на завтраке. Персонал приветливый кроме Екатерины на ресепшене. С выездами могут быть проблемы если нужны документы и справки. Заранее их не оформляют. Будете с чемоданами стоять у стойки и ждать правильно оформленных документов. Заранее вам ничего даже не покажут. Особенно Екатерина. Отдых сильно портит этот момент.
Отель расположен в центре города, многие достопримечательности в шаговой доступности.
Номера большие и удобные. У нас был двухместный номер Superior с видом на собор. Конечно, в отеле есть номера данной категории с более удачным расположением. Расположение нашего номера я бы назвала « номер с видом в сторону собора». Чтобы сфотографировать собор из окна, нужно исхитриться, просунуть телефон в открытое окно и только тогда получится фото собора из окна номера.
С ценами на содержимое платного минибара можно ознакомиться, включив телевизор, где подробно рассказано об услугах отеля.
Особо хочу отметить отличный, качественный матрас на кровати, что очень немаловажно. Уборка хорошая. Не очень привычно сделана ванная комната - есть и ванна с душем, и отдельно душевая кабина. Обслуживающий персонал очень приветливый, всегда встречали с улыбкой. Из отеля, не выходя на улицу можно попасть в ТЦ.
Завтраки неплохие, правда, очень мало фруктов.
Общее впечатление хорошее, достойный отель.
В отеле останавливаемся регулярно. Стандарты Redisson стараются выдерживать, персонал внимательный, все вопросы решают максимально быстро. Завтрак хороший , но не очень разнообразный. Расположение отеля идеальное.
Очен хорошая четверка. Все пожелания исполняются мгновенно. На мой вкус очень мягкий матрас. Новер был с видом на храм. Довольно тихо, для центра города. Расположение удобное. Замечательные завтраки.
Хотели забронировать номер, администратор Валерия приветливо просит подождать секундочку и пропадает на пять минут, при этом каждый звонок и ожидание обходится в 20 рублей, на мои замечания в очередной раз прервала звонок, отель такого уровня не должен портить свою репутацию такими работниками!!!
Отличная гостиница, расположена в самом центре Калининграда на площади Победы. Здание составляет одно целое с большим Торговым и бизнес центром "Кловер".
Практика показывает,что сетевые отели всегда почти беспроигрышные
Местоположение центр
Завтраки вкусные
Номера чистые и тихие
И ужинать можно было без проблем
Персонал учтивый
Очень понравился отель. Персонал внимательный, отзывчивый!!!. Номер был потрясающий , уютный . Каждый день производилась уборка и замена белья ,полотенец. Отель находится в центре . Остановки и вокзал Северный в пешей доступности. Все просто супер . Всегда будем стараться заказывать этот отель.
Прекрасная гостиница,в центре города,вежливый и отзывчивый персонал.
Завтрак включён, шведский стол выше всяких похвал,в фойе мини-магазин с украшениями из янтаря на любой достаток.
Номера отличные,все необходимое есть : фен,комплект мыльных уходовых принадлежностей,шикарные одноразовые тапочки,очень приятные на ощупь,чай-кофе,вода,чайник,мини-бар,кондиционер,гладильная доска,утюг.
Все в шаговой доступности:торговые центры,красивые и ухоженные парки,отличные рестораны,например ,пивной ресторан «У Гашека»—красивый интерьер ,в чешском стиле,вкусная чешская кухня,быстрое обслуживание ,вежливый и клиентоориентированный персонал!
Музей Янтаря В 20 минутах ходьбы от гостиницы.
Вообщем,я влюблена в этот город,который утопает в зелени,повсюду пахнет цветами
Очень понравился отель. В номере чисто, уютно, есть всё необходимое (номер стандарт). Завтрак разнообразный, вкусный, на любой (шведский стол). Персонал вежливый, отзывчивый, внимательный. Расположение отеля удобное, рядом остановка общественного транспорта, магазины, кафе, северный ж/д вокзал.
