Раньше была неплохая кофейня, теперь стало очень грязно, в туалет лучше не заходить, запах убийственный, стены и пол грязные, мыла нет, двери полностью разбитые
Очень уютное кафе. Здорово, когда гуляешь и можно зайти выпить чашечку кофе. Большой выбор кофе и всяких сладких вкусностей))) Персонал внимательный и не оставляет на долго без внимания.
Регулярно какие-то проблемы: то половины блюд нет в разгар бизнес-ланча, то заказ на вынос просто не отдают, когда он стоит на раздаче и его надо ПРОСИТЬ, то планшеты не работают, а официанты ходят мимо столиков. Сервис 0/5.
Уютное заведение. Приветливый персонал. Готовят быстро. Можно сделать полноценный обед. В дождь здесь находиться особенно приятно, ибо атмосфера навевает душевное тепло.
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, уютно. По поводу еды скажу кушать можно, но моему вкусу не походит. Цены для моего дохода высоки. В итоге плюсов все равно больше! Спасибо!
Боль и разочарование ну или позор шоколаднице, попыталась через через секунду после электронного заказа изменить его, мне категорически отказали, пришло пассказывать что не мои проблемы, кажись отиградись на карбонарк, принесли сухие макароны с небольшим колличеством ветчины, вся!!! Порция влезла на одну вилку!!!
заказали английский завтрак, цезарь, драники и много чего еще. начнем с английского завтрака, где написано «глазунья», а также предоставлена фотографии с желтком, который должен растекаться. теперь смотрим на фотографию) на мой вопрос почему глазунья засохшая или пережаренная, официантка ответила, что так и должно быть и убежала.
кнопка на мониторе для вызова официанта была нажата нами 5 раз, на 6 официант все таки решила к нам подойти (текучки не было, гостей было не так много).
в цезаре и драниках были волосы и не один. на яичнице были какие-то ворсинки. нам заменили цезарь, драники убрали из счета, но впечатление у нас испортилось. мы специально приехали именно в эту шоколадницу, для того чтобы покушать. по итогу ушли голодными.
так еще и в счет нам добавили игры за 179 рублей, которые мы не трогали) и опять таки, нажимали кнопку официанта, к нам никто не подошел).
единственное, что можно отметить - кофе. вкусный, к нему нет претензий. убедительная просьба - пусть официанты учат меню, повара изучают термин стерильность и чистоплотность, а в счет более не добавлялись игры, которыми мы не пользовались :)
Из плюсов быстрое обслуживание и вкусно. Из минусов: помойте окна! У вас такое расположение и большие окна- но я прихожу раз в неделю и всегда они грязные, хотя так хочется сесть у окна. В самом кафе тоже грязь, можно же хотя бы в самых видимых местах помыть плинтуса? Отвратительно!
Это было просто волшебно! Тепло, уютно, чисто! Хочу Вам сказать, что медовик от Шоколадницы в сотню раз вкуснее того, что продаётся в коробке в магазине! Всем советую попробовать лично!
У шоколадницы всегда норм заведения, придти поесть и попить, класс, но не эта шоколадница! Весь вечер какой-то фейл! Началось все с безалкогольного лонга, который должен быть алкогольным. После нескольких жалоб официанту пришел бармен, я попросил его сделать лонг при мне по карте, и лонг сразу стал алкогольным. 1) БАР НЕ ДОЛИВАЕТ АЛКОГОЛЬ!
2) Карбонара! Как можно было с макаронами намешать пакет от соуса? Фото ниже!
3) Наверно самое простое, и тут все равно они обосрались. Мы заказали черный чай, и вместо него принесли зеленый! ЗЕЛЕНЫЙ, КАРЛ!
Да, конечно, карбонару, которую есть не стали, зеленый чай и безалкогольный лонг в счет не включили, но впечатлений море!
Впечатления самые положительные! В самом центре Москвы, рядом с метро. Чистота, красивые, доброжелательные официанты и вкусно! Кофе прекрасный! И, при большом наплыве посетителей, обслужили очень быстро.
За баром сотрудники обсуждают клиентов. Отношение к посетителям безолаберное. Очень жаль, что такое кафе испортилось. Атмосфера не приятная, не советую (
столик, за который мы сели оказался грязным. заказали пасту карбонару за 500 рублей, а принесли нам «отобранные у кого-то», переваренные макароны с ужасно пережаренным беконом. при оплате выключился терминал. для заведения в центре Москвы-ужасно
Очень уютно и комфортно, всем советую!! есть места на подоконниках, там вообще отдельная атмосфера) а также бонусы за скачивание приложения, и игры на планшете))
Просто ужас, обслуживание долгое, десерты резиновые и безвкусные, туалет грязный, так еще и стоит все это не дешево, очень расстроилась после посещения данного кафе, никому не рекомендую!
Отличное место поесть и приятно провести время за чашечкой кофе! Спасибо!
