Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 4.5
3554 ratings
Rate this place
1561 reviews
By default
Александр Г.
January 27
Прекрасное, вкуснейшее место! Топ в этом районе! Сытные и разнообразные бизнесланчи.
Замечательные салаты. Курица барбекю - однозначно рекомендую попробовать
Хорошие акции, всегда здесь собираемся с друзьями, прекрасный коллектив, отличная кухня.
Саша
October 28, 2023
Неплохой ресторан близко к центру Москвы. Причем это не обязательно «колбаса и пиво», а достаточно интересные и вкусные салаты, основные блюда, дессерты… Место встречи офисных компаний, солидных дней рождения и просто отдельных пар. В интерьере много дерева тёмных цветов. Дружелюбные официанты.
Очень атмосферное место! Головы кабанов на стенах, люстры в виде колёс от телеги, всякие фигуры и т.п., прям крутое пивное место. Ценник по меню в целом московский. С улицы заведение кажется небольшим, но на самом деле зал очень огромный, есть второй ярус. Если хотите уединения, то есть специальные места для компаний, отгороженные от общего зала. Обслуживают быстро и чётко.
Неплохое место. Но с пивом поаккуратнее. Мне из 10 посещений Блэк шип 2 раза приносили прокисшее. Колбаски очень соленые. Порции бефстроганов с пюре стали маленькие. Даже при минимальной посадке блюдо может быть готово и ждать пока официант вспомнит и принесет. Но при этом большие столы, много места, не душно, достаточно душевно можно посидеть в удовольствие, и официанты вежливые, приятные, хоть и немного нерасторопных)
Пригласил приятель посидеть и пообщаться небольшой компанией, с кухней и предложенным выбором напитков ознакомиться не успел, но само место понравилось
Проводили здесь корпоративные мероприятие: готовят вкусно, персонал очень внимательный, нормалтная вентиляция - нас было много, но не было душно. Находится недалеко от метро,
Были на новогодних каникулах, народу мало. Заказ приняли быстро, приготовили тоже быстро. Брали сет пива, чай, два салата и рульку, несколько настоек, всё вкусно, единственное капусте, которая подаётся с рулькой, не хватило специй
Красиво, тихо! Не много народу !
Но может просто под закрытее пришли🙂
Не кушали!!! Кухню не смогу оценить! А Пиво вкусное Особенно Безалкагольное 😌😃!
Официант явно был не очень рад что мы пришли под закритие😉
Заведение слабенькое, обслуживание и кухня никакие. Это мое второе посещение данного заведение, первый раз был года три назад, на тот момент не впечатлило, а сейчас вообще беда. Как в 90е вернулся)
Полное несоответствие классного интерьера и сервиса. Хотели провести вечер с друзьями, зашли заказали пиво и сразу все пошло не так, у друга в черноваре что-то плавало похожее на плесень, вызвали менеджера, подошла не сразу, все что было сделано - заменено пиво, не было извинений и попыток загладить вину. Мое пиво либенвайс было просто откровенно прокисшее, это при цене 500+ за бокал) расплатились и ушли. По хорошему надо было делать возвраты, но не хотелось выходить на конфликт и портить себе настроение. Хотелось бы выделить, только официанта молодой парень, реально старался ему респект. Поток народа большой все пьют в основном крепкое, соответственно зачем следить за качеством) В итоге ушли в соседнее заведение и прекрасно провели время.
Приходим сюда не первый раз. Всё нравится. Достаточно большой выбор напитков, закусок и еды. Разнообразное меню. Готовят вкусно. Хороший антураж немецких пивных баров.
Обедню испортили ( . После холодного Либенброя принесли тёплый темный Черновар. Доложили официанту, сказал , что быть такого не может, все налито по феншую, ещё и в ледяные кружки. Унёс. Вместо того, чтобы проверить кран и извиниться , перелили в новые кружки (лёд с которых, кстати, на столе оказался ) . Но , поскольку, термодинамику не обманешь, мероприятие, естественно, не помогло, а пить тёплое пиво из совсем ледяной кружки история ещё хуже ( . Давясь, выпили из одной кружки четверть, из другой и того меньше. Решили трапезу здесь закончить, хотя пришли не за четырьмя кружками. Попросили пиво забрать и принести счёт . Эти кружки , вместо того , чтобы вежливо из счета убрать, конечно же в счёт включили. Позвали администратора. Робкая попытка объяснить нам , что пиво -то мы же все выпили не прошла . Попытка унизить двух мужчин тем, что хрупкая женщина теперь за них заплатит прошла почти. Зато администратор прекрасно знает, что в ресторане не абы кто, а гости, респект, че. В общем, пиво со скрипом из счёта убрали, кран при нас так и не проверили. Настроение подпортили(. Не вернёмся . А шли туда на подъёме , затестить вроде приличную пивницу рядом с домом. Ну и горчица к сосискам была отличная .
