Really
The behaviour was not expectable. Staff was so rude even i explain my situation with my pregnant wife still they behaved very rudely. This was not acceptable. Poor service
Regards
Tanish singh
Катались на речном трамвайчике от причала Лужники-Центральный. Всё понравилось, приятная музыка, крутящиеся кресла, прекрасные виды в хорошую погоду.
Опоздали на свой рейс, т.к. не хватило времени припарковать авто. Позвонила уточнить как быть в такой ситуации. Оказалось всё просто: нужно написать на почту, что не успели на рейс и просьба вернуть деньги. Главное до отправки трамвайчика. Ответным письмом через некоторое время пришла информация заполнить бланк заявления и отправить его в тот же день.
Через сайт мы купили новые билеты на свободное время.
В общем всё круто! Через несколько дней деньги вернулись в полном объеме!
Спасибо Компании!
Эту прогулку на Рэдиссон должен посетить каждый! Невероятная атмосфера роскоши теплохода и прекрасные виды за бортом никого не оставят равнодушным!
Здесь можно уютно проехаться семьей или устроить вечеринку с друзьями. Приятная музыка, обслуживание - всё достойно.
Благодарим Компанию , желаем процветания и новых восторженных гостей!
Воспользовался вечерней прогулкой на водном транспорте данной фирмы в 2023 году, а решился написать о своих впечатлениях только сейчас)
К особенностям стоит отнести:
1. Возможность комфортного отдыха с детьми.
2. Широкий выбор блюд и напитков.
3. Шикарный вид со всех палуб.
4. Возможность организовать праздничное событие для близких (при небольшом количестве участвующих, если вы не планируете взять целиком в аренду лайнер 😀).
5. Профессиональное и доброжелательное отношение персонала.
Вместе с тем:
1. Заране забронируйте места по погоде.
2. Просмотрите маршрут до пристани (на мой взгляд весьма запутан).
3. Оцените финансовые возможности, как говорится за сервис необходимо платить.
Как итог. Шикарный способ увидеть ночную столицу хотя бы один раз)
Прокатились на речном трамвайчике Radisson «Подсолнух». Сам трамвайчик классный, внутри чисто, удобные крутящиеся места. Огорчил один момент с автоматом, который съел деньги и даже сбросил нам воду, но забрать её не получилось. Дверцу заклинило, и никто из сотрудников не смог нам помочь. Остались без воды (за 150 р.) и без денег. Но это больше претензия к автомату, чем к поездке!
Прекрасная прогулка 2.5 часа. Кормят вкусно, судно комфортное, маршрут позволяет увидеть значительную часть московских красот, сервис быстрый и вежливый. Молодцы! Спасибо!!!
Приехали впервые в Москву, отметить день рождение, вечером выбрали прогулку на теплоходе Рэдиссон!красиво, чисто, атмосфера потрясающая! Вдобавок, попали в дни, когда действовала акция гастро сет: в прогулку входили блюда от ресторана. Отличный сервис!При заходе дали заполнить анкету,чтобы выбрать блюда, при доп.заказе действовала скидка именинника, так же именинникам вечера торжественно дарили десерт с заженой свечкой! Прогулка очень понравилась, если ещё сомневаетесь, то обязательно сходите!))
Понравилось все. Яхта очень красивая, двигатели не шумят. Персонал отзывчивый и вежливый. Везде чисто, включая и туалетные комнаты, которые оборудованы и дополнительным функционалом для маломобильных групп. Меню достаточно широкое для выбора. Все, что было заказано и первое и второе понравилось, вкусно. Объемы достаточные. Вот только цены выше среднего, но как известно за удовольствие надо платить. Не пожалели. Будем посещать еще. Спасибо за обслуживание.
Очень хорошие впечатления. Были на верхней палубе. Хорошая кухня, внимательный персонал. Тихий и плавный ход. Романтичная атмосфера. Однозначно вернусь
Цены на меню в основном зале не оправданно конские, стоимость завышена в разы, чтобы выпить чашечку кофе с десертом, отвалите приличную сумму на двоих, кроме того за такие деньги и ассортимент десертов тут так себе…
Основной контингент в ресторане - иностранцы с большими кошельками.
Сам корабль не плохой, удобный, комфортный. Если не хотите выглядеть белой вороной за пустым столом, лучше поискать что-то более бюджетное, по тому же маршруту полно альтернативы.
Шикарная вечерняя прогулка по Москва - реке( 3 часа) на теплоходе " Рэдиссон" от пристани на набережной Тараса Шевченко.
Просторный зал , панорамное остекление,прекрасное меню ,отличное обслуживание .
Лучшие виды вечерней Москвы ,достопримечательности центра, очень красивые пейзажи.
Обязательно стоит прокатиться на теплоходе !!!
