Мне очень понравилось, интересное меню, цены не маленькие, но вполне доступные. Главное всё очень красиво и вкусно. Нас обслуживал молодой человек очень вежливый и приветливый, терпеливо разъяснил меню, подавал все блюда по очереди, уточнял не нужно ли что-то ещё. Мне ещё никогда так сильно не хотелось оставить чаевые в ресторане. Обстановка в ресторане очень интересная, виды сквозь панорамные окна восхитительные. Воспоминания самые лучшие, обязательно приеду к вам снова.
Отличное место! На мой взгляд, среди ресторанов в Старой Териберке самое лучшее (были и в Териберском берегу и в Тери).
Официанты улыбчивые и обходительные. Расположение ресторана - отличное, на берегу бухты, панорамные окна. Обзор - шикарные.
За несколько дней успели попробовать блюда из трески, камбалы, лосося. Порции большие, блюда очень вкусные и сытные. Отдельно хочется отметить луковый хлеб , подают прям горячим из печи, и чай с северными ягодами. Очень вкусно. Атмосферное место: и вкусно покушать можно и видом наслаждаться !
Кухня мне очень понравилась, было вкусно, морепродукты свежие (ежи, гребешки), а треска и лосось просто отличные. На террасе невероятный вид — просто шикарно! Заведение работает дольше, чем остальные кафе и рестораны в Териберке, а кофе здесь самый вкусный. Персонал очень дружелюбный и старается угодить. Я хотела бы снизить оценку на одну звезду из-за длительного времени приготовления. Однако в Териберке стоит быть готовым к тому, что мест в ресторанах может не быть, еда готовится долго, не везде вкусно, часто чего-то не хватает, а заведения закрываются рано. Но, в конце концов, это Крайний Север.
Кухня понравилась, было вкусно, морепродукты свежие (ежи, гребешки); отличная треска и лосось. На террасе шикарно, вид просто невероятный! Работает дольше остальных кафе и ресторанов Териберки, самый вкусный кофе тут. Персонал очень милый, стараются. Хотела снять звезду только за очень длительное время приготовления. Но в Териберке нужно быть готовым к тому, что мест в ресторанах нет, готовят долго, не везде вкусно, часто много нет, закрываются рано. Но это Крайний Север.
Интересное заведение. Хороший интерьер и обслуживание. Пришли без брони, место нашлось. Обслуживание вежливое, персонал работает быстро и качественно. По кухне скорее минус, чем плюс. И дело не в качестве, а в цене. Серьёзно, я не понимаю откуда такие цены по всей Мурманской области. Казалось бы, морепродукты прям вот здесь "за забором", но цена на них выше чем у нас в Казани или в той же Москве, до которых эти продукты ещё довезти надо. Были на Камчатке, там хоть цены на рыбу дешевле. А тут такое чувство что весь Мурманск вдруг решил заработать на туристах, так как больше ничего здесь нет и делать нечего не умеют.
Отличное место. Дружелюбно ко всем категориям туристов. Чисто. Атмосферный ресторан с прекрасными видами на бухту. Вкусно: нежнейшая оленина, большой выбор блюд, удачное место для закрытых мероприятий. Рядом стоящее бистро - отличный вариант для завтраков с 9.00. Сильный управляющий, Сергей Геннадьевич. Слаженный коллектив. Приятное общение. Обязательно вернусь.
Отличное место. Накормили, обогрели, даже нашего ребёнка очень вежливо поддержали в выборе пироженок, хоть в этом он капризный и привередливый. Чай и десерты нашей семье очень понравились. Интерьер хороший, вид отличный из окна (особенно в шторм осенью) , а самое главное - чистый туалет. Наценка, кстати, вполне гуманная, хотя у гида было другое мнение.
И так по сути:
1-звёздочка достаётся месту в котором расположен данный ресторан, панорамный вид заслуживает уважения, декор ресторана отличный.
2- звезда самая главная достаётся команде официантов и хостес, ребята очень трепетно относятся клиенту, весьма внимательны и очень очень стараются, за что им низкий поклон!
Ну а дальше ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЕДА, ЕЩЕ РАЗ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ НЕ ВКУСНАЯ ЕДА ! Не было горячих закусок и морепродуктов, по мне странно что не было гребешков и ежей, наверное шторм форс мажор.
