Пришли с ребёнком первый раз, блюда преготовили быстро,по меню многих блюд небыло, ребëнок попросил достать свой десерт за ранние купленый,Администратор ресторана запретил кушать данную еду, у нас ср своим нельзя , на входе об этом мы были не предупреждены и при этом офицыанты видели что ребëнок нëс в прозрачном пакетике дисерт. На двоих чек вышел на2462₽ к шеф повору нет вопросов, но в данное мето желание отбилось
Была вчера в качестве гостя на празднике, который решили отметить в своей компании. Расположили нас на веранде, там очень красиво, атмосферно и приятно находиться. Из плюсов пожалуй всё.
На празднике было отвратительное обслуживание. Начну с того, что были заказаны закуски, салаты, напитки и роллы, которые должны быть к приходу гостей на столе. На столе в итоге не было напитков вообще, соевого соуса для ролл и мисочек для соуса, бокалы были местами и не у всех гостей, как и тарелки. Было ощущение,что стол не приготовили к приходу гостей вообще, или не успели доделать.
Спустя час ожиданий принесли напитки.
Дальше делаю заказ.. Принесли пасту для ребёнка всю заветренную только через 1.5 часа!!! Рыбу подали тоже холодной уже вместе с пастой. На мои просьбы принести уже еду, был ответ :"я не успеваю". Ну что ж... Теперь я точно знаю, где не хочу отмечает будущие праздники.
Прекрасное место, уютный интерьер, вежливые сотрудники!
Ходили с подругой, встретили и проводили до столика шикарные хостес, обслуживал официант Степан, вежливый парень, помог с выбором блюда
В общем хочу сказать, одно из лучших мест где мне удавалось побыть, ставлю 10/10 этому ресторану!😍
Приятный интерьер, отличная локация. Меню вроде полное, но выбрать особо нечего. Десерты вкусные. В выходные многолюдно, тесно, шумно - неуютно. Цены выросли, качество блюд стало чуть пониже. Уровень персонала средненький, старательных на встречал. Какие-то всё забывчатые, и невнимательные.
Расположение ресторана удобное, персонал приветливый. Часто ем в Своей компании и всё нравилось всегда, но сегодня пришёл с девушкой конкретно в ресторан на Малышева 44 попробовать новые Крокеты с Лососем. К вечеру начало с них мутить, а девушку ещё и тошнить (после крокетов ничего не ели). Второй раз трижды подумаю, перед тем как прийти сюда
Приятное место, особенно в летний период зона веранды, вид пушка, но к сожалению мы туда не попали, так как было занято всё, всё хотят в тёплый период туда) Кухня, в целом вкусно, за исключением тыквенного супа, лично мне не очень зашёл, кто хочет отведать такого супа советую Уфимская(вроде) сеть кафе Buffer Cute, шикарные суп- пюре делают, да и вообще прекрасная цена качество, кондитерка тоже отпад. В общем Своя компания неплохое место.
были несколько раз за время приезда:
тяхан (рис) с креветками — вкусно, неплохие настойки с облепихой и смородиной, бизнес ланч (азиатский суп, соба, кесадилья) — средне. фирменное пиво — гуд. очень вкусный хлеб с чесночным маслом. супы плохие все: борщ жижа без мяса и картофеля, приносят не с салом, а с дешевой грудинкой, тыквенный суп будто варили из одного лука, никакой, курица в панировке и фасоль — вообще не понять что хотел сказать повар: пресная фасоль, пересушенная курица, которую не спасла от сухости даже панировка, харчо — безвкусный (бульон на кубике), карамелло с креветками — хорошо, но официант сказала, что это просто креветки и кальмары, а не манипуляции с тестом.
по итогу: обслуживание неплохое, чисто, вкусный рис с креветками, пиво и чесночный хлеб.
Последний визит хочется отметить отдельно. Очень приятная и внимательная официант (к сожалению, не помню имя)! Принесла плед, а потом пересадила за другой столик, так как за нашим очень сильно дуло. Смогла подобрать вкусный чай с учетом моих запросов, и, несмотря на совсем небольшой чек и долгое пребывание в ресторане - даже взглядом не показала, что не рада нам с коллегой! После такого хочется вернуться и не раз.