Red White
May 28
Прекрасные вежливые ребята , вкусные блюда , чистота ) было очень приятно
Процветания вам , удивлена , что 4.2 оценка
Там должны быть все 10
Всем по премии ))
Еда хорошая, перечень блюд привычный. Комбо завтрак, обед и ужин - отличная опция
Туалеты - кошмарные. Облезлые обшарпанные двери, грязные стены, уборка выполняется по ощущениям раз а неделю (пол и унитаз грязные). Заходить неприятно,уже который раз себя на этом ловлю
Вчера посетили Шоколадницу на м.Китай-Город. Не рекомендую к посещению данное место- 100%! Заявленное меню не соответствует действительности, заказала салат с печеными баклажанами, в итоге принесли тушеные, брускетта - это просто бутерброд из белого хлеба с огурцом и рыбкой, раф - совсем не то, очень долгое приготовление, порции очень маленькие. В итоге, ещё и пользование планшетом (играл ребенок) включили в счет. Могли бы и предупредить, а не перед фактом ставить. Туалеты - это отдельная тема, баки полные бумаги, грязь, антисанитария
Вполне себе забавное место, порой было ощущение, что находишься в столовой, но это компенсировалось приятной компанией, большими чашками, мягкими сидениями, но что не мало важно, заведения этой сети отличаются друг от друга, если память мне не изменяет интерьером в том числе!☆
В одном заведении, мне пришлось приструнить группу орущих детишек, которые мешали мне подарить подарок, в то время как в другом кафе было всегда тихо и спокойно, однажды официантка эпично разлила моё кофе, но она была очень милой и воспитанной и это море удалось быстро собрать и без жертв:-) Да если память мне изменяет и ничего страшного не произошло, то цены более, чем приличные, доступные, можно заказать себе что-то особенное к кофе, всмысле вкусняшку♡ Да это не люксовые кафе или бар, но комфорт зависит от конкретного места и персонала, где-то музыка, а где-то не было, где-то яркий свет, а где-то приглушенный, ну и конечно мебель играет не последнюю роль, а что касается кофе, ну выбор богатый, так что есть варианты и по чернее и послаще!☆
Более чем мило, вполне годится, чтобы встретиться со старым другом или коллегой, а может приятелем пропустить по чашечке после работы, а может в обеденный перерыв, не долго, но и не торопясь★
еда вкусная, кофе прикольный, но обслуживание не понравилось, принесли десерт до основного блюда, не поменяли приборы
одна кабинка туалета просто разрушена вхлам, как и моя психика после посещения данного заведения
Заходили в кафе вечером 25/11, заказали по электронному меню блюдо: картофельную вафлю с яйцом пашот и лососем, которого не оказалось в наличии по причине отсутствия лосося (а где стоп-лист?!) перезаказали на другую-во второй уже не оказалось яйца пашот (серьёзно?! Глазунья есть, а яйца пашот нет? Повар разучился его готовить??!? )
Спросили, что можно заказать, что есть в меню? Ответ поразил: надо спрашивать у поваров, точно сказать не могу. Чтооо???? В салат добавили не заказанные доп.креветки и попросили их оплатить. Простите, на каком основании, если мы их не заказывали?! В итоге один из гостей остался голодным, потому что из заказанных блюд в каждом что-то отсутствовало и его не могли принести. Вы либо поработайте с меню (чтобы позиции в стопе отражались в меню). Либо официантов научите нормально работать! Дно!
Очень мало места для личного пространства!
Пицца и некоторые позиции меню не актуальны для данного кафе
О "плюсах": официанты милы и приветливы с посетителями
27.08.2024
08:30
Зашел, у кассы никого, поодаль сотрудники мыли посуду, у стойки стояла официант и молча смотрела на меня. Так никто и не обратил внимание, ушел. Хотел заказать кофе с собой
Заказывали бизнес-ланч в Шоколаднице на Китай-городе, Большой Спасоглинищевский переулок, д. 9/1с16. Удобное месторасположение, 2 минуты от метро, приемлемые цены, сверхбыстрые официанты, добротные порции, работающие кондиционеры. Из минусов в заведении достаточно шумно и всегда полная посадка.
В целом советую к посещению во 2 половине дня, тк вкусный бизнес-ланч и неплохой ужин. Можно заранее заказать в приложении, чтобы уложиться по времени.
Хороший персонал, стандартно вкусные блюда. На каждом столе планшет, через который можно сформировать заказ. Всё чисто и удобно. Хороший режим работы (можно поесть, когда все заведения вокруг закрыты).
Г
Гибо Турсеевич
July 12
Приходил с женой и со своей дочкой к вам 27 июня.
Сели за столик и заказали блюда,но какого было мое удивление когда с кухни стали доноситься маты,я пришел в шоколадницу с ребенком,что-бы слушать ваши маты???В итоге подходит официант и говорит,что блюда с кухни не готовят из-за того что шеф повар ваш встал не с той ноги.Что это такое?Это норма,что в таком элитном кафе такое вытворяется?Это норма,что ваш шеф повар материт весь персонал?В итоге ушли ошарашеными от вас…Выбирайте персонал тщательно и проводите с ними беседы,а шефа я бы уволил,психически не здоровый человек явно!Ставлю одну звезду,сделали мне забегаловку узбецкую из ШОКОЛАДНИЦЫ.
