Парк отличный, чисто, нет запаха, большая территория, нужно ехать на целый день, а лучше на два животных очень много, подходят и принимают угощения, сафари потрясло масштабами, хотя бывает непросто в нем найти львов, интереснее вечером, когда они выходят и более активные. По времени посещение не ограничено, если с гостиницей то хоть всю ночь гуляй, на следующий день за вход в парк платить не надо. Останавливались в гостинице, номер со спальней и ванной (стоимость 5т), она разочаровала конечно, очень все там старое и страшненькое и запах старости, ванной прямо пользоваться не хотелось, ну так и получилось что только переночевали и утром пошли гулять. Даже странно при таком большом внимании и заботе о территории парка такая гостиница, если в ней сделать полный ремонт, было бы просто шикарно и больше бы людей останавливалось
Мне очень нравится этот парк. Были уже три раза. Каждый год видим изменения в лучшую сторону. Приедем ещё раз, если будем отдыхать в Крыму. Территория парка очень большая. Много скамеек. Так что есть, где отдохнуть. Первый приезд впечатлили павлины, гуляющие свободно по всей территории. Еноты просто прелесть. Много львов увидели в саванне только в этом году. Не было солнца, и они не прятались. Парковка пока бесплатная. Билет в июле 2022 года стоил 1500 руб. Оплата только наличными, что весьма печально. Т. к. даже на захудалых заправках в Крыму берут карты. Надеюсь, что это явление временное.
Детям очень интересно, территория большая, но всё расположено очень правильно, можно посмотреть всё. Безопасность на уровне. Чистота везде. Еда не очень и дорого.
Хорошее место для активного семейного отдыха с детьми. Животные ухоженные, чистенькие и сытые, особенно приятно был удивлен рассказу водителя во время езды на электрокаре. Советую
Дивное место по энергетике, рай для диких кошек, столько животных, так здорово что можно угостить льва мяском, а слона бананом, покормить волка и тд)
Минусы: отвратительный персонал, по обслуге бОльшая часть сотрудников не особо доброжелательны, в кассе хамло конкретное сидит. Туалеты грязнущие. Покушать не особо есть где и выбор грустный.На территории ни одного помещения с кондиционером-бродя полдня в парке моя спутница получила тепловой удар и даже не было места где бы мы хоть ненадолго охладились-пришлось нестись в машину. Там обнаружилось, что за территорией негде даже воды купить. Покупай снова билет и велком. Отдельные замечания по поводу «детского зоопарка»: особо одаренные посетители всегда были есть и будут, например дети таскающие за хвост крошечных поросят или козлят, или взрослые отдавшие целофан животным на съедение-и ни одного сотрудника рядом который бы это контролировал!!!! Это бардак !
Как пожелание, я считаю издевательством над львятами и тигрятами, когда они весь день вынуждены фоткаться и терпеть «общение» с опять таки, не всегда адекватными посетителями.Несчастные замученные котятки-это издевательство над животными.
Очень достойное место, но желательно посещать в начале лета или весной, пока нет жары а то добрая половина животных спряталась в своих домиках ( и я их прекрасно понимаю). Всё чисто и аккуратно, можно приобрести корм животным или взять экскурсию на гольф мобиле,(хотя бы обзорную, т.к территория парка довольно большая). И есть где перекусить ( столовая) .
Обычный зоопарк. Плюс с десяток спящих Львов. Крокодилов не нашли и пингвинов тоже , может потом будут. После гуляний аппетит зверский ,но макароны по цене шашлыка на пляже, это похоже на развод. Не уютное кафе с подносами с ценами ресторана . Из принципа не стал поощрять такой бизнес. Купили детям мороженое и через час ели у моря
Впечатления неоднозначные и во многом грустные. Очевидно, что когда-то в парк были вложены огромные деньги. Просто огромные. И не менее очевидно, что для поддержания парка катастрофически не хватает денежного и человеческого ресурса. Многое закрыто, вольеры заросли. Кормление зверей бесконтрольное, и почему- то возникает мысль, что они голодные. Жирафа не нашли, видимо, погиб. Неплохо смотрятся львы- ну они короли парка, слонихи и попугаи. Верю, что там энтузиасты, которые все силы вкладывают в парк, но нужна поддержка и финансирование. Самим им не выжить.
