Отличный бильярдный клуб, все оборудование в отличном состояние, ходил много раз никаких проблем не возникало, приятная атмосфера. На счет меню, цены приемлимые, не высокие но и не дешевые, напитки вкусные, на счет еды, заказывали в основном закуски к алкоголю, блюда приносили буквально через минут 10 и они свеже-приготовленные а не просто подогретые, заведение именно на 5 звезд
Быстро забронировали стол, недалеко от метро, все доступно объяснили. Клаб Сэндвичи большие и вкусные, пиво тоже неплохое. Есть место, чтобы посидеть. Столы для русского бильярда и американки. Бронируйте заранее, 2 часа явно маловато, но из-за того, что другие клиенты задерживались - нам дали поиграть чуть дольше.
Был в субботу в ноябре 24г.
Неоправданно высокий ценник за пирамиду, 900р/час в выходные и праздники. Состояние столов однозначно оставляет желать лучшего.В бильярдных клубах бываю довольно часто. Хожу со своей «палкой», поэтому не могу судить по прочему оборудованию.
На такое кол-во столов 2 человека обслуживающего персонала просто тупо мало (бармен/официант+официант),что не может не сказываться на их настроении. Называть меня «дружочком» из-за возникшего недопонимания по мне перебор) не стал конфликтовать , лишь из-за осознания запары на баре/кухне
Цены на остальное приемлемы, IPA вкусная
Интерьер симпатичный
Желаю успеха и пофиксить те моменты, на которые указал
Очень уютное место. Отличная кухня. Ресторан. 6 столов - пул, и 7 - русский бильярд. Проводятся регулярные турниры. Аккуратная публика, не слишком шумная, но достаточно азартная. Отличный персонал. Бываю часто, очень рекомендую.
Неплохая бильярдная. Еда нормальная, столы тоже, хоть и частенько можно встретить потрепанное сукно. Хожу сюда из-за удобной локации для себя на протяжении многих лет. Стабильно на одном и том же уровне все эти года, поэтому 4
Попали сюда случайно с супругой , персонал очень отзывчивый , вкусная кухня , все спокойно и размеренно , очень душевно поиграли в бильярд , приятного место что бы отдохнуть душой и хорошо провести время , рекомендую данное место , однозначно твердая пять
Хороший бильярдный клуб, главное - работает круглосуточно. Почти всегда есть свободные столы, но на выходных лучше позвонить заранее. Хорошее меню и бар, нареканий не было
Лучший бильярд в Москве где я был, потому что:
- нормальное расположение;
- хорошее помещение;
- доступный тариф за игру, считают поминутно;
- инвентарь в отличном состоянии;
- всегда можно сразу дозвониться и забронировать;
- посетители всегда приличные.
Единственный недостаток - один раз попробовали с друзьями еду здесь и не понравилось, но может просто не повезло.
Хорошее место. Персонал приветливый, вежливый, охотно отвечает на вопросы. Не плохая кухня, компанией посидели не сильно дорого и достаточно вкусно. Единственное, почти все закуски очень масляные, желательно больше влажных салфеток приносить или оборудовать на столиках как-то. От души у вас поиграли, спасибо
Достойное место. Сукно регулярно меняют, за киями относительно следят, публика приличная, официанты отзывчивые, бар по ценам приемлем. Раз в неделю сюда - это традиция
Каждые выходные хожу сюда расслабиться от будничной суеты с друзьями, играем всегда в пул, все столы хорошие, по меню все позицию, какую не возьми, отлично приготовлены, возможно мне бы хотелось больше видов сидра в барной карте, но это уже хотелки, однозначно рекомендую данное заведение к посещению!
Культовое место Москвы, ходили в этот клуб, когда он ещё был, в подвале дома литераторов. Очень рад что за столько лет и переездов клуб сохранился. Ностальгия ))
Сейчас в клуб в современном здании, рядом платная, как и везде, парковка. Столы и сукно в хорошем состоянии, но скоро пора будет перетягивать. Много столов русского бильярда. Пул тоже есть. Оплата поминутная, в среднем час около 800₽ за русский стол, что для центра Москвы не так дорого. Единственный минус это сбор 100₽ за предзаказ.
Есть бар, но ассортимент не смотрел. Рекомендую!
Прекрасное заведение для времяпровождения в кругу друзей , очень приятно не навязчиво, чисто и спокойно, проезжаем периодически места хватает всем и поиграть и посидеть и пообщаться
Хорошее место, приятный персонал, адекватные цены, рекомендую. Много бильярдных столов, если хотите поиграть, то бронируйте заранее.
October 14
Отличное место, чтобы провести время! Кухня приятно удивила — еда очень вкусная, так что если вы проголодались, вам однозначно сюда! Атмосфера спокойная, музыка не громкая. Работает 24/7, что является несомненным плюсом.
Большой атсосферный клуб, из больших плюсов это ценообразование ,можно выбрать время, когда пойграть стоит совсем недорого, соответственно ходить может больше людей в зависимости от своих финансовых возможностей. Любителей пива порадует большой выбор пивной линейки, регулярные трансляции матчей многим зайдёт. Минусы здесь довольно традиционны для бильярдной, слабый уровень питания (не считая ланчей, их как раз готовят достойно) и выбор столов: потёртое сукно, отсутствие стола для снукера, где то банально уровень стола не ровный.
