Хороший ресторан с отличным видом на пляж и море. Заточен на китайцев, все меню для них дублируется)
Рекомендую мясо оленя, настойку из воронки (бутыль за 1500₽), уху.
Пиво и кофе дороговато (380 и 450 рублей соответсвенно).
Утром заехали на кофе и десерт, чизкейк, шарлотка, кофе- все прекрасно!
Вечером вернусь поужинать. Обслуживание прекрасное, вид просто офигенный, атмосфера супер! Жалко половины позиций нет в наличии, ключая ежей и гребешков.
Ну что ...очередная поездка в Териберку. Любим мы это место! Но сервис по-прежнему ниже плинтуса. Буду краток ... свободные столы были, мы разместились. Никто из официантов не предупредил про суперскоростную кухню с ожиданием более...внимание фанфары ... более ЧАСА. Не знали...так бы сразу ушли, ибо это не уважение к посетителям. Заказали бутылку проссеко и еду.. Просидели 20 минут проссеко так и не принесли. Мы не гордые. Напомнили. Принесли. Просидели ещё 40 минут. Принесли вилки и ложки. Еды нет. Спросили ...и тут вам добрый вечер... у нас ожидание еды от часа. Милая Администратор Валерия , милая в кавычках, сказала ну, не хотите не ждите. Супер Тириберский сервис. Природа огонь. Сервис и люди ...ну сами понимаете. Не доросла окраина России до сервиса.Обидно очень...но это реальность. Результат- час 10 ожидания, голодные и испорченным настроением.
Обедали в этом ресторанчике дважды и оба раза я была очень довольна. Уха из лосося, трески, зубатки, печени и икры трески,-великолепна! Вкусно, рыба наисвежайшая и её в порции много. Второй раз пробовали пасту с морепродуктами и грибной суп (не помню название). И тоже зачёт!
Посетил ресторан 10 мая. Меню очень маленькое. Выбрать нечего. Ченник завышен! Был первый и последний раз. Порции очень маленькие. Ждали заказ больше часа.
Сервис на низком уровне. Не было многих позиций. При этом подача имеющихся блюд тоже хворает: заказали том ям, к которому всегда подается рис, чтобы регулировать остроту. В итоге том ям принесли без риса, хотя официантом же было сказано: «Остроту регулируете вы сами». Звучит толи как издевательство, толи тотальное непонимание значения фразы «регулируете сами».
Все это закрепляется конским ценником, который подкреплен только отсутствием конкуренции в округе.
Крайне недоволен и не советую заходить. В то же время, рекомендую заведению пересмотреть политику работы и отношение к гостям.
Конский ценник на еду, но качество даже не близко. Ориентир цен нижний уровень дорогого ресторана в Москве, ориентир качества еды даже сложно подобрать... Я заказывал уху, которая по сути вода с кусочками рыбы с кожей и икрой трески. Из карася можно уху сварить вкуснее и более наваристо. Отстой полный.
700 рублей порция. Строганина абсолютно без вкуса
Только минусы:
- С улицы поесть не зайдешь, только бронь, даже если пустой зал
- Следовательно поесть не смог, так как зашел с улицы и хотел поесть. Ха!
- Чай несут 35 минут
- Счет столько же
- Официанты не очень любят проводить деньги по карте, любят нал и переводом на карту (догадайтесь почему). На вопрос: а что нет банковского терминала? Ответ: да есть, просто тормозит. А оказалось, что работает вполне отлично ;)
- В зале с панорамным окном очень холодно.
Михаил Мызников
November 9
Были на завтраке, вид потрясающий, меню завтрака немного странное, но еда понравилась, цены немного завышены на мой взгляд!
Вид на море из окон очень красивый, а вот кухня понравилась 50 на 50.
В супе Том Ян не хватает ингредиентов, только бульон и морепродукты… и все 😅 А в меню все так хорошо написано
Когда я спросила у официантки, где ингредиенты, мне сказали что они закончились и повар сделал все что мог 😂😂
Официанты не убирают посуду со стола, забывают про заказы, туалет грязный
Очень дорого
В день когда мы были, никого кроме нас в ресторане не было. Впечатление такое, будто никому этот ресторан не нужен.
Также очень часто в зале нет официантов, они чаще всего были на кухне- может поэтому и посетителей не было.
Блюда не понравились, скучный дорогущий салат ил помидоров и огурцов.
Заказали чай с мелисой, Мелису не почувствовал.
Обстановка красивая. Особенно зал под купалом. Обслуживание хорошее. НО после ужина получила отравление. Не рекомендую. Особенно осторожно с супами из морепродуктов.
