К сожалению, ничего хорошего сказать не могу. С момента обращения до окончания ремонта прошло 4 месяца. Направили от страховой компании. Сначала уволилась сотрудник по урегулированию, потом мастер. Документы теряли-находили. Трэш. Да, сделали в конце концов нормально, но больше никогда не обращусь.
Продавал этому салону свой ненаглядный Кодиак. Николай П просто лучший менеджер, с которым сталкивался в сфере автосалонов - супер быстро, супер адекватное общение, очень понятно, комфортно и без каких-либо «качелей» провел сделку. Уважение и удачи в карьере!
Скажу кратко.Врут на каждом шагу ....категорически не рекомендую. Достоверной информации не получить с ремонтом затягиваю. Пол года пытался заменить юбку нижнего заднего бампера.говорили что установили новый а оказалось покрасили старый хотя было уплачено за новый оригинальный.будте аккуратны при приеме машины!!!
Добрый день! Недавно приезжал в данный автосалон для оформления выкупа моего автомобиля. Вся процедура прошла успешно, огромное спасибо менеджеру Николаю П., оперативно осмотрели авто, составили документы, на все мои вопросы получил исчерпывающие ответы, в целом рекомендую Сигму Моторс и желаю им успехов в дальнейшей работе. Спасибо и хорошего вам дня.
Хороший сервис .Записывался на диагностику своего авто , приняли в назначенное время все проверили нашли неисправность .Приеду к ним на ремонт после прихода запасных частей .Все устроило .Рекомендую этот сервис .
Хорошие ребята в малярном, все рассказали и объяснили. Стараются держать связь с клиентом, а то был опыт на других станциях, когда машину забрали и просто не отвечали.
Хотел бы выразить огромную благодность менеджеру Надежде, сотруднику выкупа Николаю П. И сотруднику кредитования Кристине Г. Ребята оперативно оформили сделку, ответили на все мои вопросы. Надежда и Кристина в процессе сделки всячески пытались помочь и решить трудные вопросы с банком.
А Николай, в свою очередь, вышел в свой выходной для того, чтобы оформить документы.
Огромное спасибо за понимание и оперативное решение всех вопросов, которые возникали в процессе заключения договора.
Мрак а не сервис. Пол года согласовывали со страховой ремонт. Пару раз переносили, потому что отдел согласования все сделал, а в отдел кузовного ремонта не передал. Приезжаешь по времени записи - ждешь. Сотрудникам на вас абсолютно наплевать…
Купил здесь в кредит VW Tayron, отдав в трейд-ин VW Polo 2018 года, который все эти годы здесь же обслуживал: ТО, мелкий ремонт, шиномонтаж и хранение колёс, мойка. Процесс покупки прошёл на высоте! Спасибо менеджерам Николаю П. за трейд-ин, Надежде за поддержку по Тайрону и Кристине за самоотверженный и клиентоориентированный подход к заявкам на кредит: у меня не самый простой случай был, но всё получилось в лучшем виде. Счастлив с новой машиной, и буду её с удовольствием здесь же дальше обслуживать, искренне доволен.
Сервис ужасный , приехал по страховой покрасить дверь машины , красили 16 дней , каждый раз менеджеры придумывают какие то истории и просто врут. Если хотите долгий ремонт и постоянное вранье - этот сервис уникальный в этих компетенция! Мое сугубо личное мнение !
Ужжжасное место. Направили по страховке. 2 недели ждал в очереди на согласование, 2 недели согласовывали, 2 недели ждали запчасти, месяц ставили на ремонт, машина в сервисе уже три недели, хотя обещали 2 и нет понимания когда отдадут. Обходите стороной это проклятое место......
Консультант бренда Jaecoo Евгений приятно удивил профессионализмом и компетентностью. Знает все, вежлив, тактичен - максимальное удовольствие от общения! Уделил максимум внимания, при том что я зашел "просто посмотреть". Спасибо!
