Делала протезирование зубов. Очень хорошая клиника.Персонал вежливый,хорошее отношение к посетителям. Особая благодарнтсть Чорному Станиславу Владимировичу, специплист от Бога! Вежливый, чуткий, дает хорошие рекомендации. Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым!
Делала снимок в данной клинике, все понравилось, далее была консультация компетентного врача, все подробно объяснили, рассказали, дали рекомендации. Буду рекомендовать своим знакомым. Глебов А. Ю. и Гурьянов С. В.
Отличное место. Сделали очень недорого снимок КТ и доктор подробно проконсультировал по моей проблеме и способах ее устранения. Составил план лечения. Кроме снимка все было бесплатно.
Посетил стоматологию Sl clinic, однозначно могу рекомендовать друзьям и близким людям. По акции произвели прекрасную диагностику и сделали чистку зубов, я остался доволен и работой и обслуживанием
Прекрасная клиника, вежливый персонал , все профессионалы своего дела. Благодарю за их труд. Доверьтесь им не пожалеете. Всегда с удовольствием возвращаюсь к ним. СЛКлининк ❤️
Производили наращивание зуба. Очень все понравилось. Сделали быстро и очень качественно. Огромное спасибо Даниэлю Михайловичу за проделанную работу!!! Буквально спас мою улыбку. И отдельное спасибо девушкам с ресепшена: записали меня, несмотря на то, что писала им после 12 ночи… Вообщем спасибо клинике за оперативную работу!!!!
Клиника оставила очень положительные впечатления)
Сначала была на консультации у врача, мне сделали снимок, все подробно объяснили, составили план лечения
Пришла сюда второй раз, чтобы поставить пломбу. На приеме практически уснула - работа врача и ассистента была очень аккуратной, анестезия безболезненная)
Восторг!
БлагоДарю, что вы есть !!!
Начиная с девочек на рецепшен ! Добры и внимательны, мягко улыбчивы, Дарья, Сильвия, ассистент Виктория!))
Доктор Горин Даниэль Михайлович , великолепный специалист, я пришла сюда по рекомендации сына и очень рада! Надеюсь, дальнейшей лечение даже превзойдёт все мои ожидания , а детские страхи ! уже сразу исчезли))
БлагоДарю.
Чудесная клиника!!!! Даниэль Михайлович, золотые руки!!!!! Весь персанал очень вежливый и внимательный! Всем советую обращаться именно в эту клинику!!!! 100% лучшие! 🙌
Все очень понравилось...оперативно записали... консультация прошла отлично...все очень хорошо объяснили...в дальнейшем буду лечить только в этой клинике и советовать клинику знакомым...👍
Большое спасибо за качественное обслуживание,всегда приятно приходить в эту клинику,все чисто,уютно,очень вежливый персонал.Обращалась в данную клинику за КТ зубов ни один раз и всегда остаюсь очень довольна!Спасибо большое персоналу,процветания и успехов стоматологической клинике!
Делали 3Д снимок зубов, очень приятная атмосфера в клинике, приветливый персонал. Все сделали быстро, качественно, врач бесплатно дал рекомендации по дальнейшему лечению. Остались довольны посещением! Очень внимательное отношение к клиентам!
Пришла на КТ (попала на акцию, что оказалось очень кстати, так как в других клиниках за консультации были уже отданы деньги). На стойке регистрации встретила очень приветливая и улыбчивая девушка!
Далее пригласили на КТ, потом проконсультировали бесплатно по снимку, и прошлись по всем зубам. Дали совести по уходу и лечению зубов. Принимал врач : Чорный Станислав Владимирович. уделил достаточно много времени, спасибо за такую атмосферу в месте, в которое по своей воли ходить не хочется, ведь мы всегда оттягиваем до последнего. Но тут осталась под хорошим впечатлением (пока без лечения) ☺
Почитала другие отзывы, дополню, действительно отзыв предлагают сразу написать, и первое мнение действительно складывается очень хорошее, поскольку визит был первичным, то оценку именно по нему.
