Неплохой музей.иногда бывают действительно интересные выставки, но меня смущают небольшие размеры, я бы хотела больше пространства. А так расположение отличное. В двух шагах от Исакия , да и сам дворик выглядит очень прикольно.
Самый интересный выбор фотооткрыток в городе. Персонал не на высоте, уборщицы из СССР, но ради подъезда с витражами и открыток возвращаюсь снова и снова. Выставки разные по уровню.
Два зала , парадный и дворовый , если потеряетесь, охрана подскажет, куда. Последняя среда месяца бесплатные билеты на вход. Тихо и спокойно. Выставки интересные.
Люблю росфото - хожу сюда регулярно. Всегда чудесные выставки но в этот раз особенно интересная выставка со старыми фотографиями Петербурга иис интерактивными зонами! Такое увидела в росфото впервые. Рада что музей развивается. Очень понравилась интерактивная карта с фото и возможность сфотографироваться в старинном стиле! Спасибо!
Росфото всегда казалось мне приятным и интересным местом, но, к огромному сожалению, и у хорошего места бывают большие проблемы. Фото путешествие в 19 век было заявлено как "интерактивное путешествие в сопровождении необычного экскурсовода — хозяйки фотоателье XIX века. Во время увлекательной прогулки можно будет полюбоваться видами столицы Российской империи с высоты птичьего полета, ... сфотографироваться в студии XIX столетия, разобраться в устройстве стереоскопа и, наконец, сделать калейдоскоп...".
Что было на самом деле: толпы людей, свалка одежды, невозможность протолкнуться в узком коридоре, где находится выставка.
Никакой хозяйки фотоателье, ни одной фотографии невозможно увидеть из-за толчеи,
в портретную комнату предложили самим встать в длинную очередь, никакой экскурсии толком не было.
За что 350 рублей? за калейдоскоп из двух картонок? кроме того, ведущая похоже совсем не умеет организовать детей и вести детские занятия.
Очень жаль потраченного времени и жаль, что придумывая интересные программы, Росфото не может реализовать их на практике и от хорошей идеи остаются одни отрицательные эмоции.
Очень интересное здание с точки зрения архитектуры, оформления и внутреннего убранства. А выставки Росфото всегда вызывают восхищение качеством, темами и современным подходом.
Потрясающе красивое здание! Была на выставке... Пусто... Грустно... Совдепия в чистом виде... Вялосидящий персонал... Нет движухи, нет интереса у самого Росфото проводить интересные выставки. Мы сами прошли... фото классные--природа, животные России... Очень здоровские! Живём в своей стране и не знаем, какие у нас потрясающие места есть! Рассказывать, показывать это надо! Но подача.... Увы... Хотя может это мы так попали... Фото с выставки.
Здравствуйте. Прошу освободить от обязанностей администратора Наталью. Дело в том, что она не пропускает на выставку людей, в том числе студентов, по уже купленным билетам.
Информация о музее не верна на сайте. охранник, разговаривает, безобразно, груб и надменен. Когнитивный диссонанс между зданием, ожиданием и действительностью.
харАктерное здание, потрясающие керамические панно от Ваулина; советую сходить даже если сами фото-выставки не очень интересные то все равно впечатление от посещения будет прекрасное!
Обновление: увы, теперь пенсионерам не бесплатно. Но такая уж ситуация. Последняя среда месяца - бесплатно для всех!
Интересно, уютно, пенсионерам - бесплатно..
Очень приятное место в самом сердце Петербурга. Интересные выставки, недорогие билеты. Можно выпить кофе (вкусный). Историческое здание в хорошем состоянии. Рекомендую