Около этого ресторана я купалась в Баренцевом море. Было холодно и жарко одновременно. Спасибо друзьям за тёплую одежду. Из ресторана явно меня видели🤦♀️
Место не очень понравилось. Да, уютно, но обслуживание не очень. Конечно сложно просить чего-то сверхъестественного, но несут долго, рассчитывают долго, приборы принесли через минут 5 после того, как подали блюда. Цена качеству не соответствует.
Если вы не пронировали столик то вам откажут в обслуживание, даже если вы заходите взять еду на вынос.
В будущем не рекомендую не кому, просто за отношение к клиентам, если даже на таком этапе к Вам относиться как к г.... то неизвестно, что у будет с едой. Пожалуй самое худшая обслуживание где я видел. Можно было бы поставить ноль поставил бы ноль.
От ресторана только название и цены. Битые чашки под кофе, чайнички с колотыми крышками и совсем не годятся под чай с ягодами (просто не льется). Борщ из некачественных овощей (с чёрными пятнами), подача никакая, сырники невкусные, столы заляпанные.
Не удалось отведать их кухни 09.08.23. Видимо, официант, к-рый нам попался (лысый, странный, имя не успела посмотреть) не вывозит поток туристов. На простой вопрос сколько ждать стейк из оленины ушёл на пару минут в пространные разговоры о том, что у него нет часов, не потому что он счастливый, а наоборот. На второй вопрос «может быть есть уже приготовленный суп?» ответил, что все блюда ждать ОТ 45 мин! Якобы потому что повар один и не справляется даже с загрузкой ниже среднего. Хотя другой, более адекватный официант заверил, что стейк готовится минут 25. После такого отваживающего общения не захотелось даже испечённый десерт заказывать.
Хорошее место с отличным персоналом и достойной кухней. Отличный вид вам обеспечен
П
Павел С
September 2
Оленину готовят неплохо это плюс, поскольку готовить её на уровне высокой кухни сложно. С учётом нахождения на отшибе, малый поток, возможно дефицит персонала, потому не все позиции меню есть.
3 за обслуживание... И отсутствие блюд в меню
Ладно с морепродуктами.. Но вот от отсутствия глинтвейна я не ожидал.
Так же мужчина официант не смог рассказать про какой прожарки стейк...
Дизайн прикольный но стулья кромоздкие и для хрупкой девушки или ребёнка сидеть не комфортно..
После долгой экскурсии пришли покушать в данный ресторан. Официанты не клиентоориентированы. Заказали смореборды, треску и бифштекс из оленины. Бутеры принесли через 20 минут, треску через 40, бифштекс более чем через час, и каково было, он оказался сырым. Ждали час и ушли голодными. Цены очень завышены. Качество не соответствует. Не рекомендую. Туалет в ужасном состоянии.
Мария
October 3, 2023
Просторно, вид в стеклянной беседке вау: порции огромные, цены выше среднего. Уха и супы выходят отличные, паста с морепродуктами неплоха. Расстроило отсутствие блюд для детей как таковых. Готовили быстро, хотелось бы расширения меню в плане десертов.
Персонал ресторана ( в красном здании) не отличается дружелюбием к туристам. Были в составе группы, туалета общественного нет. Девушка язвитель сказала: « У нас не общественный туалет». В итоге вынудили купить кофе за проход в уборную. Кофе такой себе.
Все туристы приезжающие в такие дали и без давления принесут вам доход. Доброе отношение к гостям Териберки - залог успеха и , следовательно, повышает рентабельность бизнеса.
Очень долгое обслуживание! Делали предварительный заказ ко времени и ждали 45 мин. Попросили счет и ждали 35 мин. Все это время спрашивал. У официанта, но кроме "подождите" ничего в ответ не получили.
Из ресторана открывается очень красивый вид на море и на огромные качели.
Меню показалось очень интересное. Все в нотками севера. Морошка/рыба/крабы итд.
Ехали в Териберку за впечатлениями и северным колоритом. Данный ресторан определённо положительно вписался в копилку впечатлений.