Побывала в одном из заведений сети "Своя компания" на свой день рождения. Очень понравилось! Располагает приятная атмосфера ресторанчика, уютные и мягкие диванчики. Безупречное обслуживание, вкусные блюда. Богатое меню на любой вкус. Цены вполне демократичные. Думаю, что это отличное место, чтобы вкусно поесть и насладиться общением с друзьями!
Люблю эти заведения, меню обновляется часто, готовят везде вкусно. Многие заведения Екатеринбурга с более высоким ценником даже рядом не стояли по уровню блюд. Но сегодня особенно удивил подход персонала в ресторане на Малышева. Менеджер Евгения- очень внимательная, доброжелательная! Я была очень приятно удивлена подходом, особенно на контрасте с мистер Чангом, в котором мы сидели часом ранее (там и кухня отстойнее с каждым Месяцем и персоналу абсолютно наплевать, вынесли старый хлеб вместо пирожка к ухе, который заявлен в меню и доказывали, что так и надо)
Больше даже ходить никуда не хочется, только к вам! Всегда вкусно, разнообразно, не надоедает, сотрудники милые и душевные, у ваших ребят даже выражения лиц другие. Человечные и доброжелательные.
А вот этому заведению твёрдая 5. Очень внимательный дружелюбный персонал. Атмосфера и кухня, также на высоте. Поздравили жену с Днём рождения и подарили тортик. Пустячок, а приятно! Я рекомендую... 😁👌
Более не вкусной кухни не встречала нигде, отвратительно, не вкусно, сразу понятно, что блюда готовятся намного заранее, замораживаются, а потом разогреваются, так как блюда на половину горячие, при чем одна сторона блюда явно была замороженная, она ледяная, вторая часть горячая, как стояло так и не ровно подогрелось. Меню настолько раздуто, что физической не успеют приготовит, поэтому много заготовок замороженных блюд. Мясо отвратительное и вонючее и сухое. Единственное салат был вкусный, хоть это было съедобно. Паста отвратительная жижа. Думали, что может это одно не удачное блюдо, но нет...к сожалению, мы ошиблись, повара не умеют готовить. Очень было жаль потраченного времени. Одно скрасило, это заботливые официанты и уютная атмосфера.
Хорошее, уютное место, очень удачное расположение. Раньше частенько сюда ходили, вкусно поесть и пообщаться с друзьями. После небольшого перерыва в посещении, мы с подругами были удивлены, как поднялись цены. Хотя, это можно отнести сегодня ко всему. Если коротко, то: вкусно, НЕ дёшево, сердито.
Оооо… излюбленное место. Все вкусно, все красиво. Когда в Екатеринбурге был день города, мы почти каждый день ходили. Повод был - праздничные настойки из меню «300 лет в обед»
Но 20 августа они исчезли из меню. Жаль… попробовали настойки по основному меню - не то.
Мааааленькая просьба - верните настойки из меню «300 лет в обед» в основное меню - гранат смородина и малина
Были с детьми в своей компании на Шейнкмана 90 вчера 30.07.
Заказа себе бифштекс из курицы. На картинке в меню был красивый, зажаристый, принесли бледный. Спросила у официанта вареный бифштекс у них что ли? Сказала: в духовке запекали. В итоге пока увлеклась разговорами с друзьями съела 2-3 кусочка, потом посмотрела внутрь данного блюда и обалдела: внутри сырое непрожаренное мясо!!!
О чем думает повар по время готовки остается загадкой. Хорошо, что еще не дети съели эту гадость из сырого мяса.
Кроме этой гадости, были заказаны другие блюда, невкусные… морс просто редкостное пойло, стыдно должно быть такое подавать гостям.
Итог: не ходила в это место никогда и не пойду ни за что в будущем.
Не рекомендую никому рисковать своим здоровьем питаясь в данной забегаловке с ценами приличного ресторана
15.07.24 с 15:00 до 16:00 посетил ресторан, дабы отпраздновать день рождения семьей, но долго ждал когда примут заказ (15 мин), спасибо, что поздравили, официант вынес тортик без свечки, тихонечко пожелала всего хорошего, при этом сзади нас отдыхала компания, к которой подошли человек 6 официантов с тортиком и красивой свечкой, хлопали и поздравляли. Мне было грустно, потому, что со мне такого официанты не устроили. За что такие двойные стандарты, чем я хуже тех гостей?
