Очень хороший магазин, в котором можно затариться продуктами в Окей, купить одежду в различных магазинчиках по доступным ценам, сходить в кино, в боулинг, оставить детей в игротеке, есть отдельный гардероб, где можно снять верхние вещи, что очень удобно зимой. Есть система лояльности, идея хорошая, но работает очень плохо, так как оператора постоянно нет на месте. Но если вдруг случится чудо-зачисляют балы, которые можно обменять на вещи-от игрушек до бытовой техники. Также можно поесть в фудкорте, покататься на коньках.
Отличный ТЦ можно найти всё на одном этаже: и продукты и вещи в том числе д. мир, и моё любимое о, эскимо! и развлечения:кино и фурт корт и даже каток где проводятся занятия, зоопарк небольшой но достойный. А теперь о минусах грязно в фуд корт зоне столики сразу не убираются грязные в крошках, увидев таракана на стойке у лимонадов отпало желание есть, в туалете грязно всё затасканое причём в том числе и в комнате матери и ребенка. Чаще делать сан обработку.Ещё минус недалеко рядом с фунрт кортом вход очень продувает, короче заболели.
Достаточно просторный ТЦ. На территории каток,фудкорт,Окей, множество всяких магазинов на любой вкус. Организаторы периодически проводят развлечения для детей,аттракционы,зоопарк(вполне неплохой). Кинотеатр, фонтан,боулинг,Джоки Джой,имитатор полёта на авиалайнере. В общем со своей функцией вполне справляется. Есть Евразия и ещё ресторанчик в центре
Отличное место для посещения с Семьей!! Экзоопарк, семейный ресторан Евразия с детской комнатой, каток, тир, разнообразие магазинов. Особенно хочется выделить Экзоопарк, все аккуратно, животные ухоженные, и бодрые, и необычные решения с доступом к животным, безконтактно, но близко!!
ТЦ " Рио" мне нравится. Когда приходишь туда, очень уютная атмосфера, особенно люблю приходить в будни, т.к мало народу. Правда несколько лет назад, торговые отделы были намного интереснее и разнообразнее, сейчас ,видимо из за кризиса, много позакрывались. Но все равно это не мешает приходить в мой любимый ТЦ " Рио" ))
Супер классный центр для семейных поездок с детьми на выходные! Очень много развлечений и детских магазинов! Есть ресторанчики с детскими комнатами и экозоопарк, картинг, игровые автоматы и многое другое.
Отличный торговый комплекс с огромной парковкой. Практически есть все магазины. Есть каток, бильярд и боулинг. Куча тематических мест для детей. Фуд-корд так себе, но есть ресторан Евразия. И тут он очень хороший!
Очень разноплановый центр: и каток, и зоопарк, и киношка ( 3д, 7д), кафешки, магазины, даже авиасимулятор и виртуальная реальность. Боулинг отличный, короче, всего не перечислишь. Очень здорово, что есть развозка до метро.
Сам торговый центр неплохой, но вот расположен очень далеко от метро - надо идти пешком через кладбище... Ладно мы шли летом в солнечный день, но приятного мало. Там был ремонт моста и дороги вдоль кладбища. Расписание шаттлов не нашли, поэтому за доступность минус жирнючий. В самом ТРЦ есть и фудкорт, и детские зоны, и каток... Туалет тоже с минусом - тянет по комфорту на рыночный, но не на трц
Торговый центр со стандартным набором магазинов. Есть площадка для развлечения и круглогодичный каток. Наличие супермаркета Окей позволяет помимо промтоварных решить разом продуктовые запросы
Обычный ТЦ, есть все магазины одежды, для деток, с техникой, фуд-корт, но добираться не очень удобно. Радует, что это один из не многих ТЦ, где до сих пор есть БЕСПЛАТНЫЕ маршрутки от метро и до него.
Торговый центр находится между улицей Салова и улицей Фучика, въезд на парковку возможен с двух сторон. Парковка вполне достаточной площади, со стороны улицы Салова на парковке есть мойка автомобилей. Ближайшая станция метро - "Бухарестская", одна остановка на трамвае или 15 минут пешком. Внутри торгового центра есть много магазинов разных категорий (одежда, обувь, детские товары, электроника, аксессуары, косметика, товары для дома и многое другое). Выбор товаров очень большой. В торговом центре находится большой гипермаркет "Окей". Кроме того, есть несколько кафе, где можно поесть и провести время. Также здесь есть кинотеатр Синема Стар. Неплохое место, чтобы провести время и сделать покупки.