Цены выше чем в KFC :)
Когда шли в ресторан, то переживали, что за московскую цену получим какое-то обычное блюдо. Оказалось, что все совершенно иначе! Да, цены не низкие, но качество еды отличное. Заказывали мурманскую уху и сморреброды. В ухе очень много рыбы, насыщенный вкус, большая порция. Сморреброд с рубаниной супер, в меру соленый, рыбный, на вкуснейшем хлебе. Отдельное спасибо, что нашли нам место без брони.
Место на любителя прямо скажу
Когда мы там были, оплата была только за наличные
Мы очень хотели есть, но налички было не много с собой, поэтому взяли супы
Спасибо официантке что положила побольше хлеба🥹
Суп с олениной будто из тушенки, кусочки мяса характерной формы и вкус тушеночного жира (я ела тушенку из оленя поэтому с ней сравниваю) не берусь утверждать возможно такая технология приготовления супа что кусочки мяса становятся такой округлой формы и вкус как у тушенки
В туалете мыло в диспенсер не смогли залить поставили пластиковую банку с мылом которой не удобно пользоваться
В зале есть аквариум с морскими ежами и гребешками но в меню их почему то нет
Хорошее место на берегу Териберка, возле тех самых качелей.
Понравилось, что на ужин можно заказать из меню завтрака😁 сырники с морошкой были вкусные. Советую попробовать Шулюм по-териберски и Оливье 70-я параллель
Персонал доброжелательный.
В куполе прекрасный вид на Баренцево море.
Есть парковка
Были в 14ч дня, в меню очень много чего отсутствовало. Официант не смог ничего рассказать об соусе, который был использован в блюде. Соус этот был перечислен в составе,но что это такое он рассказать не смог, позже мы нагуглили,что это соус. Цены высоковаты на мой взгляд. Понравилась только уха. Смореборд был и вовсе неудачный. Оленина сухая. Чай из ягод за 1000р удивил нас очень, но не вкусом ,а ценой
В ресторане не были, но стоимость посещения туалетной комнаты -100 рублей. Плюс висит табличка, что могут отказать в посещении туалета совсем. Снижаю оценку именно за это объявление.
Крайне долгое обслуживание. Понимаю, что мы на отдыхе и людям спешить не куда, но. Блюда выносили не в понятном порядке. Людям, которые пришли позднее нас вынесли первым и чай, и первые блюда.. официанту Денису огромное спасибо за быстрое реагирование и попытку сгладить вину кухни... И ещё одно но: писать, что шулюм приготовлен из оленины, а подавать говядину-такое себе....
Обслуживание минус, еда в целом нормально (пасту готовят больше часа) ресторан был полупустой. Администратор грубовата
В стеклянном куполе жарища, ценники огромные, меню потрепанное, лучше выбрать другие места для посещения и не портить себе настроение этим "рестораном"
Не вкусно, были с женой и хотелось нам попробовать оленины, взяли два блюда "Оссо бука из оленины" и "Бифштекс из оленины с гратеном и ягодным соусом" и оба разочаровали. Позже пробовали оленину в другом ресторане, и было очень вкусно. Также обслуживание не на высоте.
Похвалить могу только вид на бухту, он действительно хорош.
+ Из плюсов отметил бы отличный вид на море и пляж, но к ожалению плюсы на этом заканчиваются.
- Меню крайне непрезентабельного вида. Просто распечатанные листы формата а4, да ещё и потрёпанные все.
- Разнообразие блюд не богатое и всё направлено традиционную кухню (мясо оленя, лося, морепродукты и т.д.) С одной стороны это здорово, а с другой для детей можно было бы добавить пару позиций по типу картошки или пасты.
- Картошка в блюде с котлетой из оленя - это просто роллтон. Можно было бы понять, но не когда блюдо стоит 1440 рублей.
- Традиционный северный суп на грибах не похож на блюдо в задумке. Это выглядело как будто грибы залили кипятком без каких-либо других ингридиентов.
Понятно, что банально продукты доставить трудно, потому что нет дороги по факту, но люди приходят и платят за сервис, а стоимость блюд подразумевает хороший сервис, который пока что не на уровне.
