I am a foreigner who does not speak Russian. It was nice that there were friendly staff who could speak English and the menu was provided in English. The problem was the food. It is not worth the 960 rubles. The portion size was very small and I doubt if they gave me less because I am an Asian foreigner and they gave me less for racial reasons. It was the worst experience.
Similar to Starbucks style, with nice seats for a chat or some work on a laptop. Prices are higher but you will probably not go there for the main purpose just to eat. Staff friendly, overall happy. Thank you 🙂
Шоколадница - это отличное место для того, чтобы насладиться вкусным кофе и сладостями в уютной атмосфере центра Москвы. Расположение кафе очень удобное, прямо в историческом центре города, рядом с достопримечательностями. Обслуживание здесь всегда быстрое и дружелюбное, персонал всегда готов помочь с выбором и подсказать новинки меню. Мне особенно нравится ассортимент шоколадных десертов, они всегда свежие и невероятно вкусные. Цены здесь адекватные, а интерьер создает приятную атмосферу для отдыха и общения. Очень рекомендую это место для тех, кто ценит качественный кофе и сладости!
Недавно посетил кафе Шоколадница, и остался очень доволен! Это заведение предлагает качественный кофе, который действительно радует вкусовыми оттенками, а также домашнюю и европейскую кухню. Интерьер уютный и располагает к тому, чтобы провести здесь время с удовольствием. Обслуживание на высшем уровне – персонал всегда приветливый и внимательный.
Огромным плюсом является программа лояльности: за каждый заказ возвращают 10% от чека в виде бонусов, которые можно использовать для оплаты до 50% следующего счета. Особенно порадовало, что в день рождения дарят 500 бонусов! А еще здесь проводят интересные акции – например, за регистрацию новый клиент получает кофе размера S в подарок, что приятно отметить.
Рекомендую попробовать пасту и оригинальные десерты, они действительно на высоте. Также у них есть абонементы на кофе, что отлично подходит для любителей этого напитка. В общем, Шоколадница – это не только вкусная кухня, но и выгодные предложения, и я обязательно вернусь сюда снова!
Атмосфера: В кафе царит теплая и уютная атмосфера, отличная для встречи с друзьями или для спокойного чтения книги. Приятная музыка, мягкие диваны, красивый интерьер - все располагает к приятному времяпрепровождению.
* Вкусная еда: Я заказала себе сырники с брусничным соусом и кофе. Все было очень вкусно! Сырники были нежные, сочные, а кофе - ароматный и бодрящий. Цены - приятные, не кусаются!
* Отличное обслуживание: Официанты очень приветливы и внимательны, быстро обслуживают и готовы ответить на все вопросы.
* Удобное расположение: Кафе находится в центре, в шаговой доступности от метро, что очень удобно.
Итог:
Если вы ищете место, где можно вкусно поесть, отдохнуть от городской суеты и почувствовать себя комфортно, то Шоколадница на Маросейке - идеальный вариант!
Недавно посетил Шоколадницу на Маросейке, и у меня остались только положительные впечатления. Интерьер заведения уютный и стильный, что создает приятную атмосферу для отдыха или работы.
Меню разнообразное: от вкусных десертов до сытных завтраков. Я попробовал их знаменитый шоколадный торт — он был невероятно нежным и насыщенным, а также чашечку ароматного кофе, который прекрасно дополнил сладость десерта.
Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и внимательные, быстро принимают заказы и помогают с выбором.
Единственное, что немного смутило — это шумновато в часы пик, но это вполне ожидаемо для популярного места. В целом, я остался доволен своим визитом и с удовольствием вернусь снова!
Недавно зашел в кофейню "Шоколадница" и остался доволен визитом. Интерьер уютный, с хорошим сочетанием стиля и комфорта. Здесь приятно проводить время, как одному, так и в компании друзей.
Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и быстро реагируют на заказы. Я заказал латте и шоколадный торт. Кофе оказался крепким и ароматным, а торт — просто супер: нежный и насыщенный, идеально подошел к кофе.
Единственное, что немного смутило, — это цены. Они выше среднего, но качество еды и сервиса вполне оправдывает затраты.
В общем, "Шоколадница" — отличное место для встречи с друзьями или просто для того, чтобы насладиться хорошим кофе. Рекомендую!
