Когда такой рынок в небольшом городе, это воспринимается хорошо, когда в центре Петроградки, то нет. И не говорите, мне что это такая фишка, мол специально, не поверю. Запущен капитально, депрессивный.
В принципе, рынок не плохой. Выбор продуктов есть, особенно овощей и фрукт фруктов. Да и в колбасно-сырном отделе, тоже не плохо!
Есть только одно «но», это немного завышенные цены!
В 90-х годах было все неплохо, много разнообразных ларьков с мясом, хлебом и прочей снедью. Было много вещевых палаток. В общем, хоть какой-то движ. С 2000-х годов стал потихоньку увядать. Сейчас собираются реконструировать.
Один из старейших рынков, всё в принципе как везде, но есть и свои «специалитеты», например аджика которую мы покупаем тут более 30 лет у одной и той же семьи.
Отличный, небольшой рынок. Закупаюсь каждую неделю. Продукты свежее и качественно лучше чем в магазине. Самое главное , можно все попробовать и понюхать. Настоящие овощи и фрукты имеет запах!
Выбор, качество, цена, всё не годится. Грязь, запах.... Продавцы обвешивают, ценники не стоят, смотрят на человека, потом решают. Рынок, рядом с моей работой, но туда никогда не хожу. А вот рядом с рынком есть Грузинская пекарня, всем её рекомендую.
А, что писать. Людям сейчас и так не легко жить, а на Сытном рынке как обвешивали людей , так и обвешивают. Контрольные весы тоже врут. И администрация рынка об этом знает.
Возможно, некогда это и был знаменитый рынок. Сегодня я видел рынки и побогаче и приятней внешне. Нет, нашлись пара-тройка интересных товаров, но так, чтобы ахнуть, нет.
Один из немногих сохранившихся центральных рынков,можно сказать исторических. Часть истории города при этом продолжает функционировать по назначению. Можно заглянуть если и не покупать,то просто окунуться в атмосферу рынка. Чистенько, приятный рыночный запах, ничего опасного нет
Очень дорого! Но архитектура и расположение на десятку. Есть там предприниматель Олег, у него все всегда свежее. Иногда балуем себя. На улице тоже торгуют различные хозяйства . Рекомендуем.
Цены неадекват. Такое впечатление, что торговые работники не мониторят средние цены по городу, а тупо выставляют на свое усмотрение. На рынке пусто и грусно - посетителей нет.
Помидоры 800р, больше не придём. Плюс хамское отношение. А когда уходили охранник перед носом закрыл ворота и отказывался открывать, мол рабочий день закончился, пришлось самому открывать
Maksnaak
September 6, 2022
Хорошее место, визуально всегда свежие фрукты/овощи и тп. приветливый персонал (всегда помогут и даже наберут). Минус, только в очень завышенной цене
Самый лучший рынок, на котором я был. Кто ищет тот всегда найдет, как говорят. И тут, если вы что-то ищите, то с большой вероятностью вы тут и найдёте что искали(из продуктов питания)
Эхо старого Петербурга. Говорят на этом рынке бывала Ксения Блаженная и призывала местных лавочников быть милосердным к бедным людям и быть честным к покупателям. Именно поэтому он и называется Сытным рынком. Давно это было, может и вымысел это народный…. В нынешние времена звериного капитализма, такая легенда лишь вызывает звериную ухмылку у строителей новой России
Продуктовый рынок вполне достойный, а вот не продуктовых товаров очень мало, к сожалению... Отдельно хочу отметить павильон с нижним бельём! Огромный ассортимент по низким ценам))) Рекомендую всем!
Почитав отзывы на форумах, в очередной поездке в город решил посетить этот рынок. Обычный базар с высокими ценами и с очень слабым качеством овощей и фруктов.
Это уже не тот старый рынок когда каждый человек не зависимо от размера и содержимого кошелька мог зайти и купить то что ему понравится. Это место для состоятельных людей ,все фрукты и овощи по цене золота . Плохое впечатление от этого места.
Упадническое пространство. От былой роскоши почти ничего не осталось. Цены запредельные, а контингент, который сюда ходит почти нищий (на внешний вид). Не понимаю как долго будет длится агония.
Яндекс посоветовал , это место как неплохой вариант прикупить, что-то из качественного продукта за доступную цену. Качество -да, цена? Нет, дороговато здесь всё.
Продавцы подзывают покупателей к себе, не давая спокойно совершать покупки. Ценников нигде нет, для каждого покупателя цена разная. Продавец рыбного отдела обманывает даже не стесняясь. Каким то чудесным образом рыба в 500 грамм она посчитала как рыбу 650 грамм. Оплату картой принимают единичные магазины. Все фрукты, орехи продаются без ценников и приходится гадать, а пытаются ли тебя обмануть или нет. Теперь понятно, почему никто не ходит в этот рынок. Напишу в Роспотребнадзор с дальнейшими выяснениями.