Прекрасное место для приобретения автомобиля. Достойные условия, прекрасные менеджеры отдела продаж и финансово-страхового отдела. Если вашей целью является приобретение автомобиля и только его-смело можно идти сюда.
На этом функционале компетенции представителей салона заканчиваются СОВСЕМ. Некомпетентные сотрудники отдела доп оборудования испортят вам все положительные эмоции от приобретения авто, испортив его, а работа малярно-кузовного отдела добьет ваше желание обслуживать или ремонтировать тут свою «повозку».
Пока все нравится, сервис клиентоорентирован, вопросы по гарантии решаются проще чем у других дилеров. Отличные мастера приёмщики, в частности Александр Терентьев. У Сигмы всегда есть понимание за что я плачу деньги.
Покупал машину, все прошло быстро, грамотно, машину доставили гораздо раньше обещанного срока. Быстро подготовили и выдали. Отношение с клиентами добродушное уважительное, прислушиваются к желаниями клиента и на сколько это возможно учитывают при выборе и оформлении авто. Отдельное спасибо менеджеру Юрию Морозову, все сделал очень быстро, качественно с учетом всех моих хотелок. Советую однозначно.Также хочу отметить отличную работу консультанта Ксении. Ребята спасибо за работу.
Испортили машину при ремонте, подменяют детали, не верьте всем отзывам на 5* - это ложь!
Красить машины вообще не умеют, красят с песком и отказывают в устранении, зацарапали всю машину после малярных работ
отличный персонал и внимательное отношение. машина была на обслуживании по гарантии, был дан подменный автомобиль, продлевали его для нас ,исходя из сроков гарантийного ремонта
Покупали Фольксваген Тигуан. Сделка прошла хорошо, менеджер Николай решал все возникающие проблемы и ответит на все вопросы. Сдали старую машину и в этот же день уехали на новой.
Регулярно обслуживаюсьрегулярно обслуживаю свою машину и машину супруги.
На последнем ТО поступило предложение от ребят из отдела детейлинга по полировке моего автомобиля. Отполировали отлично, нанесли керамическое покрытие. Особый восторг вызвал антидождь. Даже при малой скорости, дворники работают существенно реже. Благодарю
Норм место, очень быстро все, вежливо, ценник не задран, обслуживают и по гарантии и за деньги вдумчиво, предлагают аналоги запчастей подешевле. Нраица
Раньше думал что такого класса сервисы намного дороже других. Но мой знакомый посоветовал мне сигму, так как он уже много лет обслуживается там. Был приятно удивлён сервису и качеству работ. Цены на некоторые услуги дешевле чем в других сервисах. Короче пока все очень устраивает. Если будут так же на высоком уровне предоставлять услуги, то только к ним. Молодцы ребята! Хорошая у них команда. Все идёт с головы, значит владелец адекватный и грамотный, нанимает лучших!
Успехов им! Так держать!
Испортился сервис ! Был на то 02.03.2024 , по телефону цена не соответствует по факту (примерно на 3000 больше), обещанный подарочный сертификат на 2000 в Гинзу не выдали . Попросил обратить внимание на стуки в подвески. Диагностика подвески выявлено замена шаровой опоры . Насчет замены сказали шаровая есть крепление к ней нет,надо заказывать и ждать неделю или две. После изучения данной проблемы выяснилось что шаровые заменяют часто и наличие данных запасных частей на нормальном сервисе должно быть всегда! На следующий день перезвонили попросили поставить им оценку, все передал , поставил 2 балла , сказали выясним , больше не звонили.Даже не знаю стоит ли ждать запчасти, грохот подвески усиливается , ездить страшновато .
Отдала машина на ТО и ремонт. Были проблемы с педалью сцепления. Все сделали. Машина теперь, как новая))). Спасибо Сигме. Персонал вежливый, приветливый, всем очень довольна . Спасибо! Приеду к Вам на следующее ТО.