В общем для любителей отдохнуть с небольшим бюджетом самое то, профессионалом скорее придётся либо заранее заказывать нужный стол , либо идти в другое место
Р
Роман Головерда
July 10
Хорошие столы (русский бильярд), тихая приятная обстановка. Лучше бронировать столы заранее, т.к. желающих поиграть и потренироваться большое количество. Очень часто проходят турниры для любителей. Снял одну "звезду" - иногда надо и менять сукно на столах.
Ходим в этот клуб давно и часто, нам все нравится, еда и обслуживание хорошее. Но в последнее время стали замечать что в этот клуб начали приходить очень много приезжих(мигрантов). Очень не приятно когда они рядом с твоим столом столпились и орут что-то на своём, ещё они приходят бог знает в какой одежде и портят атмосферу отдыха. Шарики у них летают по всей бильярдной, зачастую даже страшно!
Заведение не нуждается в рекламе, культовое место, остается, как и прежде, демократичным во всех смыслах, не лакшери не гадюшник, твердое хорошо, бываю очень редко, но всегда доволен, все мелкие косяки, которые могут встретится, могут встретится в абсолютно любом месте. Лично для меня маленький выбор безалкогольного пива, ну экран не самй лучший, и дартс бы повесили, все-таки в старину он там был) ставлю 5 за то, что там, как на домашней арене себя чувствую.
Парковка перед входом, места есть цена 40 руб.
Рекомендую, рровный кий найти легко лузы не разбиты, сукно без покатов. Для любителей самое то.
Были сегодня с супругой в бильярде очень остались довольны сервисом и кухней. Нас обслуживал Максим, ему особая благодарность за повышеное внимание и в рекомендации блюд. Могу подчеркнуть расскошеый шашлык из свинины , очень понравилось так же могу выделить фирменый лимонад. Приятно удевлены!!! Вернемся и не один раз.
Место приятное , очень уютно, но столы…Сукно не очень, да и кий оставляет желать лучшего, были проездом - зашли , свой кий не азяли и играли клубовским, это не нсть гуд, а в целом место приятное для отдыха
Чудесное место для отличного времяпрепровождения с друзьями. Добрый и отзывчивый персонал. Брали с друзьями пиццу Чеполетте - очень вкусно, настоятельно рекомендую каждому!!! Удобное месторасположение и приятные цены!
После закрытия моего любимого бильярдного клуба пришлось искать новый. Мне было важно, чтобы в клубе было хорошее сукно, достойная кухня и нормальных выбор безалкогольных напитков. В Империи в этом плане все хорошо. Единственное: не хватает разметки на столах для пула для расстановки шаров.
Также стоит отметить работу персонала. Без необходимости не отвлекают от игры, но не всегда реагируют на кнопку вызова. Немного напряг момент, когда мне оформили карточку (нужно заполнять анкету и оставлять номер телефона), и после этого бармен начал мне написывать в мессенджере не по теме работы клуба и прочих моментов. Считаю, что было непрофессионально с его стороны использовать мои персональные данные в личных целях.
UPD от 04.01.2023: сегодня бармен извинился передо мной, выяснилось, что немного недопоняли друг друга, в любом случае ни на кого зла не держу.
Достойное место для игры в бильярд с друзьями. Чисто и опрятно. Хорошие и добротные столы, инвентарь, удобная компановка зала. Вежливый и квалифицированный персонал. Вкусный кофе. Рекомендую!
P.S. Не забудьте заранее заказать столик, может не быть свободных, место пользуется популярностью.
Замечательное место для того, чтобы провести время с друзьями ! Отличное состояние бильярдных столов хорошие ровные кии, приятное место, добродушный персонал , хотел бы выделить пиццу деревенская на 5+ пиво хорошего качества а цены очень приемлемые . Рекомендую к посещению
Почти всё устраивает кроме столы , потому что надо отремонтировать стола , уже на одном столе несколько дырок появились. Если отремонтируют то лучшее место для бильярда
Приходите в это место за спокойствием и умиротворением!
Ламповый бар, приятное и вкусное меню, а самое главное - большое количество бильярдных столов на все вкусы и предпочтения.
Вы не разочаруетесь ценами, обещаю)
Советую, как родным людям! Всем пис
Очень люблю с мужем это место. Вкусное пиво, вкусная еда, спокойная обстановка) отличное место для отдыха. Столов много , потому всегда получается попасть и в выходные и в будние дни
Место больше для игроков в бильярд. Столов много и цены приемлимые. Я искал пивную, провести время перед концертом Пикник. Попить пиво и перекусить тоже можно, всё достаточно вкусно, но нет уюта настоящей пивной.
Отличное место. Удобное расположение, есть парковка, время работы круглосуточно. Много столов, есть отдельная вип-комната. Персонал внимательный. Так же не смотря на то, что это спорт бар, предлагают бизнес ланчи по очень демократичным ценам. К посещению однозначно рекомендую!
