Решила я заказать себе кроссовки на осень в данном интернет-магазине. Выбрала, оформила, оплатила, ждуу.. и тут начинается самое интересное.
Мне в этот же вечер приходит трек-код для отслеживания заказа, я счастливая. Но трек код присвоен, а товар то никто не отдает в доставку, прошла неделя, пишу в поддержку, на что получаю стандартный ответ, что как только уточнят информацию у менеджера мне ответят. И этим же вечером, приходи смс о том, что заказ отправлен.. но если команда SuperStep так решила пошутить, то это не смешно, потому что трек-код не обновился. Посылка так и не была отдана на отправку. Пишу им снова в поддержку (прошло уже две недели с момента заказа). На что получаю все тот же стандартный ответ про менеджера. И вечером я вижу статус, что мой заказ отменен.
И снова пишу им, уже в телеграмме, на что бот отвечает что моих кроссовок нет на складе.
Я зашла в карточку товаров и там все те же кроссовки, и все те же размеры в наличии. (прошла еще неделя)
Денег я до сих пор своих не увидела, поддержка перестала отвечать даже стандартным ответом, о том что передадут менеджеру мой вопрос.
Магазин крайне не рекомендую, даже с заграничного знаменитого сайта торгующего бредовыми кроссовками, посылка придет быстрее.
а я продолжаю ждать свои деньги за заказ, хотя уже и не верю, что они вернутся
При подборе подарка обратились в компанию Superstep, поскольку у магазина была единственная модель кроссовок + хорошие цены и доступные промокоды. Доставка расчитана на 5 дней, но через 3 дня заказ оставался на скалде. Когда я позвонил в поддержку, то расчетное время решения проблемы было 2 дня. Так это жуе превышало обещаное время доставки, при этом подарок нужен был в наискорецшем времени. Через день звонят и сообщают, что товара нет и возврат средств будет в течение 4 дней...
Крайне недоволен, что потратили больше недели впустую!
Не рекомендую!
В магазине сказали, что моего размера нет. Открываю интернет - а он там есть. Сделал заказ, оплатил 23 тыс рублей. привезли на размер больше. На вопрос: зачем вы привезли не мой размер, ответ оператора: вашего не было, поэтому привезли по больше. Пришлось делать возврат, зря потратил время. Ситуация сюр просто. Лучше брать в другом месте
Если Вы хотите попасть в Ад, то Вам точно в Суперстеп.После оформления и оплаты заказа вначале вы будете несколько дней ждать и наблюдать что ваш заказ никуда не отправляется, потом вы позвоните на горячую линию и вам мило сообщат что выяснить , что с вашим заказом смогут только через два дня. Потом вы вступите в самую изощренную переписку с поддержкой где вам будут задавать вопросы, вы будете на них отвечать несколько часов. Перед Вами несколько раз извинятся, пришлют промокод на скидку в качестве извинений, сошлются раз пятнадцать на различные технические сбои и продолжат тихо издеваться полным бездействием со своей стороны. Потом вас начнут игнорировать не отвечая вам на ваши конкретные вопросы, а вы будете наблюдать на статус вашего заказа в личном кабинете. В котором будет указан несуществующий пункт выдачи заказов, который появился якобы там в результате какого-то технического сбоя и в результате другого технического сбоя его нельзя исправить и надо ждать несколько дней. Теперь ни товара., ни денег, магазин не виноват это технический сбой виноват.
Вывод: внимательно читайте отзывы об этом магазине и у Вас появится шанс не попасть в этот ад.
Заказ 357046 оплачен 23 марта
Хочу отметить работу сотрудника магазина по имени Шоха в ТЦ Европейский, невероятно внимательный, отзывчивый, таких сотрудников я давно не встречала. Помог определиться с выбором, желаю Вам побольше таких работников.
*** , заказал через интернет на сайте, товар так и не привезли в магазин,деньги не возвращаются 9000 тыс на ветер. Если у вас также, пишите в прокуратуру , роспотребнадзор, полицию . Я написал посмотрим что будет
Заказал кроссовки в интернет-магазине на самовывоз из оффлайнового магазина. Кроссовки приехали в порванной коробке НОШЕНЫЕ, то есть б/у - со следами загрязнения. Естественно я отказался и на месте позвонил в поддержку. На предложение выдать другую пару со склада точки мне отказали, т.к. кроссовки приехали с другого склада. Деньги пообещали вернуть ускоренно за пару дней. Прошло уже больше 7 дней, которые они заявили мне по телефону на возврат средств. Денег нет. Заказ 353130.
