Парк просто супер! атмосфера, животные, огромная территория. Экскурсии на электромобилях. Еноты, медведи, верблюды, тигры, львы и много других животных. Сам парк такой уютный, как диснейленд! Рекомендую! дети просто в восторге!
Обожаю этот парк, были там с семьёй 100 раз и всегда с удовольствием возвращаемся снова, это место,где звери живут в своей среде, у них часто рождаются малыши, что говорит о том,что им там хорошо. Не мешало бы конечно в некоторых местах посещать кусты, которые лезут прям через клетки и мешают проходу, но хочется верить что это дело времени и ещё не успели.
Приехали хотели переночевать в гостинице, вышел сотрудник и сказал нечего здесь делать, в гостиницу не пускают, трубки не берут, время и условия не соответствуют указанным в информации о данном месте. Если поедете в данное место не надейтесь на номера в данной гостинице...
Самое лучшее место
Если едите в Крым, обязательно посетите это место.
Для справки: возьмите пару килограмм мяса ( куриные ножки) - будете кормить Львов, тигров, леопардов.
Сухари- еноты вам поднимут настроение))
Морковка - кормим слонов и др животных.
Арахис свежий - попугаи , павлины, еноты
Петрушка - пони, лама , Яр, и др.
На всё про всё уйдёт 5-6 часов.
Если останетесь до вечера то послушается как издают рëв львы и тигры ( до мурашек))
Всём добра))
Очень понравилось! Не понимаю негативных отзывов! На территории приятно находится, чисто, красиво, интересно. Животные спокойны, ухоженные и сытные. Получили массу положительных впечатлений! Цена билета стоит того👍.
Самый замечательный зоопарк. Очень много животных, огромная территория. Олег Алексеевич действительно с душой относится к своим подопечным. Но есть одно но. Если вдруг Вы захотите покормить животных, возьмите овощи, фрукты, орешки, зелень с собой. Т.к.на территории покупать дорого. Например стоимость 1 банана 100 рублей.
Отличное место. Подъезд к сафари парку по асфальтированной дороге. Огромная бесплатная парковка. На территории парковки и парка есть банкомат рнкб банка. Работает огромный LED экран при входе в кассы, чтобы было не скучно стоять. Очередь есть, но она движется быстро. Работают 2 кассы. Оплата к сожалению была наличными, терминал не работал. С животными вход запрещен. За 3 взрослых билета 4.500р. Льгот нет ( кому дорого - смотрите на животных через интернет или телевизор ). В здании касс есть магазин сувениров и огромная деревянная скульптура Льва. При выходе из касс есть возможность купить билет 300р ( кому дорого- идите пешком) на небольшую обзорную экскурсию по парку на электрокаре с кратким рассказом от водителя за символические чаевые. Животных очень много, но венец этого парка конечно львы. Их можно кормить едой купленной непосредственно на территории ( кому дорого - просто смотрите). К примеру пучок петрушки для жирафа 100р, один апельсин для медведя 100 рублей и т.п. Благодаря экскурсии понимаешь кто и где, и почему нельзя совать свои и своих детей пальцы и другие части тела к животными, а так же как невменяемые животные стучать, укать, и издавать звуки умственно отсталого человека по клеткам и ограждениям , как это делают быдло мамаши и папаши, позор таким родителям и я считаю ,что таким людям нужно запрещать в следующий раз заходить в зоопарки.
Фото и видео в любом количестве. Туалеты - это да, проблема парка, но как пишут ниже и выше люди, не критично и можно сделать все свои дела. Мыло правда не нашёл. На посещение парка отводите примерно от 3 до 8 часов и возьмите с собой воды.
Ещё раз,не стучите по клеткам и не суйте свои части тела к животным.
Парк рекомендую к посещению.
#свободу_Олегу_Зубкову
Всем рекомендую, парк огонь, мы в восторге, дети в восторге, очень много животных, птиц, всех можно покормить, погладить, можно потискать львят, тигрят, животные накормлены и ухоженны.
Жили в номере СЕМЕЙНЫЙ парка львов ТАЙГАН. Номер отличный, чистый. Туалет отдельно от ванной комнаты, коридор, кухня, спальня, лоджия. Из кухни вид был на Сафари, а с лоджии на парк. Номер похож на однокомнатную квартиру, лучше чем в гостинице Ялта-интурист. На стенах красивые картины, цветы на тумбочках. Постельное белье и покрывала с изображением львов и тигров. Парк чистый, животные сытые. Везде двойные оградительные решётки. Играет спокойная музыка, постоянно оповещают о правилах безопастность, на вольерах тоже памятки о правилах безопасности. На территории работают кафе на разные вкусы, в них все свежее и вкусное. Меню в кафе рассчитано даже на маленьких детей. Парковка
бесплатная. Сотрудники парка очень доброжелательные. Очень понравилось. Рекомендую всем.