Для тех, кто не любит читать долго - один из крупнейших официальных дилеров VW в Петербурге, есть свои преимущества и недостатки, в 2023 г. торгует автомобилями VW по параллельному импорту, выполняет сервисное обслуживание и одновременно перепрофилируется на торговлю китайскими авто. Для тех, кого интересуют подробности: много лет продавались новые (из наличия и на заказ), а также б/у автомобили VW всех моделей. Автосалон предоставлял автомобили ещё для Олимпиады 2014 г., т. к. VW был официальным партнером этого спортивного мероприятия. В лучшие времена был отдел продаж, отдел сервиса, отдел кузовного ремонта, отдел трейд-ин, отдел допоборудования и запчастей, специалисты по страхованию и удаленному урегулированию по КАСКО. Внимание к клиентам всегда было немного выше среднего. Вопросы по гарантии иногда решались положительно, иногда нет, но во всяком случае их пытались решать. Организации-субподрядчики, которые занимались мойкой автомобилей, менялись, возможно, каждый год. Но мойка автомобилей всегда была низкого качества. Вследствие расположения в центре города на ограниченной территории ремзона и парковка для клиентов очень тесные, чтобы поставить на подъемник один автомобиль - иногда надо было переставить пять других. Для клиентов была организована клиентская зона с диванами, кофе из автомата и ТВ, но без возможности наблюдения за ремзоной. Любопытно, что в клиентском зале воздух централизованно ароматизировался, и можно было уловить назойливый запах дешевого одеколона (кажется, Дабл Виски). Для сотрудников была организована столовая, где в будние дни (в доковидные времена) можно было пообедать и клиентам. Сейчас (в 2023 г.) компания перепрофилируется на торговлю китайскими автомобилями, в офисе и торговом зале ведется ремонт. Впрочем, по-прежнему продаются автомобили VW из параллельного импорта по ценам, поражающим воображение.
Хороший Черри сервис, хороший персонал, удобное место отдыха, по ценам не дорога.
Как и во всех сервисах есть свои минусы и плюсы. Оставил машину на мойку заплатив 12 тыс, не справились. Так что не советую мыть машину тут. Дважды мыли машину мне, с первого раза забыли мотор помыть, со второго раза люк, лабовое стекло не помыли. Минус звезда за это. Тонировку делал в январе 2023, тоже не справились пришлось переклевать. Минус еще одна звезда за это
Качество работы, ремонт - хорошо.
Персонал мастера хорошо, не отлично.
Персонал рецепшен - плохо. Кофе, чай нет, только по просьбе или если накосячат. Надеюсь сделают кафе, сам куплю. Отсутствие возможности зарядить телефон - моветон в наше время.
Продала здесь свою старенькую Хонду Джаз. Осмотр, оценка, оформление документов и получение денег заняло от силы 2 часа. Цену дали вполне адекватную.
Специалист по закупке а/м с пробегом Эдвард Кузнецов выполнил свою работу четко, вежливо, оперативно. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность мастеру Терентьеву Александру, не первый раз у него на приеме, отличное отношение к клиенту, все расскажет, объяснит, поможет. Также спаибо Сигме, что выполняете гарантийные обязательства Шкоды, несмотря на то, что она покинула территорию РФ.
Новый Фольц с гарантией сейчас можно купить только здесь. Машины есть в наличии, и можно заказать. Дилер с традициями, что видно во всём: и во внешнем виде менеджеров, и в манере разговора с клиентами. 😊
Сдавали автомобиль в трейд ин. Менеджер Николай П. сделал всё красиво. Спасибо ему. Расстроило только оооочень длительное время ожидания диагностики. Надо менять подход к этому. А так, в остальном на высоте 👍
Покупал новый Тигуан. Дилер понравился. В салоне комфортно. Персонал приветлив и заботлив. А Андрей Сергеевич Константинов - менеджер огонь. Все по делу. Лаконично. Чуток к клиенту, Моментально реагирует на потребность клиента. Компетентен. Взаимодействовать с ним было приятно, всегда на связи. Слово держит и даже больше, меня ждали приятные сюрпризы в виде бонусов при выдаче автомобиля (то что я хотел и упоминал вскользь при первом посещении, и на мой взгляд менеджер даже не должен был понять, что я этого хочу). Ребята молодцы, у Вас отличная команда. Надеюсь в тех зоне так же получу удовлетворенность от взаимодействия с этим дилером и этой командой. После первого ТО отзыв дополню.
