Очень атмосферно, всё очень вкусно восторг, обслуживание отличное, были в субботу девочка пела в живую, при полной посадке кухня всё успевала блюда приносили быстро и горячие. Рекомендую. Хотим прийти днём попробовать харчо
Отличный ресторан! Уютная атмосфера! Вкусно готовят и быстро обслуживают! В день рождения был сделан комплимент в виде кусочка тортика со свечками и поздравлениями! Спасибо персоналу ресторана!
Решили отметить мой день рождения в Шардене,стол забронировала за три дня. Были семьей-3 взрослых,подросток и маленькая леди 4х лет.Стол взяли на веранде. Что можем сказать-только спеть прекрасную оду кухне и нашей официантке. Наша малышка капризничала,нагулялась и хотела есть,заказали ей попробовать хачапури с яйцом(обожает сыр и яйца),официантка принесла,разрезала возле нее,все перемешала,наша Маргоша была в восторге.Жаль не спросили имя девушки,обслуживающей наш стол.Заказывали достаточно много-и сырную нарезку и пхали,салаты "нисуаз" и "шарден",люля двух видов,хинкали,баранину корейку,рулет по-грузински,овощи гриль,картошку,кофе и лимонады. Все оочень вкусно и красиво оформлено. Вместе с кофе и мороженым принесли в подарок десерт. Когда попросила счет,девушка-официантка спросила,могут ли они принести мне десерт в подарок в честь дня рождения.Кто же откажется.Но не ожидала такого яркого поздравления-вышли все официанты,десерт со свечой,красивое поздравления. Спасибо огромное,было очень приятно,хоть и не девочка давно,но растрогали очень. Всех благ и процветания ресторану,огромнейшее спасибо поварам,девушке,принесшей кофе и ,конечно,девушке-официанту.
Неплохой ресторан; видимо, один из самых популярных в Туле, тк постоянно там очень много людей. Готовят достаточно быстро, вкусно (хоть и не все понравилось). Из минусов-очень узкие туалетные кабинки; зайти вместе с маленьким ребенком очень сложно вдвоем. И всего 2 детских стульчика на весь ресторан+летняя большая терраса….пришлось «встать в очередь» на них…
Место хорошее, в исторической части города. Персонал внимательный и услужливый. Играет живая музыка, это здорово и играют хорошо, но за это же и минус - громко ужасно, не слышно не собеседника ( туда ведь не только поесть заходят, но и встретиться и поговорить), но и официантов. Такая грохочущая атмосфера. А кухня хорошая, все вкусно.
Замечательный отель в центре города! Большие, светлые номера с удобными кроватями. Очень хорошее сочетание цены, качества и расположения отеля. Вежливый и улыбчивый персонал. Хочется вернуться снова. Спасибо за отдых!
Были, очень неплохо, вкусно, цены норм, но в зале очень шумно и как-то не везде уютно. Нет приватности что-ли... Терраса нравится, но там сейчас холодно. В целом, ресторан понравился, когда приезжаем сюда, заходим.
Заходили сюда на обед, впечатления двоякие. Еда: 1. Салат «Шарден» - дубовое авокадо, которое есть невозможно. Рыбы, заявленной в составе, почти нет. 2. Мини-хинкали в «сливочном соусе» - это не соус, а молоко какое-то. Я много где ел подобное блюдо и нигде такого не видел. Вкуса нет, и смысла в этом соусе никакого - все остается в тарелке. В самих мини-хинкали мяса практически нет. Зачем спрашивать с каким мясом их делать - непонятно, все равно не поймешь. 3. А вот харчо понравилось, вкусно.
Обслуживание. Встретили хорошо, разместили, официанты приняли заказ. На этом обслуживание закончилось. За все время официанты ни разу не поинтересовались все ли нормально, даже дежурный вопрос при расчете «все ли понравилось» не задали.
Не сказал бы что прям ах и всё почтение) столик занять не возможно всё занято стоишь как цыган ждёшь пока освободится) может в этом плюс что много народу! Заказал еду принесли в тарелке огромной а порция как утенку))) цены конечно средние плюс минус! Время хорошо провести можно но дороговато и ждать долго!
Ресторан грузинской кухни. Все вкусно, напоминает Пряности&Радости, но зал небольшой и столики стоят близко друг к другу. Бывает живая музыка. Вообще в целом впечатление очень приятное производит.
Великолепный и очень гостеприимный ресторанчик. И в Москве надо поискать. Компактный , уютный. И не смотря на 9 человек и без предупреждения нас приняли, разместили и вкусно накормили. Кухня вкусная и разнообразная. Всё удобно и по человечески тепло! Исполняли все гастрономические заказы. Я попросил не по меню и мне пошли на встречу. Спасибо за гостеприимство!
Это самый лучший ресторан, из всех в которых мы побывали!
Очень уютно, вежливый персонал, блюда подаются быстро, долго ждать не приходится
Всё очень вкусно как дома !!! Впервые такое встречаю
Клиентоориентированности абсолютно ноль. Пришли с компанией в полу-пустое заведение без предварительной брони, нас развернули со словами, что все столы зарезервированы. Просидели 2 часа в заведении напротив, места как были свободными, так и остались. Проведите воспитательные работы с персоналом. Разочарование!
Впринципе все было вкусно, приятное заведение официанты вежливые и внимательные. Немного не повезло с местом, рядом праздновали большой компанией. Из минусов, из-за большого количества банкетов, долго несут блюда.
Вкусная кухня, хорошее обслуживание. Заботливые официанты. Чувствуешь себя уютно и комфортно. Живая музыка хорошая, но Поговорить не получиться. С детьми тоже не удобно из-за этого. Ребёнок маленький громкий звук пугает. Ещё раз про персонал, он очень заботливый.