К офлайн точкам претензии нет, интернет-магазин конечно же не рекомендую.
Больше не буду покупать кроссовки в суперстепе. Сайт неудобный. ПВЗ странные (в кассах перекрёстка). Обувь пришла не вполне чистая, в драной коробке с мусором. Деградировал магазин.
Заказ №300129. Оформлял заказ на сайте суперстеп.
Заказываю на данном сайте не первый раз ( в сумме порядка 10 покупок в промежутке 2 года ), проблем со сроками и доставкой никогда не возникало, тут могу поставить 5 из 5.
Качество обуви и внешний вид упаковки: лично у меня во всех случаях было все идеально.
Касательно цен - есть постоянные акции и промокоды, с ними цена на некоторые позиции оказывается очень демократичной и "вкусной", это всегда очень радует. *спасибо".
Из минусов - мне не нравится как работает сайт, а именно - он сделан "криво" в том плане что - если ты авторизовался и перезагружаешь страницу/браузер (иногда по разному) приходиться вновь вводить данные для авторизации, а так-же не идеально оптимизирован.
Я в гневе! НИКОГДА, никогда не делайте заказы в интернет-магазине SuperStep курьерской доставкой! В свой выходной субботний день я ждала курьера 9! часов, КУРЬЕР НЕ ПРИЕХАЛ! При этом даже никто не умудрился позвонить, а у курьера весь день включен автоответчик на телефоне! Чтобы узнать информацию самой у транспортной компании, нужно пройти весь спектр унижений! С оператором связи нет, нужно умолять сотрудника уделить внимание тебе в чате! И максимум, что тебе ответят в третий раз, что курьер не успел отработать твой заказ сегодня, хотя, я предполагаю, он даже не выезжал! Владельцы SuperStep - это Москва, 21-ый век?! Почему нельзя забрать обувь в магазине, почему нельзя оплатить нормальную доставку самой?! Если ты покупаешь себе обувь за 15 тысяч, ты априори можешь оплатить адекватную доставку 300-500 рублей! Отвратительный сервис, точнее его нет совсем. И таких отзывов десятки!!! Конечно, отказ от товара данного магазина, при конкуренции в Москве не составит труда приобрести обувь у более добросовестного продавца!
Сделали заказ в интернет магазине. Всё от начала до конца было ужасно.
1. глючил сайт при оформлении, не проводил оплату
2. провел оплату, но внезапно часть товаров закончилась
3. назначили курьера на один день, но он приехал на несколько дней раньше без предупреждения
4. когда курьер все же приехал в нужное время, у него в системе заказ был не оплачен (хотя мы оплатили). связались с магазином, они предложили вернуть заказ и просто завтра также его привезти. объяснили это тем, что у них какие-то контры с доставкой, поэтому проще вернуть и переоформить. при этом мы уже распаковали товар, примерили и нам все подошло. курьер вместе с нами ждал полчаса, пока они внутри договорятся. звонили много раз, одни говорили нет, другие да. в итоге отправили курьера обратно и разрешили оставить нам оплаченный нами заказ.
вся эта история длилась неделю и прошла десятки звонков в магазин. ужасная система. больше заказы делать не будем, хватило одного раза
Сделал заказ
Ждал 4дня,позвонил в тех поддержку
Позде пришло сообщение,что моего размера нет и дали промокод на 15процентов,который не применяется,в качестве извинений😂
Заказ 424806
Заказал кроссовки в интернет магазине SuperStep, № заказа: 289007 от 29.10.2023 г. через официальное приложение. На данный момент ни кроссовок, ни денег за отмененный заказ. Каждый день кормят завтраками, каждый день новая версия. На вопрос: «Где мои деньги за заказ», молчок и извинения. Когда будет возврат они не в курсе, но бабки списали с моей карты моментально. Самый некомпетентный интернет магазин. Следующая жалоба будет в выше стоящие инстанции!!! До сих пор заказ весит, что якобы доставляется из CSE. Звонил в службу доставки, они даже товар не видели в глаза, существует просто накладная, магазин их даже не передал службе доставки. Кросоовки были 42 размера, оставались в одном экземпляре. На данный момент появились в продаже, благодаря моей отмене! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!