Крутая веранда, обслуживание отличное. Позитивной гардеробщице (с азиатской внешностью) 100 баллов! Подняла настроение и до, и после посещения. Такие люди на вес золота в любом бизнесе, основанном на работе с людьми
Отличный ресторан, где всегда пойдут на встречу, вкусно кормят и принесут, в таком порядке блюда в котором вы захотите. Отдельное спасибо Аделине, девушка большая молодец
Хороший ресторан💝. Очень уютно, вкусная еда, доступные цены. Подходит для отдыха и обеда как парам так и большой семьей👫👨👩👧👧. Персонал вежливые, тактичные девушки и молодые люди👍. Большой выбор блюд, напитков👍.Очень понравился Том ям (порция большая, очень вкусная🍜). Роллы свежие не заветренные крупные, вкусные🍱. В ресторане звучит приятная музыка🎶. Имеется гардероб. При входе имеются дез. средства для обработки рук👏. Туалетные комнаты, что не мало важно в ресторанах 😉 чистые.
Очень уютный, действительно семейный ресторан. ( много блюд из меню, которые понравились сыну, он не очень любит бургеры, нагетсы какие-нибудь)))) а вот интересный гарнир с мясным наполнением, да ещё с идеальной подачей, очень понравилось. Да по времени мы ожидали горячее минут 25, но заботливая официант Соня предупредила нас предварительно сколько ожидать., но это стоило, блюда горячее и оооочень вкусные( ризони и пюре с куриными котлетками и грибным соусом). А какие там напитки: лимонад со свежими фруктами, Милк Шейк, ооочень вкусно. Цены для ресторана разумные. Но этого того стоит,
Из всех сетевых ресторанов мы с супругой всегда выбираем "Своя кампания". С данной сетью ресторанов знакомы уже примерно 10 лет. Первый ресторан, с которым познакомились был в Челябинске, но сегодня отзыв на ресторан в городе Екатеринбург, в самом его сердце.
В данном ресторане впервые побывали в 2021 году, когда ездили на выходные в Екатеринбург. С первого посещения поняли, что рестораны данной сети могут очень сильно отличаться.
Кухня в этом ресторане понравилась намного больше, чем в Челябинске. Салат Цезарь с курицей очень сочный, курица нежная. Персонал в ресторане вежливый, приветливый.
Второй раз были в данном ресторане летом 2023 года. Салат Цезарь всё так же хорош. Вкуснейшие тирамису отличные.
Персонал очень удивил своей отзывчивостью. Тирамису подается на тарелке, которая очень понравилась супруге. Спросили у официанта, где найти такие же, он подозвал администратора, который решил этот вопрос и помог найти данные тарелки, за что огромное спасибо.
Екатеринбург ресторан Своя компания.Проходили мимо заметили это заведение. На первый взгляд , посмотрели, что в ресторан идут люди. Мы решили, что наверное хорошое заведение. Могу из плюсов заметить, что дизайн продуман. К сожалению очень разочаровала кухня. Горячее блюдо имелопо вкус доширака. Принесли блюдо лапша и 2 крошечных кусочка мяса. Самое же первое, что бросилось в глаза-это когда нам принесли морс. В стакане было налито наверное полстакана. Если вы презентуете себя, как ресторан. Ну выберите соответствующие стаканы или бокалы. Второе мы заказали морс Лесные ягоды. Нам принесли совсем другой вкус - клюква. Если у Вас нету чего-то в наличии, клиентов нужно предупредить. Может они перезакажут. Третье по морсу очень химический вкус. Из плюсов когда мы по горячему сделали замечание о неправильной раскладке. Блюдо заменили.
Если уж вы взялись позицинировать себя, как ресторан соответствуйте. Ещё заказали блины на десерт принесли холодные, как из холодильника.