Салат из крабов за 920 рублей это просто ужас, ужас потому что продукты которые в нем используются тупо не сочетаются !!! Либо меняйте повара, либо наймите себе разово технолога!
Паста - внимание на севере нашей необъятной страны, в пасту мне положили резиновые тигровые креветки хрен пойми откуда, вообще не понял этого....
Подача хлеба с маслом....в пластмассовой упаковке как в самолете, спасибо конечно но его можно куда то переложить нам было бы приятнее это есть!
Далее про настойки, ощущение что это морс или компот из облепихи это настой разбавленный водярой или другим шмурдяком...
Ну и финиш это цена, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Дорого!
Уважаемые владельцы нам не жалко платить много когда вкусно, но если не вкусно вы будете получать подобные отзовы на постоянной основе, выбор за Вами.
Из плюсов: продукты свежие, все было вкусно, строганина из лосося просто супер, пиво не намного дороже чем в магазине. Приходили несколько раз, в целом остались довольны. Снимаю одну звезду для мотивации и желаю процветания!
Из минусов: долгое обслуживание, минут 20 не подходили в начале, хотя гостей было немного; некоторые позиции на стопе (это часто в Териберке , не всегда быстро пополняют запасы); на выходных привозят тургруппы и без брони не сесть, это огорчает ведь места много в ресторане, видимо не хватает персонала.
Спасибо! Вкусно и шикарный вид
Была с утра до 13:00
Мест свободных полно
Завтрак по демократичным ценам: шакшука, скрембл, сырники - все в среднем по 300
А уже в основном меню ценник выше
Смореброды по 520, я взяла с форелью - рыба нежнейшая, но честно очень не хватает какой нибудь намазки, хоть масла сливочного
А так это просто рыба с перцем на хлебе
Чашка чая с чабрецом 100 р, чай восхитительный
Нам с подругой тут очень понравилось, хотя кухня не самая вкусная из всех здешних заведений (чисто по субъективной выборке), в которых мы побывали, но обслуживание выше всяких похвал! Девушки (видела бейджик "стажер") очень старались, были очень ответственными и дружелюбными, заказанное приносили весьма быстро. И это несмотря на то, что в поселке в этот день были проблемы со светом и водой. Да и интерьер роскошный, особенно мебель!
Приезжали на денёк в Териберку, посмотреть местные достопримечательности и посетили ресторан "Северное сияние". Вежливый персонал, разнообразное меню с морепродуктами просто пальчики оближешь)) цены соответствуют меню) прекрасный вид на залив. Отдельная звезда за Догфрендли🐶 если вы приедете в Териберку, однозначно загляните в данное заведение.
Шикарно, вкусно, быстро и приятно ! ) очень понравилось !
Дополняю отзыв. Мы посетили вновь через год. И теперь немного расстроились из-за меню. Убрали вкуснейший ростбиф из оленя, убрали торт наполеон (точнее перестали его завозить). Цены подняли. Думаю, что будут еще расти. Меню поменяли конкретно, теперь уклон больше на морских гадов и рыбу.
Красивый панорамный ресторан, расположившийся на берегу Баренцева моря.
Зашли пообедать в будний день, в понедельник. В панорамном зале для нас места не нашлось, хоть он и был полупустой. Администратор заверила, что все места забронированы, и нас расположили в зале. За полтора часа пребывания в ресторане на бронь так никто и не пришёл.
Заказывали закуски, горячее и напитки. Сложилось впечатление, что официант не знала меню, постоянно путалась в названиях и составе блюд, уходя на время для уточнения на кухню. Время ожидания закусок полчаса, горячее принесли ещё позже. Ризотто, которое я дожидалась около часа, было ещё и альденте, рис был сильно недоварен. Доесть так и не смогла.
Блюда самые обычные, ничего запоминающегося.
Лучший видовой ресторан на Териберке! Отличная кухня, все вкусно , большие порции , свежайшие местные морепродукты , настойка из морошки ,прекрасный вид на Баренцево море, в шаге от знаменитой качели , кита и других символов Териберки, обязателен к посещению !
Плюсы:
1) Качество и вкус блюд устраивают
2) Ассортимент достаточно широкий, позволяет попробовать различные блюда северной кухни
3) В зале чисто, убрано. В уборной тоже чисто.