Ездили отдыхать в Крым .И заезжали в парк"Тайган".
Великолепное место,рекомендую побывать там.
Дети в восторге,родители тоже.Можно кормить животных.А львы и хищники это вообще отдельный разговор,ты на столько приближаешься к поироде и к ним ходя по этим мостикам🤩Такое складывается ощущение ,что ты сам попадаешь в Сафари в прайд к львам.
Всё рассказывать не буду😃.А то потом будет не интересно.
Парк ухоженный ,чистенький,животные халёные ,не замученные.
Очень рекомендую побывать там.Мы как поедем ещё раз в Крым,обязательна и туда ещё раз заглянем😊
Приветствую всех это самый лучший парк в котором я когда либо был,приехал туда с семьёй в сентябре, дети в восторге от него, гуляли по нему часа четыре мне кажется весь даже не прошли животных очень много разновидностей есть на что посмотреть. Советую всем его посетить будет много эмоций
Частный зоопарк это конечно дороговато для семьи! Но это того стоит...за вход отдал 8250 за 5х взрослых+ 750 за младшего...1200 за 15 минут обзора на электро мобиле, 400 рублей на еду животных (минималка) и 3000 рублей за фото с животными, маленькими детками 👍👍👍 Детям дикий восторг, родителям минус по карману🤣🤣👍 Еду взяли с собой, местная в кафешках говорят дорого и не о чём...
Изумительно место в степной части великолепного Крыма. Были в первый раз. Персонал отзывчивый. Территория парка поражает размерами и великолепием растений и животных. Животные ухожены, чувствуется забота персонала. Рекомендуем посетить, не пожалеете.
Парк очень понравился, крутой. Обязательно посетим его ещё раз, когда будем в Крыму. Хотели попасть на экскурсию к взрослым львам, но сейчас вроде нет этих экскурсий. Зашли к малышам львятам в клетку (15 минут-3000руб с семьи, много фото)) оч круто! Всех животных можно кормить, некоторые люди прям с пакетами еды приходят)) все животные выглядят хорошо, откормленные)
Хороший парк в зоне сафари правда тишина была из за жари всё-таки 37 градусов было и все хищники попрятались в зоне зоопарка там все хорошо понравилось все
Замечательное место. С утра и до самого заката можно гулять, "общаться" с животными, очень удобная большая парковка. Есть лавочки, можно отдохнуть после длительной прогулки
Территория отличная, красивая, ухоженная. Оставляют желать лучшего только туалеты, давно не убирались, нет мыла для рук. На парковке всём хватит места. Приезжать лучше до 10ч., иначе большие очереди в кассу будут. Корм лучше взять с собой. С килограмм моркови, её лучше кружками или брусочками длинными, яблоки кусочками, а для слона
лучше целые, ещё можно кабачки и зелень, жираф, мини-козочки хорошо едят петрушку, бананы особо никто не есть. Чёрный медведь ( забыла название) любит апельсины. Особенно впечатляют тигры и львы, а также их потомство.
Все очень понравилось!!! А то что многие жалуются , что нет льгот и дорого, ребята это частный зоопарк хотите льготы пожалуйста государственные к вашим услугам, очень чисто неприятный запах был только в районе коз и их сородичей, но там простите без этого уж не как такие животные, очень красиво на самой территории много мест где можно зделать отличные фото, с собой детям взяли самокаты везде кроме территории Львов на них легко проехать
Территория огромная. Но клетки, для животных, многие пустые. Жирафа так и не увидели. Еда ужас и дорого: гарнир без ничего 150-200р. Детей даже не покормили. Напитки очень дорогие . Для такой огромной территории не хватает бургерной. Только если откроете. Пожалуйста не завышайте цены. Довольны, только тем, что увидели тигров и львов.
