Очень всё вкусно! Шашлыки, хинкали, хачапури - просто высшего качества. Очень все свежее, вкусное. Приходим уже раз седьмой наверное, было бы круто, если бы сделали бонусную карту для постоянных клиентов)
Самая вкусная грузинская кухня во всей области!!! Однозначно рекомендую!
Удобное расположение, чудесная веранда, хорошее обслуживание!
Один из любимых ресторанов ❤️
Милый, небольшой ресторан. Аккуратно всё, официанты вежливые. Еда вкусная. Заказывала салат с креветками и рукколой, хинкали из баранины, лимонад тархун. Соус Ткемали бомба! жалко, что в Москве такого ресторан нет(
Высокий уровень обслуживания. Очень вкусные блюда и авторская подача. Советую посетить, останетесь довольны.
Здесь я попробовала самый вкусный салат с хрустящими баклажанами! Постоянно его беру в грузинских ресторанах и здесь он был непревзойденным!
Отмечали день рождение в узком кругу,всё хорошо,вкусная еда,быстрое обслуживание,очень вкусный салат Шарден,хачапури божественные,официанты на высшем уровне,от ресторана вкусный подарок со свечами,пойдем ещё обязательно
Меню хорошее, еда на любой вкус, даже привередливым детям можно покушать. Пива небольшой выбор, но и не паб же) в жару веранда с форсунками, разбрызгивающими воду, просто бомба, не панацея от жары, но климат создаёт!
Все всегда очень свежее и вкусное!Приятная атмосфера и обстановка,хотя я отношусь равнодушно к Грузинской кухне,но вот роллы с гребешком и окунем показались мне самыми вкусными из тех,что я конда и где-либо пробовала😍!
Отличное место. Аджаб сандал выше всяких похвал, замечательный хачапури, очень вкусный шашлык. Порции большие, цены адекватные. Обслужили достаточно быстро.
Отличное место.... Кухня очень шикарная, на всё вкусы, был тут уже 2 раза и скорее всего буду ещё, так как хочется попробовать всё меню.... Обслуживание на 100 баллов, официанты вежливы и учтивы.
Рекомендую поситить, те кто не был
Уютное местечко в центре Тулы,зашли по рекомендации экскурсовода и ни капли не пожалели. Все блюда были потрясающе вкусными! Дружелюбные официанты, все очень быстро и вкусно!
В самом центре Тулы. Красивый интерьер, камин, все очень романтично. Блюда вкусные. Нам повезло, мы смогли зайти без брони, но лучше бронировать столик заранее, заведение пользуется популярностью
Зашли перекусить, очень понравился тархун и хачапури. Поэтому решили отмечать роспись именно в Шарден, официант была внимательной и незаметной. Было вкусно, особенно шампанское. Не пожалели, что отметили там. Советую.
Уютный небольшой ресторанчик. Вкусная еда, хорошее обслуживание, но есть к чему стремиться. Рекомендую посетить, главное, бронируйте заранее.
Из минусов - шумновато, суетливо.
Прекрасное, уютное и "вкусное"... Был приглашён в качестве певца и ведущего на мероприятие - очень хорошо приняли, помогли с аппаратурой. Спасибо! Официанту Глебу респект!)
Место приятное, стильное. Еда вкусная, винная карта и коктейли не заезженные, очень интересные и вкусные.
Но испортило впечатление только официантка, которая видно недавно работает и постоянно уточняла составы блюд и напитков у более опытных коллег. Все блюда, салаты и горячее принесли одновременно!!!!!пока я ела салат все остальное остыло. И что самое поразительное было, что еду принесли, а ни одного прибора чтобы их есть нет- пришлось самим просить приборы! Ну это конечно такие элементарные вещи которым следовало бы обучить официантов перед выпуском их в зал.
Спасибо другим официантам, которые подсуетились и исправили косяки предыдущей официантки.
Пришли бы еще в этот ресторан, но будем надеяться что более тщательно будут обучать новеньких сотрудников!