4) Персонал достаточно приятный в общении
Минусы:
1) Платное бронирование
2) ОЧЕНЬ долгое ожидание блюд и неравномерное. Заказал оленину и картофель фри к ней в качестве гарнира. За то время пока я ждал гарнир, оленину я успел съесть (ну иначе она бы остыла), хотя ел очень неторопливо.
3) Попросили отдельно платить за алкоголь и чек за алкоголь не выдали.
4) Не все блюда из меню есть в наличии.
Общее впечатление ресторан оставил среднее. Соотношение цена/качество в принципе удовлетворительное. Из-за очень долгой и неравномерной подачи ощущение, что поваров сильно меньше, чем заказов (при этом официантов более чем достаточно).
Посетил этот ресторан и был приятно удивлён. Вкусная еда и уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный. Часто прихожу сюда с друзьями, рекомендую всем, кто ищет отличное место для ужина!
Очень душевный ресторан. Персонал очень приветлив и вежлив☺️ кухня на высоте, все очень очень вкусно. А какой шикарный вид😍😍😍 Спасибо за отличное обслуживание, обязательно вернемся еще👍🏻
За все минус:
- Интерьер: и зеркальная часть с видом, и старый рыжий зал с чучелами животных, и морская тематика - все в одно место запихнули. было неуютно, некрасиво. мы пришли после дождя и хотели согреться, а в итоге было безумно холодно в помещении.
-Обслуживание: официанты постоянно менялись, то один подойдет, то второй; меню не знают, спрашиваю с чем десерт и что это, мне толком так и ответ не дали; не спросили обратную связь, понравились ли блюда, никто не попрощался с нами, на входе зачем то три охранника, лучше бы направили силы на работу зала.
-Еда: самый главный минус это еда. За такие деньги мы ожидали вкусные блюда, а получили что получили. Паста с морепродуктами, которые у вас в под боком вылавливают стоила 1000₽ при этом это были холодная майонезная паста с красным перцем… откуда взялся перец в блюде взялся непонятно если его не было в составе. И пасту мне принесли через 40 минут!!!!!!!! Все заказанные блюда оказались просто невкусными от слова совсем
-Цены: тут слов не подобрать, цены просто х3… у нас в питере такие цены в хорошем заведении, здесь не соответствуют ничему и ставят такие цены.. за что..?! один вопрос. Бутерброд за 500₽ где просто холодная подсушенная булка и оленина, паста за 1000₽, булочка за 120₽, чай за 600₽
-Оплата: оплата только на кассе, уж можно купить переносные терминалы с такими ценами.
Не советуем портить себе отпуск в таком прекрасном месте этим рестораном. Разочарование во всем.
Плюсы: достаточно тепло внутри ресторана, вежливые официанты
Минусы: за место обещанных 25 минут ждали еду 45 минут, много блюд были в стоп листе, оленина оказалась пересоленой, мало уборных комнат на такое количество посетителей, интерьер напоминает привет из 90х и магазина на диване, уюта нет в ресторане.
Итог: не знаю кто пишет все эти вау отзывы, на ресторан не тянет это заведение совсем. Харчевня просто перекусить. У меня негативный опыт посещения.
решили посетить этот ресторан из-за отсутствия выбора в данном поселении.Придя в ресторан нас встретили и посадили на веранду с красивым видом на море , и также хочу отметить за очень красивые столы и мягкие диваны , через минуты 2 нас попросили пересесть за другой стол , потому что за этот должны скоро подойти другие люди . А итоге зал так и был пустым , за тот большой стол и вправду сели люди , но их было 2 , а наша компания состояла из 6 человек . Мы сидели на жестких стульях.
саму еду мы ждали недолго , но на этом хочу остановиться.
моя знакомая заказала суп том ям , в котором было всего 2 креветки ( не почищенные!) и тарелочку риса , которая шла в комплекте , риса пожалели .
Я же , заказала микс салатов ( не помню точное название) с крабом , он мне не понравился , листья салата горькие , сам он безвкусный
в общем съела одну вилку и решила вернуть салат и также сообщила официанту , что платить я за него не буду. Через несколько мгновений к нам пришел менеджер (?) , она не соизволила представиться, и начала с немногим наездом спрашивать , что же мне не понравилось , говоря , что они все сделали как надо и не из проблема , что мне он не понравился: « у всех разные вкусы» , сказали они мне . В итоге , своего я добилась и в счет мне его не включили , но когда официант принес следующее блюдо ( 3 человек заказали одно и тоже , включая меня) , когда он спросил чье, я подняла руку, на что он мне ответил , что меня запретили обслуживать ( в чем смысл ?)
