Посетил клинику по рекомендации, сделали бесплатно КТ. Специалист дал развёрнутую консультацию и план лечения с окончательным прайсом. Все очень лаконично и приятно. Цены вполне нормальные.
Спасибо большое врачу Горину Д. М. За консультацию. Очень чуткий врач и доброжелательный врач. Ответил на все интересующие вопросы, рассказал про все варианты лечения очень подробно! Также спасибо администратору Анастасии, очень милая и приятная девушка! 😊
Сходила на проф гигиену зубов. Отличная клиника! Сначала встречает приятный интерьер, потом вежливые администраторы. Врач очень внимательно относится к пациентам, интересуется состоянием. Дали рекомендации по уходу за полостью рта. Сразу записалась на еще одну консультацию.
Делал коррекцию зубов элайнерами,лечащий врач Лика Михайловна профессиональна и обходительна, как в работе так и общении.Клиника оборудована по европейскому стандарту.Также думают о бюджете людей и идут навстречу!
Сомнительное впечатление сложилось. Пришла на процедуру КТ по акции и первое, что я вижу с порога это чуть ли не полуголые несуразные девушки сотрудницы. В врачебном коротком халате и с голыми ногами в моем понимании неприемлемо для клиники. 🤷🏻♀️ Учитывая, что это даже не администратор.
Пришла исключительно ради КТ для похода к своему врачу, но интереса ради зашла на консультацию к местному врачу так как входила в эту маломальскую стоимость акции)) Удивлением для меня конечно не стало, но тем не менее чудо доктор сообразил мне буквально за пять минут ориентировочный чек на 100 тыс.
Как процедурное место оно может быть и нормальное, но квалификации не внушает. Вернуться точно не хочется. Надеюсь, что записи местного КТ откроются на других устройствах 🤷🏻♀️
Отличная клиника ,была в этой сети на достоевской ,врачи все опытные ,персонал внимательный и доброжелательный!атмосфера в клинике великолепная!
Сейчас пришла по поводу виниров на авиамоторную ,всё делают профессионально )
Хорошо что есть такие врачи !!!
Хорошая клиника, не первый раз пользуюсь услугами. Оперативно сделали КТ. Спасибо Даниэлю Михайловичу за развернутую и грамотную консультацию. Рекомендую к посещению!
Была впервые в клинике на Авиамоторной. Воспользовалась акцией 3D КТ за 990₽. Выражаю огромную благодарность за внимательностьи отзывчивость. Спасибо большое!
Очень милая и приятная клиника. Проконсультировали, объяснили как работают эйланеры, показали 3д модель, назначили план лечения. Опрятная и чистая клиника, что очень важно. Также квалифицированные специалисты.
В данной клинике наблюдаюсь уже давно. Много хороших впечатлений осталось у меня об интерьере, спокойной обстановке. Оборудование новейшее, современное. Вся в целом атмосфера клиники располагает. Приходишь и ощущаешь себя как в Раю. Очень довольная и буду продолжать лечение только в этой клинике. Все советую и рекомендую.
Сделал КТ, быстро все пришло на почту. Прошел консультацию, максимально доступно все объяснили, посоветовали что и как, как проходить лечение, в каких этапах и сколько это займет. Персонал вежливый, располагает к себе. Специалисты компетентны.
Записалась на КТ, получился качественный снимок. Глав. врач Горин Д. М. расшмфровал снимок и проконсультировал по дальнейшему лечению, доходчиво и подробно всё разъяснил. Спасибо!
Отличная клиника на Авиамоторной! Была в первый раз. На ресепшене предложили кофе. Врач все подробно объяснил, расписали план лечения. Все очень вежливо и доступно, приятная атмосфера. Теперь буду ходить сюда.
Эту клинику я ненавидела почти год.
Они отказали мне в установке импланта. Сказали вначале необходимо поставить брекеты и провести ортодонтическое лечение.
Прошло полтора года и я все еще с ними, всем советую и лечусь.
Что это для меня?- грамотный подход. Лишь бы сделать-это не про них.
А еще в клинике не устанавливают брекет системы, а элайнеры не справятся с моим случаем.
Благодарю за жесткую но качественную работу.
Персонал всегда вежливый. Многие мои знакомые теперь к ним ходят. Все хвалят.
Устанавливала имплант в клинике на Авиамоторной.
Очень рекомендую. Есть выбор имплантов. Все процедуры были сделаны своевременно качественно и профессионально. Врачи и персонал очень любезны. Всегда можно подобрать удобное время для посещения. Плюс в клинике очень приятная атмосфера и интерьер, удобное территориальное расположение. В случае необходимости планирую и в дальнейшем обращаться в эту клинику.
