Прекрасное и очень уютное место. В первый раз отмечали с супругом получение моей золотой медали за вклад в Российскую поэзию. Заехали совершенно случайно.
Очень дружелюбно встретили, пригласили за столик, обслужили быстро. Вино и еда на высшем уровне вкусно. Особенно шашлык и хачапури. Кутабы тоже очень аппетитные и сытные, да и другие блюда, тоже по-своему вкусны.
Живая музыка, большой, красивый зал. Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Теперь простоянно сюда приезжаем сами и с друзьями. Нам нравится, рекомендуем.
Неплохое кафе, посидеть с компанией, выпить и потанцевать..
Хочется отметить, что довольно не плохо и вкусно готовят.
Из минусов, не хватает культуры общения, бывают драки и случаи "потери" гаджетов. Безумно дорогая кухня, ну как бы это Химки)) Мне кажется в центре Москвы можно вкуснее и дешевле покушать!!
Стоит обратить внимание на порядок и чистоту. Заявленный ценник немного не соответствует морально - эстетическим ценностям))
В остальном всё замечательно!
Отмечали детям выпускной 14.06.2024. Остались в восторге. Кухня отменная, цены приемлемые, обслуживание на высоте, танцпол достаточно велик, живая музыка, ведущий Иван просто огонь 🔥, человек призвание 👍.
Есть парковка для посетителей. Спасибо что есть такие места для отдыха 💯💥🫶
Отличное место для отдыха! Очень вкусно готовят, приятная живая музыка, домашняя атмосфера. Сюда приходят семьями и друзьями. Хочется возвращаться в этот ресторан. Нравится вежливый персонал, чистота и уют. Огромное спасибо!
Кухня (весь мангал) просто супер !!!!! Самое вкусное мясо, рыба, овощи и грибы 🔥вежливый персонал , красивый зал и веранда.
Часто отмечаем корпоратив, все довольны
Музыка 👍
Рекомендую от души
В этом кафе я встретила не мало праздников, всегда отличалосб вкусной и богатой кухней, вежливым персоналом и весельем. Этот корпоратив решили тоже отметить здесь. Все изменилось -стол обеднел, порции уменьшились в 3 раза. Что случилось с музыкой? Если не заказать платно песню,то будете сидеть под колыбельную.. Три певца которые составили праздничную программу, никак не завели публику. Выходили танцевать только потому ,что хотелось, и не было другого выбора. Очень разочаровали ...
Ведущий с прекрасным голосом, спел от силы 2 песни, а мог весь вечер зажигать.Неужели все упирается в деньги? Так на корпоратив было учтена оплата за праздничную программу.
Можно было хоть иногда исполнять песни , под которые нет места на танцполе?
И с кухней, верните то что было три года назад, сэкономив на еде,вы потеряете постоянных клиентов.Шашлыки были всегда безумно вкусные, в этот раз не досолено,пережарено...не тот вкус который хочется повторить..
Отмечали юбилей родственника, был первый раз в этом ресторане. Очень понравилось, уютно, безумно вкусные мясные блюда. Можно посидеть семьёй или большшой компанией, судя по количеству нороду цены приемлемые. Есть отдельная парковка для гостей ресторана.
Посетили с женой "Райский сад" в субботу вечером. Жена здесь ранее была с подругами, и тогда, в середине буднего дня, в отсутствие посетителей им все понравилось. Я же пришел впервые. И фактически была полная посадка. Официант подошёл быстро, но мы ещё не были готовы сделать заказ. Второго подхода пришлось ждать минут 20. Официанты в этот вечер действительно были очень заняты. Заказ принесли сравнительно быстро, но вместо классического аджаб-сандала из овощей принесли тоже аджаб-сандал с запеченными овощами и кусочками мяса. Только тогда мы узнали, что заказанного нами варианта в этот день не было. Впрочем, кусочки мяса были по-настоящему вкусными, и мы не пожалели, что оставили блюдо. Вкусными был и клюквенный морс. Рыба на гриле -- поесть можно, но особого впечатления на нас не произвела. А лепешку, разрезанную на 4 кусочка, мы есть просто не смогли -- что-то плотное, плохо жующееся и, похоже, залежавшееся. Наверное, нам просто не повезло в этот день, т. к. полная посадка говорит о том, что место популярно.
Прекрасное место!Праздновали юбилей! Гибкий расчёт стоимости!Кухня отличная!Шашлык бесподобен!!! Хачапури... Жульен очень вкусные!Живая музыка на уровне! Рекомендую одним словом!Не пожалеете!
Очень вкусная кухня, удобные столы и стулья, офицанты быстро обслуживают. Из минусов, когда играет живая музыка и бывают музыкальные паузы, то хотелось бы немного тише делать музыку, когда банкеты, то не возможно услышать тостующих.
Еда вкусная, обслуживание хорошее, минус в отсутствии вин по бокалам. Санузел чистый с наличием качественной т бумаги. На летней веранде приятно находиться,если замёрзли есть пледы. Хорошо бы ещё сделать оплату картой
Отличный кафе-ресторан,еда очень веусная,обслуживание хорошее,официанты очень вежливые и шустрые. Несколько раз отмечали там наше семейное торжество и остались довольны.