Жили в твине, номер просторный, чистый, удобное освещение, основной свет, ночник, выключатели у изголовья кровати. В ванной комнате и душевая кабина, и ванна. Расположение удобное, есть где и пешком погулять, и магазины рядом, и ресторан, который работает до 00-00. Завтраки вкусные, каждый найдёт что-то по душе, 2 вида каш, яйца, творог, сырники/ запеканка, круасаны, варенье, фрукты. Персонал вежливый, если и были вопросы, всё быстро решалось.
Очень уютно! Спасибо большое за повышение уровня номера бесплотно!! Было неожиданно приятно! На этаже массажное кресло (бесплатно), где можно порелаксировать. Как всегда, завтраки в Рэдисон на высоте!!! Особенно вкусные круассаны! Спасибо большое за отдых!
Ожидаемый сервис, по мне- отлично. Вкусные завтраки, хороший выбор. При Вас на выбор:глазунья, омлет с добавками. Номер с ванной))) Шампунь, кондиционер, лосьон и гель, приятный аромат и качество(Италия). Не было только зубной щетки(. У меня был отличный вид из окна.Удобное расположение в центре города. До всех достопримечательностей -шаговая доступность, рядом весь транспорт. Чисто. Очень понравился дизайн ресторана, работа официантов. Рекомендую.
Отзывчивый персонал)) Великолепный завтрак! Отдельное спасибо за поздравления с днём рождения! Было неожиданно, очень мило и трогательно!!!
Поменяли полотенца, перестелили постель, но не вынесли мусор, который я приготовила в отдельном пакете при входе в номер.
Отель очень хороший! Уровень в общем! Рэдиссон есть Рэдиссон. Обслуживание отличное, быстро заселили, все разъяснили. Вот только почему-то нет подносчиков багажа, а жаль. Мы приехали с 3-мя тяжелыми чемоданами, пришлось самим брать тележку и везти до номера. Но это не минус Отелю, а минус руководству. Еда вкусная, но однообразная. Ничего нового за 6 дней пребывания не было. Шведка маленькая. Номера хорошие и большие. Расположение Отеля прямо в центре города. Персонал приветливый. Чисто! 4.
Прекрасный отель города , расположение самый центр , сервис один из лучших , на 8 этаже есть фитнес клуб “MyGym”с новейшими тренажерами , и отдельно хочется отметить панорамный вид на город 😍
Отличный отель, номер superior ожидания полностью оправдал, просторный, с видом на Собор. В номере чисто, тихо, уютно.
Ванная комната порадовала: просторная, с ванной и большой душевой кабиной, пол тёплый, что удобно.
Завтраки прекрасны! Шведский стол с большим выбором, практически на любой вкус
Отель понравился, вид из номера был на Кафедральный собор Христа Спасителя.
Персонал предупредительный, вежливый.
В номере чисто, уборка эжедненая.
Очень вкусные и сытные завтраки, разнообразие выбора поражает...
Рекомендую для пребывания!!!
Очень хорошее расположение - в центре города, рядом несколько торговых центром. Комфортные номера, но из некоторых номеров вид на крыши - шумят вентиляционные установки.
Отдельное спасибо персоналу - пошли на встречу и помогли в сложной ситуации!
Отличное место для проведения конгрессов и форумов на втором этаже. Много кондиционируемых помещений. Учтивый и отзывчивый персонал. Красиво оформленные зоны для кофе-брейков. Хорошие и чистые туалетные комнаты.
Были в конце ноября. По приезду заселили раньше назначенного времени. Ребенку предоставили доп. кровать. Прекрасный отель. Очень внимательный персонал. Номер всегда был чистый. Уборка каждый день. Прекрасное расположение, достопримечательности в шаговой доступности. Рекомендую.
Крайне разочаровали. Не ожидал, сколько раз был гостем на различных мероприятиях, парковка для гостей была бесплатной, но все меняется и гостиница меняется к худшему и главное никто не предупредил, а так постфактум узнал. И даже вопрос не в этих 300 рублей, а в самом отношении. Если так, с парковкой стали обманывать, то с каким обманом можно столкнуться подивив гостинице.
