Когда-то легендарный , а сегодня один из самых отстающих рынков (на мой взгляд). Территория как-будто осталась в 90-х годах, грязно, нет выбора , глаз не радуется от пестроты и свежести продуктов . Все какое-то бурое , вялое, заветренное , унылое … При этом , ценник достаточно завышен. Очень жаль, что такое роскошное историческое пространство используется так неэффективно. Неопрятные пункты общепита , лавчонки , грустные люди в них.
Понравился это рынок, покупала фрукты и ягоды у очень доброй женщины, сделала большую скидку и мандарин подарила. Рынок чистый большой выбор продуктов, еще проходила дегустация сыров очень вкусно
Николай Васильевич
August 21
Ищите продавца овощей и фруктов Фикрета! Вот где стабильно прекрасный товар,огромный выбор и качество. Более 10 лет только этот рынок и только Фикрет.
Живём рядом. Часто посещаем рынок. Всегда есть возможность выбрать свежие продукты. На территории есть магазинчики с нужными хозяйственными товарами.
Приятной новостью является реконструкция территории рынка. Ждём с нетерпением новых современных решений!
Будем надеяться, что рынок сохранит свой стиль и назначение!
Большой рынок. Свежие продукты. Чистота. Мясной отдел чистый, мясо свежее. Особенно понравился отдел с колбасами.
Туалет платный, чистый, без посторонних запахов!
Дмитрий Смирнов
June 16
Для меня это место очень дорогое (во всех смыслах). Цены зашкаливают, однако можно найти много вкусностей, которые далеко не везде продаются. Рекомендую к посещению.
Рынок обычный, есть и получше. Много пустых прилавков.
Но! Отдел домашних солений (Тамбовское хозяйство), напоотив мяса выше всяких похвал. Хозяйка молодец, даёт все пробовать, дарит вкусняшки, продукция обалденная. Приедем ещё и не раз.
Отличный рынок, есть мясные вкусности, да и морепродукты естественно.
Sergey
August 27
Это жесть, товарищи. Цены как в ювелирном магазине на Невском. Рис для плова по 500 рублей за кило. Это какой-то золотой рис. Огурцы и помидоры по 250-400 рублей за кило в июне месяце. Это жесть. Бегите и обходите это место 10-ой дорогой. На Апрашке во дворе дешевле овощи найдёте. Или с земли у Василеостровской. Запомните, такие цены - это геноцид жителей центра города, издевательство над горожанами.
В субботу 30 июля была на открытии нового цветочного магазина прямо рядом с Сытным рынком)) Была дегустация тортов Народный Кондитер от Рената Агзамова, были призы и ещё очень много различных приятностей 😍 Магазин Цветомания порадовал своей красивой букетной витриной, огромным выбором экзотических цветов, красивыми, шикарными розами 👍Было очень вкусно и красиво)))
Рассада, семена, саженцы… когда нужно подобное в городе, еду туда. Там и на открытой площадке выбор хороший, и в стекляшке рядом всякие прибамбасы для посадок. Внутри самого здания рынка бываю редко, тк теперь цены везде одинаковые. Когда-то на Сытном цены были самые демократичные. А вообще, это мой любимый рынок. Он какой-то уютный, свой. Продавцы адекватные. А ещё магазин секондхэнда… это маленькая ОдЭсса. :))
Более 20 лет пользуюсь его услугами. Что могу сказать-увы уровень падает. Фрукты-овощи сейчас стоят дороже чем на Кузнечном. А стоит ли платить за это? Каждому свое. Есть пара очень вкусных отделов. Рыба-копчености. Давно не видел ястыковой лососевой икры-а она есть))) вкуснючая рыба разных видов. Вологодские соления. Замечательные грибы, отличная заморозка. Из солений очень не понравились огурцы. При входе со стороны итмо-странный продавец. Его спрашиваешь-а он меряет пуховик или сидит в телефоне. Ответа ноль целых ноль сотых. Поэтому и очень противоречивые отношения- хочется остаить 3-4 отдела, а остальных разогнать к чёртовой матери. Может администрации нужно подумать о правильном позиционировании рынка?
Советую магазин Туц Туц т.к из за него туда и приезжаю , выбор и ассортимент великолепен, а самое главное персонал , посоветую Лидию ,лучшая из всех кто там работает
Посещаем каждый приезд в Санкт Петербург ! Лакомимся вкусной мясной продукцией, продавец клиентооритирован , все дает попробовать ! Приятно прийти сюда , обязательно вернемся !
Жесть! Очень дорого! Маленькие ларьки почти все разогнали. На их месте теперь один большой шашлык! В центре похоже будут ставить фонтан! Рынок превращается , как можно теперь говорить в общественное пространство, но ... в основном для ,друзей с юга! Не удивлюсь , если через пару лет, это просто будет жилой квартал для восточных братьев! Белов опомнись! Баку в другом месте! Это Питер!!!!