Отмечали день рождения тети,выделю сразу что кухня вкусная,но вот обслуживание и музыкальное исполнение оставляют желать лучшего. На один большой стол,поставили одну официантку,которую видно было изредка. Певец как из караоке,который спел может 3-4 песни за весь вечер,все остальное время просто ставили музыку и то репертуар не интересный. Пока не заплатишь,не споют. Хотелось повеселиться от души,а в итоге пришли,поели и ушли.
Всем привет!
Замечательное заведение для отдыха, танцев и безупречно вкусной и красиво поданной еды!
Живая музыка, красивая, ненавязчивая, заказ любой музыки возможен.
Праздновали юбилей! Все понравилось!
Спасибо руководству!
Посетили данное заведение 05.10.2024, были первый раз, посадили нас не в основной зал, а в другой, зал неплохой, но в связи с температурой было достаточно холодно, сидели с накинутыми на плечах куртках, обслужили быстро, еду несли относительно быстро. От еды не в восторге от слова совсем, вся еда соленая, заказали «горшочек» какой то там, был неприятный запах старого мяса, хачапури не вкусное, очень соленое. В общем подводя итоги: для посещения данного заведения в первый раз, я осталась не в восторге, также как и вся компания , что вместе со мной были, на фразу официанта «почему так много оставили в тарелках еды» ответили прям НЕ ВКУСНО, мой опыт был неудачный в данном заведении. Друзьям бы не рекомендовала.
Рекомендую попробовать шашлыки, они здесь вкусные.
В теплый период года лучше выбирать места на веранде возле фонтана, он еще и приятное ощущение прохлады дает после знойного дня.
Отмечали свадьбу удобное место расположения, большая территория, можно посидеть как в помещении так на улице, вкусная кухня, приятный персонал, рекомендую!!
Отмечала свой юбилей 16 декабря в этом ресторане. Праздник получился отличный, все гости остались очень довольны. От души повеселись благодаря очень энергичному, позитивному и веселому ведущему Ивану, который составил очень интересную и зажигательную программу и подарил всем атмосферу праздника и прекрасное настроение. Отдельное спасибо виртуозу своего дела скрипачу Янису, Деду Морозу и Снегурочке, девушкам из шоу балета, которые просто зажгли публику. Заур помог подобрать очень разнообразное меню, учитывая все мои пожелания и вкусы, а повара приготовили все это очень вкусно и аппетитно. Спасибо всей команде этого ресторана. Вы молодцы и настоящие профессионалы своего дела. Так держать!!!
Хорошая кухня, повара, обслуживающий персонал. Продукты качественные, еда вкусная. Нам там понравилось. Есть где отдельно посидеть небольшой компанией, есть где можно провести свадьбу, юбилей. Рекомендую.
Не совсем уютное место, имеют место быть шумные и странные посетители. Кухня хорошая и разнообразная, блюда вкусная, цены выше средних, на одного обходится 3 т.р, насчёт приобретения в ресторане спиртного это вообще улёт, дерут в три дорога, если в магазине хорошая бутылка водки стоит 800 руб., то в ресторане будьте готовы заплатить за нее 3100 руб., такое впечатление что они и живут за счёт перепродажи спиртного посетителям в 3 раза дороже, конечно это не красит администрацию ресторана, хозяева которых являются азербайджанцы. Для себя сделали вывод что есть другие поинтересней и привлекательней места с хорошей кухней и более умеренными ценами.
Очень интересно местом , приятная атмосфера, посидеть отдохнуть , с компанией друзей , или с коллегами по работе , или просто даже отвлечься от всякой суеты
22 октября 2023 года отмечали юбилей папы 70 лет. Прекрасное заведение, вкусная еда. Обслуживание отличное. 👍При бронирование банкета, отдельное спасибо Зауру учёл все пожелания. 👍Огромная благодарность сведущему Ивану за превосходный праздник, все гости были восторге и довольные юбилеем. В таком прекрасном ресторане. Все на высшем уровне атмосфера, еда, обслуживание и коллектив. Спасибо огромное всему Райскому Саду. 🔥🔥🔥👏👏👏👍👍👍🎉🎉
Отличное кафе! Вкусная кухня, мясо, овощи , рыба на гриле это сказка!!! Всё здорово и классно. Музыка! Танцпол всё что нужно для отдыха! Отмечали юбилей, огромная благодарность Зауру, Ярославу, Руслану и конечно Ивану за прекрасный вечер!!!!
Пока что лучшее мясо и баранина которую довелось пробовать. Также как и атмосфера и обслуживание, уже девятый год приезжаем в это место которое создает непередаваемое атмосферу и гастрономический изыск.
Пару раз проводили тут небольшие мероприятия, очень вкусная еда, хорошие порции, прекрасная подача. Один раз даже по просьбе в забронированной випке освежили краску на стенах чтобы было все красиво. Достойно.
Сегодня зашли с супругой перекусить...
Наелись.... Очень вкусно, чисто, быстро..
В зале чисто, персонал доброжелательный.