Я зашла за глинтвейном, но его не было в наличии. Но менеджер решила ситуацию, предложив мне купить маленькую бутылочку вина и смешать с безалкогольным чаем) Вышло и больше и выгоднее) Вот она : клиентоориентированность
достойное место, меню не большое, что хорошо, суп из лесных грибов-фантастика! Не совсем поняла, зачем прикручена китайская кухня, было неожиданно) В остальном, все отлично: обслуживание, подача, скорость приготовления, атмосфера, музыка)
Зашли в этот ресторан за отсутствием альтернатив: соседние были закрыты на спецобслуживание. Поэтому в зале был аншлаг, официанты и повара не справлялись с заказами. Из всего меню оставалось 2-3 блюда. Ценник суровый, но, к сожалению, обычный для Териберки. Заявленный уровень кухни не оправдал себя: уха не выдающаяся, при этом тресковая икра в ней совсем не в тему.
Заехали в ресторан по рекомендации друзей отведать пельменей с олениной. Друзья очень нахваливали!
Не обманули! Пельмени на самом деле великолепные! Порция большая!
Так же угощались " Оленем на хлебе" - ну это просто огонь!
В ресторане атмосферно, чисто, тепло!
Персонал замечательный, вежливый! Подача блюд быстрая!
Ожидание заказа более часа.
Принесли недожаренную рыбу за оверпрайс.
Вся еда не такая вкусная за такие бабки.
Толчки забиты, 3 раза вставал в очередь, постоянно кто-то испражнялся видимо по 15 минут. В самой забегаловке хаос, полная посадка.
Принесли чай за счёт заведения, в качестве извинений за такое долгое ожидание - по итогу фиг нальешь из чайника, тупо не могли положить сито чтоб ягоды и всякая трава не забивала носик чайника. Простая вещь, а и то не могли подать нормально. По итогу залили часть стола, руки, всё липкое, и кстати говоря стало понятно, почему стол после предыдущих посетителей тоже был липкий. Просто звездец. и это в унылом селе где-то на отшибе, с неимоверно дорогой жрачкой, якобы все круто а по факту...
Не рекомендую.
Советую брать портативную горелку, и с собой еду из нормально магазина, желательно не в Териберке, готовить самому, чем такое вот. У соседей данного ресторана тоже всё забито, ждать не стали, уехали подальше из этого "недосела".
Персонал неклиенториентированный, по крайней мере с кем пришлось общаться нам. Зашли 17 марта выпить кофе. Ресторан практически пустой. Стол на кофе нам не дали по причине что они только по предварительной брони работают. Мы настойчиво сели у стойки:) подали мне американо... не успела жаль запечатлеть его🤣я подумала это чай. Ну или промыли машину и слили мне в чашку. Спасибо переделали на эспрессо. За это 3. Так бы кол поставила. Лицо у девушки было как будто мы денег в долг взяли и не отдаем. В туалет 200р если ты у них ничего не берешь. Короче место вот с сервисом как все там драные развалины но с табличкой "с праздником Териберка" 🤣 а сервис лучше и не будет потому что "итак сойдет. Не хотите, проходите, все равно тут ресторанов мало"
Приятное место) Заказали пасту, очень сильно пересолили. Милая официант предложила либо переделать либо убрать из счета, было очень приятно, что не оставили это дело в стороне) Все остальное было вкусно!
Заведение шикарное!
Па пару визитов во время пребывания на Териберке изучили ресторан.
Морепродукты на любой вкус, и крабы и гребешки, в общем есть что поесть. (Меню меняется периодически)
Очень вкусно приготовлена уха, ну это место такое - рыболовное, там плохо уху готовить - "грех".
Хотел поесть мясо оленя, раз на севере, но в меню было одно лишь блюдо из оленя - бульон с мясом. Жирноват, но вкусно и питательно!
Панорамный зал с видом на море.
Первый зал украшен в северном стиле охотников.
Интерьер контрастный и интересный, как в ЗОО музей сходил 🤩
Поглазел на живого морского ежа 👀
Цены, как в туристическом кафе Санкт-Петербурга.
В общем и целом место классное, эмоциональное и интересное.
Вид из окон - очаровательный!
Рекомендую!!
Уха бомбическая!!!!
Очень вкусные завтраки.
Мореброды - обязательно нужно попробовать.
Персонал очень доброжелательный.
Настоятельно рекомендую к посещению.