Отличные теплоходы! Мы катались 2,5часа в основном зале. Заказывали еду, чай и мороженое. Обслуживали быстро. Еда вкусная! Персонал отзывчивый и добродушный.От поездки только отличные впечатления
Красиво, интересно, лучше, чем просто в ресторан сходить. Кого не укачивает вообще будет очень комфортно, плавный ход. Но мне на один раз, еда вкуснее есть и в других заведениях))
Хорошая организация посадки на теплоход. Были в прошлом году, садились на пристани Китай город, был тихий ужас. А здесь всё прошло спокойно и организованно. Вообще нам очень нравиться это место около Киевского вокзала.
Прекрасный вариант провести вечер с коллегами , друзьями или близкими людьми на теплоходе-ресторане Рэдиссон. Боюда все брали разные - всем понравилось . Обслуживание быстрое, но самое главное - атмосфера вечернего города в огнях. Берите поздний рейс. Вам обязательно понравится 🛳️👍🔥
Свой день рождения отпраздновала на данном кораблике и ни чуть не пожалела! Сидишь и наслаждаешься видами, попивая вкусный мартини😉
Кухня оказалась очень хороша, заказывал салат с авокадо и семгой, десерт и все очень понравилось 👍🏻
Так же сделали скидку 20% на день рождения, что тоже очень приятно!
Два с половиной часа катания на кораблике флотилии Рэдиссон по живописным местам Москвы и хорошей кухней. Кстати, в сериале "Лучше звоните Солу" главные герои любят выпить коктейль "московский мул". Именно этот коктейль подают на кораблике. В точно таких же стаканах, как и в сериале. Когда хочешь показать друзьям Москву и вкусно покушать - наверное лучшего варианта и не придумать.
Обожаю компанию Рэдиссон ❤️💞Всегда организация на высшем уровне, красивые виды Москвы через большие панорамные окна, вкусно и чисто! Желаю компании @РэдиссонРойал процветания!
Катались зимой на кораблике, прямо среди льдин. Очень понравилось. Особенно красиво в центре, где Кремль и Воробьёвы горы. Так же можно поужинать во время прогулки, взяли салат, брускетты, глинтвейн, очень вкусно. Цена 1600 за 2,5 часа.
Отлично провели время!
Билеты покупали онлайн.
Ресторан на воде, есть открытая и закрытая палуба.
Все удобно, красиво, чисто, столики на разное количество человек.
Катались на январских праздниках в мороз, внутри тепло, комфортно, на открытой палубе конечно замёрзли, но осталось куча фото и хорошего настроения)
По ценам: само посещение яхты 1500₽, в меню в основном морское, но есть и другие блюда (салат ~900₽, пюре с мясом ~1500₽, вино в бутылке от 4500₽)
Единственное не хватает аудио экскурсии днем!!!!
Замечательно провели время в кругу семьи. Катались несколько раз, и летом , и зимой. По своему хорош каждый сезон! Летом живописно на верхней палубе, зимой тепло в зале с панорамными окнами. Меню ресторана вполне разнообразное. Мы довольны. Рекомендую!
Были на прогулке зимой на яхте Эрвин. И летом на прогулочном теплоходе Тюльпан. Стоит посетить оба! Единственное, зимой круиз был 2,5 часа - это многовато. К концу надоедает.
Много путешествуем и в силу профессии посещаем публичных мест.Хочется отметить высокий уровень организации,вплоть до отметки на сайте о ведущихся в Парке Горького ремонтных работах и просьбе рассчитать время учитывая эту информацию.Рэдиссон всегда беспроигрышный вариант для прогулки,и в этот раз еще очень повезло с официантом -Инна!-выше всяких похвал,сделала все чтобы наш отдых прошел безупречно!!!Внимание,тактичность и любовь к своему делу-очень приятно,что есть такие профессионалы❤️
Семен Семенов
August 12
Были 18 июля рейс в 20.30. Решили посмотреть вечерние виды родного города со стороны реки и совместить это мероприятие с ужином в хорошей обстановке и ...это было ошибкой.
Посадка на яхту - плохо. Столпотворение на трапе. Причина кроется в спешке пассажиров пройти на борт, чтобы занять выгодные столики (деньги ведь заплачены немалые). Спешка же вызвана невозможностью выбора (бронирования) места (столика) при покупке билетов.
Атмосфера - неприятная. Официанты выстроены были на входе в главное помещение и с натянутыми, искусственными "голливудскими" улыбками "встречали" гостей и этот проход сквозь строй людей с кислыми глазами и физиономиями создавал отрицательное настроение. Живая музыка сопровождавшая вечер - слабенько, портит все исполнение песен, инструменталка - хорошо. В целом атмосфера не уютная, не ресторанная, больше похожа на атмосферу столовой (сочные фото главного зала на официальном сайте флотилии вводят будущих гостей в заблуждение).