Были большой компанией 07.03.23. Общее мнение коллектива, что ничего не было вкусно, всё пресное без фантазии и изюменки. Холодные закуски не впечатлили, колбаски все слишком жирные, подача минус. Кесадилья безвкусица. Чебупели, нагетсы - ужасный вид еды для ресторанного меню. Соусы к блюдам не вкусные. Из плюсов достаточно качественное пиво разных сортов. Не мешает провести беседу с официантами и научить их улыбаться хотя бы искусственно)
Отличное место. Были 28.12.21. С 17-00. Организовали стол на 10 человек. Несмотря на большое количество посетителей и корпоративов, приносили всё вовремя и достаточно быстро. Мясо, рыба и другие закуски вполне качественные и вкусные. Есть гардероб с номерками. Нормальный туалет. Никаких орущих певцов. Спокойно посидели проводили рабочий год. Был зал где была дискотека и веселье, но он был арендован и двери закрыты и в общем шуме не мешал.
Хороший просторный ресторан с удобными столами и мягкими диванами. Вкусная еда, пиво, умеренные цены. Приятное обслуживание. Подходит и для шумных посиделок, и для деловых встреч. Удобно расположен у метро Крестьянская застава. Несколько раз там бывал. Не люкс, конечно. Но если вас устраивает хорошее заведение средней руки, то однозначно рекомендую.
Интерьер не обычный , еда на высшем уровне 💪
Но, есть маленький минус когда сидишь в таком заведении с историей и портир эту картину телевизоры и показ футбола !!! Я понимаю это какой то матч и пришли болельщики посмотреть фудбол , но когда сидят люди и отдыхают и далековато от этой темы с фудболом то это уже перебор !
Очень уверенный пивной ресторан, атмосфера Германии ярко выраженная в интерьере и баварских колбасках. Даже присутствует ощущение праздника например Октоберфеста. Все блюда очень хорошо исполнены, а посидеть компанией одно удовольствие.
Были компанией в восересенье после бани. Горяие блюда принесли холодными. Попросили разогреть) В 23-01 выключили свет в зале попросив уйти, доели допили и ушли. Интерьер на 5 баллов, жалко деньги инвестора, место душевное но персонал...
Отлично посидели. Еда вкусная. Порции нормальные. Пиво всегда наливают выше риски в отличие от соседней "Пражки".Жаль что нет Эрдингера. Ходил, хожу и надеюсь буду ходить. Рекомендую🍻
Старое, но очень достойное заведение с хорошей кухней, вкусной рулькой. С этим местом связано много прекрасных воспоминаний. Добротный ресторан, рекомендую
Это жесть. Я первый раз столкнулась с таким заведением где в выходные нет людей, пиво несут в течении 30 минут, лед заканчивается, что не заказать коктейли, заведение не работает по воскресеньям у них там санитарный день, поэтому в субботу закрывается в 23:00. Нас попросили удалиться 😱 ну и официанты, которые работают исключительно летом, не знают меню и не могут ничего порекомендовать.
Провёл ночь в этом заведении на супербоул пати. Организация праздника была на нормальном уровне, но катастрофически не хватало мест (220 гостей). Еда была ужаснейшего качества по весьма высоким расценкам. Небольшие колбаски 500 р, маленький бургер 500 р., курица по-тайски 530 р. - все было холодным и невкусным, пол литра пива 500 р. (пиво тоже не понравилось). Больше сюда не приду и никому не посоветую. Праздник на тройку, еда - кол. Общая оценка - два.
Отличный пивной бар: вкусное пиво разных видов и производителей, а также богатое разнообразие вкусных закусок к пиву. Для посиделок с друзьями и коллегами - отличное заведение!
Отличное заведение. Я бы вернулась. Пиво вкусное, еда разнообразная. Особенно, колбаски :) интерьер приятный. Можно в компании 6-8 человек удобно расположиться.
Приятное место. Вкусная кухня, вкусное пиво. Два раза проводили здесь корпоратив, безлимитные напитки и еда... Это здорово! Ну и расположение очень хорошее, от метро совсем недалеко.
Обожаю! На Воронцовской улице мой любимый пивной ресторан, хотя я пиво и не пью!.. Справляла там свой Юбилей, очень понравилось! Всё для клиентов! Очень приятно! Надеюсь, он всегда будет таким. 👍