Марина Иванова
October 20, 2024
В этом салоне оценили мою машину для выкупа, когда мы приехали из области! на машину посмотрели и сказали что им она не подходит, «можете уезжать»!!! Мы 150 км туда обратно прокатались! Потратили половину субботы, и бензин прожгли! Это вообще как?! Сказали что менеджер который оценивал мою машину для выкупа «заболел»… КОНЕЧНО! Не знаю почему в этом салоне считают нормально так поступать с людьми. Это просто откровенное свинство!!!((( Желаю большой удачи и скорейшего выздоровления этому менеджеру!!
Делали шкоду по каско. Ну такое себе..... Страховая отправила в сигму.
Теперь по сравнению с сигмой понятно, что такое хороший сервис. Просто перестаешь ценить когда все штатно. Когда предупредительный мастер. Когда не нужно часами общаться с сервисом по телефону и обращаться в службу качества.
В целом все ок, но есть пара минусов. Клиентская зона ожидания пережила свои лучшие годы уже давненько, диваны в не самом свежем состоянии. Сервисные работы проводят очень долго, это следствие порочной схемы оплаты за нормо-часы, а не за выполненную работу. Но персонал приветливый и мастера опытные. Если реально готовы заплатить 3-4 ценника от неофициального, то вполне можно пользоваться.
Andreev Evgeniy
August 8, 2024
Крайне не рекомендую обращаться в кузовной сервис. Менял дверь на туареге с полным окрасом, делал вмятину на крыле, красил молдинги в цвет кузова. Ни одной работы не было выполнено без "косяков", которые к слову, уже два месяца как не устранены по гарантии.
1. Дверь покрасили, но по торцу сделали скол, с внутренней стороны сколы, сломали крепление жгута проводов к стойке, оставили порванный уплотнитель по кромке двери.
2. Вмятину на крыле сделали, но зазор между крылом и фарой не выставили, фара упирается в бампер. При этом делают вид, что так и надо.
3. Один молдинг сломали при установке, так и оставили.
4. Ещё один молдинг ободрался, тк упирался в переднее крыло из-за криво установленного подкрылка.
5. При демонтаже молдинга переднего крыла срезали ножом кусок пластика и так оставили.
6. Постоянные проблемы, то маляр уволился, то компрессор в покраске сломался, то найти что-то не могут.
7. На связь не выходят, два месяца тереблю, но поезд и ныне там.
Это только то, что я как не специалист увидел. Если показать профи, то вероятно вылезет ещё ряд нюансов. Категорически не рекомендую этот сервис.
Нужно было продать быстро машину,выставил на авито.Позвонил Николай(честно говоря не згал ,что он представитель автосалона),на след день он приехал и осмотрев машину договорились встретиться на Петроградской набережной 30.Думал начнут компосировать голову,НО нет.Все было ,как договорились.Рекомендую данный салон и личное спасибо Николаю П
Искренний отзыв замечательному салону! Очень вовлеченные сотрудники. Особенная благодарность Надежде - менеджеру по продажам. Сделала все возможное и невозможное, чтобы мы купили правильную машину!!! 🤩🤩🤩
В эти сложные времена, когда практически никто не хочет работать, но все хотят получать оплату, СигмаМотор является чуть ли не единственной организацией в СПб., где есть человеческое отношение и искреннее желание помочь клиенту с любым вопросом, будь то покупка, трейд-ин или ремонт. В команде дисциплина, четкость. А если и случаются ошибки, то Сигма их исправляет без лишних напроминаний. Так держать!