Недавно посетил этот прекрасный Торговый Центр. Хорошее расположение. Есть подъезд со всех сторон на автомобиле и других видов транспорта. Очень чистая и вместительная парковка. Отличные зоны отдыха как для детей, так и для взрослых. Много брендовых магазинов косметики и одежды. Отдельно порадовал магазин " ОКей". Прекрасное разнообразие фудкортов на любой вкус. Хочу отметить 3 заведения, которые рекомендую к посещению: 1) Бильярд и боулинг( не реклама, это моё хобби. Заведение очень чистое и уютное); 2) Кинотеатр внутри Тц ( ничего необычного, но уютная атмосфера); 3) Ледовый Каток рядом с зоной Фудкорта( не реклама , удобное расположение + заметил, что пользуется популярностью).
В целом Рекомендую к посещению, как взрослым с детьми и семейным парам ,так и подросткам ,и молодёжи) ТЦ Рио ❤
Очень хорошее место. Грязновато правда и куча народа с очередями в выходные в зоне фуд-корта, а в целом отличные/хорошие магазины игровые зоны для детей и тд. Эк Зоопарк в тему очень. Вообщем советую, как место провести время с семьей.
Разнообразие отделов, выбор на любой вкус и кошелёк, каток, экзоопарк, множество развлечений, регулярная смена фотозоны у фонтана, чисто, зона фудкорта брльшая.
Хороший ТЦ. Есть хорошие товары и места, где поесть и отдохнуть. Большая парковка. Развлечения- боулинг и бильярд. Для любителей - ледовый каток. Детям нравится. Можно посетить.
Большой торговый центр.Удобный по достпуности,от метро идут бесплатные маршрутки.Большое место для порковки.Внутри центра все понятно,не заблудишься,приятный интерьер,цветы,деревья,фонтан,много света,чисто,достаточно развлечений для детей,часто в центре проводятся всевозможные розыгрыши.Так же есть развлечения для взрослых.В центре большое количество магазинов,с большим ассортиментом товаров,с разной ценовой политикой.Есть кофе,рестораны,где можно и перекусить и поесть.
Мне нравится это тц. Парковка достаточно, большая, большой фуд корт, есть пару ресторанов!!! Развлечения для детей и шопинг для взрослых. Так же имеется каток и есть гардероб.
Магазин Рио мой самый любимый!!! Там есть от продуктов до техники 😁 одежда,обувь, ремонт техники, техника, продукты питания, средство передвижения (тип как велосипед и самокат), и все все все все там есть!!!!
Рекомендую 👍👍👍
Хороший ТЦ, удобная и большая парковка, много развлечений, магазинов, корт-фуд. Можно приехать и провести время с пользой. Отличный VR клуб, боулинг низкого качества, ЭкЗООпарк шикарен, игровые автоматы для детей суперские. Есть даже каток. Вообщем много всего полезного и развлекательного
Большое разнообразие магазинов, наличие развлечений для детей, мини зоопарк, что очень радует. также можно перекусить, любая кухня и можно найти себе блюда.
По правде посещаем в Рио лишь несколько магазинов. Большого выбора магазинов одежды тут нет, есть самое необходимое, не более.
Иногда заходим в детский мир, иногда Буквоед, детскую комнату посещаем редко. Кино тут дорогое.
Я недавно посетил торговый центр "Рио" и хотел бы поделиться своими впечатлениями.
Прежде всего, мне понравилось удобное расположение торгового центра. Он находится недалеко от метро, что облегчает доступ для посетителей. На территории "Рио" есть большая парковка, что также является плюсом.
Внутри торгового центра имеется множество магазинов и бутиков, которые предлагают широкий ассортимент товаров. Здесь можно найти одежду, обувь, аксессуары, товары для дома и многое другое. Также в "Рио" представлены различные рестораны и кафе, где можно перекусить или выпить чашечку кофе.
Мне особенно понравилось то, что в торговом центре есть много развлечений для детей. Это делает посещение "Рио" еще более приятным и удобным для семей с детьми.
