Посетил данное заведение в мае 2023г. Заказывал бизнес ланч (суп, второе, напиток) за 499 руб.
Попросил официантку подсказать что вкусно, что лучше заказать, ответ - "я не знаю, выбирайте сами".
Заказал борщ, мясо с квашеной капустой, черный чай. Порции среднего размера.
Борщ - никакой, подсолил подперчил... не помогло.
Мясо (свинина) жесткое, но прожевать можно. Капуста не вкусная.
Чай - пакетик Гринфилд.
Не успел доесть второе, чай ещё к себе не подвинул, а официантка уже с терминалом стоит возле меня - "можно уже рассчитать?".
Итого: все очень плохо за такие деньги.
Уже дважды нам приносили шоколадный фондан холодный и твёрдый, на просьбу поменять, официант 1 раз сказал о том, что на кухне не могут сделать его нормально, 2 раз сказал, что поменяли поставщика и если его больше разогреют, то он лопнет. Чтооооооо??? Мало того, что его не выпекают, так ещё и не могут просто подогреть и предлагают другой десерт. Это максимально странно. Если работники вашей кухни не в состоянии прочитать инструкцию на коробке, в которой привозят данный десерт, и разогреть его нормально, тогда убирайте его из меню. Также пробовала пасту с лососем - не смогла ее доесть, она была просто отвратительная, Ланчи тоже ужасные, выглядят как из столовки, но по цене ресторана. Не сильно приветливые официанты, за исключением Алексея, ему респект.
Хороший бар, часто в нем бываю. Отличная еда, хорошее пиво, официанты вежливые и знают меню на отлично, всегда могут рассказать о выпивке и блюдах и что-то посоветовать. Иногда бывает шумно, но меня это не очень напрягает, просто там такая атмосфера.
Подача была быстрая, пиво норм.
Брал плескавицу - вроде ничего, но салат с хрустящими баклажанами прямо сильно все подпортил и оказался откровенно невкусным.
Понравилось как оформлено меню, вроде есть выбор, но салат насторожил)
Обычное заведение без прекрас. Единственный значительный минус, это когда приближается закрытие ресторана, то сотрудники пытаются уже за час до закрытия, тебя сопроводить типо давай досвидание.. Начинается уборка всего ресторана на глазах.
Не первый раз ужинали с друзьями в Старине Мюллер. Хорошее место. Приятная атмосфера. На входе встретила вежливая девушка, проводила к столу. Надо сказать, зал вместительный. При этом столы расположены свободно, удобнвые диваны и стулья. Мебель добротная. А главное, очень вкусная еда. Понравились свинные ребрышки - нежные и совсем не жирные. Прекрасные теплые салаты с ветчиной и с раковыми шейками. Ждали не долго. Официанты молодые парни просто молодцы. Ценник по Москве нормальный и порции большие. Рекомендую.
Такого классного ресторана ещё нужно поискать. Одно из давних заведений, которое мы посещаем более 10 лет. Хорошее обслуживание, приветливый персонал, отличная кухня. А главное не очень дорого. Ну что ещё нужно обычному человеку, который хочет встретиться с друзьями в приятной обстановке или отметить праздник. Желаю вам оставаться на достойном уровне и не сильно повышать цены в условиях кризиса.
Заведение отличное, приходишь и кайфуешь, Афицанты вежливые и делают свою работу, в особенности отлечился Афециант Алексей, таких побольше работников, как говорится в своей сфере делает работу
Старина Мюллер старый московский пивной ресторан. Он очень большой. Раньше был популярен. Сейчас такой формат уже не в моде. Разочаровывает выбор пива. Он скромный. Несколько чешких и пару немецких лагеров. Внутри очень мрачно. Но сходить попить пиво можно. На раз рекомендую.
Очень атмосферный ресторан. Хорошее пиво и еда. Весьма приветливый, вежливый и гостеприимный персонал. Очень приятно всегда проводим время там с друзьями.
Шикарный пивной ресторан. Невероятно вкусная еда, напитки шикарные. Обслуживание на высшем уровне. Очень понравилось.
Отлично подойдёт как для вечерних посиделок, так и для мероприятий (корпоратив/свадьба).
Очень понравилось обслуживание официанта Алексея, очень вежливый персонал, вкусная еда и пиво 👍🏻👍🏻 приходим сюда уже не первый раз и еще не раз вернемся))
Отличное местечко попить пиво и вкусно поесть. Выбор пива достойный, причем есть и неплохое вино. Вкусные закуски к пиву. Обстановка средневековья, но очень просторно и все прекрасно размещаются, не мешая друг другу.
Этот пивной ресторан потрясающий
Бывала в нем раз 5, заказывала разные блюда, каждый раз была удивлена все было очень вкусно! Мой топ: салат Цезарь именно тут я полюбила его, штрудель, любое мясо и вишневое пиво 👍🏻
Множество акций даже для студентов
Отличное заведение, меню достойное высшей похвалы даже после смены шеф-повара. Уютная атмосфера, очень вежливый и шустрый персонал. Раньше несколько раз отмечали здесь дни рождения, банкетное меню удовлетворит практически любого посетителя. Ценник - средний пл Москве. Вообщем рекомендую!
Хожу постоянно на ланч. Вкусно, но на столах всегда стоит резерв и ты не понимаешь можно садиться или нет. Администратор не провожает до места. И морс был забродивший. А так неплохо. Вкусно.
Ресторан сильно сдал. Суббота 19.00 - пустой зал. Официантов не дозовешься, да и на вид они какие то странные... шашлык принесли чере 10 минут и он практически сразу остыл, значит не гриль а СВЧ, картошка в селёдке с луком не укусишь, сильно не доварили, выпитые 150 грамм водки организм не принял... что говорит о её качестве. Полное разочарование. Не рекомендую, если не хотите испортить вечер. И это за 5000 на двоих?
