Добрый день . Хочется оставить отзыв о ресторане Своя компания по адресу Екатеринбург, шейкмана , 90. 27.05.2023 отмечали в этом ресторане мой юбилей . Вечер прошел хорошо , по обслуживанию и еде претензий нет, все вкусно . В конце банкета , когда я оплачивала счет официантка попросила предоставить чек об предоплате, которую ранее вносил мой муж. Мы объяснили , что менеджер , который принимал предоплату , не объяснил нам о необходимости предоставить чек в день банкета, таким образом чек у меня остался дома . Официантка сказала , что нужно предоставить обязательно и сейчас позовет менеджера . Менеджер подошел только спустя минут 10 с бумагой и ручкой , стал просить чтобы я написала расписку . Естественно никакую расписку писать я не стала , в виду того , что это не доработка менеджера , который принимал предзаказ и предоплату . Конец юбилея мог быть более приятным, но пришлось выяснять отношения . Хочется посоветовать руководству проработать этот вопрос с сотрудниками и подумать как сделать более удобный формат для гостей , ну или хотя бы проговаривать, что чек нужен обязательно !!!
40 минут ждала еду на бизнес ланче при пустом зале. В итоге принесли холодное всё, как будто оно полчаса ждало своего часа. Ари этом самой еды там - курицы грамм 50 и столько же пюре
Очень нравится!!! Обстановка по кайфу)хочется туда снова и снова! Спокойно,уютно! Официанты обходительные,без всякого пафоса! Очень вкусная еда,повару респект)
Меню к сожалению изменилось. Данному заведению ставлю завышенный бал только из за гардеробщицы Вероники. Бомбическая женщина. Кухня честно испортилась. Официанты молодые и плохо знают меню белое вино путают с розовым. Вкус многих блюд испортился. Именно данное заведение сети получает 1 балл за хостел, 1 балл за Веронику(гардероб), 1 балл за вкус блюд. Скорость обслуживания улиточная. И очень громкий бар
Заказали на НГ, пять салатов и тартолетки. Мало того, что про заказ пришлось напомнить лично, благо пришли за ним намного раньше, так и и всех блюд понравились только тартолетки и салат с кальмарами. Остальные четыре-невкусные, безвкусные ,сделали лишь бы было,настроение на НГ подпорчено. На вынос заказывать-не советую. Заказ К-57.
Делал несколько раз заказ на сайте. Все вкусное, особенно хороши здесь роллы, которые пожалуй лучшие в Екатеринбурге. Спасибо! Хороший ресторан, равно как и другие в данной сети.
Ну очень вкусно!
Приветливые леди встретили, а чудесный официант принял заказ и позаботился, чтобы все понравилось. Жаль, что были в городе проездом, это место точно стало бы любимым для посещения
Своя компания делает крутой том-ям и пиццу! Приятная атмосфера , мягкий уютный интерьер и всегда вежливый персонал, все до одного)))) Ходила, хожу и буду ходить)))
Ресторан очень испортился за последние два года, не смотря на изменения в меню. Стало не вкусно, долго, персонал чаще всего очень молодой и обслуживает на пофиг. Не ресторанная еда по ресторанным ценам. А раньше очень любили сюда заходить.
Яркие эмоции🌟⭐️🌟 Счастливые мгновения.
Всё очень вкусно. Замечательная подача блюд. Услужливый приветливый персонал. Чисто и уютно. Спасибо Вам большое!)
Кафе отличное. Нраивтся что оно достаточно универсальное, тут большой выбор блюда и для взрослых и для детей. Атмосфера приятная, персонал очень доброжелательный.
Часто посещаю данное заведение на Уральской. Поэтому что никаких альтернатив нет😁. Вообще пионерку все кафе забыли, или забили на неё 🤣.
Цена качество. Пообедать, позавтракать в выхи, самое оно. Бесят очереди. Это конечно трэш для меня 👀
Попали в данное заведение абсолютно случайно. Были в Екатеринбурге проездом, на 3 дня, искали местечко поужинать и наткнулись на данный ресторан в центре города. Были приятно удивлены сервисом. Классное место, уютная атмосфера, вкусная кухня, вежливый персонал. Остались в восторге. Все оставшиеся дни обедали и ужинали там же. Спасибо! Однозначно рекомендую!
Решили отметить встречу с друзьями в данном филиале заведения.
официант Якимова Анна, хорошо отработала за нашим столом, все быстро, без ошибок. Спасибо
Ужасно неудобные стулья, анатомически неудобные
Если хочется семейной атмосферы, домашнего уюта и вкусных блюд, обязательно заходите сюда. Работают добрые, отзывчивые молодые люди. Сто процентов вернемся
Отличный ресторан !!! Уютная атмосфера, вкусная еда !!! Всегда очень приветливый и дружелюбный коллектив !!! Респект и Уважение Команде Юлии !!! 😘
С Уважением, Ильдар !
Обслуживание очень долгое, все приносят остывшее. Даже на бизнес ланче такая же ситуация. При таком уровне цен, официанты могли быть по расторопнее. Но правда все вкусно.
Ну, в целом кафе не плохое. Расположение удобное, на прогулке можно зайти и перекусить, разнообразное меню. Но мое мнение что начали работать на поток, года два - три назад было вкуснее и уютнее.
На высшем уровне, красавцы , и сервис и еда самая крутая , всем рекомендую, порадовать свои вкусовые сорочки)) не пожалеете, если я прав мне лайк ,за помощь
Отличный ресторан, как и все заведения сети. Вежливый и корректный персонал. Изысканные блюда. Приятная домашняя атмосфера. Практически в самом центре города. В квартале от площади 1905 года.
Каждую неделю хожу в данное заведение, очень мне нравится. Еда всегда свежая и вкусная. Чай алтайское разнотравье самый мой любимый, его очень вкусно готовят. Персонал приветливый, встретят, проводят, помогут с выбором. Официанты приходят быстро и не забывают про меня.
Anonymous review
March 2, 2023
Приезжали в Екатеринбург на 3 дня. И все эти дни завтракали, обедали и ужинали у вас. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу доброжелательность, и особенно нашему официанту Кириллу!) всё было вкусно, классно, официанты и админ заинтересованны чтобы у гостей все было в порядке и если были какие-то недочеты, сразу исправляли.
Том-ям у вас не вкусный, как похлебка, из счета вычли.
Филадельфия очень страдает))) риса было больше, чем сыра.
В остальном, вы душки :)
Кухня вкусная, бар молодцы!
Так держать!)
Хорошее место. Пообедали очень быстро, нам это было важно, и вкусно. Хоть столики и стоят близко дркг к другу, но всё устроего так, что никто никому не мешает.
Все прекрасно, сюда хочется ходить т.к с порога тебя уже встречают очень тепло ! Чего стоит одна лишь гардеробщица, к сожалению не знаю её имени. Очень приветливая и теплая женщина ! Поболтали с ней, пока ждала друзей.
May 3
уютное место для небольшой компании, вкусные блюда, не дорого, приятно находится в ресторане, вежливые девушки на ресепшене, официанты быстро и профессионально работают.
30-12-2023 заказала себе еду на работу, заказ номер 6690319, пообедала в 14.30 и ближе к 18.00 начал болеть желудок, дальше все хуже, в итоге бессонная ночь по причине рвоты и диареи. Ничего кроме еды из вашего заведения в обед не ела и потом тоже!!! Больше заказывать там не буду никогда и другим не советую!!!
Вкусно и очень уютно. Внимательный, красивый и отзывчивый персонал, вплоть до гардероба. Радуют цены, действительно доступный ресторан у дома. Огорчает только одно - нет курилки.