Прекрасное, удивительное место!! Все животинки ухоженные, везде порядок, урны, отсутствие мусора ! И гостиница очень спасает в такую жару ! Мы не собирались с ночевкой оставаться, но силы нас покинули и мы решили остаться.. И не пожалели вообще! Вечером слушали рев Львов, смотрели на мирно гуляющих павлинов( их штук 40 наверное), Гаврюша, Люся, Дана ... Это рай на земле !!! Мы довольны как слоны! Поедем еще!!!
Потрясающее,уникальное место!!
Действительно настоящая жемчужина Крыма!
Это не зоопарк, и не цирк в обычном их представлении. Это настоящее единение с природой!
В общем надо было остаться на ночь в отеле.
2 дня нужно минимум закладывать на знакомство с этим удивительным местом.
Переживания за директора ,основателя этого чуда.
Попал под пресс госмашины,надеюсь на скорейшее его освобождение.
Такое место терять нельзя!! Даже не Крыму,России или Украине. ..Таких объектов в мире немного. А он может просто исчезнуть без Олега..
Это просто потрясающе! Все звери в одном месте! Тигры и львы впечатляют своим величием! Парк невероятных размеров, за день обойти не возможно! Кстати, Львов лучше не ходить во верхним дорожкам искать. Зарослей тьма, они все там! Вы просто потратите время и силы в пустую.
Гостиница для гостей удобная,всё есть для того чтобы провести несколько дней ,отдохнуть и пообщаться с животными,покормить енотов, погулять по парку с павлинами, покормить слонов.Жаль нет жирафов.
Это самый крутой зоопарк.Животные ухоженные,можно покормить,некоторых погладить.Территория ухоженная.По аллеям гуляют павлины,цветут цветы.Много мест где можно присесть отдохнуть.Прекрасная гостинница.Кафе.Всем кто приехал в Крым нужно обязательно сюда приехать.
Отличный зоопарк, спасибо Олегу Зубкову. Три часа пролетели, хотелось пройти по второму кругу. Масса разнообразных животных, упор на кошачьих, можно приносить корма (мясо, овощи, фрукты и кормить животных). Общительные еноты, попугаи, дикобразы, слоны- да все. Супер
Сафари парк это зрелище! 54 льва в свободном проживании и много разных животных. Павлины и цесарки гуляют по территории рядом с посетителями. Большие фигурки животных из гипса кругом. Фотосессии отличные. Отель, кафе, обслуживание на отлично. Масса впечатлений. Единственное в России.
Очень большой зоопарк. Территория огромная, чистая и не плохо оформлена. Большое разнообразие животных и птиц, кстати они довольно не плохо ухожены и накормлены. Затискали только львят и тигрят любители фотографий 😡. На территории есть кафе, бесплатные туалеты, большая парковка, множество магазинов с сувенирами и многое другое. По “Тайгану“ ездят электромобили, за 300₽ + за доп.плату (чисто от души) парни-водители проведут небольшую экскурсию. Правда, некоторые помещения не введены в эксплуатацию. Для семьи отличное место , где можно убить несколько часов и отвлечься от пляжного отдыха. Всем рекомендую!!!
Посещали его 02.07.2023. Что можно сказать, задумка интересная, реализация так себе. Цена за вход не скажу чтоб маленькая, нам на четверых обошлась в 5600р. На входе магазин сувениров. Ценник конский, плюшевые игрушки за 500р, здесь стоят 2.5к. Потом прикупили корм покормить животных, знал бы, заскочил бы за ним в магазин, т.к. один банан, апельсин и пр стоит 100р за шт. Ок, затарились, пошли на помосты смотреть львов. Да, задумка интересная, самолет, техника, аля кадр из Мадагаскара, но одна проблема, львов там нет. И при этом большая часть просто заросла так, что там при всем желании ничего не увидишь. Походив нашли все же у вольера несколько львов, и львицу с львятами. Все остальные найденные львы также спали в вольеров, где их покормили. Остальная часть просто зоопарк, с одной лишь разницей, что животных можно покормить. Что не понравилось, так это общепит. Вода мало того, что стоит 100р, за маленькую бутылочку, так ее еще попробуй найди где купить. На территории работают только два кафе. Восточная сказка, не ели, духота, полумрак, экономят на свете, на улице только два столика в теньке, остальные на солнце. Вторая-белый тигр, находится на выходе. Кондея нет, но не так душно. Ценник конский, на четверых вышло 4к, 2 супа, 4 вторых, 4 салата и 8 компота. Еда отвратная, настолько невкусно я давно не ел. Тефтели ужасно пересоленые, я пол дороги пытался запить водой их вкус.