Надеюсь, что у вас крутые планы развития на будущее, а текущая оценка только показатель одного человека, который увидел ваше заведение в моменте.
Анастасия Петрова
June 18
Недружелюбное обслуживание, не принесли блюдо, но пробили его в чек. Бронирование платное, но не скажу, что ресторан весь день забит. Заказали удон с морепродуктами, принесли порезанные спагетти. Еще и очень острое блюдо, хотя в меню этого не указано, официант не предупредила. Чай принесли с ягодами, но без чая.
Официанты просто молодцы! Быстрое обслуживание. Учли все наши пожелания! Ооочень вкусно, приятная уютная атмосфера, шикарный вид! Теперь буду вас рекомендовать!!! Благодарю!
Единственное замечание, одежду бы ещё куда-нибудь повесить) может мы гардероб у вас не заметили?!
Пару дней назад были в этом ресторане. Заказали столик почти за полтора месяца. В итоге в этот день ресторан был закрыт на "спецобслуживание". Нас, конечно пустили, но пытались посадить в другой зал, есть пришлось комплексный обед, т.к. по меню было очень долгое ожидание, ограничили по времени в 30 минут, потом разрешили находиться там до 1 часа. Нам есть с чем сравнивать, мы были в этом же ресторане два года назад летом, все было просто супер. Интересные блюда и подача, обслуживание. А сейчас, видимо, в погоне за выручкой, видовой и достаточно пафосный ресторан превратился в столовую для обслуживания тургрупп. Да и дороговато для простого комплексного обеда 1300 руб. на человека.
Вкусно, интересный интерьер. Единственный ресторан где на момент нашего прихода готовила кухня и были люди. Много интересных блюд в меню. Не дешево, но сходить можно.
Заведение не понравилось. Заказал уху, на вид выглядела совсем не аппетитно, была пересолена, хотя рыба в ней понравилась.
Том ям тоже на троечку. В Москве в кафе за 300р гораздо вкуснее.
Приехали 05.08.2023 в село Териберка, нагулялись и решили зайти пообедать. В Сиянии севера нас обслуживать отказались, сославшись на необходимость предварительной брони, но телефону нам сказали, что на сегодня брони уже нет. Половина зала пустовала. Качество сервиса у заведения низкое. Вызвали негативные эмоции. Хотя вопрос мог решиться за 30-40 минут: посадили бы, предложили супы и салаты. А так потеряли 3-4 тысячи рублей и довольных клиентов.
Цены понятные. Еда вкусная.
Заехали в старую Териберку вечером, данное заведение было на спецобслуживании, а ВСЕ остальные, включая магазин, уже закрылись. Остались без ужина
Атмосферное место. Очень Вкусная еда. В праздники по брони. Официанты дают полную информацию по меню.
Pter
August 21, 2023
Вкусно, комфортно, прекрасный вид на море.
Поздравили с Днем Рождения, было неожиданно и очень приятно)).
Ценник нормальный.
#домтуристасаблинорекомендует
Неплохо , но все же есть к чему стремиться за такие деньги .. долгое ожидание , терминал работал через раз
Андрей Хышов
July 25
Взяли практически все блюда на пробу. Абсолютно все или ужасно приготовлено или рецептура ужасная. Банально продукты в тарелке не сочетались между собой. Представьте что в классический борщ вам добавят ананасовый сок и скумбрию. И так у них все блюда( В супе были панцири креветок, в бутербродах с рыбой кости. полное разочарование!
Почитали меню, богатый выбор блюд из рыбы и морепродуктов (были не голодны)попили чай из северных ягод и Наполеон с морошкой,вкусно.Веранда просто космос...
Нам слегка повезло, зашли и было место. Некоторых желающих разворачивали, якобы нет мест, все заранее заказаны. После трёх часов шатаний на ветру и морозе еда зашла на ура. Уха хороша.
Марина Семенова
August 8
Половина меню отсутствует, из того что было в наличии вкусно. Ожидание 20-30 минут для супов многовато. Вид на Баренцево море сделал свое дело) в целом неплохо.