Профессиональное, быстрое и качественное обслуживание. Доктор дал рекомендации к дальнейшему лечению и протезированию. Спасибо доктору Горину Даниэлю Михайловичу
Прекрасная клиника, очень приятный персонал и обслуживание, цены приятные.
Принимал Горин Даниэль Михайлович, все объяснил, рассказал, подобрал план лечения. Приемом очень довольна, спасибо большое. Рекомендую
Осмотр прошёл отлично, обследование провел главный врач Горин Даниэль Михайлович, все подробно рассказал, составил план лечения, лично осмотрел. Рекомендую
Прекрасная клиника и персонал. Очень внимательные и терпеливые сотрудники. Профессионалы своего дела. Устанвливала 10 имплантов. Всё отлично. С удовольствием рекомендую эту клинику всем. Процветания и роста!
Была в клиника на комплексный числе, все очень понравилось, так же сделали кт и дали рекомендации по узоду за полостью рта. Очень красивая клиника, 5-7 минут от метро, очень чисто, приятные сотрудники)))
Делала КТ по акции, всё понравилось! Удобное расположение (видно из далека), современный дизайн красивый и уютный, чистота , туалетная комната шикарная! очень вежливый персонал, предлагают кофе, чай. Очень рада, что в данный момент попалась эта стоматология! Рекомендую!
Удоьное расположение, приятный персонал, чистота в клинике. Проходила КТ с консультацией. Доктор подробно рассказал обо всех проблемах и возможных вариантах их устранения. По своему профилю (имплантация) составил план лечения в нескольких вариантах на разный бюджет.
Отличная современная клиника с внимательным персоналом. Была проведена чистка зубов, компьютерная томография, снимок которой отправлен для удобства на электронную почту. Главврач подробно рассказал о состоянии зубов и дал рекомендации для дальнейших действий. Спасибо. Рекомендую.
Прекрасная стоматологическая клиника на Авиамоторной. В 5 минутах ходьбы от метро. Рядом есть парковка. Делал КТ по акции за 990₽. Клиника очень чистая. Приятный и приветливый персонал. В течении пяти минут результат на диске! Спасибо огромное. Однозначно рекомендую 👍
Очень хорошая и красивая клиника!
Приятный и вежливый персонал.
Лечила несколько зубов у Атяшевой Виолетты Витальевны - очень понравился ее подход, комфортно себя ощущала всегда и уколы делает безболезненно!
Сейчас начинаю установку импланта у Гедулянова Марата Тимуровича, очень приятный хирург!
Дария В.
August 29
Все визиты в клинику проходят комфортно, администраторы дружелюбные, специалисты высококвалифицированные, цены адекватные, достаточно много акций и специальных предложений.
Начали знакомство с SL с акции «знакомство с SL» сделали КТ, получил консультацию, врач Знобин К.С. сделал качественную и позитивную чистку.
Спасибо всему персоналу:)
Приезжала на кт и консультацию (по акции 990,что приятно удивило). Профессионально, вежливо, максимально информативно. Консультация главврача Антона Александровича подробная и грамотная. Составление плана лечения. И все это за такую небольшую сумму. Очень понравилась атмосфера клиники. Рекомендую обязательно. Есть с чем сравнить) Желаю достойной стоматологии достойных клиентов.
Нету тут плюсов!
Все отзывы это просто люди пишут за сертификаты, подарочки. Администрация прям просит это сделать!
Собственно по процессу:
- Вылетела пломба, плюс мини кариес рядом. Это два зуба, рядом.
90 минут это жесть для банальной процедуры.
Для меня показатель сразу, если врач криво колит анастезию значит и весь процес такой будет. Сначала не могли обезболить нормально, потом чтобы наверняка, дозу увеличили, что после я даже говорить не мог.