Мы ехали, с мыслями, что тигры будут с нами, а получается они находятся далеко и никакого интереса непроявляют. Да и ,что бы рассмотреть их надо бинокль. Получается обычный зоопарк. К сожалению, это не то о чем нам рассказывали продавцы билетов. Но сьездить можно, детям думаю понравится. Лучше ехать, когда пасмурная погода, очень жарко ходить. А так нам хватило 3 часа, дальше стало неинтересно, животные одни и те же.
Люди, конечно, приезжая, думают о своих эмоциях чисто. А мне стало животных жалко, очень. По дороге сюда, думала вау, ну круто, раз Сафари парк, значит животные живут относительно в хороших условиях. А вот и нет! Это не заповедник, и даже не сафари парк по мне, это просто зоопарк. Некоторые животные в клетушках тесных содержатся с бетонным покрытием. Я себе пообещала в зоопарки и дельфинарии не ездить и детям не показывать эти тюрьмы для животных. Вот не знаю, меня совесть сильно мучает за то, что я как бы поддерживаю своими походами эту всю индустрию. В общем после посещения осталось чувство досады и горечи за животных. К тому же это недёшево! Билет стоит для взрослого 1,5 К, для ребёнка 750. Плюс мобили эти ездят, 300 руб с человека, ещё и водиле надо что-то оставить, потому что в начале поездки он намекает, что как бы не обязан проводить экскурсию, но проведёт и за это мол можете оставить мне на чай…уж лучше бы включили в стоимость, ей Богу! Ощущение не из лучших.
Покорила Дана, орангутан. Но у неё такие глаза грустные, вы бы видели! Короче говоря, второй раз не поеду, это самый настоящий зоопарк, тюрьма для животных.
Очень хорошее место для посещения. Чисто, запаха от животных нет, по крайней мере сильного. Все животные ухоженные и довольные)). Рекомендую к посещению
Павлина просто гуляют, вместе с вами )) как и куры модные. Животные ухоженные, такие милые!!! Отличный парк, одевайте удобную обувь, прогулка может затянуться на весь)) и даже колесо обозрения есть!!!
Очень интересный сафари парк. Много животных, есть на что посмотреть. Большая территория, есть где расгуляться. Много мест для отдыха и перекусить можно. Во общем классный парк!!!!
Отличный парк, ухоженные животные, чистая территория, очень интересно и подходит для всех возрастов. Вежливый персонал. Чистый воздух. Есть парковка для автомобилей и магазин сувениров. Точки для приобретения корма животным в достаточном количестве на территории парка. Кому какой корм приобрести - всё подписано. Можно приехать со своим кормом (капусту нельзя). Некоторых животных можно гладить. Много полезной и интересной информации. Рекомендую к посещению.
Я не могу не нарадоваться таким прекрасным местом у нас в Крыму. Большой поклон Зубкову Олегу, что он заботиться о зверя, заботится чтобы животные были в отличных условиях, накормлены. А территория приятным образом с каждым разом становится красивее.
Все очень хорошо и здорово: ухоженные звери, чистый парк. Все красиво виден большой труд людей, огромные вложения, но туалеты.... портят все впечатление!!! Нужно еще сделать круг по парку чтобы избавиться от запаха.
