Приехали поесть шашлык и это было фиаско, переведённый горелый шашлык, как вообще пришло в голову гостям такой кошмар отдавать. Абсолютно разочарована, ходила сюда много лет и все было норм, как только пришла с гостями города - просто отвратительно!
Приятный ресторан. Вкусно кормят, персонал очень приятный, добрый и внимательный. Лично проверено можно посещать этот ресторан. Спасибо за вкусный ужин.
Всё очень вкусное, понравилось обслуживание. Проводила деловую встречу, мне нужно было, чтобы в заведении была негромкая музыка. Я специалист по коммуникативному имиджу, помогаю сделать речь эффективным инструментом влияния. Обычно работаю онлайн, но иногда, если клиент из Волгограда, первую встречу диагностику, провожу офлайн. Подходящее место.
Отличный ресторан,всегда вспоминаю с теплотой посещение Волгограда и ужин с близкими людьми в этом замечательном месте.Приятная атмосфера,живая музыка,летняя веранда,услужливые и грамотные официанты,меню и подача блюд,а так же их вкусовые качества-выше всяких похвал!
Лучший ресторан в Волгограде и очень очень демократичные цены. Были в Волгограде, как туристы, кушали во многих местах, но Шафран великолепен,всем советую.
Зашли по брони на четверых. Ждали долго когда у нас примут заказ. Место мало для посадки за один стол четверых человек и официант не знал куда поставить заказанные блюда. Еду принесли только двоим и через минут 10 остальным. «Седло барана» сухой и черный(в уголь). Скажу вам честно 🙄подали только седло 🙁мясо не было, лук вонял тряпкой. В лагмане только овощи и самое отвратительное, что попался большой кусок помидора🫣, хачапури по аджарский с растекшимся желтком, его подали после основного блюда. «Барашек с картошкой» можно есть особенно соус к нему.
Считаю, что оценки накручивают. Может быть кому-то это все нравится и он в восторге, но мне это не зашло. Не рекомендую. Блюда подаются по граммовке маленькие. Средний ценник 1000-1500.
Шафран оставил приятное послевкусие! Летняя веранда была оформлена просто и со вкусом! Обслуживали быстро, профессионально и с улыбкой! Шурпа была отменной, а просекко ледяным!
Более 10 лет это для нас семейное кафе. Полюбили за кухню и за наличие нескольких банкетных залов. Все семейные торжества отмечаем здесь. Очень уютно и спокойно. Цены приемлемы. Наличие отдельных приватных зон располагает и к танцам и к караоке и кальяну ))
Приятное заведение. Вкусная кухня. После прогулки по набережной, зашли в этот ресторан пообедать. Все очень понравилось. Были большой компанией, обслуживали быстро; не ждали долго заказанных блюд. Большой выбор различных блюд: от салатиков до мяса. Так же порадовала барная карта
Аня С.
August 18, 2024
Обслуживание приятное и быстрое, официанты приветливые, без проблем помогут с выбором, подскажут. Интерьер очень красивый. Выбор большой, очень вкусно!
Зоя Галеева
August 14, 2024
Очень красивый интерьер!!! Атмосферно! Хорошее обслуживание! Все было очень вкусно! Окрошка - восторг! Понравилась подача окрошки! Хачапури тоже очень вкусный!!!
Очень интересный дизайнерский ресторан. Уютно , комфортно. Очень вкусно и недорого . Приветливый персонал.
Марина Щербатых
November 1, 2024
Нашей московской группе очень понравилось, спасибо! Вкусно, разнообразное меню, грамотный персонал, хороший дизайн- мы отдохнули. Успехов вашей команде!
Хороший ресторан с достойно кухней недалеко от исторических мест Волгограда, домом Павлова и мельницей. Кухня понравилась, как нам так и детям, поэтому советую для семейного ужина или заглянуть с компанией
Очень уютная летняя веранда, прекрасная атмосфера, вкусные блюда (хинкали🥰). Цены приемлемы. А ещё приятно были удивлены, когда принесли чек со скидкой 20% по будням👍
Обслуживание супер!!!