Потрясающе ❤️🔥🔥🔥 очень вкусно! огромное спасибо персоналу за быстроту обслуживания, внимание к клиентам, вежливость!)повара супер профессиональные! рекомендую 💯 процентов
Хороший и вкусный ресторан грузинской кухни. Просторная веранда, у которой в теплую и солнечную погоду снимается остекление, защищающее от ветра и прохлады по вечерам. Персонал отзывчивый и чуткий, атмосфера дружелюбная и уютная. Недорогое вино по бокалам. Здесь приятно отдохнуть и хорошо провести время в компании.
Отличное кафе!Вкусно и цены приемлемые.Чисто и красиво!В самом зале маленькое расстояние между столиками,на хватает личного пространства.Очень нравится их летняя веранда.Удобно ,что можно заранее бронировать столик.Сняла звезду за туалетную комнату,она выглядит довольно обшарпано.В ней практически все сломано и ничего не чинят.Я считаю что для такого места,это неприемлемо!
Прекрасное место! Грузинская и японская кухня, обе на высшем уровне. Живая музыка по выходным создаёт особое настроение. Приятный интерьер и отличное обслуживание.
Ресторан очень понравился, шашлык из индейки и хачапури были просто великолепны!) и самое главное, что все очень оперативно, несмотря на то, что ресторан был полным!
Однозначно советую!
Отличное место! Были в гостях в вашем городе, ваш ресторан достоин всяких похвал! Вкусно, быстрое обслуживание, замечательно посидели на веранде, за один день посетили ваш ресторан дважды! Спасибо официанту Анару за обслуживание (извините, если ошиблись именем). Однозначно рекомендую!
Давно я так вкусно не ела! Атмосферное место, хинкали не просто бомба, а что то умопомрачительное, все блюда великолепны, всем рекомендую это заведение, поварам огромное спасибо, Вы лучшие!!!
Прекрасное заведение , атмосферно. Официанты очень доброжелательные и помогут с выбором блюда. Еда очень вкусная. Быстро все принесли. Буду советовать , кто поедет в Тулу
Очень понравился ресторан. Персонал вежливый, подача блюд быстрая, обслуживание на высоте. Заказывали столик для семейного ужина. Остались очень довольны проведённым временем в этом уютном месте, хорошей кухней и живой музыкой. Рекомендуем.
Отличный ресторан. Цены как везде. Ни больше ни меньше. Очень нравится обслуживание, все вежливые. На день рождения от заведения подарили кусочек торта - мелочь а приятно! Еда вкусная, атмосфера приятная
Очень понравилось данное заведение. Обслуживание на высоте, все быстро и четко. Кухня тоже понравилась. Всем советуем обязательно там побыаать! Впечатление осталось приятное
Замечательное заведение. Очень вкусно, душевно. Быстрое обслуживание, приветливые официанты. Были проездом из Москвы и вернемся еще к вам ни раз, когда будем в Туле!
Интерьер, обслуживание очень хорошее. Еда местами: хинкали и лобио понравилось, Цезарь с креветками не понравился совсем (пересушенный, безвкусный).
Тархун отличный.
Меню красивое, все наглядно, но есть не все блюда.
Мне не понравилось это заведение. Видимо из-за какой особенности здания в зале есть окустика и стоит невозможный гул голосов, а еще было очень душно, не работала вентиляция. Обслуживание не внимательное. Столов в зале не много, но официант лишний раз не подойдет. Цены совсем не низкие, а вот качество блюд ниже самого посредственного. Заказывала тар-тар из лосося - больше томатов, чем рыбы, подача блюда отличалась от заявленной в меню. Салат с грушей оказался с невозможно острой заправкой, об этом в меню не указано. Груши были недоготовленные. У повара не плохо получились мини хинкали и салат с баклажанами. Впрочем, мнение гостей в этом заведении никого не интересует ))
Очень красивое место! Хорошая кухня и прекрасный персонал. Но единственное что не понравилось это карпаччо ( очень, очень ,очень много бальзамического соуса. Вкус испортил сильно ) так же много соуса в салате из баклажанов.
