Бильярдный клуб нам нравится, много столов, большое помещение, высокие потолки, интересный интерьер. Ездим туда много лет. Это плюсы.
Стали замечать со временем и минусы:
в зале очень душно, официант всего 1 и он обслуживал чей-то день рождения в углу за столами, а к нам не подошел. Может быть мы и готовы были заказать еду и напитки но, увы, только поиграли в бильярд.
Бегать каждый раз к бару или ловить официанта не очень хотелось, всё-таки отдыхать пришли. Чек мог бы быть унас больше, т. к. нас было 4 человека. Посещали бильярдный клуб в субботу 7 сентября 2024г. Столы были не все заняты, прям аншлага не было, от того и еще больше удивительно такое не внимание к гостям.
Если 1 официант не справляется, почему не нанять ещё!? и это не моё мнение только а всей нашей компании. При этом цены за столы стали выше, нигде нет прайса, остаётся только догадываться. Меню тоже не принесли.
Отличное место, по крайней мере обеды. Уже месяц ежедневно там обедаем,меню не повторяется,что радует. Вкусно,сытно,отличные порции ( можно смело потом отказаться от ужина). Цена приятно радует. Спасибо повару!!!!!
Много столиков на первом этаже ,где можно посидеть и покушать . На втором бильярд и бар, официанты приветливы обслуживание было быстрое .
На танцполе на первом этаже место было ограничено. И из за жары душновато . (Лето)
Много охраны .
цены нормальные.
Как прошло общение! На фейс контроле парню 5+,приветливый, отзывчивый, гостеприимный! На втором этаже бармен тоже 5+. Первый этаж, бар, бармен грубиян, отвратительный человек! Хотя бармен это лицо клуба!!!! Ваше лицо отвратительно, посетили вашу забегаловку первый раз и больше не придём. Не советую данное заведение!!! Персонал отвратительный! Кроме парня на входе и парня на втором этаже на баре. Не одной звезды не поставила бы, эта звезда что поставлена, считайте минусом своей забегаловке. Администрация даной забегаловки уже почитайте отзывы и примите меры по своему персоналу!
Приятный бильярд с рестораном. Сам зал на 2 этаже по лестнице. Интерьер стандартный для бильярдного клуба- в меру консервативно. Достаточно чисто.
Меню не самое интересное, но что-то выбрать можно. Рекомендую салаты. Горячие блюда сильно хуже... Хороший чай.
Приличные столы для русского бильярда. На выходные лучше бронировать. В целом 4- честная оценка, если подтянуть кухню- то будет 5.
Кухня обалденная, всегда все вкусно и быстро! отдельное спасибо шеф-поварам, что ни закажешь всегда вкусно! Классный коллектив обслуживающего персонала, все веселый и общительные: бармены и официанты супер…5 баллов…хорошее место, где можно и потанцевать, и поесть, и пообщаться👍
Днём, 8го сентября зашли в данное заведение пообедать. Войдя, первое что мы услышали от администратора, которая сидела в углу и не поприветствовала нас даже, а сказала "что хотели?". Для меня лично это неуважение к гостям.
Одно из блюд, которое я не посоветую, это щучьи котлеты с пюре(у котлет слегка подогрела панировка, но это испортило весь вкус, пюре на мой вкус очень клейкое, неприятно есть) так же в чай попросили дольку лимона, но принесли нам целый лимон, за что взяли полную стоимость, если бы нас предупредили, что целый лимон будет, мы бы его не стали заказывать.
Девушка, обслуживающая нас, всем видом обозначала негативное к нам расположение, не знаю с чем связанное, но было очень дискомфортно.
Персонал советую сменить
Меняю отзыв... Первый этаж Рио Гранд. Заходим с девушкой, полная пустота, пару человек у барной стойки... Подходим делаем заказ какие то коктейли по 500 р... И идём за столик присесть... И тут самое весёлое начинается, прибегает официантка с ходу чуть-ли не за шиворот хватает кричит чтоб встали из за стола тут депозит 5 ка.... Спрашиваю вы в своём уме... Бар пустой.... Ей пофиг она даже не понимает о чëм я говорю... Одно дело всë забито без проблем бы дал и десятку, но тут когда вообще пусто спасибо должны сказать что мы вообще к вам зашли... Теперь после таких хамских движений туда ни ногой...
