Очень приятеое местечко. Отлично отметили папин юбилей. Одна беда, мобильник не ловит (стены толстые) , сеанс видеосвязи с удалёнными родственниками пришлось устраивать с лестницы. Всё было вкусно. Обслуживание очень не плохое. В общем все ожидания оправданы.
Великолепная кухня. Вкусные ланчи! И это благодаря Шефу и его команде! Прекрасные администраторы! Приходите и вы останетесь довольны и обслуживаем и блюдами!
Дмитрий Я.
April 25
Обновление: сделали новый перечень вкусных бизнес-ланчей, но рыбная котлета так и пахнет свиным жиром.
Как место для бизнес-ланча - идеальное по всей округе, если устраивает его стоимость в 550₽. Блюда вкусные, более-менее разнообразные, в бизнес-ланч входят помимо прочего рыбные блюда, чему и отдаю предпочтение. Качество еды хорошее. Порции не самые большие, но наестся хватает, не переедая. Персонал обслуживает быстро и хорошо. После долгих поисков лучшего ничего не нашел и вернулся обедать сюда. Единственное замечание -уберите из рыбной котлеты свинной жир, пожалуйста: для тех, кто не ест мясное, свинной жир в рыбной котлете лишний.
Пивной ресторан. В такие места приходят компанией, чтобы хорошо провести время. Обслуживающий персонал со своей работой справляется хорошо. В обеденное время есть бизнес ланч.
Отличный ресторан. очень атмосферный! Обслуживание супер, начиная от входа, где симпатичная, улыбчивая девушка проводила до столика, любезно предложила меню.Цены абсолютно приемлимые, персонал внимательный.Но главное-это еда! И нам было вкусно! Салат из креветок, мясо, пиво- все понравилось.Все было вовремя, четко, не навязчиво.Расположение очень удобное.Обязательно посетим еще!
Вкусно, хороший сервис, очень интересные цены. Большое количество разных скидок и акций. Есть отдельные кабинеты на 10- 15 человек, большой банкетный зал. Атмосфера немецкого пивного ресторана.
3 звезды за уважение к труду персонала, который старается нивелировать условия в которых работает.
Пиво кислое, еда невкусная, интерьер уставший. После шикарных Воронцовских бань вечер был немного подпорчен.
Игорь Кузнецов
January 27
Широкие удобные диванчики, классно общаться. Хороший выбор пива, а самое главное постоянно обновляющееся меню, и много необычных блюд в лучшем исполнении.
Можно взять еду с собой, все упакуют и дома будет все тёплое!
Был в данном ресторане достаточно давно, около пяти месяцев назад. На днях решил снова зайти, остались только положительные эмоции. Во-первых это гостеприимство, встретили, проводили за столик, посоветовали попробовать новые блюда (т.к. обновили меню), помимо пары новых блюд, я решил взять ещё пару, которых уже пробовал. Всё стало на порядок вкуснее, даже не ожидал. Такое чувство, что поменяли повара, но могу сказать, что сделали не зря, всё стало лучше. Буду приходить ещё, всё очень понравилось.
Пиво понравилось, Старина Мюллер которое, мягкое такое. Барашек мягок и приятен, хоть и на мой взгляд чуть солоноват, но в сочетании с болгарским перцем ушел просто на ура. Остался доволен. К посещению рекомендую. Места хватит всем. И малой и большой компании.
Отлично, были на др. отдельный зал, хорошая кухня, много от компании зависит, но к еде, напиткам, персоналу и чистоте нет претензий. Хочется вернуться ещё, спасибо!
Замечательное место, приветливый персонал, хорошее обслуживание и меню с приемлемыми ценами, чего еще может желать человек с друзьями чтобы приятно провести вечер? 😁
Лично мне понравилось. И кухня, и пиво, и расположение, и зал, и персонал. Но особенно мне понравилась гибкая система скидок, которую данное заведение сохранило даже в наше непростое время, причём в разные дни - акцент на разные вещи. К примеру, я был в день, когда некоторые сорта пива были 2 по цене 1. Конечно, это не каждый день, смотрите сайт Старины Мюллера. Но если есть цель получить качественный продукт с серьёзным дисконтом - это вполне осуществимо. И, конечно, весьма порадовал ассортимент. Есть даже немецкие и чешские сорта, несмотря на все трудности логистики.