Была в магазине в июле 2023 года. Не все размеры есть, но это бывает , а вот обслуживание консультантов на высоте! Все рассказал, несколько раз менял кроссовки и по размеру и по фирме, пока я не выбрала, что подходит идеально. Проконсультировал по обуви для ребёнка, косметике по уходу за обувью, как получить скидки. Пока ожидала обувь для примерки мне другой консультант предложил помощь и кофе на время ожидания. Приятно. Рекомендую.
Делала онлайн заказ в магазине super step в октябре, номер заказа 283454, не проходила и несколько месяцев в кросовках, появилась трещинка и на мысках заломы. Замечу, что данная обувь носилась от дома до машины, носка была не ежедневной. Качество оставляет желать лучшего! Первое фото было сделано как только доставили заказ.
Заказ 275977 из интернет-магазина Super Step, по Москве, от 22 сентября, с огромным трудом и тонной переписки в телеграм-чате еле-еле получили через неделю. Оплата была на сайте. В статусе «в обработке» заказ находился 5 рабочих дней. При обращении по телефону и в Телеграм только просили прощения за увеличенные сроки и составляли обращение на склад, или не составляли. Спасибо оператору Марии, которая отвечала незаученными фразами, а придала заказу ускорение. Уже не надеялись получить злополучные кеды. Это, конечно, совершенно сомнительный и отвратительно работающий сервис. Есть какой-то загадочный склад, где совершенно не заинтересованы в быстрой и качественной работе. Кеды «два мяча» пришли в не оригинальной упаковке, а в мятой от других кроссовок. К мешку степлером прикреплены бирки. Спасибо, что кеды хоть новые. Конечно же, я больше никогда не буду заказывать в Super Step и всех буду отговаривать от этого опрометчивого поступка. Жаль, что столь достойный бренд так портит себе репутацию.
Ужасная контора, сделал заказ 6.11 (291613 - номер заказа), и все, с тех пор тишина, ни каких уведомлений о статусе заказа. Сегодня дозвонился на ГЛ, в итоге. заказ на складе, но по какой-то причине, его не отгрузили. Пришлось отменить, на отмену еще уходит несколько дней. Что ж, отличная схема, как зарабатывать на клиентах, беря с них деньги, фактически за воздух. Сейчас, когда многие компании доставляют заказы чуть ли не на следующий день, вы мало конкуренты по сравнению с другими компаниями, тем же Спортмастером. В итоге не рекомендую тут что-то покупать, по крайней мере в интернет магазине.
1 сентября 2023 оформили заказ в интернет магазине на две пары кроссовок, и сразу оплатили, так как при оплате онлайн обещали бесплатную доставку. 6 сентября пришло уведомление на телефон о том, что товара не оказалось в наличии, и что деньги поступят в течение семи дней. Сегодня 27 сентября, деньги до сих пор не вернули. В магазин звонили уже раз 10. Каждый раз при звонке на горячую линию магазина нам подтверждают, что заказ был отменён, обещают вернуть деньги на следующий день и ничего не возвращают, ни на следующий день, ни потом. Заказ номер 264712. Конечно же, я больше никогда и никому ваш магазин не буду рекомендовать, хотя раньше очень часто у вас покупала обувь.
Купила через WB кроссовки 2 пары в данном магазине. К кроссовкам за 8 к вроде вопросов нет , но кроссовки за 10 т у них даже для реплики качество просто отвратительное , видно для кроссовок есть ограничение по весу , типа если весишь больше 50 кг , то подошва складывается гормошкой , мытьё светлых кроссовок так же не предусмотрено , потому что подошва после мягкой губки сказала - досвидания. И теперь замкнутый круг : WB не делает возврат , так как прошло 14 дней , а супер степ вроде как продавец - но не продавец , купила кроссы у них но они как бы не причём , качество кроссовок и обратная связь с представителями данной компании просто « на высоте». Раз никто брать не хочет принципиально уже за свой счёт сделаю экспертизу независимую и буду добиваться возврата через Роспотребнадзор и суд . Фото пали прилагаю
Не делайте заказ в интернет-магазине!!!
Невозможно получить свой оплаченный заказ. Не то что вовремя, а вообще.
Четыре дня звонков, все тщетно.