Открыли недавно для себя это место, очень уютно и бильярд хороший, НО хотелось бы обратить внимание руководства на ваш персонал, а именно на администратора вашего заведения, они же являются и лицом этого заведения! Звонишь забронировать стол, такое чувство что мы к ней домой наконец-то дозвонились причём похоже разбудили её в выходной, вечно недовольные, отвечают грубо, резко. Моя бабка злющая и то как то добрее отвечала. Из-за вашего персонала посещать заведение нет никакого желания!!! Да и думаю не стоит этого делать если вам там не рады! Не понимаю зачем нанимать на работу людей, которые терпеть не могут свою работу и уж точно представления не имеют как общаться с людьми!!! Всего хорошего вам!
Хорошее место, готовят вкусно была только в ресторане на втором этаже на первом клуб туда ещё не ходила. Зал большой чистый всё из дерева, только вот бильярд мне кажется лишним там, если ты приходишь на свидание или деловую встречу, мешает стук шаров громкий смех и разговор игроков.
Очень понравилось обслуживание в отдельном зале. Внимательный персонал. Большое спасибо Светлане. Красивая подача блюд. Очень вкусно. Приготовление с душой. Нам разрешили поставить свое оборудование и порадовать своих гостей концертом своими силами.
Раз на раз не приходится, после того, как внесли депозит и заказали по меню, в конце требуйте чек, я так понимаю, что на этой разнице официанты выезжают(тоже люди), музыка зависит от диджея, еда очень вкусная, коктейли лучше не заказывать бадяжат будь здоров, пьешь расстаянный лед с колой. Надеюсь в Подольске, сделают, когда нибудь хорошее заведение.
охранник хам, не пустил войти я была 31.08.2024 даже паспорт не спросили, а сегодня 06.09.2024 попросили паспорт и не впустили начал говорить чтобы мама показала паспорт и доказала что я её дочь мы сказали что у нас разные фамилии, а он сказал раз так то всего вам доброго, если правила что с 21 года то надо на вход вешать а не в нутрь помещения!!!!!!! Не когда больше не приду сюда! Охранник в возрасте….
и на сайте нету что с 21 года!!!!!!!!!
Наконец-то сменили ди-джея!!! Отличные современные музыкальные треки, а не дискотека 80-х! Бармены порадовали вкуснейшими коктейлями!
Давно не посещала Рио, и была приятно удивлена! Рекомендую!
Пришли в четверг в 11 поиграть в бильярд, на входе охранник сказал, что работают до 12. На втором этаже бармен повторил то же самое. Спросили почему в Яндекс картах написано,что до 1:00 работаете, а вы говорите что до 12. Бармен извинился и сказал что ошибся. Но кухня уже не работает. Вопрос, почему кухня закрылась за 2 часа до конца работы? И почему работники не знают до которого часа они работают?
Отличное место. Нам очень понравилось👍, поиграли, наелись)) муж гурман, ему кухня зашла👍👍👍 всё вкусно, атмосфера приятная, чисто, уютно. Однозначно ещё приедем)
Ранее не посещала, не думала что там так прикольно. Пригласили друзья, хорошая музыка, цены не особо завышены, платный вход. Охрана приятные парни, которые все успевают и браслеты увидеть и оплату принять и на перекур выпустить. Дают пледы если прохладно. Официанты легко справляются со своей работой, и их практически не видно)))
Отличное место для отдыха.. на втором этаже можно вкусно поесть и приятно выпить с друзьями.. есть много столов с бильярдом.. на первом этаже дискотека где можно потанцевать девушкам / девушек
Рио🥰 , готовят вкусно , напитки можно выбрать по душе , перый этаж прям танцпол . На втором спокойная обстановка , для любителей поиграть в бильярд . Летняя веранда есть , ни разу там не были , но думаю летом душевно
Просили официанта поздравить подругу с днем рождения в полночь, напоминали, удалось поймать ее только ближе к часу ночи( Музыка - замиксованная под d&b попса. Контингент - люди, жаждущие знакомств на одну ночь. Было неприятно и хотелось скорее покинуть это место.