Достойный пивной ресторан. Фильтрованное и нефильтоованное, светлое и тёмное - выбор огромный. По закускам тоже хоооший выбор - кому что нравится. Оформление приятное, персонал приветливый, вежливый, помогают с выбором. Ждать долго не приходится, особенно пенный напиток, приносят сразу.
Хорошее место. Цены выше среднего. Вкусная еда с уклоном на Германию. Сложно найти парковочное место. Очень рано закрывается, даже по пятницам и субботам.
вкусная еда большое количество разновидных блюд обслуживание тоже очень хорошее приветливые официанты с которыми приятно проговорить очень ходим сюда давно советую
1. Бургер, ребра, картофель фри, салат с креветками и красной рыбой и отварные креветки - это всё нам не понравилось ( нет баланса в блюде, либо как с рёбрами странный запах и вкус );
2. Официант не знает меню и даже не скрывает этого;
3. Официант не соблюдает тактичность, а именно при не корректной роботе банковского терминала не посмотрев даже на слип сразу предположил, что у нас нет денег (после того как я подсказал официанту внимательно посмотреть на слип ситуация сдвинулась и официант удалился для выяснения причины сбоя терминала)
4. Не могу не отметить, что в заведении очень чисто и уютно;
5. Если администрация уделит обучению персонала и начнёт отслеживать качество блюд, то возможно будет твёрдая Пятёрочка;
6. Хочу отметить, что пиво тут вполне приличное.
Раньше было несколько пабов, а теперь только этот... Бронировали недавно малый зал на весь день (есть и большой). В принципе все понравилось и проблем не было. Обслуживали два официанта, еда и некоторая выпивка по системе все включено (такого уже практически нигде нет). Проблем с жкт не возникло. Зал хороший в два яруса, есть музыка и светомузыка, микрофоны, микшер и проектор. В общем рекомендую.
Еда вкусная. Обслуживание в целом нормальное пока не попросил счет. Была внесена предоплата на 25 тыс, собирались расходиться и попросили счет. Подошла официантка и сказала, что счет на 21 тыс и 4 тыс просто сгорят, закажите что-нибудь еще, можно с собой. Заказали. Подходит другой официант. «У вас еще 700 рублей». Заказали чай и кусочек торта на 700-800 рублей в сумме. В итоге несколько раз пересчитывали и оказалось надо доплатить еще больше 5 тысяч. 2800 из которых сервисный сбор, который нельзя оплатить из аванса. Вообщем испортили все впечатление.
Замечательный ресторан!
Раньше, этих ресторанов, в Москве, было несколько, а теперь остался один.
Раньше, официанты бегали по залу в национальных Австрийских костюмах, а теперь в "робе".
Но в меню не так все кардинально изменилось, это радует, поэтому буду заходить.
Хорошее место где посидеть без дикого шума. Очень удобные кресла, отличный интерьер. Вежливый персонал. Кухня выше среднего, пиво немного подкачало, но это не плохое пиво, а просто среднее.
Ценник, если не выпендриваться очень демократичный.
Рекомендую для уютных встреч друзей. Обычно много места.
Интересное место. Быстрое и качественное обслуживание. Пиво и горячее отличные!!! Том-ям супер!
А, вот, салат с баклажанами прям расстроил(((( и десерты - одно название, их не рекомендую
Запивать шнапс пивом советую именно в этом месте. Вкусные ребра, бургеры, салаты. Очень просторный зал, проводить корпоративы или просто приходить компанией самое оно. Посещал не однократно, всегда оставался доволен
Уютное место для празднования дня рождения или просто собраться с друзьями. Хорошая кухня, вкусные напитки. Все для прекрасного времяпрепровождения. К сожалению цены подросли по сравнению с прошлым годами.