но через пол часа все же принесли блюдо , которое я заказывала ранее, мы от него отказались.
претензий много к этому заведению . Уровень обслуживания хромает, официанты не знают меню , цены здесь не маленькие , а блюда попросту не стоят своих денег .
все мы ушли с испорченным настроением и зря потраченными деньгами .
не рекомендую данное заведение к посещению
Потрясающее место, какое-то невероятное, уютное, потрясающий вид, блюда конечно не прям Вау, но было вкусно) ✨на территории есть огромная качель, на ней нужно что бы вас раскатали, такое потрясающее чувство полета, как птица, чувства свободы🥰😍
Интерьер классный только в самом куполе/веранде - это застекленный отдельный зал с видом на море. Классная атмосфера, в жару есть кондиционеры (не везде в мурманской области есть кондиционеры, даже в номерах отеля). Обслуживание чуть долгое, хотя народу было не так много. По еде на троечку.
Приятный ресторанчик. Вкусно готовят. Немного нерасторопный персонал, но это нисколько не портит это место. Потрясающая застеклённая веранда с видом на морской берег и окрестности.
Блюда оленина и хлеб собственного приготовления впечатлил , вкусно 😋
Не было красного полусладкого вина и не понравился суп лапшичный форелевый для ресторанного меню очень простенький.
Цены высокие , некоторые блюда не стоят своих денег.
В принципе все было не плохо 👌
Очень понравилось место) быстрое вежливое обслуживание и очень вкусное блюдо , а вид- ну просто завораживает, спасибо большое ❤️ когда в следующий раз приеду в териберку, обязательно вернусь и сюда)
Супер! Отличные домики, маленькие, но уютные, теплые. Интересное меню в ресторане, но надо бронировать зараннее на большие группы иначе не будет мест. Сияние видели пол ночи. Кораблики не понравились, из бухты не выходят. Почти постоянно штормит.
Отличный ресторан, мы брали только десерты и горячие напитки, но все равно, видно было что персонал и администратор очень вежливые и подыскали по меню и позициям.
Мы брали очень необычный десерт, теперь, вернувшись в Москву, покупаем домой ягоды и орехи и пытаемся делать также, но в ресторане было вкуснее!
Цены демократичные. Рекомендую!
Очень хорошее место посидеть отдохну после прогулок поберегу моря можно посидеть полюбоваться морем прямо из окна днем кухня на высоком уровне кормят отлично блюда вкусные
Самый лучший ресторан в Териберке. В большинстве остальных мест персонал совсем работать не хочет- а тут приветливая улыбка официанта, быстрая и вкусная подача. Все супер и обязательно вернуться!
В обед - полная посадка. Нам повезло-сели за последний свободный столик.
Интересный интерьер, красивые виды, очень вкусная уха с печенью трески и десерт с кедровыми орехами😻
Из минусов: долгое ожидание блюд, много людей заходят/выходят и это некомфортно, если вы сидите близко к входной зоне, и работают, если правильно помню, с 11 (в общем, на завтрак сюда не приедешь).
Очень атмосфернле место, находится в Териберке. В одном блюда из северных деликатесов, есть выбор и традиционных блюд. Вежливый персонал. А вид из панорамного купола никого не оставит равнодушным.
Только завтракали, на обед и ужин ни разу не смогли попасть - все время все занято.
Завтраки вкусные, брали яичницу, сырники, шакшуку. Капучино вкусный.
Обслуживание - через раз, иногда официант приветливый и расторопный, иногда - неприветливый и/или нерасторопный. Ждали завтрак около получаса. Нас это устраивало - пока ждали, дети играли на пляже. Вид из кафе чудесный, на пляж, море и сопки.
На ресепшене встречают приветливо, в отличие от соседей. К соседям и на завтрак не попали ))
Отличное место с прекрасным видом!
Меню лаконичное и по делу! Каждое заказанное блюдо было вкусным!
Подача быстрая. Примерно за 20 минут вынесли все позиции.
