Делал кт двух челюстей. Все понравилось, быстро, удобно. В клинике чисто, уютно и видно что используется хорошая техника. Скорее всего обращуюсь сюда, при вопросах по зубам и буду рекомендовать.
Добрый день! Врачи и ассистенты всегда очень внимательные и вежливые, успокаивают и поддерживают. SL clinic очень уютная. В целом, такое внимание к пациенту мне помогло преодолеть страх приема. Лечила зуб у Атяшевой Виолетте Витальевне врач просто великолепный! Удаляла зуб у Бандур Владимира Борисовича и даже не думала, что так быстро можно удалить зуб. Спасибо большое !
Отличная специализированная клиника с хорошим оборудование! Проводят полную диагностику, анализируют все недостатки и объясняют что лучше сделать! Врачи компетентны! Приятная атмосфера! Рекомендую! Глебов А Ю
Была на чистке, очень понравилось! Приятная цена на первый визит! Снимок и рекомендации терапевта были к месту, пища для ума! Спасибо Гаевскому ДС! Вернусь
Максимально положительные впечатления о визите в slclinic. Записался на бесплатную консультацию и КТ. Оперативно предложили свободное время. Вежливый персонал. Быстро оформили, предложили чай, кофе. Доктор подробно все рассказал и назначил курс лечения.
Очень приятные впечатления. Проходила чистка от камней: безболезненно и четко, после приема ощущения в полости рта нормальные. Далее дали нужные комментарии, примерный план лечения и позволили сделать дальнейшие записи на прием
Первый раз пришёл в эту клинику. Всё понравилось: цены, качество, внимание)
Сделал чистку и остался доволен. Отличные врачи, доброжелательная рецепция!
Замечательная клиника.
Чисто, уютно и комфортно.
Персонал приветливый и доброжелательный. Администратор всё четко объяснила по поводу заполнения документов, предложила сразу же чай/кофе.
Сам медперсонал очень приятный, также спросили про мои жалобы и пожелания, объяснили ход работы.
Выполнили свою работу аккуратно и профессионально.
Спасибо персоналу клиники «СЛ» за качественное обслуживание, соотношение цены и качества, вернусь к вам снова 👍🏽
Доктор Даниэль Михайлович квалифицированный и грамотный специалист, благодарю.
Посещали 2 раза клинику на Вавилова 4 и 1 раз в Москва Сити, остались очень довольны, персонал доброжелательный и квалифицированный, в клиниках уютно и чисто, оборудование новое и современное. Спасибо.
Благодарю сотрудников slclinik за душевное гостеприимство и профессионализм! Отдельно хочется отметить Врача - стоматолога Куницына Игоря Николаевича и Стоматолога - ортопеда Лузанова Семёна Игоревича . Спасибо за ваш труд .
Удобное расположение.Приветливый, улыбчивый персонаж. Отличные цены!)
.Делала кт, так же провели бесплатную консультацию. Рекомендую)
Клиника красивая,уютная, чистая) Глебов А. Ю
Благодарю Марию за вежливое и бережное отношение во время услуги.
Администратор сначала испортила все впечатление своим резким высокомерным обращением и сидением в телефоне вместо нормального спокойного ответа. Мария и врач все исправили, я довольна и обязательно буду рекомендовать и сама посещать данную клинику.
Сегодня делала чистку по акции 1990 рублей у Виолетты Витальевны) все безумно понравилось!!! Изначально сделали кт всей челюсти, главный врач клиники грамотно проконсультировал, ответил на все поставленные вопросы) чистка была выполнена комфортно, Виолетта Витальевна также дала все рекомендации и ответила на поставленные вопросы) результатом безумно довольна☺️ спасибо большое , что есть такие врачи👍🏻
Наблюдаюсь в Сл клиник уже очень давно, всегда прекрасное отношение, учет пожеланий и приятная спокойная атмосфера, очень хорошие специалисты.
Эко мох в интерьерных элементах - это отдельная любовь
Клиника очень понравилась. Чисто,уютно,приятная музыка. Врач Горин Даниэль Михайлович четко и профессионально объяснил план лечения. Цены вполне приемлимые
Пришли с ребенком 17 л на консультацию и КТ по акции. Получили снимок и рекомендации . Довольны рекомендациями и полученным планом лечения)
Рекомендую обращаться с проблемами прикуса.
Не первый раз хочу в эту клинику.Я очень доволена результатом лечения в стоматологической клинике. Врачи профессионально подошли к моей проблеме, провели все необходимые процедуры с большим вниманием к деталям. Административный персонал был очень внимателен и отзывчив. Я осталась доволена обслуживанием и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные стоматологические услуги.
Записывались на КТ полости рта в рамках планового осмотра и лечения. Очень удобно, записались быстро в удобное время и место (по акции 1+1). Благодарю сотрудников SL Clinic за помощь! По результатам составили план лечения (рекомендации). В общем прекрасно, советую однозначно!