Обслуживание не очень. Официант забывчивый. Но самое разочарование это паста🤦♀️. Первый раз в жизни пришлось отказаться от блюда. Сначала заказала с креветками, соленая, не приятно в горле после нее. Заменили на карбонару, это вообще жесть. Соль голимая, пришлось кушать, так как была голодная, соус не сливочный, а не понятно какой. Расстроена. Паста не блюдо этого ресторана, лучше бы не продавали
Очень вкусно, чисто, меню с большим ассортиментом! Цены приемлемые, можно по обедать и по ужинать за доступную цену! Со столиками бывает проблема, но можно забронировать заранее. Рекомендую!
Пришли туда по началу всё было хорошо и персонал приветливый и атмосфера приятная, но потом... Я заказала себе шевбивштекс. Ждала минут 20, принесли а картофельно пюре было холодным. Потом мы ждали пиццу целый час. С десертами всё хорошо. Но так больший бал я поставить не могу
Бронировал столик на день рождения за неделю, по прибытии на место сказали что лимит по времени 2 часа, о чем не было сообщено заранее, в итоге нас посадили в другое место соединив два стола и часть гостей сидели на доставленных стульях. Официант выносил блюда без остановки, даже когда их на стол некуда ставить было. Кухня работает хорошо еда вкусная, готовят быстро. Комплимент от заведения (в честь дня рождения) принесли только когда мы сказали, так как в курсе что у них есть, вынесли просто кусок тортика со словами "держите".
Отличное кафе. Мы сами из Казани. По наводке интернета пришли сюда. Всё очень очень понравилось: разнообразие блюд, всё вкусно, приятная атмосфера, обслуживание на высоте. Порадовала упаковка с собой, запаянные боксы с едой. Улыбчивый, молодой персонал. На обратном пути остановились пообедать в этом же кафе, но по другому адресу. И снова бинго))) Имеется бонусная программа. Предлагаю руководству Своей компании рассмотреть расширение на запад, в Казань)))
Великолепное кафе, очень вкусно, разнообразие блюд. Приветливый и вежливый персонал, чисто, уютно, на мой взгляд самые вкусные роллы. Да и всё остальное на высшем уровне.
Само место уютное, на этом плюсы заканчиваются
Хостес относятся к гостям с безразличием, банально не поздоровались и не попрощались, но о новинках меню, конечно же рассказали. Зона ожидания не проработана - один небольшой диванчик и пару стульев.
Кухня странная - сочетания в салатах на большого любителя, блюдо на сковородке вообще принесли холодным. Зашли перекусить, а в итоге ушли с разочарованием.
Очень захотелось на веранде отметить юбилей моей подруги. Нам пошли на встречу и забронировали столик. За день до празднования позвонила администратор и предложила на всякий случай ещё столик в помещении,т.к. пришла жара. Спасибо администрации за беспокойство о нас! А еда, как всегда, на высоте. Респект шеф повару и его команде.
Очень шикарная сеть ресторанов. Адекватные цены, всё очень вкусное, уютные столики, быстрое обслуживание. Столик лучше бронировать заранее, без брони можно либо не попасть вовсе, либо придется ждать в живой очереди, когда освободится место.
Борщ стал не тот.
Думал мне не повезло в одном из ресторанов, но когда в другом приготовили точно такую же безвкусный борщ с чёрствым хлебушком, появилось желание написать этот отзыв!
Каким-то образом в этом борще даже соль становится безвкусной.
Предположу, что заготовка борща производится, где-то в одном месте и развозится в 12 литровых оцинкованных вёдрах по всей сети ресторанов.
Господа повара, пожалуйста, примите меры.
Спасибо огромное за прекрасное обслуживание и чутких официантов!!!
Очень вкусная и полезная еда!!!
Красивое место и причины, уютная атмосфера❤️
Очень неожиданно, приятно когда встречают как родных🙏🙏🙏
Очень хорошее красивое уютное место. Обстановка просто класс. Все уютно персонал доброжелателен . Кухня на любой так сказать вкус и аппетит. Желательно столики заказывать заранее
Приготовили быстро, все блюда нам понравились. Атмосфера приятная. Неприятный осадок остался в конце ужина - оплатили счет по куар-коду и собрались уходить, но оказалось, что оплата ушла, но не дошла. Чуть не оплатили второй раз, да еще и не очень приятно доказывать, что ты вообще-то уже все оплатил и не собираешься сбежать 🤦♀️
Всегда была фанатом своей компании. Но в последнее посещение как-то подугасла моя любовь. Заказала цезарь, курицу было есть невозможно. Я отказалась, менеджер, конечно, извинилась, из счета убрали. Так что всё решаемо. В ресторане, к сожалению, было очень холодно.