Спасибо команде ресторана за обед)
С таким расположением пять звёзд ресторану гарантированы :)
Очень живописное место, кормят вкусно, персонал вежливый. Ценник на все это не особо бюджетный, конечно же, но это ожидаемо.
Териберка
Ресторан на берегу , погода благоволила и так душевно посидели . Морепродукты -ежи, моллюски ,строганина, похлебка с краба , гребешки в таквенглм соусе с арахисом . И такая лепотааааа.
Рекомендую. Приятного аппетита.
Зал чистый, уютно - на этом плюсы закончились. Женский туалет не работает, стоит большая очередь в мужской туалет. Цены на блюда высокие, учитывая их стоимость хотелось бы и обслуживание на высшем уровне. Одно блюдо готовили полтора часа. Не советую посещение данного кафе если не хотите испортить себе настроение от полученных эмоций после посещения моря.
Отличное местоположение домиков, да и сами домики уютные. Немного хромает сервис. Смотритель(так он себя обозначил) начал знакомство с предупреждений о том что за собой надо все убрать, вынести мусор, штрафах и удержаниях если что-то сломаем. Наверное чтобы мы взрослая семейная пара) не разгромили домик за четыре дня проживания. Зато когда мы сказали что ручка болтается в туалете, он даже не подумал что это надо устранить сказал что он знает об этом и ... все. Запаса туалетной бумаги, мусорных пакетов нет, надо звонить и просить если кончится. При встрече не здоровался. Вобщем отношение как людям которые мешают ему жить. Это единственный минус. А в остальном Териберка это круто.
По еде вопросов нет, все было на высшем уровне, оссо из оленины очень мягкое, картошка пряная и с хрустящей корочкой, паста с морепродуктами вкусная, приятный сливочный соус, супы тоже оставили о себе приятное впечатление, что, к большому сожалению не могу сказать об обслуживании. Отнеслись к нам довольно пренебрежительно, видимо сочтя, что у нас недостаточно денег(((((
Перепутали блюда, пробили лишнее.
Прибавила заезд только из-за соседнего ресторана, териберский берег, который сделал нам комплимент, когда мы поделились плохим опытом посещения «сияния севера». Понятно, что это туристическое одноразовое место, но хотелось бы к себе человеческого отношения. Туалетная комната тоже оставляет желать лучшего , расстроили большие очереди.
Подводя итог не рекомендуем данное место к посещению, ради галочки может быть, не не насладиться вечером. Но вот их коллег «териберский берег» однозначно да. Душевное место
Заходили поужинать. Народу было мало, кухня работала быстро, но порядок подачи закусок, салатов, горячего нарушен. Официанты хорошие. Еда вкусная, нам всё понравилось. Но учтите, треска на пару, это прям ЗОЖ. Всё на пару. Морской окунь был вкусен! Глинтвейн тоже.
Заходили сюда поесть после морской прогулки, и здесь очень уютно и вкусно! Уха и паста на 10/10! Пробовали кофе по-скандинавски, вкусно и необычно❣️ Официанты очень вежливы, но будьте внимательны: кнопка вызова на столе не работает, нужно обращаться лично 😂 Вид из панорамных окон на море тоже безумно красивый, в следующий приезд в Териберку обязательно заглянем еще!
Кухня и сервис, честно говоря, откровенно "хромают на обе ноги". Но поставлю 4* за шикарную уху и крабов, красивый вид из окна и старания официантов. И в надежде, что будет лучше.
Теперь подробнее.
Сервис, как понятие, отсутствует в принципе во всех ресторанах на побережье. Неопытный персонал кинули в постоянный водоворот туристов, выплывают сами, как могут.
Но в "Сиянии Севера" ребята, хотя бы старались, не хамили, пытались решать какие-то моменты и, когда не было запары, вполне от души нам улыбались.
В соседнем ресторане, куда мы зашли посмотреть меню, гостей просто беспардонно послали - "мест нет, уходите".
По кухне. Какие-то блюда не понравились, а что-то впечатлило.
Например, сморреброды очень странные по сочетаниям и подаче, много лишнего хлеба. Салат а-ля оливье с морепродуктами практически безвкусный, нарезка разная - как будто готовил не повар, а нарубил любитель. Порция не большая, подают на химозном тостовом хлебе. А цена, так на минуточку, 820 руб.!
Том ям не плохой, но тоже не на эти деньги.