Ни ботинок, ни денег! Т.к. возврат денег по согласованию с менеджером.
Служба сборки и обработки заказов работает, как лет 10 назад. Такого сервиса в Москве не видела давно!!!
Операторы вялые, ни чего не знают, предлагают оставить заявку. Проблемы не решают.
Купил зимние кроссы reebok, оказались бракованными( хотя вообще сомневаюсь в подлинности обуви) отклонилась подошва!) Оформил возврат, прошло уже три недели, деньги не вернули …( Придется подавать в суд! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗ!
Отличный магазин, большой ассортимент кроссовок.Очень отзывчивые и приятные продавцы (девушка) в магазине аутлет белая дача. Молодцы с такими продавцами как у вас хочется ещё раз вернуться в магазин.
Оформил покупку
Списали деньги
Через 15 минут подтвердили заказ
Еще через 10 отменили заказ, товара нет на складе
Прошло три дня, деньги не вернули.
Звонил в поддержку, писал в обратную связь, реакции 0.
Три раза подумайте, прежде чем оформлять заказ
Отличный ассортимент, всегда есть из чего выбрать. Цены вполне демократичные, особенно если на товар есть скидка. Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники.
Подтвердили заказ 11 мая, 13 мая пришло смс от курьерской службы что доставка сегодня. Никто ничего не привез. Позвонила в магазин с вопросом «Почему и где», в ответ мне сказали, что кроссовок нет в наличии. Как они оказались в службе доставки если их нет в наличии внятного ответа мне никто не дал, ну да ладно.
Следом приходит сообщение что заказ отменен и в течении 7 рабочих дней деньги за товар поступит мне на счет.
Тем временем мне начинает звонить курьерская служба и говорит «а мы вам везем кроссовки!» а мне как бы уже не надо. Звоню в магазин, объясняю ситуацию - обещают вернуть деньги в ближайшее время.
Проходит неделя денег нет.
Звонит менеджер с удивительным вопросом «А заказ для вас еще актуален?»
Рукалицо, конечно не актуален ведь мы с вами на эту тему беседовали неделю назад и деньги должны были быть уже у меня.
Теперь у меня новое развлечение - раз в 3 дня звонить в магазин и слушать новые сказки про то, где мои деньги, как плохо у них работает финансовый отдел, что они направили запрос о возврате «с приоритетом» - да да, столько приоритетов в своей жизни я еще не получала. По итогу сегодня 27-ое, денег все еще нет. Делаю ставки доведут они это до жалобы в Роспотреб или нет.
Товар не подошёл по размеру, вернул как описано в разделе "Правила возврата", заполнил и вложил необходимые документы, даже курьер был тот же. При 3-х кратном обращении меня отшивали статусом "в обработке". Связаться с отделом возврата невозможно, денег нет и сомневаюсь, что вернут.
Я осталась безумно расстроена и злая. Мало того что у обуви плохое качество, так ещё и мне не сделали возврат. Приобретала кроссовки 2 дня назад , вернули только одну пару по браку, вторую возвращать мне стали , так как якобы ношеная обувь. Я действительно одевала их но максимум на 2 часа , и ничего с ними критичного не могло произойти , мне утверждали что там стерта подошва , но я не могла этого претить в магазине , и скорее всего мне такие и продали. По закону я имею полное право вернуть их , тем более прошло 2 дня после покупки.
Отвезла не подходящие вещи на возврат 18 октября. До сех пор не вернули деньги. Звонила по горячей линии они не чего не знают. Сказали уточнят и перезвонят. Уже неделя почти прошла не перезвонили. Вещи давно в магазине, когда деньги поступят на счет??? Первый раз с таким связываюсь. Это нарушение защиты прав потребителя. Жду решения этого вопроса!
Магазин с хорошим выбором кроссовок и ботинок. От покупки остались исключительно приятные впечатления. Консультант Илья все подробно и грамотно рассказывал об интересующей меня обуви, помог подобрать оптимальный вариант. Обязательно зайду еще за новыми кроссовками.
Продали ужасные кросоовки почти за 20к через 3 месяца протерся карказ и стало не возможно ходить
С оригинальными кромовками такой беды не происходило и через год ношения не советую обращаться в данную контору 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Магазин с отвратительным уровнем обслуживания и завышенными ценами. Продавцы не уделяют внимания клиентам, размеров очень мало, скидки фиктивные. Услуги по перемещению нужного размера из другого магазина нет. Приложение глючит. Разместил заказ, ждал неделю. В результате оказалось что заказ отменен. Кто отменил и почему не сообщили непонятно. Решил перезаказать, убрали скидку на кроссовки.