Хочу выразить огромную благодарность отелю и персоналу. Тимур, Анна – выше всех похвал!🙏
Выбрали Рэдиссон как место остановки в Калининграде чтобы отметить 5-ю годовщину, ресепшн в связи с этим предоставил номер люкс на 7м этаже с видом на собор. Плюс, после заселения вечером нас ждал сюрприз – бутылка игристого и фруктовая тарелка + открытка с искренними пожеланиями. Все просто на высшем уровне, нет ни одного момента где есть что добавить. Буду рекомендовать друзьям и родственникам, если приедем ещё раз – обязательно в Рэдиссон! Цена – качество просто на высоте, чувствуется уровень и сервис, эти ребята умеют приятно удивлять
Спасибо за отличные выходные
Прекраснейший отель с лучшей локацией,приятными чистенькими номерами и бесподобным качественным завтраком!! Матрас был такой обалденный,что мы сфоткали его бренд. Теперь будем покупать себе!! Очень рекомендуем!!
Отель достойный! Обслуживание соответствует звёздности, есть несколько нюансов которые не устроили (главное это система доступа к холодильнику в номере, через депозит на ресепшн)), нет в ежедневном комплекте зубных наборо, но это конечно везде предоставляют по запросу, опять же через ресепшн), но в цело рекомендую данный отель! Расположение хорошее - центр города! Рядом много достопримечательностей в пешей доступности - площадь победы, самый большой храм, парк, остров и т.п. Много ресторанов, ТЦ и других развлекательных заведений. В целом Калининград гостеприимный! Спасибо!
Хороший отель в центре города. Все достопримечательности в 10-15 минутах ходьбы. При заселении нам бесплатно улучшили категорию номера. Спасибо большое!
Прекрасный отель, как и все Редиссоны, на высоте)) хоть и 4 заезды, очень классный, находится в самом центре Кёнигсберга, на площади победы возле собора. Ездила с сыном, брала обычный стандарт, вода, чай, кофе, чайник, мыла, гели для душа, тапочки, все есть, кроме халатов, мы это пережили.
На этаже находиться массажное кресло Ямогучи, очень крутая штука и отличный бонус, сын хохотал при массаже, я кайфовала.
Брала с завтраком, завтрак шведский стол с пол-девятого до 11... Вроде, не сильно запоминала🤷 еда вкусная, яичницу жарят при тебе, блинчики, скрембл,... что душе угодно, кофе модном собой взять, есть стаканчики.
Короче, советую, не ошибётесь))
Наверное один из лучших отелей. Понравилось всё, заселение, велком-бонусы в виде лимонада, конфет, яблок на рецепции.
Чай, кофе, чайник, минибар в номере.
Внешний вид отеля, номеров и т.п.
очень удобное расположение в самом центре города.
В общем, по номерам все отлично; но есть одно жирное но! Для путника, который прибыл ночью или проснулся ночью и хочет что то съесть или, в конце концов, пропустить стаканчик пива- лобби бар для такого путника не работает после 23 вечера. А, учитывая локальное отсутствие в округе ресторанов, это создает довольно дискомфортное пребывание в городе… в целом как-то это не сильно дорого ночного бармена держать - мне кажется, со всех номеров по 100 р собрать в сутки и на зарплату ему выйдет. Не?
Отличная гостиница, даже жаль, что остановиться нужно было всего на одну ночь. Барышни на ресепшн супервежливы и мегапрофессиональны, номер идеальной чистоты и удобства. Тишина. Соседей не слышно, хотя они были. Завтрак на любой вкус. Приедем еще!
Отель в самом центре Калининграда. Завтраки хорошие, номера просторные, уборка в номерах на уровне. Если окна выходят на дорогу то достаточно шумно спать с открытым окном. В остальном все как во всех отелях данного
Хороший отель. Приятный персонал. В номерах уютно, хороший вид из окна. Удобное расположение. Вкусные завтраки, недорогая сувенирная лавка на территории.
Из минусов отмечу лишь - закрытый холодильник, который как мини бар. Холодильник наполнен напитками и для его открытия нужна предоплата. А нам больше нужен был холодильник, чем мини бар... В итоге жили без холодильника...