Замечательный приём хорошо и быстро сделали кт, очень быстрый результат, очень приятная атмосфера, уютно, приятно, обстановка деловая все очень любящей очень любезный администрация
Обратилась в клинику , ориентируясь на положительные отзывы и рекомендацию знакомых. После первого визита нисколько не пожалела о своём выборе. Со мной провели консультацию ортопед Грин Даниэль Михайлович и хирург Бандур Владимир Борисович. Я получила компетентное внятное разъяснение своих проблем и полный план лечения. Доктора произвели впечатление грамотных профессионалов. В целом в клинике дружелюбная, внимательная атмосфера. Приятно порадовали цены на лечение и имплантацию.
Сестра посоветовала, данную стоматологию. Очень рад, что воспользовался советом. Хочу отметить мастерство доктора и ассистента. Доктор описал процессы, которые будут происходить во время лечения, успокоил. Также доктор устранил ошибки специалиста из другой стоматологии не относящейся к данной сети и это никак не повлияло на цену, которую мне обозначили перед лечением. Лечением и сервисом доволен. Всем рекомендую.
Делала КТ зубов по приятной акции! Клиника новая, все на высшем уровне, администратор очень приятная девушка, предложила чай кофе) оборудование новое. Очень приятное впечатление! Рекомендую👍🏻
Замечательная клиника, внимательный доброжелательный персонал, сделала снимок КТ по очень приятной цене. Главный врач расписал план лечения, большое спасибо! Рекомендую к посещению)
Очень приятное впечатление от первого посещения. Уютно, чисто, солидно. Хорошее оборудование. Коллектив молодой. Чистка, КТ, консультация. Составлен план лечения. Получил подробные ответы на вопросы.
Пришла на консультацию в СЛ клинику. По поводу отбеливания Зум 4 и была еще одна проблема с 7 зубом. Так вот меня проконсультировал глав врач Горин Д.М. Дал мне полную информацию по отбеливанию, рассказал все этапы, и тд. По поводу 7 зуба объяснил, что можно сохранить, посмотрев мое КТ. На все мои вопросы ответил полностью, раскрыв все плюсы и минусы моего лечения. Я очень довольна. Рекомендую эту клинику.
Хочу оставить свой отзыв о SL - CLINIK!
От входной двери до кабинета стоматолога чувствуется доброжелательная атмосфера, внимание.
Что касается приёма: очень внимательно, конструктивно и самое главное- грамотно, плюс- куча плюшек: акции, скидки👍!
Очень нравится , что открылась клиника в районе метро Авиамоторной. Клиника современная . Прекрасное уважительное обслуживание, внимательное и чуткое отношение к клиентам . Сделала гигиену полости рта , осталась очень довольна .
Проходит комплексный уход и чистку. Все прошло замечательно, результат потрясающий. С AirFlow зубы гораздо чище, чем без. Рекомендую и клинику, и процедуру.
Сама клиника удобно расположена, очень приятная обстановка и персонал.
Спасибо.
Даниэль Михайлович провел очень информативную консультацию по состоянию зубов, десен, доступно на человеческом языке дал рекомендации по лечению, протезированию, уходу. Спасибо.
Была в этой клинике ,делала КТ .Клиника очень понравилась ,вежливость на ресепшене ,весь мед.персонал !Цены приемлемые .Все на отлично .Недалеко от метро .Рекомендую на 100 %,приду сюда еще !!
Был на консультации у стоматолога Глебова Антона Юрьевича и параллельно сделал кт челюсти
Все доходчиво объяснил, цена дешевле чем вездк по акции 990 рублей
Также, перед кт сделали кофе
Спасибо
Красивый центр стоматологии. Вежливый персонал. Делала чистку Зубов. Понравилось, что все было четко. Здесь все новое. И оборудование качественное. Приятные цены. Буду ходить еще.
Ходила в Slclinic на Авиамоторной делать панорамный КТ снимок обеих челюстей. В услугу входил снимок и консультация врача по нему. Клиника приятная, чисто, аккуратно, персонал вежливый и доброжелательный, быстро оформили, быстро сделали снимок, отдали его на диске и прислали на почту. Врач проконсультировал очень подробно, ответил на все волнующие меня вопросы, при мне показывая проблемные моменты на КТ. Никаких дополнительных услуг не навязывали. В общем, впечатление от посещения осталось максимально позитивное.