Расположен очень удобно, но рынок довольно дорогой (продукты).
Сейчас снесли все открытые павильоны.
Очень жалко книжные развала и инструменты,сантехнику и всякую мелочь. Можно было найти чего в магазинах давно не продают.
А так чисто культурно тихо.
Мой любимый рынок, так как я живу в этом районе. Можно купить все овощи, фрукты, зелень, молочные продукты, сигареты и все для дома. Персонал хороший. В отделах все чисто и аккуратно.
Выбор продуктов неплохой, особенно морепродукты и рыба. Но более половины прилавков пустуют. Ценники можно увидеть очень редко. Несмотря на выходной, покупателей на рынке крайне мало. Ушла с пустыми руками. Разочарована
Очень разочарована этим рынком. Пара прилавков с овощами в разгар лета - это максимум. Выбор не велик. Приехала, посмотрела и была вынуждена уехать, не солоно хлебавши. Зато несколько ларьков с громаднейшим выборов растений, кустов и цветов. Но мне они были не нужны, увы
Олеся К.
June 5, 2023
Дороговато, конечно, по сравнению с другими рынками, но есть и цветы, и магазины базовые, локация достаточно удобная — почти всегда можно припарковаться, плюс рядом метро. Неплохо обустроили фуд-корты — в едином стиле, есть даже небольшой променад.
Рынок перерастает в торговлю деликатесами и изысканными продуктами. Обычные продукты здесь можно купить по завышенным ценам, но деликатесы - прекрасны.
Мне понравилось это живое место. На территории, прилегающей к рынку, недавно провели модернизацию. Старые палатки заменили новыми. Теперь здесь появилась возможность отведать пышек и плова, выпить кофе и даже подстричься.
Один из старейших в Петербурге, приличный, чистый. Здесь живёт великолепный полосатый кот, похожий на гигантскую скумбрию! Что примечательно, крутится он возле рыбного отдела 😉. Большой выбор специй, рекомендую аджику.
Я
Яна Ю.
June 14
Цены конские. Фрукты ягоды вкусные за такие деньги, а вот мясо испорченное продают. Ходить сюда конечно больше не будем и никому не советуем. На уделке в разы дешевле, по качеству то же самое.
Очень здорово, уютное место с крутым дизайном, общительный и вежливый персонал. Заказывал картофель остался всем доволен) теперь буду постояным гостем в этом заведении. На выходные обязательно приду ещё со своими домашними))
Первый негативный отзыв исчез. Пишу второй. Один из самых дорогих рынков города, где тебя ещё и обвесить норовят, особенно перед Новым Годом. Да, если раньше руководство сидело в помещении рынка и туда можно было попасть, то теперь к ним вход с улицы, сидят они за железной дверью и как туда попасть неясно!!!!
Хочешь в Советский Союз - надо идти на сытный рынок!) Если знаешь у кого брать фрукты и овощи, тогда супер! Если нет.. могут подкинуть и гнильцу) Жду когда сделают ремонт и это будет фут корт)
Свидетельство былого величия. Это касается самого рынка, продаваемых товаров и организации торговли, прилегающей территории. Из интересного только стенды с описанием истории и фото былых времён. Туристам делать там особо нечего. Увы. Надеюсь, дойдет и до него очередь и станет он наподобие Витебского вокзала. А пока подождем...
Много лет подряд посещаю этот рынок! Колбаса у девушки Анны в уголочке самая вкусная и недорогая) соленья от бабушки Раи самые лучшие, чувствуется что домашние и настоящие) Мясо парное, всегда лучшее)
Не мешало бы немного подлечить само здание, но в нем есть свой шарм...
Дорого но качественно, напарить при желании могут, ценник называют исходя из внешности клиента, есть бабуля торгующая белыми груздями, грузди обалденно вкусные, но баночка 5000 (семьсот грамм))))
Сколько живу на Петроградской не знала где лаборатория рынка Сегодня узнала Рука -руку моет.Ты продаешь товар некачественный.Тебя защищает лаборатория рынка и администрация Анализ не делает и вам ЧАО.Купилапол кило земляники Помыла и стало черноеГ.Видели очи что брали Оказалось мыть нельзя. Ешь грязь. Анализ не делаем. Знаем чем торгуют и всем ХОРОШО. Зачем лаборатория? Зачем администрация? Оказалось Продавец врет, что говорил мне, что это на варенье. А мне для лечения. И на варенье не надо. И я бы не купила землянику. Все *** и друзья.. *** торгуют и их прикрывает лаборатория и администрация. Все в доле...
Выбор хороший, но слишком дорого. Хотелось бы модернизации помещения и торговых мест. Практически отсутствуют местные продавцы из Лен. Области ,всё как из супермаркета. Только в сезон яблоки ягоды и грибы из Пскова, Тихвина и т.п.