По поводу части где зоопарк, то там клетки большей части так заросли, что никого не видно. Таблички на клетках, тоже редкий гость. Зато енот аж в наверное клетках в 10 сидит.
Ощущение от посещения неоднозначные, но повторно мы в него врятли поедем
Если хотите отвлечься от рутины и хорошо провести время, то вам именно сюда. Смотря фото в инете, думала, что там нужно всё ходить на солнце. Но по факту там очень много зелени и тени. Спасибо вам за эмоции 🌹
Все не так красочно как его описывают, плюс дополнительных затрат на территории уйма, кафе не всегда работают, а если и работают то в них все очень дорого, в общем общее впечатление не очень, а так думайте сами, в сказке в ялте, кажется лучше и красивее
Всём рекомендую!!!это просто самый лучший парк Тайган где есть что посмотреть, где можно долго гулять с детьми, в кафе посидеть, вы не пожалеете и очень доступно, будете в Крыму ПАРК ТАЙГАН ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТДЫХ!!!
Большой мир животных под открытым небом. Очень хорошо провести время с семьёй, посмотреть на братьев наших меньших и отвлечься от ежедневной суеты. Можно покормить любимых животных🐻 Ну и конечно же львы и тигры, визитная карточка Тайгана!
Посетить стоит обязательно! Я был раз пять, с удовольствием съезжу и в шестой. Лучший парк животных в Европе. Из минусов туалеты (запасайтесь противогазом) и не вкусная еда на территории. Всё остальное выше всяких похвал. P.S. Если на улице жара, приезжайте пораньше или попозже. Днём животные прячутся в тень и Вы много кого не увидите.
Всем доброго дня, давно хотелось посетить это замечательное место и вот это удалось! Были в сентябре 2022 года, много слышали , читали, но лучше самому увидеть . Что можно сказать, место сказочное, если кто то знает ещё аналоги подскажите, но ни я , ни кто в моей семье не скажут, что где то подобное видели. Огромная территория, ухоженный парк. Но самое главное это конечно звери, чистые , видно что здоровые, судя по всему кормят их как положено плюс туристы подкидывают дополнительные плюшки. Территория с львами огромна. Такого количество этих прекрасных зверей в одном месте я не видел никогда. Так же отметим и зоопарк. Много разных зверей , которых можно кормить (такого точно ни где нет) т.е. можно кормить медведя, тигра, жирафа, слона, птиц, обезьян . Ну просто всех жителей этого парка. Безопасность: не надо в клетки засовывать конечности, только еду и все будет ок. Клетки прочные и барьеры для дистанции имеются. Детей оставлять без присмотра не стоит и тогда вы проведёте замечательное время всей семьей в этом месте. На территории есть кафе, гостиница и различные программы посещения парка на любой кошелёк . На данный момент есть ощущение недостроя территорий, персонал грустный, кое какие активности в запустении может это связано, с тем, что хозяина на данный момент нет. Создатель парка к сожалению находится в местах лишения свободы. Кому интересно , интернет в помощь и сами решайте на сколько решение было справедливым. Да цена посещения не из дешевых , корм для зверей и все доп услуги выше среднего, но не надо забывать, что зоопарк и парк частный, содержание такой махины стоит приличных денег, но удовольствие от посещения выше энной суммы , воспоминания и фото останутся с вами на долго. Мы ещё обязательно туда вернёмся, всем Добра.
Были в этом парке вчера, разрекламировали нам его капец, Как классный и супер пупер там все- ничего офигенно классного мы там не увидели. Цена 1,5 на человека, дети 750р до 10 лет, никаких льгот нет.
Электромобиль 300р/чел, хоть грудной ребенок тоже 300р. Буквально 10 мин и на этом вся экскурсия окончена. Еда для животных- по начинается от 100р, апельсины и бананы по штучно и штука 100р. Можно с собой принести апельсин за 80р килограмм и корми медведя сколько хочешь. Но ни как не 1ШТУКА 100р 🤦♀️
Цены здесь просто космос. В парке Львов в апреле Львов НЕ было, при входе нас об этом никто не сказал. Простой зоопарк за бешеные деньги. Ну да-животные ухоженные, статуи стоят везде, цветочки/лепесточки растут, деревья цветут- на этом все. Не стоит он таких денег. Не рекомендую от слова совсем. Зря потраченное время и бешеные деньги.
Кстати, нет ни одного указатель где какие животные находятся, что крайне не удобно. Да, таблички есть на клетках, но они очень темные и приходится искать в листве деревьев, что крайне не удобно.