Заказал другие кроссовки. Ждал еще неделю. Доставку делают через транспортную компанию по Москве. Позвонил курьер сказал что привезут но без вскрытия коробки ?!? я уточнил, это как ? Мне сказали ну нельзя посмотреть что в коробке. Разумеется я отказался.
Видимо руководство компании не знает, не умеет или не хочет сделать нормальный сервис. Не тратье своё время на этот магазин.
Заказала кроссовки 6 сентября. Оплатила. 9 сентября пришла смс, мол доставки не будет, деньги вернутся в течении 7-ми дней. Сегодня 19 сентября, денег нет. Звоню в магазин - оператор не знает по каким причинам финансовый отдел не направил мне возврат. Сказала направит запрос и ждать еще 2 дня. Честно говоря, слов нет за такое безобразие. НЕ СОВЕТУЮ связываться. В магазине в аутлете Внуково продали паленый Reebok.
Заказывал в интернет-магазине пару обуви, были вопросы по комплектации заказа, что положили не тот размер. При переписке в телеграмме с оператором Маргарита встретил плохую работу с заказчиком. Отвечали с неохотой, ничего не поясняли, постоянно закрывали диалог, просто ужасное отношение к клиенту.
Никогда!! Никогда не делайте онлайн заказ. Оплатил заказ и уже неделю не могу его забрать, и это в Москве то в 21 веке! Оператор кроме фразы «1-2 рабочих дня» больше ничего не знает. Каждый день 1-2 рабочих дня. Запросил возврат и что вы думаете? 1-2 рабочих дня. Это означает я теперь колупаться буду еще и с возвратом денежных средств. В общем обходите стороной этот магазин, если хотите в два клика купить товар и быстренько его получить.
Купил здесь Адидас торшены, обул в магазине на курской.Приехал на метро в чертаново и все надписи на стельках остались на белых носках. 14 тыс стоят так на минуту для размышляния.Вернул обратно. Они провели экспертизу где некая Грибова И.А с уровнем "бакалавра" вузуально установила что брак отсутствует. Для начала написал заявление, но дальше думаю прокуратура и роспотребнадзор
Ф.
August 21
Скидки, приятные продавцы, кофе ! Вообще, там молодые продавцы, менеджеры Максим, Александра и другие, оказались очень клиентроориентированы! Приятные люди.
Покупали вчера кроссовки. Мне все понравилось: ребята хотят помочь, модели есть, есть китайские новые бренды, цены средние (мы купили Адидас зимний со скидкой за 15к). Карту я сам выпустил, еще и 1000 бонусов дали
Сервис отстой, доставка ужасная, сотрудники не знают правила возврата, клиентское обслуживание на дне, с такой перспективой и отношению к клиентам у них ничего не получится, про доставку вообще молчу, как можно по москве везти неделю??? Это ладно, курьер первый раз привез заказ и отдал третьему лицу моей соседке, вотороц раз привез бросил под дверь и позвонил что заказ под дверью лежит...Контактному центру плевать на нас, у них шаблонные и примитивные отмазки, что они не виноваты и вообще мы сами виноваты,в общем никому не рекомендую покупать у них, они все делают чисто ради денег и продаж, на клиентов им плевать, сервис шляпа , отделение шляпа, доставка шляпа, возврат шляпа, есть у них конкуренты адекватные в виде Стрит бита, у них ни разу таких проблем не возникало, а эти беспредельщики.
И столько фальшивых хороших отзывов у них накручено, пытаются скрыть негативные отзывы где клиенты правду говорят, смотрите сейчас после моего отзыва сразу пойдут накрученные хорошие))
Возможно и ассортимент хороший, но заказ свой так и не получила! Неоднократно звонила, одни отговорки! Спасибо за испорченное празник(( С 15 декабря судьба оплаченного заказа неизвестна!