Шоколадница на Маросейке - отличный вариант для посещения в центре Москвы. Уютная атмосфера и качественная еда. Богатый ассортимент горячих напитков, выпечки и десертов на любой вкус. Особенно рекомендую попробовать фирменные шоколадные коктейли и торты. Персонал всегда вежливый и внимательный к посетителям. Интерьер сдержанный, но со вкусом. Отличное место, чтобы отдохнуть, перекусить или провести деловую встречу. Я всегда с удовольствием заглядываю сюда, когда бываю в центре Москвы.
Недавно я посетила кофейню «Шоколадница». Это место оставило у меня самые приятные впечатления.
Интерьер кофейни уютный и стильный, поэтому здесь приятно находиться как в одиночестве, так и в компании друзей. Уровень обслуживания был на высоте: официанты были очень вежливы и оперативно реагировали на наши заказы.
Я заказала латте и шоколадный торт. Могу сказать, что это был отличный выбор. Кофе был крепким и ароматным, а торт — нежным и насыщенным, идеально дополняющим вкус кофе.
Единственное, что меня немного смутило, это цены. Они были выше среднего. Однако качество еды и уровень сервиса полностью оправдывали затраты.
В целом, «Шоколадница» — это отличное место для встреч с друзьями или просто для того, чтобы насладиться вкусным кофе. Я рекомендую эту кофейню всем, кто ищет уютное и стильное место с отличным обслуживанием.
Недавно я заглянула в Шоколадницу на Маросейке, и, честно говоря, была приятно удивлена. Атмосфера здесь действительно уютная, располагающая к неспешному общению. Мне понравилось разнообразие меню, от классических кофе и чая, до авторских десертов и сытных завтраков. Я заказала раф "Смородина" и осталась очень довольна. Также, присутствует приятная атмосфера. Создается ощущение уюта и комфорта. Персонал был внимательный и доброжелательный, меня быстро обслужили и помогли с выбором. Цены на уровне среднего. В целом, Шоколадница оставила у меня приятные впечатления!
Недавно посетил Шоколадницу и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый персонал и потрясающий выбор блюд сделали визит незабываемым. Заказал их фирменный горячий шоколад – это просто восторг! Богатый вкус, идеально сбалансированная сладость. К тому же, десерты в кафе – это отдельное удовольствие. Пробовал их чизкейк, и он был невероятно нежным. Обслуживание на высоте – официанты внимательные и всегда готовы помочь. Шоколадница – идеальное место для приятного времяпрепровождения в компании друзей или в одиночку с чашкой кофе. Обязательно вернусь!
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения кофейни Шоколадница. Это место стало для меня настоящим открытием!
Атмосфера здесь просто потрясающая: стильный интерьер, уютная обстановка и приветливый персонал создают ощущение комфорта и умиротворения. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Отдельно хочу отметить качество кофе и десертов. Всё было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Я обязательно буду рекомендовать эту кофейню своим друзьям и знакомым.
Спасибо за отличный сервис и прекрасное настроение!
Уютная кафейня с европейской и домашней кухней, где подают вкусный кофе и создали приятный интерьер. Персонал здесь дружелюбный и отзывчивый.
Также у нас есть замечательная акция: 10% от суммы каждого заказа возвращаются в виде бонусов, которые можно использовать для оплаты 50% следующего счета. Рекомендуем попробовать их торты и коктейли, а также обязательно закажите кофе!
Побывал в кафе Шоколадница на Маросейке и остался очень доволен. Кафе предлагает качественный кофе и разнообразные блюда европейской кухни. Интерьер уютный, приятно проводить время.
Особенно понравилась акция — 10% от чека возвращаются бонусами, что приятно экономит. Также за регистрацию получил кофе в подарок, что порадовало.
Кофе здесь отличный, с различными добавками. Обязательно попробую их десерты, так как выбор впечатляющий.
Рекомендую Шоколадницу для приятных встреч и отличного отдыха!
Удобное расположение заведения. Зашли с друзьями вечером, покушали всякого рода блюда, так же попробовали несколько разных видов кофе, все всем остались довольны. Отличная атмосфера: музыка, интерьер, персонал, кухня.