Странное место, в котором условия бронирования меняются непредсказуемо: 04.02. -5000 за стол, а 08.03-5000 за стол+500 рублей музыкальный сбор. Что такое "музыкальный сбор" персонал не смог объяснить.
При бронировании БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! ожидание 15 минут. Об этом никто не предупреждает и вы рискуете остаться без стола.
Здесь не особенно уважают и переживают за гостей : официантов мало, ждать приходиться долго. Некоторые активно хомят и продолжают работать, не взирая на жалобы и записи в книге жалоб! Видимо и руководство не заботит репутация заведения. Людей в городе много)))
08.03 на лестнице, перед входом мужчина дважды ударил случайную девушку в лицо. В это время охрана наблюдала, смеялась и живо обсуждала происходящую ситуацию.
К сожалению, не редкость и уже закономерная реакция. Не раз наблюдала за их работой и, как я поняла, основная задача-заглянуть в сумочку при входе. Поэтому про свою безопасность вы отвечаете сами.
НО НЕ ВСЁ ТАК ПЕЧАТЬНО!!! Не плохая музыка и развлекательные программы.
Просто собираясь в РИО Гранд, будьте готовы к вышеуказанным ньюансам и тогда отдых там вас не разочарует.
Заведение нормальное, бильярд хороший и посидеть и пообщаться, ресторан на твердую 4. Днём всё ок.
На этом плюсы кончаются.
Начну с охраны - отмороженные, если бы не супруга, я так понимаю не пустили бы в клуб, при этом, забегая вперёд, когда началась потасовка, они ее не прекратили, а просто вывели людей которые дрались на улицу и наблюдали, как парни дерутся, некоторые и девушек били. Жуть.
Сам клуб - артефакт из 90х, музыка более менее, диджея, я так понимаю нет, бармены клянчат наличку, при этом сдачу не спешат давать, видимо с надеждой что забудешь (3500 с 5000).
Публика больше за 30+. По ценам средне, не дорого не дёшево. Чаевые оставлять желания не появилось.
Не рекомендую.
Не скажу что в восторге, но провести пару часов можно! Про охрану.. бородатый в очках охранник Дмитрий это ужас, хамил грубил, зачем таких берут на работу? Приставал к девушкам, а должен наоборот охранять и за порядком следить.
Кухня очень вкусная,обслуживала девушка Полина очень внимательная и милая.Что по поводу напитков,могу поставить 2 балла.Бармен на втором этаже льёт одну коллу и лёд. Работает он относительно совсем недавно.Какую цель он приследует непонятно.Люди платят бешеные деньги за коктейли в которых нет этих 30граммов алкоголя,ну это фиаско(((Был мой любимый Рио и теперь от него одни негативные эмоции.Так поспешно ещё никогда от туда не уходила(((Разочаровал...
Просто супер,,, бываю там часто на выходных(на дискотеке) адекватные люди, приветливые.. Музыка просто супер. Всем однозначно рекомендую... РИО ГРАНД на данный момент ни с чем не сравниться👍
Насчет дискотеки и развлечений ничего не могу сказать, но ресторан и в частности кухня - на высоте, все вкусное, свежее, цены тоже приятные, официант-девушка учтивая и внимательная, регулярно посещаю этот ресторан и другим советую👍🏻
Пришли с коллегами после новогоднего корпоратива, т.к. не нагулялись)) Гудели примерно с 02:00 до 05:30, точное время убытия вспомнить был не в состоянии. Неплохие коктейли, для тех, кому нужно добавить. Обычная дискотечная музыка, чтобы оторваться и потанцевать. Был замечен целый этаж с бильярдными столами, но до них руки уже не дошли. Думаю можно найти развлечения на любой вкус и возраст.
Очень хорошая обстановка, прекрасная достойная кухня. Классный диджей, на любой возраст и вкус. Публика разная от 25 до 50:)). На верху отдельно можно поиграть в бильярд . Рекомендую сходить, весело и эмоционально!
Тихое, спокойное, уютное место, второй этаж в частности. Настоятельно рекомендую пробежаться по всему меню. Особенно том ям и борщ в хлебе! Наивкуснейший!