Цены весьма и весьма приемлимые.
Отдельное спасибо шефу.
Были в кафе 8 марта (столик на четверых, две семейные пары), хотели сделать приятный и праздничный отдых с другом для своих жён . Но по итогу очень пожалели что пришли в праздничный день в это заведение! С таким отношением обслуживающего персонала к гостям на протяжении всего времени пребывания в кафе... весь праздник был к чёрту испорчен!!! Пришли в первый раз! И получается в последний!!! Стол бедненький, порции - детские; репертуар музыки оставлял желать лучшего... Непонятно где руководство заведения?
Заказала в 11 утра яичницу с помидорами. В меню яичница и помидоры на картинке глазунья с помидорами.А принесли вот такую кашицу, я попробовала было интересно хрень полная. Заправка для супа борща.. Вот я думаю о чем люди думают. И хотят развивать свой бизнес. Они даже яичницу не могут подать
Хотя очень хотелось каши, которая в меню есть но в наличии нет. Странный подход. Я люблю бывать в тех местах где есть обслуживание и вкусно кормят. Это заведение явно не соответствует этим требованиям
Знаю это место с открытия, было 5 и выше всяких похвал вкусно, четко, быстро, сейчас стало хуже, качество обслуживания упало, возможно из-за увеличения количества посадочных мест, но вероятнее из-за знания меню и русского языка, путают столы, путают заказы, долго, невнимательно поэтому 3 звёзды, руководству следует обратить внимание.
Он соответствует своему названию, была днем на обеде, все вкусно, заказ принесли быстро, обслуживание на высоте с вниманием и еще на улице в хорошую погоду, просто здорово. Спасибо
Избегайте этого места - единственный совет.
Принесли сырой люля. Часть попробовала, спустя несколько часов слегла с кишечной инфекцией (до этого сутра ничего не ела, так что отравление другими продуктами исключено).
Забрала блюдо с собой и успела дома дожарить - попалась такая огромная кость, что думала сломала зуб при надкусывании (фото прилагаю).
Официант плохо понимает по-русски, на позиции в меню говорил что такого нет (его коллега ответила что "всё есть"), а подача тарелки с опущенным большим пальцем прямо в блюдо вызывает ужас. Осталось очень неприятное брезгливое ощущение ото всего этого заведения, несмотря на лестные отзывы на данном ресурсе.
Заявленный ценник не отвечает ни безопасности блюд, ни качеству, ни уровню обслуживания.
В следущий раз при симптомах отравления решила не валяться дома, пытаясь себе помочь самостоятельно, а вызывать скорую и дальше по обстоятельствам, в зависимости от тяжести самочувствия.
Национальная, очень вкусная кухня! Уютная атмосфера и приветливый персонал, по крайней мере те кто работает давно. Новеньким ещё надо поучиться. Удобное расположение и есть своя парковка. В целом молодцы!
Ужасное место, начиная с меню половины которого нет (и сообщает когда половины стола принесли), домашних лимонадов нет, а вместо них соки или тархун.
Пришли вечером, один зал заполнен юбилеем и слишком шумной музыкой, посадили в другой зал, а там холодно как на улице.
Еда-нууу, например волшебный горшочек(представьте картошку с мясом, которая лежит в холодильнике уже неделю, так еще и мясо старое), так вот всё это сверху накидали сыром и типо классно.
На минуточку мы пришли отпраздновать день рождения, и невероятно испорчен вечер.
А про официанта я вообще молчу, притащили женщину(она пыталась как могла) будто с улицы и поставили к нам, когда у других официанты в форме таскают еду бегают и тд.
Были 4 октября. Решили с женой отметить годовщину свадьбы. Пришли, сели. Минут пятнадцать ждали когда к нам подойдут и хотя бы меню дадут. На улице было уже холодно и в зале было тоже зябко, потому что двери были настеж открыты(кстати персонал ходил в свитерах и куртках). Теперь о еде. Брали рулетики из баклажанов, хачапури, жареный сыр, говядину и рыбу. ВСЁ было настолько пересолёно, что пришлось брать пиво, чтобы запивать эту еду. Зачёт музыканту, развеселил, про холод забыли, да и про кошмарную еду тоже.
Музыка ! Шашлык! Атмосфера! А какой кутёж начинается там в праздники и выходные)))). Хороший ресторан для начала знакомства, для продолжения знакомств и для усиления впечатления друг от друга))). Приятного аппетита...
Знаете я люблю это место но отвратительное обслуживание зачем сажать людей,если у вас банкеты тогда нанимайте больше официантов так не возможно мы сидели ждали еду 3 часа вот скажите это нормально? Я думаю нет у меня дети ушли голодные начали капризничать попросили счет нам его еще 2 часа несли и ваша официантка ругается матом примите меры уже наконец то такое ощущение я не кафе пришла а забегаловку.Я бы лично поговорила собственником но у вы у меня не было времени но я это сделаю обязательно в другой день.
Были на юбилее у родственников. Зал посредственный, для больших компаний нормально. Еда понравилась. Все вкусно. Салат теплый с баклажанами не можем забыть.