Кроме как атмосферно и очень дорого, сказать нечего! Помидоры от 300 руб, клубника от 500 за средний контейнер… я там была одна. Продавцы даже внимания на меня не обратили. Видимо, посетители только из любопытства туда заходят
Купили в прошлом месяце у мужчины кунжут в этом месте, там было полно мелких белых гусениц, страшно теперь заходить сюда. Всех, кто продолжает покупать тут продукты, призываю быть внимательными. Кольчатые черви сливались с кунжутом и были обнаружены только дома.
Ну такой себе рынок и на рынок то не пожох. Но есть там пекарня - очень вкусная выпечка.
OlNem
July 21
Если честно в самом здании рынка грязно и неопрятно. Хамовастые продавцы. Ценников нигде нет . Цены оторванные от жизни. Желаю владельцам этого объекта хоть иногда там бывать, им удачи. Ходить туда не буду. Благо есть много альтернатив.
Рынок детства..Чистеньким стал,прилизанным,много интересного можно купить,вот только цены кусачие,поэтому ничего не покупаю.А вот если зайти с торца и сразу направо,то у частника можно купить очень вкусное сливочное масло и картоху.
Старое здание рынка, место вполне аутентичное. Продукты довольно дорогие, хоят знатоки сразу идут к тем продавцам которых знают и у них есть какие-то свои отношения. Знакомые закупаются корейской едой, довольны
Сами рынок так себе, но иногда можно найти что то по душе. Рядом шикарная шашлычная замечательное место что бы купить свежих грибов осенью или настоящих засоленных груздей.
Большой! Хороший рынок! С широким ассортиментом и возможностью выбора необходимого товара. Чисто и безопасно. Приятные продавцы. Спасибо руководству рынка, за качественный подход к делу! Всем бы рынкам брать пример!
Не знаю, как там сам рынок, но открытая площадка у рынка служит пристанищем для многих продавцов рассады и редких растений. Садоводы-любители благодарны рынку за это!
Рынок очень преобразился за последние пару лет. Появились четкие ряды и лавочки для отдыха. В помещении всегда светло и всё понятно. На улице летом радует садовый центр и в августе большой выбор грибов и ягод. Жду нового преображения- в планах полная реконструкция и подарок жителям в виде нового городского пространства с фудкортами и прогулочными зонами!
Общее впечатление от рынка положительное: на территории порядок, чисто, просторно, нет скученности. Очень хорошо, что освободили середину центрального здания,где продают овощи и фрукты. Но цены высокие, хотя спрос на продукцию небольшой (очередей нет). Конечно, лет двадцать назад, на рынках было намного оживлённее, хотя зарплаты, если сравнить прошлое и настоящее (в соотношении зарплаты и цен) , были скромнее.
Покупали рыбу в секции 121,122... Продавец взвесила, все окей 400 грамм вышло.
Пришли домой, взвесили дома на весах своих кухонных, оказалось 295 грамм.
За 100грамм 400руб. Вышло на 1750руб рыбка. В нарезку.
Не рекомендую покупать продукты у этого рыбного отдела секции 121 -122.
Вас тут разведут, продавцам выгодно продать и заработать а на сколько честно это уже их совесть.
Какой ужас! Куда вообще смотрит город??? Какие-то отвратительные розовые домики сделали. А деньги выделили! Ну это просто стыд!!! Куда смотрит государство, район, муниципалитет? Когда уже жителей города начнут уважать??? Мы умрем, лет 100 еще пройдет и моооожет быть что-то поменяют… вот вы возьмите пример с Васильевского рынка - сделайте также! А не вот это вот - розовые домики… просто смех и грех!!! Ужас!!! Остановите это!
Цены завышены на всё. На продукты, на специи и даже на дешманские китайские очки, якобы с диоптриями. Не вздумайте купить, если вам дорого ваше зрение.
Вкусная ароматная клубника) Специально сюда за ней приезжаем. По сравнению со многими рынками адекватные цены, продукты качественные. Брали фрукты, ягоды, все свежее, никакой гнильцы внизу. Продавцы не кидаются зазывать к себе, можно спокойно походить и выбирать. Рыбный отдел со свежей рыбой, без душка) брали красную икру, перед выбором дали пробовать, выбрали что понравилось. Рекомендую)
Раньше действительно на этом рынке можно было купить всё самое лучшее, но на сегодняшний день это обычный рынок с самыми простыми продуктами обычного качества, но по завышенным ценам)))
очень хорошие, вкусные продукты, НО ЦЕНА напрямую зависит от настроения продавца!))) Берут цену из воздуха) каждый продавец обманывает в меру своей испорченности, рынок! Претензий к качеству нет хотелось бы поменьше обмана и вранья)))
Небольшой ветхий павильон, где расположены все основные виды продуктов. Есть даже чаны для свежей рыбы, только самой рыбы в них нет)))
Овощи и фрукты стоят недешево, но по меркам Питера это скорее норма. Много мясных и сырных деликатесов. В целом неплохое место.
Хороший рынок, но ценников нет на прилавках. Есть кодовое слово чтобы цена была ниже....
Местные знают, а не местные офигевт от цены угря 7к за кг п упакованный отдадут да 5к за кг.