Кухня - слабо, подача и вкус блюд на уровне кафе. Каре ягненка - зелень просто брошена сверху ("а, и так сойдет").
Салат - зелень не свежая, слежавшаяся, измятая (например, зелень салата "Айсберг", который должен быть хрустящим, висел на вилке будто вареный), видно, что заготовлена заранее, минимум вчерашняя. Размер порций блюд - маленький, что называется по "нашему" (за пределами нашей страны нигде такого минимализма не встречал).
Обслуживание - крайне слабо, точнее неудовлетворительное, хамоватое, на грани свинства. Официант торопит нас в выборе блюд. Получив на свой вопрос о качестве блюда наш ответ с замечаниями, начал нас обвинять в том, что мы в этом не разбираемся и пустился в объяснялки, почему это так должно быть.
Ценовой диапазон- выбора нет - все очень дорого. Соотношение цена/качество не соответствуют - цены относительно качества очень сильно завышены.
Прогулку, тем более ресторан на яхтах Рэдисон Роял к посещению не рекомендую.
Яхты-рестораны на воде нескольких классов. Вкусная еда, очень красивые маршруты по Москва-реке. есть рейсы с живой музыкой. Плавали много раз в разное время года и всегда замечательно.
Прекрасно провели время на прогулке на теплоходе. Персонал вежливый и обходительный, помогали нам с детьми (предоставили детский столик для двухлетней внучки). Неплохой выбор блюд в меню. Цены достаточно демократичные. Атмосфера благожелательная, гости друг другу не мешают.
Плавали на вечернем рейсе Erwin река с живой музыкой, просто шикарно, музыканты вообще молодцы песни все зажигательные пели 👍💃 вечерняя Москва прекрасна 😍
Очень понравилось, было жалко, что мало времени плавали, хотелось ещё, не хватило времени, персонал вежливый, уютная атмосфера, кухня порадовала, еда вкусная на любые запросы.
Как и всегда все на отлично! Причина атмосфера,отдыхали семьёй с детьми погуляли по красивой палубе. Фотографировались. Спасибо персоналу работают отлично.
Чудесная возможность развеяться в летнюю жару. Стало менее удобно, что милые цветные трамвайчики Рэдиссон в этом году стартуют только из Парка Горького. Посадка 44 человека и почти час катания по кругу до Зарядья и обратно. Большой круг и возможностб выходить/ заходить на разных причалах была удобнее.
Посещала Катер с театром «ужин с классиком АП Чехов». Прогулка на катере должна оставаться прогулкой. Театр - это кошмар! Не могу даже театром это назвать. Самодеятельность какая-то. Уровень аниматоров из отеля или вожатых детского лагеря. Сет ужин тоже не впечатлил. Были заказаны напитки, которые нам хотели повторно продать. Долго разбирались. Сама прогулка хорошая, виды Москвы прекрасные. Это не уровень Редиссона, на мой взгляд. А вот цена за это безобразие очень даже приличная
Лучшее и быть не может! Капитан управляет судном так что вы даже не почувствуете что находитесь на воде, особенно хорошо для тех кого укачивает! Персонал высшей категории, вы не останетесь без внимания. Кухня такая, как-будто сам Константин Ивлев готовит вам лично.
На свадьбу решила сделать приятное мужу и сделала подарок -сертификат на прогулку в роял -классе с ужином. Обстановка расслабляющая, весь персонал был очень
вежлив и отзывчивый . Официанты шустрые. Всё чистенько, на заднем плане играет расслабляющая музыка. Все блюда были невероятно вкусные.Наелись)
Но алк.напитки что-то как то так....
Был будний день, народа было не так много.
Так же есть и фотограф, которые делает фото и распечатывает их на выбор (магнит, фото в рамке или фото-панорама 600-500-600),думали, что могут и скинуть за доп плату на эл.почту все фото ,но тут же перехотели, узнав стоимость такого удовольствия -7500)
Всё равно!!!
Впечатление просто бомбическое)) Все очень понравилось! Так держать!! Молодцы!)) Спасибо Вам)
Отлично провели время на теплоходе, персонал очень внимательно отнёсся к пассажирам, как при посадке, так и во время прогулки, за всё время царила со стороны экипажа и обслуживающего персонала доброжелательность и внимательность, всё просьбы выполнялись с улыбкой на лице, сама программа весьма интересно была проведена небольшим коллективом, на миниатюры А. П. Чехова, за, что им спасибо и дальнейших успехов. Одним словом всё прекрасно, так держать.!!!!!
Отличная яхта, красивый внутренний интерьер. Если брать с включенным обедом или ужином, можно немного сэкономить, но я бы не сказал,что выбор блюд большой, но в целом выбрать можно. Сама обзорная прогулка интересная, можно так же подняться на верхнюю, открытую палубу. В целом все прошло неплохо.