Однако, я заметил, что некоторые магазины закрываются довольно рано, что может быть неудобно для тех, кто хочет сделать все покупки за один визит.
В целом, я бы оценил торговый центр "Рио" как отличное место для покупок и отдыха с семьей. Рекомендую его всем, кто ищет разнообразие товаров и услуг в одном месте.
Большой выбор магазинов, есть детские зоны и площадки, фуд-корт с разнообразной едой, но если нужно найти что-то определённое, будете искать очень долго)) лучше спросить сразу у охраны
Покупала обои в этом магазине. Огромный выбор товара. Сотрудники внимательные и доброжелательные, помогли с выбором и расчётом количества рулонов. Особенно было приятно, что вызвали такси за счёт магазина и доставили товар до места. Спасибо, Обойкин! Это лучший сервис за весь период моего ремонта!!
Очень классный торговый центр! Здесь есть каток, кинотеатр, огромное количество магазинов и даже свой зоопарк!! Обязательно посетите ТЦ РИО всей семьёй!
Разнообразие магазинов, большой выбор товаров, игровые комнаты для детей, есть развлечения и конечно ЭКзоопарк. Чистые туалеты. Места для парковки достаточно.
Отличный уютный комплекс. Добираться сюда не очень удобно, так как метро не совсем рядом, но на машине хорошо. Много магазинов, красивый фонтан, неплохой кинотеатр на 6 залов. Цена за фильмы выше, чем в ближайших ТЦ, но зато здесь меньше людей, и больше интересных магазинов.
Обычный ТРК, наличие различных магазинов рождает желание прийти сюда за покупками. Но изюминкой этого ТРК несомненно является Экзопарк. Вот это раздолье для детей и взрослых: представленный мир экзотических животных удивляет. Получают удовольствие и дети, и взрослые.
Крытый минизоопарк, а значит всегда тепло и не промлкнешь. Ребенок остадся очень довольный, ьемболее можно самим покормить козочнк, кроликов, рыбок. Советую. В том же ТЦК можно и хорошо покушать. И в драй на авто детей сводить.
Большой торговоразвлекательный комплекс. Просторный и светлый. Магазинов много и одежды с широким ассортиментом, и техники , есть мини зоопарк, детские развлечения,,каток, бильярд, фудкорт. На детские развлечения цены высокие. В основном остались положительные впечатления.
Очень вкусная пышечная внутри, советую всем посетить, Евразия ужасная ( самая худшая из всех, где приходилось бывать. Для детей много развлекательных мест. Чисто. Парковка большая
Я недавно посетил торговый центр РИО на улице Фучика, 2 и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот торговый центр находится в удобном месте, рядом с метро, что делает его очень доступным для посетителей.
Внутри торгового центра есть множество магазинов разных категорий, что позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Здесь можно купить одежду, обувь, аксессуары, косметику, товары для дома и многое другое.
Кроме того, в торговом центре есть кафе и рестораны, где можно перекусить или провести время с друзьями. Также здесь есть кинотеатр, что делает этот торговый центр еще более привлекательным для посетителей.
Я остался доволен своим посещением торгового центра РИО на улице Фучика, 2. Он предоставляет все необходимые услуги для покупателей и находится в удобном месте. Я рекомендую его всем, кто ищет большой выбор товаров и развлечений в одном месте.
Хороший тц
Посещали с ребёнком, ходили в зоопарк
Кроме зоопарка также ещё много интересного есть для детей (игровая комната, батуты, зал с игровыми автоматами)
Очень понравился этот торгово - развлекательный центр. Нашла интересные для меня магазины обуви, которые далеко не во всех торговых центрах имеются. Хорошие кафешки, уютно, нет лишней суеты. Можно спокойно походить и выбрать одежду и обувь с хорошим соотношением " цена - качество".
Нам нравится этот ТЦ, там много разных интересных магазинов, которые устраивают по качеству. Добираться теперь общественным транспортом неудобно. Раньше пользовалась развозкой от парка победы
Удобное расположение.Есть хороший магазин обоев, два ювелирных магазина, неплохие бутики, Снежная Королева, Леонардо.
Евразия мне тут не нравится абсолютно. Зато есть каток и кинотеатр.