Не до конца понимаю восторженных отзывов. Баклажаны в салате были не хрустящими, а скорее пережаренные. Отбивная из свинины была жестковатой. А вот рулетики из баклажанов по-мегрельски, запеченный баклажан с сулугуни и теплый салат с лососем были очень вкусными! Официанты не очень внимательные. Сидели на веранде - очень комфортно и симпатично.
Небольшой Ресторан с уютной атмосферой, вкусной едой! Летом открыта летняя веранда, бывает живая музыка . Еда и напитки на любой вкус , от суши до хинкали.
Приезжаем к Вам в ресторан с Калуги.
Всегда нравиться, ни разу не разочаровали. Даже, если нет времени посидеть всегда заказываем хинкали на вынос. Дочь их обажает!
Разочаровались. 4 звезды чтобы не снижать рейтинг, но восторгов в отзывах не разделили. Тесно, зал небольшой, столики очень рядом, еда средняя, салат шарден- полный провал: много майонезного соуса на крупно порезанных помидорах и невкусных огурцах. Вино по бокалам (брала просекко, муж Киндзмараули) тоже средне. Живая музыка ну такое.
В Туле часто бываем в другом популярном грузинском ресторане с живой музыкой, пожалуй, больше ему изменять не будем
Итак)) в данном заведении дают десерт или бокал вина за положительный отзыв, в связи с чем оценка 5.0 - ожидаемое явление
Написали мы отзыв , ждали наши десерты, принесли их вместе со счетом, а после выяснилось , что их включили в счет. Вот такой вот отзыв за 800 рублей)
Ну просто 10 из 10
Очень вкусно, красиво, атмосферно! И по ценам достаточно приятно! Мы кушали там два раза и оба раза были в восторге 😻обязательно еще раз придем!
Очень вкусное, модное заведение в центре Тулы, проверенная Грузинская кухня без изъянов и безумный борщ. Очень приятная летняя веранда. Отличное обслуживание и демократичные цены.
Замечательная кухня, работники знают свое дело, расскажут и подскажут. Различные блюда и по цене доступны, их шеф повар молодец, блюда вкусные, хочется к ним возвращаться.
Ресторан вызвал восхищение подходом Хозяина к своему делу! Всё на 5! Интерьер, еда, обслуживание ( Алина К ), форма официантов - фартуки!!!, и завершили впечатление скамеечки для сумок! Просто браво! Редко встретишь такое внимание к гостям, до мелочей! И, конечно же, прекрасное грузинское вино.
Результат , когда дело ведет человек - "в своей колее" - максимальная посадка в ресторане в рабочий день. Чего не увидели ни в одном другом! Браво!
Отличное место! Справляли юбилей друга, все понравилось! Готовят прекрасно, обслуживание на высшем уровне.
Единственный момент, музыку фоновую еще тише, не очень слышно собеседников.
Очень вкусно! Официанты вежливы, быстрое обслуживание. Отдельно хочется отметить интерьер, все продумано до мелочей, интересно рассматривать каждую деталь
Отличный ресторан, еда просто восхительная!
Выбор достаточно большой.
С веранды красивый вид ☺
Официант очень милая девушка, всё подробно рассказала, помогла с выбором)
Вкусная еда, салат с дорблю и грушей в самое сердечко 🔥стейки то же хороши. Живая музыка понравилась, девушка очень красиво пела песни ( за Рианну зачёт👍).
Все оооочень понравилось вкусно, быстро и приятно. И нам очень повезло с официантом, да и весь персонал очень приветливый, быстро приносят и убирают, готовы помочь и подсказать, подача блюд на уровне, порции большие. Спасибо большое за все!!!
Небольшой ресторанчик с приличной едой и напитками! При входе сначала не понравился запах. Но в итоге все оказалось достаточно хорошо. Очень понравился борщь! Супер! Да и остальная еда оказалась вкусной!
Вкусная еда, приятное место, ответственно относящиеся к своей работе администратор и официанты! Место востребовано, столик лучше забронировать ( на ужин например). Были семьёй, нам всё понравилось, благодарим за тёплый приём и супер атмосферу! Удачи и процветания заведению! Всем рекомендую!
Отличный ресторан! Нас было много, поэтому заказали основные блюда заранее. Всё было готово к нашему приходу, остальные блюда сделали также быстро, а самое главное - все очень вкусно!
Заведение может быть и хорошее,Но!!! Побывать в нем так и не удалось, с виду там красиво и уютно, но очень расстроило не компетентность сотрудников!!! 06.05 я позвонил и забронировал стол на 07.05 уточнив при этом есть ли у них нефильтрованное пиво (на сайте в меню оно есть хугарден) уточнял потому что в других местах, его либо не было либо оно закончилось, по телефону я спросил не только есть ли не фильтрованное пиво, но и не закончится ли оно? Меня уверили что не закончится и что все будет хорошо, в итоге 07.05 мы пришли и начали делать заказ и в этот момент официант сообщает что моего нефильтрованного пива хугарден нет! И вообще никакого нефильтрованного пива нет! Я пообщался с хостес у которых и бронировал стол, они сказали что нефильтрованное пиво есть, при этом они только при мне уточнили это у официанта и сами узнали что оказывается данного пива нет и у них новое меню, того что есть на сайте нет!!! при этом девушка хостес на вопрос как так получилось? я звонил и спрашивал именно про нефильтрованное пиво и его оказывается нет просто похлопала глазами и даже не извинилась да и вообще ни как не хотела решить проблему, в итоге мы ушли не хотелось сидеть там где просто обманывают, я пью только не фильтрованное и заранее позвонил и все узнал, но на деле обман!