Очень понравилась кухня в этом ресторане. Особенно рекомендую сытник, это восхитительно! Подача блюд быстрая, в моё время в середине декабря всегда были свободные места. Два просторных зала с видом на Лодейную губу.
Супер место! Всем советую! Очень уютно и персонал очень вежливый и обходительный! С радостью все досконально разъясняют! Из окна крутейший вид на бухту!
Прекрасный вид, сочетается с прекрасной кухней!
Уха великолепна и очень навариста. Здесь хороший кофе делают бариста!
Крабовый салат вкусный.
Десерты вкусные
Все тут вкусно)
Были 4 января. Не плохо. По еде -вкусно, гребешков, ежей не было😔.
Были в панорамном зале. Может из-за полярной ночи не удалось ощутить эффекта вау.
По ценнику - средний московский ресторан) 15 тысяч на 4 взр+ребенок
Могла бы - поставила бы ноль. Была здесь второй раз и очень удивилась на сколько он был хуже первого, полгода назад. Меню не принесли вообще, пошли искать сами, примерно через полчаса после захода в ресторан. Потом ещё полчаса ждали официанта. Они ходили и намеренно нас игнорировали, не откликались, когда их звали и голосом и нажатием кнопки. Когда наконец подошли принимать заказ, оказалось что в наличии нет морепродуктов. И это на самом берегу северно-ледовитоно океана... Ну допустим. Сделали заказ. За 20 минут не принесли ничего, даже кофе. Пришлось встать и уйти голодными, очень разочарованны таким сервисом. Точнее его отсутствием. Цены сильно завышены. Не рекомендую от души
Хотите почувствовать себя человеком третьего сорта-Вам сюда. Заведение явно ориентируется только на китайцев.
Зашли на завтрак,заказали омлет ,добавку лосося из меню к которому пришлось фактически выпрашивать (да,за наши деньги надо уговорить),сырники и морошковый десерт.
Ждать,при пустом ресторане,пришлось 40 минут,при этом сырники подали уже остывшими.
Про десерт вообще забыли и завернули его на вынос.
Расчитывать нас тоже никто не торопился,в итоге пришлось идти к барной стойке,напоминать о себе.
Официантка посетовала,что у нее тут группа предзаказ делает с таким видом,как будто мы на помойке заведения клянчим очистки.
В общем настоятельно не рекомендую.
Интерьер обшарпанный,меню обтрепанное-некогда заламинированное,ценник никак не соответствует качеству.
Ребята, официанты, кто работал 3 января 2024 года, Вам искренний и низкий поклон за то, что не выгнали замерзших и испуганных туристов, которые не знали как выехать из Вашего славного города.. За то, что посоветовали чат местных жителей! Ну и за вкусную еду и горячий чай)
Если Вы хотите попасть в тот самый стеклянный купол, то ни при каких обстоятельствах администратор не пустит Вас туда под различными предлогами. Персонал вялый, администратор хамит гостям, отношение персонала оставляет желать лучшего. При заказе будьте готовы, что Вам или не принесут вовсе или принесут неполный заказ, кухня вкусная
Т
Татьяна 💞
December 11, 2023
Красивая панорама на берег и качели. Гид привез нашу группу за два часа до обеда, мы сделали заказы на горяче блюда и ушли гулять. Напитки тоже желательно заказать заранее, а то в нашем случае весь глинтвейн выпили китайцы, оставив только холодный морс...
Я выбрала терибейскую похлёбку и мне было вкусно!) Уха другой девушке не понравилась, сказала там только субпродукты были, том-ям подали с огромной креветкой, выглядел аппетитно.
Туалетные комнаты большие , что особенно важно в холодное время года
Единственное приличное место, где можно перекусить, поэтому народу много. Ценник завышен для этого убогого, но раскрученого местечка после фильма Звягенцева. Десертов нет, от слова совсем. Кофе 490 рублей. Я в шоке.
Обедали один раз семьёй. Выбор конечно очень скудный. Для детей подошло меню для завтраков (завтраки можно заказывать до вечера). Сами ели салат оливье из море продуктов (жене очень понравился), суп из оленя (на четвёрку, просто бульон и куски мяса) и краба. Краб стоит 380р за 100гр (в Мурманске покупали 1200р за кг) То что на фото обошлось в 1700р. Краб был очень вкусный и свежий. Мест много, приносили довольно быстро (было обеденное время). Цены конечно очень высокие.
Расположение и вид из окон великолепен. Меню разнообразно, не зациклено на местных морепродуктах, хотя блюда из них весьма приятны. Особенно уха и северные десерты.