Приехали покататься на катке и сделать покупки. С нами была девушка инвалид по зрению в компании собаки -поводыря. Собака-поводырь считается по закону СРЕДСТВОМ МОБИЛЬНОГО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, да на неё даже есть документы подтверждающие это и право на посещение любого места с собакой. Но вот охрана данного комплекса не компетентна абсолютно. Охранник на входе номер 1 сразу сказал что не пустит, документы ему предоставили, но он не сильно то и вчитывался. Аргументы про закон страны в которой он живёт ему абсолютно не важны. Вызвал подкрепление. И вот бегут двое холеных в белых рубашках и ещё не добежав до нас уже орут (один там самый говорливый) :"Конечно с такой собакой не пустим!! ". А то что перед ним стоит инвалид с тростью и всеми документами опять всем наплевать. Начал орать, пререкания не заканчивались до последнего, даже когда осознали свою не правоту. В итоге нас пропустили, но настроение испорчено. В администрацию письмо написано, но реакции ноль. Так вот данное место НЕ СОВЕТУЮ.
Очень понравился этот торговый центр!
Была там пару раз по работе, потом приезжала в свой выходной, чтобы там всё подробно разглядеть.
Много интересного для себя открыла!
Там есть отличный "Экзоопарк", я его посетила и мне очень понравилось!
Ещё в магазине для животных покупала корм своему коту, где очень грамотный продавец объяснила мне пользу и вред разных кормов.
В этом торговом центре я ещё бесплатно посетила выставку картин трёх молодых талантливых художников, мне очень понравилось!
Так же там есть отдел "Gipfel", где мне всё понравилось!
Вообщем всем рекомендую посетить этот огромный торгово- развлекательный цетр!
Там есть очень огромная игровая зона для отдыха родителей с детьми, где можно и поиграть и вкусно поесть, можно там и праздники отмечать!
Да, и ещё там большой Окей!
Хороший ТЦ, ходим туда семьей, люблю там два магазина одежды, на свой рост 155 только там подбираю одежду, чтоб хорошо сидела, это Zolla и you &me, хороший фудкорт, евразия и чито гврито просто класс, хинкали вкуснятина, в евразии классно, вкусно
ASTNJ
November 12
В целом хороший ТЦ,есть почти все ,ездим в Экзопарк ,детям очень нравится кормить козочек 😅так же были на катке и JJ ,радует фуд корт -большой выбор всего ,даже индийская кухня есть )для детей полно развлечений) мы и на игровые автоматы сходили ,и на батуте попрыгали )
Есть гардеробная (что очень удобно ), кинотеатр ,фонтан красивый )сам ТЦ чистый ,большой и интересный ,советую )
Комплекс всем хорош,есть и зона отдыха,есть где можно провести время- кинотеатр,различные презентации,показы,выставки. Магазины разного профиля- продукты питания,промтовары. На любой вкус и кошелек. Но,есть огромный минус этого ТРК- антисанитария,огромное неуважение посетителей к труду персонала по уборке. Не всегда убранные места общего пользования,посетители часто не убирают за собой и своими детьми мусор. В грязной обуви лазают по скамейкам,предназначенным для отдыха . Сталкиваемся с наличием тараканов,хотя их периодически травят. Но,теперь еще и крысы стали появляться!! Такого давно не было. Лето впереди,что будет дальше? ТРК может быть одним из лучших в городе,если навести и поддерживать чистоту,порядок. Это зависит не только от сотрудником ТРК,но и от культуры посетителей!!
Водили детей в контактный зоопарк. Большой, красивый, ухоженный. Много животных. Детям понравилось. В конце на выходе контактный уголок с морскими свинками, хомяками и козочками.
Посещение этого торгового центра был связано с наличием здесь авиатренажера на базе Boeing 737. Стоимость достостаточно высокая, но это стоит того. Все понравилось. 30 минут вполне достаточно, чтобы ощутить себя пилотом.
Большой торговый комплекс. Якорный магазин - Окей. Есть как типовые магазины и лавки, кинотеатр, боулинг, так и оригинальные места - детские развлекалочки, каток, экзотический зоопарк, имитатор самолета. Оригинальные задумки Ташира пропали.
Парковка большая, на ней же мойка. С севера на парковке организован картинг. В выходные нагрузка на комплекс и парковку большая.