Парк Лога намного красивее и лучше
Мы безумно разочарованны поездкой, зря потраченное время
Сафари парк как всегда на высоте, очень красивая ухоженная территория и общение с животными. Огромный респект руководству, что не останавливаются на достигнутом, а продолжают развиваться
Как же там классно!! Животные ухоженные, в прекрасном состоянии. И это самое главное, что все обитателям там хорошо! А смотреть на всеэто еще большее удовольствие. Брали с собой много фруктов (яблоки, бананы) и морковки. Думали, что хватит. Но оказалось, что мало. Зверьки такие забавные, что хотелось покормить всех. Спасибо всем замечательным людям, которые создали для зверей этот рай.
Один из лучших сафари-парков, где мы были ( а были еще в Геленджике). Вход 1500 руб и детям 750 р детям, скидок нет, но это и понятно, каждый день такие объемы кормов нужно закупать! Олег Зубков, это его детище, он хозяин и директор, сам общается со львами и другими зверями, мы его увидели случайно в парке, поливал кусты, он простой и увлеченный человек, видно, что это дело его жизни , приятно, что продумано все до мельчайших деталей, очень красивый ландшафтный дизайн, столько зелени, гуляют павлины с павлинятами вне клеток, продается корм для животных, 100 руб апельсин,100 р банан, 100 руб пучок петрушки, арахис 100 рублей , 150 р один мороженый окорочок для Львов, мы конечно накупили на пару тысяч, но я бы в след раз с собой в рюкзак кинула бы всего понемногу. Довольны все и дочь и супруг и я! Пока ехали из села Золотое ( рядом Керчь) через большую часть Крыма, по скоростной трассе «Таврида» , наслаждались меняющейся на глазах природой, которая из лысой степи превращалась в гористую местность, на заправке были шокированы отменным сервисом! Проезжали белую скалу , тоже очень красивое зрелище
Вообщем, рекомендую всем сердцем! Ехать можно к 8-9 утра, пока не жарко, гулять будете часов до 14 с удовольствием! Есть кафе с вайфаем, есть гостиница, если есть возможность, переночуйте там обязательно, будет как ночь в саванне, дикие звери вокруг вас, птицы, мяукающие павлины… но за билет все равно придется выложить 1500) мы узнавали!
Огромная территория. Чисто, красиво, ухоженно. Потрясающие виды. Животные хорошо себя чувствуют - сыты и вымыты)) Можно посетить контактных животных (единственное, вызывает опасение за малышей поросят и за кенгуру. Слишком активно ведут себя с ними дети. Лучше пусть животные за ограждением находятся).
Конечно увидеть столько Львов в природе это нечто. Словами не описать. Лучше приехать. Это стоит того!
Ухоженные животные. Все в зелени. Есть возможность кормить животных. Персонал всегда находится на своих местах. Замечательный зоопарк. Продолжайте в том же духе, вам конкурентов нет♥
Вообще супер место!
Замечательный зоопарк.
Много всяких зверей, павлины, кролики, куры, бараны гуляют вместе с посетителями.
Много зелени.
Все супер. В кафе были давно, не понравилось.
Больше не ели,чтобы не портить впечатления.
Очень классное место. Очень много животных. Есть на территории отели. Можно пожить в этом атмосферном месте. Потому как спокойно обойти все за один день сложно, хотя и можно...
Парк грандиозен. Бываем там каждый год и всегда он удивляет. Животные все сытые ухоженные. Видно что парком занимаются очень хорошие и ответственные люди. Удачи вам и процветания.
Все хорошо, но пои таки просторах, не очень легко найти всё. Нужно больше указателей. Животные ухоженные, хотя и не всех удалось увидеть. Необходимо приходить в хорошую погоду и светлое время. Спасибо за труд и заботу о животных
Классный парк. Есть гостиницы. Много кафе. Чистота в парке идеальная. Животные все ухоженные. Есть для детей аттракционы
. Большая парковка. Приезжайте . Не пожалеете.
Неожиданно крутое место. Слоны отдельная любовь! И львы! Обязательно вернусь еще раз! Большая территория, куча зелени, но в плане еды - совок. Лучше взять с собой ) и парковка большая, тоже плюс! Очень рекомендую!
Anonymous review
August 25, 2023
В целом положительные эмоции, парк понравился! Общение с братьями нашими меньшими вызвало восторг! Посещать было бы комфортнее в более прохладную погоду, тк животные прячутся в тени. Не всех можно увидеть в полуденный зной(
Большой и очень популярный парк животных. Животные как хищники, так и травоядные содержатся в чистоте. Можно увидеть диких зверей, львов и тигров, практически в естественных условиях. Хочется приходить снова и снова, получаешь истинное удовольствие от наблюдения за животными.
Моё любимое место❤️Раз в год стабильно приезжаю. Большое уважение Олегу Зубкову за это замечательное место.На территории можно купить корм животным,есть гостиница, туалет, столовая .