А вот за уху из 3-х видов рыб, икры и печени трески можно душу продать. Прозрачный, насыщенный бульон, свежая и вкусная рыба. Ходили три дня и заказывали этот суп постоянно.
Также хорош краб, но с гребешками нам тут не повезло - постоянно были на стопе.
Десерты из северных ягод тоже стоит попробовать. Не кондитерский шедевр, конечно, но натур-продукт и местный специалитет.
Цены довольно высокие - за вкусные блюда не жалко, а вот за посредственные явно завышены.
Великолепное место !!! Отличные виды! Кухня впечатляет своим изобилием и изысками блюд !!!! Особенный респект администратору Софии за радушный прием и сопровождение вечера , а так же Арине за незабываемое обслуживание и
приветливость !!!
Здравствуйте. Место довольно неоднозначное. Подают себя как ресторан, однако хромают на каждом шагу. Брали похлёбку и лапшу с кнедликами.
В похлебке, повар решил оставить напрочь закрытые створки у мидии. Сообщили официанту об этом, в ответ простите - извините. В ресторане, принято компенсировать свои косяки. Как угодно, но не голословными извинениями. Хоть бы бокальчик или рюмочку предложили. Я уже не говорю об отмене цены за блюдо.
У девушки, лапша была пересоленная. Про это уже даже не стали говорить. В копилку, что принесли чужое блюдо и уточняли, наши ли оно. «Напоминаю, это типо ресторан»
Ещё сильно возмутило, что тут отказывают в посещении туалета, людям, которые не покупают позиции. Это базовая потребность и с ней нужно идти на встречу. (Так же, как дать стакан воды) Надеюсь, администратору, тоже откажут, когда ему припрёт!!!
Вторая звезда, чисто за вкус блюд.
Мне очень понравилось. Уютное место с разнообразным меню. Брали лосось с рубиновым рисом и том ям - все горячее, свежее и очень вкусное. Персонал вежливый, улыбчивый. От души рекомендую, одно из лучших заведений Териберки
Мне не понравилось это место. Цены достаточно высокие, но не оправдывают себя -- не очень понравились блюда на вкус и вид, некоторые достаточно странно составлены, не удобно есть. Нам попалась очень непрофессиональная официантка, на грани с невоспитанностью. От места ожидала большего
Ресторан пользуется тем, что в Териберке ограниченный выбор заведений, поэтому кто-нибудь обязательно зайдёт. Я так и не увидела свой заказ, несмотря на то, что людей было не особенно много. Официантка нервно заявила, что мой заказ то ли перепутали и отдали кому-то, то ли забыли приготовить. Время на обед было ограничено, поэтому обеда я не увидела. Обстановка в зале также не впечатляет, спасает только вид на море, в чём нет заслуги ресторана. Обслуживание в целом оставляет желать лучшего, люди за нашим столиком были также недовольны полученными супами, в которых им пришлось буквально ковыряться, чтобы разделать гигантские креветки, не подготовленные к употреблению. Цены очень высокие для такого заведения с крайне средней едой. Также нам сразу сообщили о том, что половины меню в наличии нет. Однозначно не рекомендую к посещению данное заведение, лучше изучить отзывы и попробовать что-то другое.
Если хотите покушать в Териберке вам сюда!
Да, придется подождать заказ (но мы ждали недолго), еда очень вкусная и сытная. Оно того стоит.
Приятная обстановка, красоты вокруг. Чисто, светло ( вначале мы решили выбрать ресторан Normann по отзывам, но бежали оттуда сверкая пятками) поэтому только сюда!)
Очень красивое расположение,но стоимость обратно пропорциональна качеству сервиса и еды
За 250 рублей вы станете счастливым обладателем хлеба с замороженными унидозами сливочного масла,а за 600 рублей салат из чукки и кукурузы консервированной
Похлебка с крабом за 800 рублей очень кислая оказалась, но официантка сказала, что это окей
Официанты не представляются , никаких рекомендаций по меню ,приветливости…
В меню половины позиций нет
Друзьям свежие морепродукты понравились
Очень вкусная еда. Цены недешевые, но блюда вкуснейшие, морепродуктов не жалеют. Взяли фаланги крабов, безумно вкусно и стоит попробовать хоть раз - приятный бонус то, чт режешь и чистишь их сам. Место выбрано красивое