Так же пользуюсь системой лояльности, 10% процентов каждого чека переходит в баллы и ими потом можно оплачивать 50% следующего заказа, очень удобная вещь.
Кафе "Шоколадница" оставило у меня хорошее впечатление! Здесь вкусные домашние блюда,отличное обслуживание и атмосфера в помещении просто на высоте,очень уютно! Хочу отметить наличие приятных акций,например, за каждый заказ -10% от чека возвращается бонусами и потом этими бонусами можно оплатить до 50% следующего счета. Особенно мне понравилось,что кафе удобно расположенно,до него легко добраться. Я женщина.
Заскочил в "Шоколадницу" за чашечкой капучино. Атмосфера уютная. Обслуживание быстрое и приветливое, бариста даже предложил попробовать новый десерт. Кофе был просто отменный - ароматный, с пышной пенкой и нежным вкусом. Десерт тоже порадовал - легкий, нежный, с приятной кислинкой.
В общем, отличное место, чтобы отдохнуть и насладиться вкусным кофе и десертом! Рекомендую!"
Кафе шоколадница моё любимое и часто посещаемое место! Здесь уютный интерьер - одно удовольствие сидеть пить кофе, хорошее обслуживание. Часто посещаю т.к расположение по пути на работу) Низкие цены, большой выбор блюд, напитки. Вкусные, любимые блюда - это паста «Карбонара», тирамису и раф. На день рождение заказывали целый торт, так ещё и дали 500 баллов в подарок за покупку в день рождения ( и + те же 10% бонусов). Рекомендую однозначно!
Потрясающее место для истинных поклонников шоколада!
Недавно посетила "Шоколадницу" и осталась в полном восторге от этого уютного заведения. С первых минут почувствовала себя желанной гостьей. Заказала горячий шоколад и клубничный чизкейк - это было просто божественно! Шоколад был густой и насыщенный, а чизкейк нежный и воздушный.
Атмосфера в кафе расслабляющая, приятно провести время с подругами или даже одной с хорошей книгой. Интерьер уютный и стильный.
Отдельное спасибо за разнообразное меню - здесь точно каждый найдет что-то по вкусу. Я обязательно вернусь сюда снова, и советую всем заглянуть в это заведение.
Недавно был в шоколаднице и был восторге. Я был во многих шоколадницах, но в этой мне больше всего понравилось. Тут очень красивый интерьер, отзывчивый персонал, и очень вкусные блинчики которые не сравнятся с другими. Так же мне понравилось то что даже если много народа то они все успевают сделать вовремя.
Спасибо шоколаднице остался довольным!
Нашел идеальное место для работы - "Шоколадницу" на Маросейке. Как программист, часто сижу здесь с ноутбуком: уютная атмосфера и отличный кофе помогают сосредоточиться на коде.
Интерьер приятный, цены разумные. Моя слабость - пирожное "Картошка". Это мой любимый десерт здесь, идеально подходит для подзарядки мозгов во время работы.
Открыл для себя их абонементы на кофе - просто находка для частых посетителей вроде меня. Экономия существенная, да и удобно: не нужно каждый раз доставать кошелек.
Ещё впечатлила бонусная программа: 10% от заказа возвращается, и этим можно оплатить до половины следующего счета.
Персонал ненавязчивый, что ценю во время работы. Отличное место для встреч
Кафе "Шоколадница" предлагает качественный кофе и разнообразную домашнюю и европейскую кухню в уютном интерьере. Одним из значительных преимуществ является программа лояльности: за каждый заказ возвращается 10% от чека в виде бонусов, которые можно использовать для оплаты до 50% следующего счета.
Рекомендую обратить внимание на абонементы на напитки с собой, которые действуют более двух лет и доступны на 20 и 30 порций. Это отличное решение для тех, кто ценит удобство и качество.
Кафе также радует большим выбором блюд, низкими ценами и хорошим обслуживанием. Если вы ищете место по пути, чтобы насладиться кофе с сиропами или альтернативным молоком, "Шоколадница" — отличный выбор.
Кафе "Шоколадница" оставило у меня прекрасное впечатление! Особенно мне понравилось, что кафе удобно расположено, до него легко добраться.Хочу отметить наличие приятных акций: например, за каждый заказ -10% от чека возвращается бонусами, которые можно использовать для оплаты до 50% следующего счета. Здесь очень уютно, атмосферу в помещении можно смело назвать на высоте, а обслуживание просто отличное, блюда здесь просто восхитительные, как в домашней обстановке!