Обязательно вернёмся!
Мне очень понравилось, кухня вкусная, цены средние. Я считаю что у них самые вкусные хачапури по-аджарски)) пока у них они на первом месте) в кафе уютно, чисто. Персонал вежливый, подскажет расскажет.
Обедали в данном ресторане 3 января 2024 года .
Заказали стандартный набор на 8 людей .
Из плюсов:
- быстрое обслуживание
-качественная еда
-недорогие цены
-приятный персонал
Из минусов:
-не спросили когда подать напитки , пришлось пить по итогу чай, без еды , но это мелочи .
Подача быстрая, бульон вкусный, ну а вот курица с овощами жесткая (будто её варили для бульона, а потом придумали обжарить). Хачапури и манты хорошие. Лимонад на 3-ку.
Вкусно. Когда бываю в Волгограде, то захожу сюда. Стабильно хорошее качество блюд и хороший сервис. Приемлемые цены, колоритная обстановка. Удачи заведению!
Очень вкусная кухня,отличное обслуживание,цены приемлемые!прекрасная атмосфера,можно покушать с семьёй, с детьми,с родителями и с друзьями, для всех есть свой зал,для приятного время препровождения.
Официантке наверное с утра состоялся разговор с управляющей, и поэтому было такое настроение у неё, что хотелось прям в верёвку под лестницей.
Лагман можно назвать похлебкой и не более. Хинкали можно вкуснее приготовить, чай облепиховый разбавленнный. Цены как и везде, в других местах вкуснее...
Были на юбилее у подруги. На втором этаже в отдельном зале. Очень уютно,вкусно. Самое главное не нужно было ничего просить,ждать. Команда отработала на ура!!!! Молодцы
Неплохой ресторан узбекской кухни. Умеренные цены. Обслуживание неплохое. Особо придраться не к чему. Периодический бываю. Вкусный плов и другие блюда можно попробовать
Отмечали здесь годовщину свадьбы, и до этого была несколько раз. Всем очень понравилось. Считаю, это одно из самых лучших мест в городе, если вы хотите вкусно поесть) Танцев нет, но готовят действительно хорошо) Очень рекомендую рулетики из баклажанов, я их фанат))
5 баллов! Интерьер ооочень интересный, колоритный, можно рассматривать часами. Кухня тоже понравилась, официанты приятные. Время ожидания приемлимое. Одно пожелание : девочка певица очень понравилась, поёт чудесно, но не хватило Кавказского колорита. Спасибо за чудесный вечер)
Вкусная кухня, цены очень даже приемлемые, вкусное домашнее вино. Девочки офицантки молодцы, внимательные. Снимаю звезду что нет вывески над главным входом (хотя бы какой то) и не очень удобное расположение столов на первом этаже, и нам не разрешили пройти на 2 этаж, а хотели именно там.
Зашли в середине дня в субботу. Все забронировано. При этом терраса на улице не обслуживается. На дворе сентябрь и 23 градуса.
Просто отказали, не предложив вариантов: подождать, например. Странно.
2 июня в 15.00 пришли в "Шафран" покушать плов. Официант Артем на 2 этаже сказал, что 3 свободных на тот момент стола забронированы и гости вот-вот подойдут. я сказала, что мы ненадолго, он удалился. Другой официант, увидев, что освободилось место, любезно предоставил его нам, предварительно убрав его. ему спасибо.
Плов разочаровал!!! Рис сыроват, много кари и все очень сухое.
И главное -мы обедали больше часа, а заказанные столы так и не были заняты.
Очень обидно, что никто не извинился. Мы точно больше не придем, хотя планировали заказать банкет.
Безумно вкусная кухня, оригинальная подача, интересная атмосфера.Причем вкусно всё и салаты, и горячее, и десерты. Приятный персонал, очень внимательный. Ходим поужинать и поднять настроение.
Очень хороший ресторан, готовят быстро и вкусно. Приветливый персонал. Если на улице тепло, можно с комфортом разместиться на веранде. Большой выбор блюд, алкогольных напитков и коктейлей. Симпатичный интерьер. Рекомендую