Сервис на между 2/5 и 3/5. Пришли, оформили заказ с планшета, сидим ждём, подумали, что прикольная идея с играми на планшете во время ожидания, но когда я потянулась пальцем к играм, официант планшет унесла. Ну ладно))) мы-то думали, что заказ отправится на кухню, а они просто планшет уносят, прикольно. Ожидание блюд ДОЛГОЕ. Пшенную кашу из меню завтрака принесли холодную, что меня вообще очень озадачило - где она могла успеть остыть? Попросила поменять, унесли, разогрели и вернули ту же самую порцию разогретой, со смешанной в гомогенную массу кашей и сыром. Омлет моему спутнику принесли через 20 минут ожидания после уточнения, не забыт ли наш заказ - и тоже холодный. С учётом унесённого планшета не получилось оплатить бесконтактно, приложение именно сегодня не авторизует. Квест по попытке дождаться и дозваться персонал продолжается. Не рекомендую к посещению!
Меню ждали 10 минут пока сами не подошли не сказали «можно меню»,хотя в заведение было не так много народу, не успели принести салаты, принесли горячие блюда, пока ели салаты, блюда остыли, заказали морс клюквенный, был разбавлен водой, но спасибо за вкусный греческий салат
Были 6.11 около 22:00, официантов надо сначала несколько раз просить убрать посуду и вытереть освободившийся столик, а потом то же самое чтобы сделать заказ, либо заказать самим с планшета и оплатить картой. Заказали ребенку пельмени чтобы долго не ждать, а себе чизкейк и чай. Пельмени ужасные, явно из пачки, а тортик заветренный. В зале большая проходимость, пробыли минут 30, но за это время не увидели ни одной попытки вымыть жутко грязный пол. Проход в туалет по коду, но чище он от этого не становится, плохо пахнет, оторван дверной наличник и крышка унитаза. В целом, заведение спасает только местоположение, удобно с кем-то встретиться у метро, других достоинств не увидели. Очень печальное зрелище, больше ни ногой. Пришли после концерта, в отличном настроении, стало просто противно, фото делать не стали, паршивое завершение хорошего вечера.
Люблю эту сеть, вкусно и доступно по цене. Но сегодня огорчилась... В именно эту кофейню пришла впервые. Обслуживают быстрее чем в других, но.... Заказала пельмени в бульоне-принесли, но к ним только вилку и нож. Ложка, видимо для бульона не предполагалась. Когда спросила девушку, обслуживающую нас с подругой :"А можно ложку? “ Мне ответили:" А можно поспокойнее? “ Ну как-то некомильфо так с клиентами. И еще немного странно что подруге не предложили соус к пельменям без бульона. В общем как-то не очень.... На троечку обслуживание.. Но вкусно)))
В последнее время очень полюбила данную Сеть. Здесь была великолепная официантка, жаль, имя не запомнила, которая смогла поддержать и направить клиентов, когда в наличии не оказались их любимые напитки. Посетители мы довольно "привередливые", но претензий не осталось, спасибо! Десерт и кофе у Вас после рабочего дня - одно из лучших свиданий! По этому адресу не лучший кофе в Вашей сети, более вкусный, например, на Варшавке. Одинаковый стандарт у Сети? Тогда странно, почему качество отличалось (не отличное, а хорошее было).
Отвратительно!!!я просидела 20 мин,ко мне никто не подошел,хотя я звала официанта ,а они на меня смотрели и дальше шли по своим делам. Ладно если была бы полная посадка,так столов было не очень много!!!с горем по полам мимо проходящий официант, не смог ответить на вопрос ,что сегодня в бизнес ланч входит. Пообещала меню принести и дальше игнор, зато на барной стойке мило с барменом беседы вела!
Я всегда это заведение любила , но сегодня все впечатление о заведении испортила Шоколадница на Китай городе!
Я ушла голодной ,так и не дождавшись официанта,чтобы у меня приняли заказ….
Шоколадница находится прямо рядом с выходом номер 5 метро Китай-город. Удобно, если нужно кого-то подождать. Людей много, не смотря на то, что я была в будний день около 15.00. Но места были. Столики находятся рядом друг с другом. Уютные места только те, что у окна. Заказ и оплату можно совершить через планшет, стоящий на столе, или по кьюар коду, что значительно убыстряет процесс. За 20 мин я успела заказать блюдо, съесть и оплатить. Качество еды хорошее, вкусно, но мне показалось, что порции стали меньше по сравнению с прошлым годом. К посещению рекомендую, особенно, если вам приходится кого-то ждать.
Раньше было лучше.
Сейчас цена за крошечные порции явно завышена.
Последний раз заказал Латте в итоге сделали не пойми что но явно не Латте и бургер где катлелету зажарили и овощи вялые и помидоры нарезали огромными кусками что не возможно было есть всё разваливалось.
Раньше была скидка постоянному клиенту 15% на все которою аннулировали так и не объяснив причины. Так что я теперь хожу в заведение по соседству.