Выставки интересные, часто обновляются. На кассе девушка отказалась продать билет заранее на выставку «Италия» - помещение с экспозицией проветривается. Вместо этого создали толпу у кассы. Где начало очереди не понять. Занижена оценка только из-за этого.
Очень интересное место, отличные фотовыставки, питерские парадные и квартиры, в помещениях которых распологаются выставочные залы. Так же есть кафе и магазин.
Понравилась выставка фотографаТины Модотти. Демонстрируется так же фильм о ее жизни и творчестве, который хочется посмотреть от начала до конца, не смотря на то что он идет почти полтора часа. Если думаете что дома досмотрите в интернете, ничего не выйдет. По видимому права на него защищены и не нашли даже платно. Пошли второй раз чтобы досмотреть☺️
Были с друзьями на выставке "Петербург в фотографиях 19 века" - очень позновательно, была оборудована фото комнаты, где каждый мог себя попробовать в роли фотографа или модели и посмотреть как устроена фото техника
Ужасное впечатление от организации работы Росфото в прошлое воскресенье!
Теснота, неразбериха, отсутствие гардероба, невозможность нормально посмотреть фотографии.
И недоброжелательность администраторов. Детская программа совершенно не соответствовала описанию на сайте. Вялая ведущая никак не походила на хозяйку фотоателье 19 века, да и рассказать ничего интересного детям не смогла.
Конечно, проще сидеть в тишине, когда по залам бродит несколько человек, но, если уж проводить программы для большого количества людей, то надо делать так, чтобы это было удобно и интересно.
Небольшая площадка , совсем рядом с Исаакиевской площадью , интересна тем что здесь проходят тематические мероприятия и традиционно совсем немного народа.
Двоякое очучение
Вроде и интересно но практически все экспонаты выставлны в узких коридорах или проходах, из за этого толчея.
Толкутся те кто хочет посмотреть, толкуться те кому это не интересно, толкуться все.
Очень красивый особняк, бывший доходный дом Российского страхового общества. Каждый последний четверг месяца — экскурсии по особняку. Сами экскурсии не очень интересные, потому что информации о здании мало. Но если вы никогда не рассматривали здание в подробностях, сходить стоит.
Все понравилось, две выставки или два зала один с торца,другой со двора,такой стиль гранж по питерски.Всем рекомендую,прошу прощения заранее за безграмотность,пишу отзыв на коленке.
из за короновируса вход в галерею осуществляется по билетом с точным временем. мы опоздали, при наличии билетов войти нам не разрешили, хотя мы были в масках в отличии от самих сотрудников. к тому же в галерее не было народу... вот так вот сотрудники относятся к своим посетителем