Не делайте у них заказы через сайт , с онлайн оплатой, 19.04 оплатила онлайн заказ, после оплаты мой заказ отменили, я позвонила, скащали,что оплаты нет предложили оплатить еще раз. Отправила чек и все..... говорят ждите 48 часов для рассмотрения обращения, прошло 48 часов 21.04 сказали моего обращения не было и дата отсчета 48 часов теперь от21.04 , рабочие дни!!!!попросила номер моего обращения, сказали номеров нет. Все письма отправленнные мною на почту просто в игнор. Пишу заявление в прокуратуру, это ***!!!!!
Ужасный магазин!
Оплатил заказ через интернет магазин 25.12.22
Срок передачи по информации магазина 1-2 р.д. в транспортную компанию.
Но что то пошло не так!
Сегодня 30.12.22 и товар даже не был передан в транспортную компанию.
Звоню в магазин 3-и дня подряд и в ответ слышу одну фразу: мы не владеем информацией по вашему заказу, а только вилки что он еще не передан в транспортную.
Могу сказать только, что данный магазин работает на костылях как в 90-х.
Испортили все праздничное настроение своим рабочим отношением и не квалифицированными сотрудниками, которые ни чего не знают о твоем заказе.
Заказал в подарок женские кеды размер 36. Привезли, но размер 38. Пришлось в этот же день ехать на другую часть Москвы и покупать нужный размер.
За доставку заплатил, но теперь как вернуть деньги за неё, если это по вине МАГАЗИНА.
Менеджер мне так и не перезвонил, хотя Я три раза оставлял заявку.
Ужасное, наплевательское отношение к клиенту.
Выбор брендов реально большой, но по некоторым в наличии буквально пара десятков позиций. Поэтому иногда очень сложно найти что-то действительно интересное. Но в целом неплохо, особенно в плане доставки. Ни разу ничего не попутали, хотя с другими интернет-магазинами такое встречалось.
очень понравился магазин. во-первых, большой ассортимент товаров, есть из чего выбрать. во-вторых, хорошие скидки. недавно взял кеды converse за 9 тысяч вместо 15, и это не единственная такая скидка. в-третьих, очень добрые и вежливые консультанты.
Онлайн магазин по сути отсутствует. Доставили кроссовки курьером, но не дали ни то чтобы померить, а даже открыть коробку чтобы убедиться, что они там вообще есть( Хотя на сайте написано примерка входит в стоимость доставки( Заказать на вывоз из их собственного магазина, который удобен покупателю, можно, но опять нельзя померить. БРЕД
Все отвратительно от начала и до конца. Жаль, что не прочитал отзывы заранее. Доставка отвратительная: звонят, гоаорят, что доставка будет на определенную дату, в эту дату ничего не происходит и никто даже не предупреждает, что дату перенесли. Но самое замечатпльное, что в итоге привезли не тот товар, т.е. совсем другие кроссовки - другой фирмы, по другой цене (не трудно догадаться, что дешевле). А теперь еще требуют, чтобы я самостоятельно оформил возврат - заполнил заявление на вощврат и т.д. при том, что моей вины как потребителя вообще нет. Но деньги вернут только в том случае если я все верно оформлю. Просто какой-то аттракцион. Кеды изначально заказанные стоят 10,5 тысяч руб. Молодцы! Разводят как надо. Все в лучших традициях Остапа Бендера. Но хотел бы предупредить, если я не получу обратно свои уже оплаченные средства, пойду в Роспотребнадзор.
Приобрела по скидке ребенку кроссовки с платной доставкой в м-н Озон. Доставили быстро, но примерка только после оплаты! Кроссовки оказались малы. Возврат самостоятельно через вызов курьера на дом.
На этом быстрота и оперативность говномагазина закончилась. Две недели не могли вернуть деньги, при чем операторы уверяли что возврат был сделан мне на карту. Составляли заявки, со статусом срочно, обещая разобраться 24/48 ч- это у них стандартная отговорка.
p.s Чек оплаты и бланк возврата необходимо отправить вместе с обувью, сохраняйте скрины!
September 12, 2023
Добрый день!
Покупал товар с онлайн оплатой, номера заказов (266482, 266481, 261934, 2261936). Для начала около недели заказ висел в обработке, далее был отменен. Возврата денег с конца августа я так и не дождался, созвониться с центральном офисом, узнать информацию по возврату невозможно. некому не советую покупать что-то в этой "конторе" с онлайн оплатой. Не менее 50 раз пытался связаться по почте и в телеграмме. Ответ только один "оставьте свои контакты, вам перезвонят"!!