Очень понравилось. Очень вежливый персонал на ресепшен. Грамотные специалисты. Антон Юрьевич провел консультацию , подсказал план лечения. Рада, что обратилась в эту клинику. Советую!
Встретил данную клинику в рекламе. Пришёл на консультации с компьютерной томографии по приемлемой цене. Чистая и уютная клиника. Доброжелательный персонал, очень внимательный. Доктор Даниэль Михайлович ответил на все вопросы. Советую данную клинику.
Прием проводил Даниэль Горин. Доходчиво и профессионально объяснил, как будет проходить будущее лечение. Девушка, которая делала КТ очень вежливая и приветливая. Оснащение клиники высокое. Цены достаточно невысокие, в другой клинике за тоже лечение в несколько раз выше выставляли счет.
Сегодня состоялось моё первое знакомство с клиникой и врачами. Первое впечатление самое благоприятное! Клиентоориентированность на высоте, только придя в клинику ты уже чувствуешь, что тебя тут ждали и без внимания не оставят. Я записала на компьютерную томографию с консультацией, мне все сделали и пришел врач Чорный Станислав Владимирович, который послушал, посмотрел и назначил дальнейший план лечения. Все внимательны,приятны и грамотны. Буду рекомендовать клинику всем друзьям и знакомым ❤️
Олеся
October 25
Все отлично. Очень чисто, крайне вежливый, приятный персонал. Доктор все подробно объяснил, предложил план лечения. Объяснил риски, дали время подумать, решить как лучше лично для меня.
Замечательная клиника, очень профессиональные и внимательные врачи и персонал. Если бы цены ещё хоть чуть пониже... Большое спасибо вам за заботу о нашем здоровье. Успехов всей команде SLclinic
Сделали сегодня КТ и провели осмотр с консультацией. До этого лечила кисту, было интересно, до конца ли с этой проблемой разобралась. Врач сказал, что все хорошо и подробно показал что и как😁
Очень вежливая и приятная девушка на стойке регистрации :)
В целом, коллектив очень хороший❤
Так же хочу отметить удобное расположение, не нужно долго плутать между этих башен :)
Познакомилась с этой клиникой по рекомендации подруги, приходила на лечение кариеса и эстетическую реставрацию, осталась в восторге начиная от сервиса, профессионализма врачей и заканчивая в целом атмосферой.
Администратор и ассистенты очень приветливы и улыбчивы, что располагает к комфортному нахождению в клинике.
Врач терапевт очень обходительна и аккуратна,качественно и абсолютно безболезненно оказала мне услугу.
Смело могу порекомендовать Слклиник если вы в поиске хороших специалистов !
Все отлично, по всем вопросом проконсультировали. Очень удобно, что составляют план лечения, отправляют снимок на почту.
Сама клиника очень чистая, уютная. Персонал доброжелателен.
Пришла по подаренному сертификату другом кт снимок полости рта. Очень довольная приемом. Горин Даниэль Михайлович все подробно изложил, объяснил и разъяснил.
Сама клиника очень понравилась. Светлая, чистая. Девушка администратор трактор красавица !
Делала КТ с консультацией врача. Очень понравилось, дали расширенную консультацию по состоянию зубов, расписали подробное лечение. Все доступно и понятно. Остались приятные впечатления. Советую данное место к посещению )
Честно говоря, я даже не ожидала такого сервиса и такой обстановки. Персонал приятный, максимально профессиональный. Делала по акции КТ, заодно сразу и проф.гигиену, т.к. было свободное окошко. Получила максимум информации на консультации, снялось множество давних вопросов, на которые не отвечали мне внятно другие врачи. Составили план лечения. Акционные цены на импланты под ключ более чем приемлемые, последний раз мне за Osstem такую цену предлагал ИП врач, но там расчет без документов, а это, разумеется, риск и отсутствие возможности получить налоговый вычет. Здесь всё прозрачно, цены зафиксированы. И, ребят, если кто сомневается и думает, что есть какой-то подвох - его нет, я сама удивилась, думала, что за такую цену КТ щас меня заставят расписаться в договоре под планом лечения и внести предоплату, но нет! Отдельно хотелось бы отметить тотальную чистоту и максимальный комфорт, а уборная вообще как в европейских 5-звездочных салонах. Очень понравилось! Приду за имплантом и лечить зубки! Спасибо огромное! Отдельно благодарю Горина Даниэля Михайловича, главврача, исчерпывающая консультация в дружелюбной атмосфере - это 5+