Спасибо очень приятное место, вкусная еда, отзывчивый персонал. Маленькое пс попросили официанта перелить аккоголь в штоф со льдом... Теплая была, сельдь подать с картофелем и посыпать луком ну так же красивее и вкуснее. Рекомендуем.
Мне очень понравился ресторанчик, уютно, у входа встречают красивые девчонки, приятная атмосфера и прекрасное меню. Я хоть и придирчива, но своим заказом осталась довольна!!! Все было вкусно и любезно, обслуживалось быстро!!! Спасибо профессиональному коллективу!!! Приду обязательно ещё и посоветую друзьям!!!)))
Хороший ресторан, очень уютно, вкусные бизнес ланчи. Меня обслуживала официантка Екатерина, она была такая милая и заботливая, чувствовался профессионализм!
В принципе не плохо.
Может мы просто избалованы качеством приготовления в другом филиале)
Но нам пицца не понравилась, очень уж много соуса было.
Тесто вкусное.
Заказали лепёшку, на картинке не жирная а по факту, очень жирную принесли. Не вкусно.
Но суп был вкусный.
Отмечали мероприятие в отдельном кабинете. Хостес на входе полный игнор иди сам ищи где что. Официант вечно отсутствовал, приходилось искать что бы заказать что то. Пиво принес откровенно теплое, блюдо сковорода с морепродуктами пересолено и несьедобно.🤢 Сейчас вот думаю, зачем я его ела то вообще. Видимо что бы именинника не расстраивать, заказ персонально для меня был. (((От посещения осталось чувство недомения .
Удобное расположение в центре города, парковка для клиентов не большая, обслуживание быстрое , девочки приветливые, доброжелательные.
Убрала одну звезду за то, что в меню практически нет блюд без глютена . Я не смогла ничего себе выбрать, кроме суши. Даже в десерт Павловой, который ,казалось бы, сделан из меренги, и то намешали пшеничную муку!!!!! Почему нельзя позаботиться о клиентах с непереносимостью глютена, и хотя бы в некоторых блюдах заменить пшеничную муку на рисовую или безглютеновую универсальную???? В наше время это не должно быть проблемой.
Видимо, пока это не мой ресторан(((
Кирилл
November 20
Хорошее место, несмотря на полную посадку девушка-администратор нашла возможность найти столик для достаточно большой компании. Удобное расположение в самом центре города. Однако, на мой взгляд, качество еды явно снизилось, не смотря на достаточный прирост к цене. За этот же чек можно найти заведение и получше, однако расположение, персонал и атмосфера все же вытягивают на 4 звезды.
Советую сходить на ланч, он каждый день до 16
Попробовали уху в сливках и красной рыбкой
Роллы и карбонара, было очень вкусно и чек на одного вышел 800 рублей, а поели как в отличном ресторане, советую, не все точки такие хорошие как эта!
Ходили в данную сеть 16 лет. Уютный интерьер, вежливые официанты, атмосфера, и очень вкусная еда. Но за последний год всё изменилось к худшему.
Интерьер скуднеет на глазах. Жвачки из счета пропали. Мелочь, а приятно было.
Что сайт, что новое меню тусклое, не интересное. Раньше на каждую позицию было красивое фото, сейчас на некоторые просто список. На большинство мини картинки.
Были 22.04.23 запах из кухни чего то кислого в перемешку с чем то ванючим , не приятно.
Самое печальное это наискуднейший выбор холодных ролов. Был очень классный сет "своя компания" теперь его нет. Брали другой 2 вкусные позиции остальное как в дешёвых кафешках. Не вкусно даже.
В тарелочку под соус для роллов, роллы не входят и т.д
Очень жаль, что придётся искать что то новое. Очень-очень любили эту сеть ресторанов.