Мы в восторге. Такого зоопарка не видели никогда и ни где. Просто обалденное место! Звери на расстоянии вытянутой руки. Всех видно,все кантактируют. Были в шоке,увидев основателя этого места среди простых рабочих, он поливали зверей в жару, кормил их и просто смотрел за порядком! Человек,преданный своему делу,фанат. Лучшее место,где мы были
Anonymous review
June 17, 2021
Сафари парк очень понравился!!! Очень красивый парк , очень интересно гулять , много зелени , все очень чисто и конечно больше всего эмоций и безумной радости дает общение с животными. и птицами.Очень понравилось что все животные и птицы содержатся в прекрасных условиях. Мы были с экскурсией и было дано всего 3 ,5 часа. Это очень мало для общения с животными и птицами. Туда надо ехать на целый день. В следуюший раз приедем поедем туда сами на целый день. Но и то время которое мы там были вызвало восторг и море положительных эмоций. Спасибо всем работникам и создателю парка"Тайган" Олегу Зубкову за радость и счастливо проведенное время!!!
Отличный зоопарк!! Супер!!! Много видов животных помимо львов и тигров. Животные все ухоженные. Единственное что не очень понятно для такого парка мало кофешек. Мы были 07 июля там была открыта только одна кафешка "Восток" если мне память не изменяет, еда там тае себе((( не вкусно.
Посетили парк Тайган в октябре 2022г. Очень впечатлил масштаб. Территория огромная, тигры и львы свободно гуляют, посетители наблюдают за ними
железных мостов. Забавно кормить и наблюдать за животными в вальерах. Еноты, обезьяны, носухи, медведи и много других зверей с удовольствием уплетают угощения. Любые овощи(кроме капусты), зелень и фрукты можно принести с собой, можно купить на территории. Впечатления незабываемые. Рекомендуем всем посетить Тайган.
Скоро поедем. Потом всё расскажу. Были 12 июня. Парковка есть. Удобно все в шаговой доступности. Приезжайте не пожалеете обязательно с детьми. Звери ухоженные. Кормежка львов в 10 часов. На территории есть кафе
Посещаем не первый раз.Звери ухоженные и очаровательные .Красота территории и ухоженность завораживает.Рекомендую посещение с детьми и без них будет не скучно.
Не плохое место для отдыха, и конечно же с детьми. Единственное что животных стало заметно меньше как по видам, там и по количеству. Ехать рекомендую в пасмурную погоду, и запасаться водичкой.
Нам не разрешили ездить на электросамокатах
Обидно, как можно по такой жаре ходить пешком???
Л
Людмила Тюлькова
August 10, 2023
Очень крутой,большой и чистый!!! зоопарк )))Все животные ухоженные,чистые,а главное сытые) при первой возможности поедем снова. С собой привозили большую корзину овощей,фруктов и зелени,съелось абсолютно всё, и даже кабачок с тыквой))) не разрешают только капусту.
Сын в восторге, мы не меньше))) всем рекомендую к посещению.
Юлия Смирнова
August 14
Как всегда масса эмоций и у ребёнка и у меня. Животных можно кормить, они рядом. Контактные. Огромное спасибо за такой парк.
Очень красивое место. Зелено и ухоженно. Звери выглядят сытями. Чувство жалости не возникает. Большие клетки. Ухоженный вид. Дочке 4 года, она была в восторге от загона с козами. Каталась с ними на карусели, гладила и кормила.
Можно гулять целый день семьей. Рекомендую. Но ходить надо много. Будьте готовы
Великолепное место. Животные красивые, ухоженные, сытые, адаптированные. Видно, что у парка львов есть хозяин.
Сотрудники парка всё объясняют посетителям, везде предупредительные таблички, можно приносить корм с собой, кроме капусты.
Минусы: посетители ( мамаши, которые ни о чем не думают, кроме как сунуть ребенка в клетку для хорошей фотографии, пальцы с кормом суют детям в клетки, пытаются посадить на ослика через ограждения детей)
Парк великолепный. Спасибо за такое чудо.
Очень понравилось, слов нет. Впечатления на всю жизнь, все животные ухоженные., сытинькие. Тигры особенно впечатлили. Желаю вам хорошей погоды по жизни, и здоровья всем зверятам.