Много лет наша компания обслуживает свои VW на Сигме. Хочу отметить чёткую схему взаимодействия, отличную работу мастеров и приёмщиков. Комфортный салон. Даже в случае сложных задач по ремонту и обслуживанию наших автомобилей, все решается оперативно. Надёжные отношения, надёжные автомобили.
Третий год езжу только сюда, уже даже машину поменяла(здесь же). Ребята- механики надёжные.Все просьбы и пожелания всегда учитывают, частенько РЕКОМЕНДУЮТ, НЕ НАВЯЗЫВАЮТ, А ИМЕННО РЕКОМЕНДУЮТ☝️☝️☝️те или иные работы, если не хотите, чтоб Вас как липку ободради, по поводу и без. Вам сюда, рекомендую. Даниил Саратцев с моими машинами уже третий год. Записывайтесь к нему, у них надёжная команда 💪
Записался на шиномонтаж назвав все параметры и согласовал цену. Спустя сутки приехал. Озвучили цену в два раза выше аргументируя тем что автомобиль куплен не у них. Очень жёстко подставили, так как на следующий день нужно уезжать и найти свободный шиномонтаж в этот же вечер проблематично.
Ужасное отношение к клиентам. Скорее всего так же можно попасть с покупкой автомобиля к них.
Приехал в сервис по гарантии. Приняли по времени записи, оперативно всё проверили и поменяли стойки стабилизаторов. Отличное обслуживание и приятная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Илье и менеджеру Даниилу.
Больше 15 лет обслуживаю здесь все свои машины. Приятно, что практически не меняется коллектив. Всегда тебе рады и находят время для приемки автомобиля даже при нештатных ситуациях. Качество, плюс хороший сервис.
В автосалоне сигма моторс купил, начиная с 2014 года четыре авто и всё всегда было на высшем уровне. Все 4 авто покупал в кредит, 3 авто новых и один подержанный. Поэтому сегодня 13.05. 2023 г. Снова поехал к ним, но в этот раз всё прошло не так как всегда, мне дали на проверку график оплаты кредита, в котором сумма кредита была выше оговоренной на 237859 ру. Цена авто на сайте была 1148000 руб. В кредит нам предложили скидку в 100000 руб. То есть цена получается 1048000 руб. Мы собирались внести первоначальный взнос 220000 руб. То есть сумма кредита должна быть 828000 руб. , Но она оказалась 1065859 руб. Автосалон прибавил 200000руб. За свои услуги и гарантию на авто многом на 1год.
Оценку машины занизили на 200000 рублей на ровном месте. Лобовое с трещиной, задний бампер с трещиной, диски передние нужно менять, амортизаторы потеют, подвеска задняя плохая, левая шаровая с люфтом. Это их неисправности. В самом дорогом сервисе с их запчастями за 80 сделают. 120 на ровном месте прижучить решили. Перекупы реальные. Никогда с ними дел иметь не буду. Чтобы деньгизаработать, надо работать, а не на... обманывать.
Хочу отметить полное неуважение к клиентам и даже неадекватность руководителя по процессу выкупа автомобилей. По телефону согласовали цену, я озвучил недостатки машины, проговорил, что есть предложение по продаже за хорошую цену. Мне обещали дать больше и на след день я через весь город поехал на осмотр, который в силу очередей занял три часа. При осмотре состояние подтвердилось в целом, были найдены некоторые некритичные недостатки, вполне нормальные для такого года выпуска авто. Я был готов на них скинуть в размере стоимости устранения. В итоге озвучили цену ниже нижнего дна, на 40% ниже изначально озвученной. Абсолютно неконкурентное предложение. В результате я потерял день. Никому данное место не советую.