Норм место:
1)Чисто, сидр, сухари и кальмары - топ
2)Столы и кии - база. Не то что на БАЗЕ, но норм, без жёстких пятен на столе, хотя крошки и встречаются
3)В общем-то всё ок!
Были там впервые, в целом всё понравилось. Забронировали стол заранее по телефону, общение по телефону четко и по делу. По прибытии всё как и оговаривалось, к указанному времени стол и инвентарь были подготовлены. К качеству столов и инвентаря претензий нет, всё на должном уровне. Персонал приветлив, в меру общителен. Очень понравился вкусный имбирный чай с медом, рекомендую. Цены не сказать чтоб низкие, но оправдывают качество услуг. В общем и целом впечатления положительные, есть намерения посетить повторно)
Лучшая бильярдная в Москве !
Ухоженные бильярдные столы и инвентарь, еда в особенности пиццы отличные, пиво не дорогое и качество хорошее, приветливый персонал. Молодцы так держать 👏
Замечательное место,прекрасные официанты,мягкие диваны,отличный выбор напитков,быстро приносят заказ, удобный санузел, большой выбор столов, можно посмотреть футбол
Просторное помещение, не строгие столы, хорошо подходит для лёгких тренировок и развлекательной игры.
На баре делают очень вкусный чай, но цены слегка кусаются.
Пришли на день рождения братишки в данное местечко.
Еда очень вкусная, а коктейли еще лучше(Голубые гавайи очень советую)
Так же в бильярд было весело поиграть с друзьями
Советую :3
An An
March 23
Отличный бильярд, отмечали там день рождения. Все очень понравилось, с удовольствием поиграли. Вот бы ещё бармен толковый появился и можно было бы приличные коктейли заказывать… выбор вин очень грустный. Я понимаю, что качество сопоставимо с ценой, но все же думаю, что было бы неплохо поднять класс заведения хотя бы на чуть-чуть.
Дарья Т.
November 11
Раньше был крутой бильярд, отличный персонал, часто там зависали.
Сейчас дозвониться, чтобы забронировать стол нереально.
Смогли дозвониться только спустя час с 6-го раза.
Забронировали стол на субботу на 21:30.
В день брони попали в пробку. Звонили 4-ре раза, чтобы предупредить, что задерживаемся на 30 минут. Дозвониться не смогли, подумали, что как освободятся - перезвонят.
Приехали в бильярд в 21:50.
И что же… мальчик на баре (кстати, очень неприятный и токсичный молодой человек) сказал нам, что стол уже отдали 🙂
На все вопросы и объяснения отвечал, что он «бедненький» всего один там, и не может отвечать на звонки. А чьи это были проблемы? В итоге круто «поиграли» в бильярд.
В общем, жаль, что такое классное место очень низко скатилось 🙃
Не плохой зал , столы почти все перетянутые , хорошие палки чистые шары ! Часто бывает прям жарко и играть не совсем комфортно , вечно машину некуда ставить .
Аташ Алибеков
February 12
Отличное место со своей атмосферой. Вкусная еда. Из напитков пью только чай и кофе (на вкус средне - кофе 4 балла из 5, чай - 3). Безалкогольное пиво не совсем безалкогольное, что немного печалит. По алкогольным напиткам сказать ничего не могу.
Расположено в торговом центре, парковка на улице платная - городская. Парковкой самого ТЦ не пользовался
Ходили с друзьями всего один раз (пока).
Были в субботу примерно в 2 часа дня.
Шли с целью чисто поиграть в бильярд.
Само место просторное, столов для бильяда достаточно, есть даже отдельная комнато со столом для бильярда.
Плюсы:
Цены на бильярд, они варьируются от дня недели и времени суток, но при это они всё равно не большие, особенно если делите чек между всей компанией, то цены за столы становятся просто мизерные. Еда нормальная ( сложно про неё сказать больше, т.к. брали несколько блюд).
Если брать пивную карту, то тоже нормальное, доп. баллы за сидр, он хороший (редно где просто можно встретить не слишком сладкий или сухой сидр, а тут прям то). Персонал приятный, ходит и следит вашим за столами, если нужно что-то убрать и т.д., так же у каждого столика есть кнопка вызова официанта.
Минусы:
Могу назвать только один точный минус, на тот момент они вроде обновляли лицензию ( или ещё что-то), но коктейлей и тяж. алк. не было. Относительный минусом можно выделить состояние покрытие столов для бильярда, много отметин от шаром и т.д., они нигде не порванны конечно, но видно что их оч. часто используют. Как я сказал, это можно отнести к минусу, если вам нужны идеальные, девственные столы)).
В остальном, место приятное и не особо людное. Поставил 5 из 5, но не было нужного алко., да и пока были всего один раз, тоже самое меню не особо "распробовали" , чтобы точный вердикт делать. Так что советую сходить, мы с друзьями точно сюда ещё зайдём.)))
Старая добрая империя переехала в это место года два назад. Место похуже, не такое харизматичное, как раньше, но зато сохранили район и, соответственно, клиентов. Записываться на бронь столов обязательно нужно. С приветом, господин Ведущий :)