Часто посещали этот ресторан. Были хорошие детские праздники по воскресеньям с анимацией.Была живая музыка. Проводили банкет ,который в целом тоже прошёл не плохо,тк у нас был позитивный настрой .Старались не обращать внимание на ленивых официантов и на то что постоянно просили приносить оплаченные напитки. При оплате конечно включили в стоимость дополнительные %.Неприятно.На данный момент музыка в ресторане только фоновая,народа бывает много,очень шумно,официанты путают и забывают про заказы.В целом на 3+.
Были в этом ресторане более 10 лет назад- тогда нам понравилось.
Решили опять посетить это заведение- полное разочарование.
Зал очень большой, но мрачный и скучный интерьер. Посетителей практически нет.
Официанты приятно общаются.
Но!
Несколько позиций пива в стопе. Некоторое пиво было кислым.
Кухня- просто кошмар!!!
Из 5 заказанных блюд нам понравился только картофель дольками.
Блюда из птицы это кошмар: отварная птица, которую потом подсушили в духовке. Никакого вкуса. Соусы жидкие.
Не рекомендую данное заведение для посещения.
Не вкусно. Шашлычок с салом, соленья горькие, в одной порции зеленого салата только кочерыжки от китайского салата. Видимо это экономия на банкетном меню.
Нет банкетного оборудования. Все выносится на тарелках и подносах, где остывает сразу.
Доброго времени суток!
Был в данном баре с другом, место не атмосферное... Выбор солодовых напитков не разнообразный.
Цены для такого заведения считаю дороговаты, мы были среди недели и действовали какие то скидки... так что вышло нормально.
Общее впечатление дорого и не атмосферно, второй раз я сюда не прийду, имхо.
Древнее место в центре столицы , собирались там с друзьями ещё лет 10 назад , очень рад что Мюллер не потерял свою былую атмосферу и стал только лучше, рекомендую
Приятный интерьер, просторно. Можно собраться большой компанией - есть столы на 10-15 человек. Вкусно. Приветливый персонал. Хорошее место для дружеских посиделок.
Был несколько раз и буду ещё! Отличное место, хорошая атмосфера, внимательный персонал, отличное меню и приемлемые цены. Очень понравилась рулька и цена очень порадовала, рекомендую. На пиво цены тоже в норме.
Доброго,добрый мой читатель!
25.03.2023 г мы были в этом кафе, да именно кафе, простите, но язык не поворачивается назвать его рестораном, так вот, мы были там большой компанией 14 человек, отмечали 20 лет выпуска медиков))
Меню банкетное было нами выбрано самое дорогое 5400₽ с человека, но к сожалению из дорого только сами цены.
Овощей с фруктами было очень мало из горячего я заказала рыбу с овощами, овощи немного припущены в целом нормально, а вот рыба сухая, как лист осиновый, ею только гвозди забивать и безвкусная, кокотница, с грибами тоже на двойку, не солёная вообще и это с учётом, того, что я не люблю соль.
Официанты это удивительные сотрудники данного заведения, то им некогда, то забыли, с учетом того,что народу было не очень много. Один официант прям юморист-юморист, предложил побить повора, вместо извинений, ну и всё в таком духе, будто мы названные гости. В общем странное место.
Очень уютное заведение. Вкусное пиво, особенно фирменное. Вкусные закуски. Повар точно знает свое дело. Все это в сочетании с приветливым персоналом и вполне демократичными ценами.
Зашли в это место случайно, но удачно! Не смотря на то, что это пивной бар, запаха пива нет, красивый интерьер, великолепное обслуживание, разнообразные блюда и очень вкусно! Моя оценка 5/5, рекомендую!
Ежегодно празднуем там дни рождения с коллегами. Еда вкусная, персонал любезный, ценник всегда был не низкий. В последний раз были в ресторане в августе 2022. (Отдыхаем компанией 14-15 человек, средний счёт 35000 на компанию). И вот вернулись в ноябре 2022, и обалдели от цен! Горячие блюда - цены увеличились почти на 300 руб, а количество мяса в порции значительно уменьшилось, из салата "Гай Юлий" - куда-то уплыла частично рыба. Принесли листья салата с тремя креветками , и тонкий кусочек ласося- и это за 790 руб. Вообщем решили многолетнюю традицию с рестораном прекратить. Жаль