Обслуживание на 5, кофе вкусный, капучино по всем правилам. Но вот кухня меня огорчила, чизкейк, который был заказан мной к кофе, был не до конца разморожен, что испортило впечатление в целом. Не оправдались ожидания, хотя подача на пятерку.
Отличный клуб!
Персонал вежливый. Бармен на втором этаже просто душка, всегда подскажет вкусный коктейльчик)
Охрана всегда начеку, что не может не радовать)
Были на корпоративе. Помещение "а-ля совьетИк", всё какое-то то листарое, то ли недомытое...кухня неплохая, обслуживпние на " 3". Недавно переехали в Подольск, подыскиваем место, где можно было бы в выходные отдохнуть. Рио - точно отпадает. В Подольске, видимо, нет ничего примечательного.
Заведения классное расположены и парковочные места всегда в доступной но, конечно я должен оставить здесь свой недовольство в адрес охраны я должен))) просто обиженный эти люди это я понимаю) периодически посещаю там играть бильярд. Однажды приехал с другом (не русский) играть бильярд, немножко поиграли, он захотел спуститься вниз потанцевать, вдруг его не пускает охрана, что он не русский)))) представьте так делать в Америке?)) Выводы делайте сами...
Товарищь нас не пустил. Причём мы готовы были оставить там норм.денег. Я не конфликтный, спокойный,приехали в бильярд поиграть..... Ноо... хрен вам. Притом, что мою супругу там знают))) Испорченый вечер,время и деньги на такси. Не советую!! Ездил туда много лет))))) Теперь ....ни ногой. Все. Хорош. Жалко,что такие люди там работают!!! Остерегайтесь!!! Вдруг ваша внешность не понравится)))) Как моя))) Хорошее было заведение, но увы.... Больше в заведение я не приеду. Буду искать другое место, где можно спокойно с друзьями шары погонять .
Хорошее место, можно потренироваться недорого если с 12 до 18 в будни, всего 250 рублей за час на русском столе. Играл здесь на турнирах ЛЛБ. Один турнир даже выиграл)) Народ спокойный, все свои, кухня вкусная, обслуживающий персонал не хамит, всё хорошо. Возможно сына своего буду тут тренировать. В других местах много дороже.
Замечательная кухня, повар просто мастер... И... Совершенно никакущие официанты, точнее один. Молодой парень, совсем в зале не ориентируется. Не помнит кто из клиентов что заказал, по несколько раз подбегает к столу и переспрашивает о заказе. И это всё в середине дня, при полупустом зале в период бизнес ланча, где на выбор два набора блюд.
Ужасная охрана ! Руководство примите во внимание ! очень много негативных отзывов про охрану вашего заведения! Возможно они исполняют указания руководителя но не пропускать трезвых людей в заведение это треш полный! Еще придумывать отговорки что якобы не по дресс коду одет ! Вы теряете хорошую прибыль благодаря вашей охране , которая еще представляется администратором! Поставьте хорошую охрану , которая во первых может отличить пьяного от трезвого , во вторых которая будет знать стили одежды : т.к у вас не льзя в спортивном стиле посещать заведение. И я думаю у охраны нет полномочий не пропускать человека если ему не понравилась его персона !
Не плохое место для спокойного отдыха, пришёл в 3 часа ночи, вход платный. Музыка не очень, как по мне много медляков было и иногда , так же повторюсь лично по моему мнению переходы от трека у треку не очень сочитаемы. Не знаю постоянно, или нет, но нельзя было оплачивать картой в баре на первом этаже, я не помню когда у меня была приличная сумма наличных, тем более когда иду в клуб. Надо было подниматься на второй этаж клуба, да да. На втором этаже располагается отличный бар и бильярд, если вам хочется просто поиграть и побеседовать в компании то место клëвое учитывая что пол в некоторых местах прям таки трясëтся от музыки снизу. Персонал клуба офигенный и охрана и бармены отличные ребята 5/5. Если буду проходить мимо зайду ещë как нибудь
Неплохое место. С друзьями заезжали поиграть в бильярд. В принципе столы нормальные, народу не особо много. Единственное кии все убитые, на прокат тоже не особо хорошие. Так что кто не особо по этому поводу заморачиваться, хочет просто неплохо провести время, рекомендую.