В этой кофейне мне очень понравилась атмосфера. Уютный интерьер и приятная музыка создавали комфортное настроение. Заказал кофе и десерт — оба были вкусными и свежими. Персонал был вежливым и внимательным, что добавило положительных эмоций. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие угощения!
Посетил кофейню и остался в полном восторге. Атмосфера уютная, музыка приятная, все создано для расслабления. Заказал любимый кофе и десерт, и они были просто замечательными. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро приняли заказ. Здесь приятно проводить время с друзьями или просто наслаждаться моментом. Рекомендую!
Кафейня Шоколадница оставила у меня самые приятные впечатления. С первого шага в уютное помещение нас встретила теплая атмосфера, а также вежливые официанты, которые сразу же предложили помощь в выборе блюд. Меню порадовало разнообразием европейской кухни: от закусок до десертов, каждый найдет что-то по своему вкусу. Я остановила свой выбор на блинчиках со шпинатом, лососем и рикотой. А дети выбрали блинчики с маком. Блинчики были тонкими и нежными, а начинка – вкусной. Мы
остались в полном восторге от своего выбора. Чистота в кафе заметна, а интерьер создаёт ощущение уюта и спокойствия, что делает Шоколадницу идеальным местом для семейных встреч и дружеских посиделок. Я с уверенностью могу рекомендовать это заведение всем, кто ценит вкусную еду и приятное обслуживание.
Обожаю это кафе! Замечательное место, чтобы встретиться с подругами или просто расслабиться после работы. Кофе просто божественный, а кухня - настоящая находка! Очень нравится, что за каждый заказ получаешь бонусы - 10% от чека возвращается на бонусный счет! Этими бонусами можно оплатить до 50% следующего заказа - это просто супер! Сплошная выгода! Рекомендую всем!
Отличная кофейня Шоколадница. Ни раз посещала и каждый раз выхожу довольной. Удобное расположение в центре города. Можно попробовать европейскую и домашнюю кухню. Интерьер кафейни очень приятный для глаз. Приятный бонус в виде 500 баллов за покупку в день рождения. Низкие цены, что приятно удивляет.
Заведение расположено очень удобно. Мы с друзьями зашли поужинать и остались очень довольны! Мы пробовали разные блюда и кофе, всем все очень понравилось. Отличная атмосфера, приятная музыка, стильный интерьер, внимательный персонал и вкусная кухня.
Это замечательное заведение, где можно насладиться вкусной едой. Официанты отличаются доброжелательностью, цены весьма доступные, а выбор блюд разнообразен. Интерьер также радует глаз. Я воспользовался акцией на 500 баллов в свой день рождения. Рекомендую это место всем, так как посещаю его почти каждую неделю.
"Шоколадница" на Маросейке - уютное кафе с вкусными десертами, ароматным кофе и стильным интерьером, идеально подходящее для отдыха или встреч. Вежливый персонал, разнообразное меню и приятная атмосфера делают это место отличным выбором, несмотря на небольшой шум в часы пик.
Отличное кафе! Персонал очень вежливый, помогли определиться с выбором, особенно понравилось кольцо с карамелью, пирожное «Черничная лаванда» и латте. Интерьер мне очень понравился, уютно и атмосферно.
Теперь точно Шоколадница идет в копилку любимых кафе.
Рекомендую !
Отличное место для того, чтоб попить кофе и перекусить. Хочу отметить приемлемые цены, что очень для меня важно. Также здесь очень уютный интерьер и большой выбор блюд. В общем, с уверенностью могу сказать, что данное заведение я порекомендую своим знакомым)
Шоколадница - отличное место для уютного вечера с друзьями. Приятная атмосфера, вкусный кофе и десерты, например, брауни с орехами, покорили нас. Вежливый персонал и быстрое обслуживание сделали вечер идеальным. Рекомендую! Оценка: 5/5
Часто захожу сюда, находится недалеко от работы, что очень удобно) Всегда хороший кофе, и вкусная еда. Доброжелательный персонал. И хочу отметить классную бонусную программу, очень приятно оплачивать часть заказа бонусами)
Это приятное место, где можно вкусно поесть. Официанты очень вежливые, цены низкие, есть много разных блюд, а интерьер красивый. Я воспользовался акцией на 500 баллов в день рождения. Рекомендую всем это заведение, я там почти каждую неделю.