Отличная гостиница! Сервис, тренажерный зал, шикарные завтраки.
Будучи в командировке останавливались тут на неделю. Уборка номера каждый день, меню завтраков разнообразное, при желании можно сходить в тренажерный зал. Объективно 5 звезд.
Маруся
February 25
Очень понравился отель. Самый большой его плюс-это его персонал. Приветливые девушки на ресепшен предоставили нам раннее заселение и поздний выезд без дополнительной оплаты. Прекрасный бармен на баре, улыбчивые горничные. Завтраки вкусные, чудесная девушка готовит при вас омлет с начинками на ваш вкус. Шампанское и свежевыжатый сок на завтрак-выше всяких похвал. Номера без особых изысков, в наличии все необходимое-шампунь, гель для душа, зубной набор и тд. Расположение хорошее, в самом центре. Мы были во многих отелях сети Рэдиссон, но именно Рэдиссон-Калининград оставил у нас самые приятные воспоминания. Благодарим команду отеля за комфортный отдых.
Максим
February 24
Январь 2024. Как всегда отель соответствует своему стандарту. Останавливаюсь в нём и в командировках и с семьей... Спокойно, высокий уровень сервиса, чистота и тишина... Завтрак разнообразный, но чуть скромнее чем в отелях сети в других регионах. Расположение отеля самое удачное в Калинингаде - пл.Победы. Все достопримечательности в шаговой доступности, много кафе/ресторанов рядом на любой вкус, летом перфомансы на площади... 300 метров до ж/д вокзала, с которого 30 минут на Ласточке до моря... стоимость, конечно, выше среднего - это того стоит
Radisson-молодцы! Всегда держат марку!
Все чисто и свежо. Видно, что здесь ждут гостей. А если у Вас еще и день рождения выпадает на время пребывания… Без тортика и поздравлений Вы точно не уйдете!
Персонал очень вежлив, приветлив и открыт к общению.
Завтраки сногсшибательны. Особенно запомнилась рыбка!
Часто брали номар в редиссон из за его удобного расположения и недорогой подземной парковки.
Что НЕ понравилось:
1. При въезде не предлагают наборы личной гигиены (зубные щётки, пасту) и в номере их нет. Иногда забываешь взять с собой/попросить на ресепшене, а спускаться ночью или утром перед выездом желания нет.
2. В номере всего 1 набор гель/шампунь. Хотя заселялись всегда вдвоём.
3. Кондиционер, который не отключается и в номере слишком тёплый и сухой воздух, из за которого сильно сохнет горло и нос. Окно из за шума не открывали.
4. При выезде персонал с ресепшена даже лишний раз не поздоровается/попрощается.
Что понравилось:
1. Расположение отеля
2. Просторные номера
3. Большая ванная
4. Вкусные завтраки (шведский стол). Но на выходных мы ходили в Брикас и там вкуснее завтраки
Брали обычный номер и повышенной комфортности. Разницы 0 😅😂 Только номер выше на этаже.
Ещё как то попался номер с закрытой дверью, ведущий в соседний номер. Было слышно соседей.
1.Обслуживание понравилось, администратор доступен в любое время суток. 2. Расположение-центр, рядом пешеходная зона, из отеля можно сразу войти в торговый центр. 3. Завтраки достойные, есть что выбрать на любой вкус. Ужинать в отеле не стала, на мой взгляд дороговато. 4. В номере 2 раздельные кровати, матрац и постельное белье белье высокого качества, спать одно удовольствие. Жаль, в номере не было балкона, а ванная комната удивила- просторная, и душевая и ванна поместились. 5. Персонал вежлив. 6. Вокруг всё чисто, нареканий к уборке нет.
Уровень отеля на мой взгляд снизился это касается и сервиса и завтрака . Больше всего огорчило отсутствие свежего воздуха в номере . Система вентиляции практически не работает а от узкой щелочки в окне толку нет . Удивило вечером когда собралась принять душ не нашла полотенца , ни одного ! Их просто забыли положить . Вроде мелочь а не приятно !