Аккуратность на уровне не знаю чего, полоснул мне щеку бор машиной.
Снимал фартук с зуба так, что получил удар по верхним зубам. Постоянно в процессе шлифовки бил по другим зубам всеми видами машинок.
Рабочее место ассистента так организованно, что она постоянно куда бегает. Музыка играет какой драм анд басс, не раслабиться даже.
Как поставили пломбу я не знаю, время покажет.
Короче это худщий поход в моей жизни. Сходил как будто к студентам на практику.
Абсолютно не рекомендую.
Прием на 16.45 14 Ноября,
Потрясающая клиника! С ребятами приятно иметь дело уже на стадии звонка. После составления заявки не прошло и 5 минут как мне перезвонили, назначили прием на удобное для меня время.
Я кстати опоздал. 😅
В самой клинике мне понравился дизайн! Светлая легкая обстановка, клёвый мох на стенах. Уборная просто бомба!
Здесь работают лёгкие и приятные люди. Девушки красивые. Даже Я со своей интровертностью, кажется, научился флиртовать. Девушки на ресепшене встретили как родного. Доктор потрясающая!
Очень доверяю здоровье своих Зубов этой клинике. Всегда все очень безболезненно и врачи очень внимательные, вообще все сотрудники клиники очень внимательные и приятные.
Делала снимок оптг, консультацию врача Глебова получила дополнительно к процедуре. Ответил на интересущие вопросы и расписал план лечения. Клиника расположена рядом с метро, доброжелательный персонал. Мне было комфотно.
Персонал обходительный, отношения к клиентам на высшем уровне. Зуб удалили безболезненно. Все прошло довольно быстро. Хирург Гурьянов Станислав Витальевич.
Вежливый персонал и качество обслуживания на уровне, внимательно относятся к пожеланиям. Доктора очень терпеливые даже если сложный клиент с чувствительными зубами!
Живу рядом пришел для проф. осмотра.
Чисто, быстро , вежливо.
Сделали КТ , составили план лечения. В целом доволен. Отдельно хочу отметить работу ресепшена: вежливо , улыбчиво , быстро.
Мой первый визит в эту клинику. Все аккуратно и оперативно. Результатом осталась довольна. Подробная консультация по результатам снимка и план лечения. Чистку делала у Гаевского Д. С.
Очень хороший консультант Станислав, объяснил все по кт и даже дополнительно посоветовал уход и витамины! Виолетта Витальевна оперативно приняла и спасла от зубной боли. Администратор просто чудесная! А еще огромный плюс, что живу прям в доме и есть возможность приходить в любое время)
Очень красивая и приятная клиника, качественный ремонт, будто я попал в будущее. Цены ниже многих других клиник, я делал кт, записался на одно время, а пришел раньше, персонал пошел ко мне навстречу и сделали снимок сразу как пришел. При общении с персоналом получил только приятные эмоции и комфорт при посещении, спасибо большое!
Прекрасная стоматологическая клиника на Авиамоторной. Подарили сертификат сюда. Клиника изумительно чистая, в ней комфортно находиться. На ресепшене сидит прекрасная девушка. Весь персонал вежливый, улыбчивый. Была у врача Виолетты, чистка сделана на 10 из 10. Всем рекомендую!!!
Клиника красивая, чистая, светлая, персонал вежливый. Проходила КТ, все быстро и качественно. На ресепшен предложили чай или кофе. Все очень понравилось!
Клиника отличная, персонал внимательный, добрый, что немаловажно!
Работает тут врач - ГЕНИЙ !!! Хочу чтобы все знали, что такие врачи есть на Земле, пару секунд и зуба нет.
Владимир Борисович Бондур 💕 Спасибо Вам Огромное за то, что Вы настоящий Врач-Стоматолог!!!
Вырываю уже второй зуб мудрости, очень боюсь вообще зубных с детства, как и многие.