Грязный старый дорогой ресторан. Интерьер давно нуждается в ремонте и реконструкции. Особенно туалетные комнаты давно требует капитального ремонта с заменой всей сантехники, часть из которой вообще уже не работает.
В самом ресторане душно.
Блюда жирные, тяжелые, а официанты откровенно плохо работают. Требуется пересмотр меню, концепции, стиля и интерьера. А цена достаточно высокие, порции маленькие.
В цезаре всего три небольших куска курицы, очень много жирного соуса. Есть это тяжело и невозможно.
Мебель вся старая, потертая. Ресторану 25 лет, все уже давно надо переделать.
Подниматься на второй этаж тяжело без лифта.
Очень вкусная еда, немецкая кухня в своём репертуаре! Пиво отменного вкуса. Интерьер располагает к тому, что бы посидеть подольше в ресторане. А если собираться большой компанией есть отдельная зона для гостей от 10 человек!
Меню бедное, порции маленькие. Обслуживание долгое. Про закуску нашу сырную то ли официант, то ли кухня вообще забыли . Для пивного ресторана, где собираются компании не очень хорошо продумано именно меню
Михаил К
October 16
Довелось отобедать в этом ресторане. Остались приятные впечатления и от кухни и от сервиса. Обязательно загляну сюда ещё раз. Могу порекомендовать.
Цены очень дорогие. Салат Цезарь 600 руб стоит. У известных рестораторов цены на этот салат не намного дороже, а при этом салаты вкуснее.
Пиво старина мюллер мало того, что совершенно не вкусное на наш вкус, так еще и теплое принесли. Пиво Черновар на уровне, принесли холодным, сказали, что холодильники есть хорошо работающие, а есть поломанные.
Приятный бонус скидка 20% в день рождения при предъявлении паспорта.
Заходили на бизнес-ланч.Интересный интерьер,быстрое обслуживание-это плюсы.Цены не соответствуют качеству блюд.Заказывали: шашлык с картофельным пюре, рыбу в кляре с рисом, салат курица с грибами.Шашлык-жесткий,пюре на воде,рис отварной,рыба перемороженная,салат заправленный майонезом на вид не очень свежий.
Были проездом в Москве. Решили пообедать в данном заведении. Заказали мини чебуреки( оказались это просто чебупели жаренные во фритюре), борщ ( по-своему виду и вкусу замороженный из коробки и просто разогретый), и бургер биф. Более менее был только бургер. + 1 звезда только за лимонад, он был вкусный. Остальная кухня оставляет желать лучшего.
Ресторанчик в целом сойдёт. Спокойное место, вполне нормальная кухня. В зале летает много мух (фото). Стоит только отвернуться, как на твоей тарелке сидит парочка. Это несколько напрягает и существенно снижает статут "ресторана" до убогой столовки. Странно, почему администрация не принимает никаких мер.
Чудесное место. Меню разнообразное, всё очень вкусно, обслуживание замечательное. Время просто пролетает, уходить не хочется. рекомендую.
Просс Владимир Тесла
March 17
Слушайте, ну что я могу сказать про этот ресторан? Уже много-много лет хожу сюда я, мой отец, мой брат, и многие мои друзья. Сейчас, конечно, хожу уже достаточно редко. Но раньше – каждую пятницу, каждый выходные. Прекрасная кухня, прекрасное пиво, быстрое обслуживание, все просто великолепно. Разве что немного грустно от размеров порций крылышек, креветок. Раньше был килограмм, потом пол-кило, потом 250гр и сейчас 200 гр. грустно. С крыльями тоже. Да и вообще порции уменьшились.
Нормальное обслуживание, вкусная кухня, достойный выбор пива. Но есть одно но: будьте готовы к тому что сдвчу и чек вам не принесут. Видимо оставят как чаевые по умолчанию. Когда скидываетесь компанией может быть неудобно.
Отличный бизнес ланч, спасибо заведению. за прекрасное обслуживание и наивкуснейшие блюда. Старина Мюллер в готическом здании в историческом центрке Москвы, а цены невысокие.
Огромный зал настоящей немецкой пивоварни,
Потрясающий интерьер, свежее вкусное пиво, захотелось провести здесь вечер с друзьями , скучно не будет! Всем хватит места.
Впечатление не однозначное:
Плюсы:
Неплохое крафтовое пиво, вкусные крылышки Баффало и жаренный сыр сулугуни. Хорошее место для просмотра футбола, есть большие экраны и телевизоры.
Что не понравилось, так это сервис и обслуживание. Пиво несли минут 15 при полупустой посадке. Официантов вроде много, но обслуживание никакое, не клиентоориентированны, с недовольным лицом, всегда приходилось их вылавливать, путали заказы и неубирали грязную посуду.
Данное заведение не рекомендую, в округе действительно есть более достойные варианты.
Был корпоратив. Брали банкетное меню. Еда на троечку, но действительно одна тарелка съедалась, другую приносили. В спиртном и воде не было ограничений. Отличные официанты, менеджеры. Отлично погуляли) спасибо ресторану.
Замечательный ресторан. Несмотря на предновогодний наплыв гостей, персонал приветлив и отзывчив, заказы выполнялись оперативно. Кухня выше всяких похвал! Я был очарование рулькой от шефа. Пиво отличное и по ассортименту и бюджету, и конечно по вкусу! Хочется сказать большое спасибо всему персоналу ресторана за прекрасную дружественную атмосферу!