Мы не смогли забронировать стол за 10 дней до поездки, а по живой очереди они не принимают. В холодный день не предлагают даже горячий чай с булочкой 👎🏻
Капучино за 450 рэ, 🤦♂️
час несли глазунью, и на наших глазах ее отдали за другой стол, там даже не поняли зачем она им. Создалось ощущение, что мы не очень понравились официанту...
Исправляйтесь скорее, клиент ваше все !!!
Хорошее место, меню небольшое, но выбор хороший. Финский суп понравился. Отличный панорамный вид на море. Интерьер оригинальный, персонал внимательный.
Отличное место для посещения. Вкусные морепродукты. Лучшего места после пеших прогулок по местным окрестностям не найти в Териберки, да оно можно сказать единственное.
Жарко внутри. Порции большие, рыба свежая. Палтус просто обалденный. Чек на двоих примерно в 5 тысяч без алкоголя. Большая витрина с видом на океан. Атмосферно. Понравилось
Поставлю 4. Но по факту конечно нет. Не знаю как еда ибо ждать надо самое маленькое час. Большинства блюд просто нет. Не оказалась даже банально капучино. Поэтому скажу только за десерт и за чай. Медовик с морожкой был прекрасен. И чай из местных трав и ягод.
Место красивое
Побывали в ресторане, где нам не удалось поесть, благодаря работе администратора. Бронировали практически за неделю столик на шестерых С ВИДОМ. Приехали, а нам говорят, что там все зарезервировано, а нас нет в резерве, потому что помощник записала, что нам все равно, какой стол. Предложили сесть в основном зале, на проходе, очень далеко от окон. Из принципа не остались там. И видимо правильно сделали
Очень уютный ресторан, удивительно для такого маленького поселочка, доброжелательный коллектив очень гостеприимный… очень хорошее впечатление, вкусная еда, есть морепродукты… панорамные окна позволяют любоваться Баренцевым морем… рядом с рестораном была мобильная баня…
По существу на основе 2 посещений:
Плюсы:
1. Неплохой суп из оленины ("шулюм")
2. Неплохой интерьер
3. Нормальный уровень обслуживания
Минусы:
Обьективно слабая кухня
1. Ужасный оливье из морепродуктов. Просто каша. Микс несмешиваемых продуктов.
2. Странная манера поваров ложить морошку во все блюда.
3. В пн утром в 11 дня не было хлеба. (!)
4. В вс закрывали чек переводом на сбонлайн (терпеть не могу тех, кто избегает уплаты налогов)
Резюме: улучшайте кухню.
Долгое ожидание и не особо улыбчивые девочки, в Териберском берегу понравилась простота и доброта ребят которые там работают. И цены в разы ниже, чем в СС.
Жуткое место, не тратьте деньги и время на поход сюда, ни вкусных блюд ни хорошего сервиса тут не найти! Ледяная брускетта, с лососем, который воняет холодильником, и персонал, который утверждает, что так и надо. Когда позвали официанта сделать заказ, он спросил «Вам счет?». К - клиентоориентированность
Виталий Осипов
August 19
Прекрасный вид,вполне вкусно. Но официантом следует быть повнимательнее.
Еду так и не попробовали, сначала попали на 3-4 свободных стола, «резерв, приходите через час». Ок, пообедали в другом месте. Следующий раз попали на 2/3 пустых столов, никаких табличек с резервом, стола 4 было занято, «все в резерве, даже вот те неубранные столы, приходите через полтора часа». Не рекомендую
Грустно писать, но это самый ужасный поход ресторан в жизни. Были подозрения, что расчёт идёт на то, что турист приехал и уехал, за постоянство гостей не стоит и бороться, но чтобы совсем дно, не ожидали.
В меню нет многих блюд. На 04.11 десертов не были НИКАКИХ кроме тирамису, супа по териберски тоже не было. То, что есть стоит невероятных каких то денег! Выбор очень скучный. 1000 рублей рыбные котлеты, 1500 тыщи мясные.
Да, это позиционируется, как местная кухня, но берега желательно видеть, господа рестораторы!
Блюдо это не все из чего складывается ресторан. В туалетах грязь, официанты не любезные, меню потрепанное и даже распечатано криво! Готовили стейк из рыбы 50 минут, при этом в зале было всего два стола, в основном зале вообще было пусто!
Рыба с кашей и ничего больше!
Ни изюминки, ни подачи, ни кайфа.
Гости из Санкт-Петербурга.
Увы,посетить не удалось за 3 дня нашего пребывания(сплошные группы туристов) обидненько. Поэтому оценка -за то что не попали 3 жды,хотя пытались бронировать и по телефону и лично приходили.
Не вышло у нас тут поесть. При занятых четырёх столах персонал говорил, что у них полная посадка, запара и заказ принимать они не будут.
Совет - нанимайте на выходные дополнительных людей, вы упускаете прибыть, отказывая посетителям. С нас потеряли тысяч 6..а сколько ещё таких, кому было отказано?
Расположение 10 из 10, персонал 8 из 10, плохо знают собственное меню, уха великолепная, оленина на 2 балла, есть можно, но переварены, ощущение, что используют тушёнку, трудно́ приготовить мясо хуже.....
Неприветливые официанты, не удосужились предупредить, что в ресторане нет воды, хотя мы заранее бронировали и специально ехали. Ничего не поели, не дали даже кофе, сказав, что воды нет нигде. Однако, в соседнем Териберском береге нас прекрасно и вкусно накормили
Были в ресторане, делали предзаказ на обед
Извините , но там куча официанток, которые как то очень медленно соображают и кажется не знают никаких стандартов обслуживания гостей
Еда разнообразная, салаты все были очень вкусные
Уху принесли еле теплую
Отличное расположение ресторана, отличнейшая еда, морепродукты свежайшие (брали пасту).
Снимаю 1 звезду за официанта, который кашляет пока принимает заказ и его сопли и слюни летят на стол.
Кухня здесь отличается от других тем, что предлагает традиционные блюда. Строгонина закуски суп с грибами пироги каши. И все это конечно очень сытное и вкусное. А по другому не севере и быть не может. И веранда с видом на море - это особое удовольствие
Хотели забронировать столик - сказали, что они по брони не работают: живая очередь. Когда через три часа пришли пообедать в обслуживании отказали - надо было бронировать. Отвратительное впечатление. Будьте осторожны.
Ух, ценник! Ух, вкус! Ух, вид! Ух, жарень какая в "стекляшке! Настоящий парник. Всё в Териберке - по максимуму. И впечатления - тоже.
Один раз покушать можно. Потом лучше питаться тушёнкой в палатке - иначе денег на дорогу домой не хватит :)
Пару раз завтракала, не все позиции в меню были в наличии, приходилось ждать, либо довольствоваться малым. Пили кофе, чай, ели чизкейки. Согреться после длительной прогулки отличное место, атмосфера, много свободного пространства,панорамный вид. Круто!
Цены завышены в два раза, при этом кухня не потрясает. Люди (владельцы) пытаются рубить бабло пока сезон. Жаль, но с таким подходом внутренний туризм не развить.
Ну такое…место да, красивое, прям очень. Но словно ты в 90х. Официант ЗАБЫЛ пробить суп и не принёс, хотя в ресторане были мы и ещё одна пара. Краб пах хлоркой, выворачивало и неприятно. Не скажу что вау, лучше поехали бы у гребешки
Отличный ресторан с хорошей кухней. Вид потрясающий, панорамные окна, рядом на берегу огромные качели для атмосферных фото, рекомендую туристам как хорошую локацию