Но тар тар из лосося просто шикарный. Хинкали тоже хорошие)
Хороший ресторан , отличная еда ! Заказывали как японскую , так и грузинскую кухню. В японской - не понравилось Поке из лосося, обожаю этот салат , но тут он был не очень -лосося было очень очень мало ,пришлось есть в основном овощи, суши -гунканы- маленькие , но вкусные . Стейк из говядины и свинины ребятам понравился . Так что в принципе - неплохо
Всем доброе утро,день,вечер!Были в Туле с друзьями,любители и ценители грузинской кухни!Столик нужно бронировать заранее,заведение пользуется спросом,что мы и сделали.Посадили нас в малом зале,где всего 4 столика,очень сильно пахнет кухней и место конечно отличается от основного зала,но туалет чистый,есть горячая вода,мыло и даже крем для рук!Есть вешалка с плечиками для верхней одежды,играет ненавязчивая грузинская музыка и можно душевно поболтать с друзьями!Обслужили довольно быстро,у нас было чуть больше часа перед поездом.Официантка очень грамотно приняла заказ,в Мочкве такое редкость,что конечно сразу порадовало.Салат с баклажанами это песня!Тыквенный суп неплох,но пробовала и вкуснее,хачапури как всегда на высоте!Брала глинтвейн (подача шикарная),пила такой же только в Чехии,достойный!персонал очень дружелюбный и отзывчивый!Муж заказал люля с гарниром,попробовала у него жареный картофель,так готовила только бабушка в детстве это песня!Короче,мне зашло на 5 баллов,забыла сказать,что от меня редко дождёшься похвалы!Если будете в Туле,сходите в этот ресторан!
Хорошее место. Были внутри, музыка звучала громковато. Что бы пообщаться приходилось повышать голос. Кухня вкусная, обслуживание отлично. По винной карте все подсказывали.
Отличный ресторан, всё на всоте. Чисто, опрятно, очень понравился интерьер. Подача блюд ресторанная. Персонал ооочень вежливый и учтивый, не смотрят свысока на клиентов, а милые и приветливые. С удовольствием отзываются на просьбы. Просил сфотографировать - помогли без лишних вопросов. По кухне всё шикарно. Заказывая здесь, будьте готовы к приличным объёмам блюд (а не чуть намазано на по центру огромной тарелки). А хинкали просто бомбические! Спасибо официанту предупредила про остроту, желудок родитей из-за возраста к такому не готов. Но вкус, это что-то нереальное. Шашлык тоже не подкачал, мясо мягкое и сочное. В общем рекомендую, родителям очень понравилось!
P.s. судя по загруженности столиков, не я один такого мнения, свободных столов только парочка на веранде была, а мимо Культуры когда проходил, заметил скучающих официантов у входа.
Потрясающее местечко! Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями. Приветливый персонал. Блюда свежие и вкусные. Атмосфера еда, обслуживание - все на высшем уровне! Рекомендую всем.
Отличное место, музыка, кухня , а какая атмосфера!!! Будет здорово если вы посетите этот место!!! Впечатление от летней веранды добавят для вас отдельное вдохновение!!
Хорошее место, хинкали порадовали. Харчо нормальный, но мяса мало. Есть самое вкусное австралийское вино, которого ни где нет в Туле, кроме Культуры и Шарденчика. Цены выше среднего.
Отмечали юбилей мамы. Ресторан не большой,но очень уютный. Находится в арт пространстве Искра. Рядом набережная. Все блюда очень вкусные. Хороший выбор алкоголя. Коктейли разнообразные. Получили удовольствие от посещения!!!
Это просто вау! Оцениваю рестораны по приготовлению салата с хрустящими баклажанами, 10 из 10!!! Все, что мы заказали было ну очень вкусно, шеф повару ❤️!!! При полной посадке официанты успевали уделить внимание всем, молодцы ребята!!! Советую всем обязательно посетить это место. Ну а мы обязательно при посещении Тулы, выберем именно этот ресторан! Столики бронируйте заранее, так как таких как я много, кто любит салат с хрустящими баклажанами в этом ресторане)
Уютный ресторан, с хорошей локацией и красивым интерьером. Приветливое и быстрое обслуживание официантов. Харчо очень вкусный с нежнейшей говядиной, единственно мне бы хотелось порцию по-больше)!
Уютное красивое место, в центре города, ценник достойный, официанты очень приветливые , заказ быстро принесли, мы хинкали заказывали: и баранина и говядина для меня островато было, пхали свежайшее👌 Брала настойку грейпфрут-жасмин - по запаху не очень понравилось , но опять же на любителя ..
Поздравили кусочком выбранного нами чизкейка именинника ) в целом, остались довольны 👌