осталась очень довольна посещением данной клинике. вежливый персонал,квалифицированный врачи.
делала чистку с целью удаления камней. сделали все максимально безболезненно.объяснили и рассказали о всех нюансах на консультации. по снимку тоже все интересующие меня вопросы проговорили.
чистку делал Даниил Сергеевич Гаевский. осталась очень довольна его работой )
клинику рекомендую
Вежливое и внимательное отношение со стороны рецепшена, Дарьи!
Всё подробно и по делу.
И хотелось бы отметить Светлану ассистента. Очень старательная!
У девушек большое будущее!
Благодарный пациент Степан
Клиника чистая , уютная , предлагают кофе, в WC имеется зубная щетка с пастой , ополаскивать для рта.
За ресепшеном сидит невероятной красоты девушка , очень милая и доброжелательная . Только из-за нее хочется поставить 5 баллов ( это все при том, что я девушка. Боюсь представить , какие эмоции она испытывает у мужчин)
Была у терапевта Виолетты ( вроде бы так , очень сложно мне запоминать имена)
Терапевт очень доброжелательная , делали чистку , всегда спрашивала про болевые ощущения , комфортно ли мне.
Сказать , что рекомендую? Конечно, 1000 раз да!
Если вы в поисках стоматологической клиники с качественными услугами, то вам точно в СЛклиник. Уютный офис, отличный сервис, современное оборудование - это все про СЛклиник. Но главное, конечно, это врачи-стоматологи, которые являются профессионалами в своем деле. Здесь вам не только назначат план лечения, но и ответят на все интересующие вас вопросы. В особенности хотелось бы отметить хирурга Владимира Борисовича - врач с большой буквы, у которого в настоящий момент я прохожу лечение.
Очень хороший персонал, комфортная атмосфера, врачи все грамотно объясняют. В кабинет вошли во время, на которое записались, не пришлось ждать очереди.
Клиника очень хорошая! Врачи очень квалифицированные и знающие свое дело. Врач Даниэль Михайлович очень четко все объяснил и прописал необходимое лечение. Обязательно ещё обращусь! Сама клиника очень чистая и стильная! 🔥
Все чисто и аккуратно. Очень понравился доктор Горин Даниэль Михайлович. Вежливый, внимательный, хороший специалист. Хорошая клиника. Буду обращаться ещё. Спасибо.
Небольшая, уютная клиника. Мне было необходимо КТ челюсти, я как раз попала на акцию. Процедуру сделали быстро и профессионально. Персонал приветливый и внимательный. Рекомендую Глебов А. Ю.
Мне очень понравилсЯ прием доктора Полубутко В.А! Профессионал своего дела! Составил план и дал рекомендации на лечение! Врач от Бога! Спасибо за прием! ❤️❤️❤️
В данной клинике хотелось бы отметить очень вежливый персонал) Все чисто, стильно и со вкусом) Процедура прошла за считанные минуты. После - уточнили как самочувствие. В уборной есть зубные щетки для гостей. Сервис и качество 10/10
Сделала компьтерную томографию. Удобно записалась в подходящее время рано утром. Сделали быстро. В акцию входила бесплатная консультация врача. Отдельное спасибо Константину Сергеевичу - молодой врач, но очень внимательный и вежливый. Проконсультировал, расписал план лечения. Спасибо!
Очень хорошая клиника. Делала панорамный снимок , затем провëл консультацию Горин Даниэль Михайлович. Всё разложил " по полочкам", чëтко, спокойно объяснил, что можно и нужно делать. Очень понравилось. Рекомендую.
Отличная клиника!
Отзывчивые и профессиональные ребята от ресепшн до врача!
Огромная благодарность Константину Сергеевичу Знобину.
Был на чистке - все очень грамотно и четко, а главное без навязывания доп услуг и разводилова!
Была в клинике в районе Деловой Центр. Осталась очень довольна обслуживанием и результатом отбеливания и чистки зубов. Быстро, качественно, профессионально.
Благодарю клинику и весь персонал!)
Пришла на снимок по рекомендации врача стоматолога. Отличная клиника, сотрудники доброжелательные, приветливые. В туалете чисто. В целом, клиника чистая и уютная. Снимок сделали быстро. Качество снимка отличное. Желаю процветания клинике!
Была на консультации и КТ у Глебова А.Ю.
Провели консультацию по имплантации , заключили договор.
Приветливый персонал клиники, чисто, уютно. Замечательное отношение к клиентам .
Однозначно буду рекомендовать друзьям.
Удобная запись , хороший и вежливый специалист , все подробно и понятно объяснил по плану лечения. В самой стоматологии чисто , убрано , да и в принципе приятно находится)
Дела КТ зубов, все очень оперативно и что важно, всего за 990 руб.
Результат на почту и на диск.
Очень приятный и вежливый персонал.
Режим работы клиники до 23.00, в Москве это очень удобно. Рекомендую.
Клиентоориентированность на высшем уровне.