Собирал друзей на встречу и выбрал "Шоколадницу". Здесь уютно и вкусно. Заказали кофе и десерты. Все было свежим и хорошо приготовленным. Обслуживание быстрое, сотрудники дружелюбные. Отличное место для отдыха!
В этой кофейне мне очень понравилось. Атмосфера уютная, а запах свежезаваренного кофе сразу поднимает настроение. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Я попробовал их шоколадный торт — он был невероятно вкусным! Здесь приятно проводить время с друзьями или просто наслаждаться чашечкой кофе в одиночестве. Рекомендую!
Недавно посетил кафе "Шоколадница" и остался доволен. Приятная программа лояльности: 10% от заказа возвращаются в виде бонусов, а в день рождения дарят 500 бонусов. Уютный интерьер и большой выбор блюд. Попробовал кофе с альтернативным молоком — очень вкусно! Рекомендую всем!
Недавно зашела в кофейню "Шоколадница" и осталася довольна визитом. Интерьер уютный, с хорошим сочетанием стиля и комфорта. Здесь приятно проводить время, как одному, так и в компании друзей за чашечкой вкусного кофе. Персонал вежливый отзывчивый .
Посетив кафе шоколадница остались только хорошие воспоминания! Сотрудники отзывчивые, ценник оказался низким, меню показалось гигантским. Интерьер уютный и комфортный. Расположение для кафе выбрали хорошее. Всём советую данное кафе, ведь сделано оно отлично!
Недавно я начал посещать кафе Шоколадница. Оно имеет хорошое расположение, поэтому как раз по пути на работу я захожу туда, чтобы позавтракать. Интерьер и атмосфера уютные встречают при входе, персонал вежливый. Беру обычно комбо завтраки и кофе. Еда качественная и до середины дня хватает. Кофе тоже хорошего качества, всегда нравится. Можно покупать абонементы на напитки - очень удобно. Приятно, что 10% от чека всегда возвращается бонусами и бонусами можно оплатить будет половину чека следующего заказа!
Я постоянный посетитель этой уютной кофейни , и каждый раз мое посещение приносит удовольствие. Я всегда заказываю латте "Фисташка" и мороженое "Картошка" , которые стали моими фаворитами. Интерьер заведения создаёт атмосферу уюта и комфорта, что делает посещение ещё более приятным. Ещё один плюс - программа лояльности , где 10% от суммы покупки всегда возвращается бонусами. Обслуживание здесь на высшем уровне , персонал дружелюбный и внимательный. Я ценю эту кофейню за её уникальные напитки , уютную атмосферу, программу лояльности и отличное обслуживание . Очень рекомендую!
Кафе «Шоколадница» на улице Маросейка — уютное место с приятным интерьером и разнообразным меню. Цены средние по Москве, обслуживание быстрое, персонал вежливый. Рекомендую посетить это место всем, кто хочет отдохнуть в центре города.
Я посетил Шоколадницу и остался доволен атмосферой, которая царит внутри. Интерьер гармонично сочетает уют и стиль, а аромат свежезаваренного кофе невероятно располагает. Персонал отзывчивый, а меню приятно удивляет разнообразием десертов.
Прикольная кафешка с европейской и домашней кухней, вкусным кофе и уютным интерьером и так же хороший и добрый персонал
Есть крутая акция
10% от чека за каждый заказ возвращают бонусами, ими можно оплатить 50% следущий счет
Понравились торты и коктейли, также советуем брать у них кофе
Меню порадует разнообразием. Здесь можно попробовать различные сорта кофе, чая, а также вкусные десерты, такие как торты, пирожные и шоколадные изделия. Особенно стоит отметить фирменные десерты, которые всегда свежие и очень вкусные.
Уютное место с приятной атмосферой. Отличный выбор кофе и вкусные десерты. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Однако в часы пик может быть шумно. В целом, хорошее заведение для встреч и отдыха! Рекомендую!