Очень нравится ресторан, приятная атмосфера) особенно люблю роллы, всегда свежие , нежные и вкусные👍
Спасибо хочется сказать официанту Валерии и менеджеру Ангелине за их работу😊
Еда вкусная, красиво оформляется, интересно подается. Дизайн помещений стильный, приятный.
Но криворукие необученные официанты не первый раз портят всё впечатление. Дважды попадались девочки, не умеющие открыть бутылку вина. Не все, порой пробежит мимо лапотулечка, обслуживающая другие столы, улыбнётся "можно забрать то и это?" и думаешь: вот если б она нами занималась, вечер был бы просто бесподобным. На кого попадешь 🤗
Заказывали и на дом - приезжают быстро, упаковано красиво. Особенно большие сеты по 108 штук для компании - огонь 👍🏻
всем работникам огромная благодарность!!! как нас встретили -как обслуживали!!!!муж инвалид 1 группы и эта была первая поездка за 10 лет в "мир"!!!! глаза у него светились от счастья!!! он видел как к нему относятся!!!!как помогали !!! Жизнь продолжается!!!!спасибо большое!!!!
Шикарный зал, бесподобная еда! Все очень понравилось. Сервис на высоте, персонал вежливый и внимательный. Вся команда работает слаженно и уделяет время каждой детали. Профессионалы, так держать!
Заказали роллы на доставку 13.01.2024 , захотелось в праздник вкусных и не самых дешевых ролл в городе попробовать! Хуже , чем роллы тануки в Подольске не ела, рис рыхлый, все разваливаются, вид ужасный! К 4 порциям ролл положили одни палочки! Вообщем праздник испорчен. Очень интересно в своем ресторане они тоже подают такие роллы или такое отношение только к доставке!?
Хороший сетевой ресторан. Недавно обновили интерьер. Есть веранда. Меню обширное и разнообразное. Средний чек на двоих без спиртного, просто поужинать, 2500-3000 ₽. Персонал приветливый, вежливый. В дни когда в ресторане много посетителей заказ придется подождать.
Худшая точка Тануки где я только был!
Загруженность в ресторане было 10% от силы
Попросил администратора пересадить нас в другое место так как над головой было лампочка которая работала некорректно и мерцала, на что администратор сказала нету посадочных мест хотя ресторан большой и время было где то 22:00.
В итоге официантка пришла и долго искала для нас место, ещё раз отмечу что зал был практически пустой! В итоге официантка нашла место в конце зала где возле туалета.
Абсолютно не соблюдают дресс-код по сравнению с Москвой я как будто попал куда то в деревню где только агрессивные люди и одеваются как хотят!
Был до ремонта ивот зашел после ремонта. Денег много у учредителей само собой сеть крупная, все очень дорого и достаточно красиво для подобного рода заведений. Скорее всего по Подольску Тануки в первых рядах, тут чисто, не отравят, вроде как бы более менее официанты понимают что такое обслуживать, но это все же тануки) кухня так себе, я был и в сейджи и нобу да и везде где реально японская кухня и конечно не сравнить с тануки, но тануки себя и не ставит с такими ресторанами рядом! Короче очень даже пойдет для жителей города Подольск!
Одно из лучших, заведений в Подольске. Часто отмечаю там с семьёй дни рождения, и разные события, хороший и доброжелательный персонал. К Дню рождения всегда дают скидку, и приносят небольшой тортик со свечкой). Молодцы.
Отличный ресторан! Очень нравится, как обслуживает официантка Валерия. Милая, улыбчивая и доброжелательная девушка! Всегда все расскажет! Побольше бы таких официантов!!!
Были проездом в Подольске и когда я увидела, что здесь есть тануки, то без сомнений захотела именно сюда😍
Я около 5 лет работала в Деливери Клаб и тануки были всегда нашим вип партнером. У этого ресторана было очень мало плохих отзывов и всегда хотелось попробовать их кухню.
Мы попробовали много разных блюд и все нереально вкусно 🥹 Тануки полностью оправдали мои ожидания! Спасибо вам)
Также очень порадовала скидка на день рождения и наполеон - комплимент от ресторана 😍 вынесли его со свечкой! Очень подняли настроение)
Теперь буду кушать во всех Тануки, если они будут в городах моего пребывания)
Обычно часто здесь кушали, но в этот раз решили заказать еду навынос. И решили попробовать бизнес-ланч заказать. Мало того, что к нам подошла официантка, которая, судя по выражению лица, хотела чтоб мы поскорее уже отстали, так ещё и вначале не хотела нам с собой упаковывать напитки, входящие в цену. В итоге самой пришлось предлагать использовать посуду, которая есть.
Сама еда - это отдельный момент. Я понимаю, что у вас в бизнес ланче порции меньше, но можно было бы хотя бы в салат цезарь положить ХОТЯ БЫ одну курочку. Положили 5 листов салата, гренки и одну половинку помидора. Дальше ещё лучше. Мы брали у вас уже баклажаны с помидорами, было вкусно, но стоило взять бизнес ланч и это провал. Полный. Они абсолютно сырые. Как будто их только порезали и чутка опалили - всё. Роллы развалились сразу.
Только рамены были хорошие, и курица терияки.
2 года к вам хожу и такое разочарование на простом бизнес ланче навынос.
Всё вкусно,и подача красивая,интерьер располагает на приятное время.Но очень-очень долгая подача блюд.С детьми не совсем удобно ждать.Детский уголок отвлекает немного.
Веранда отличная, но на сколько помню - без навеса.
Всегда стабильное качество излюбленных и постоянных блюд.
Если хочешь ресторанный фастфуд околояпонской кухни - понятный и очень вероятный выбор с приемлемыми ценами.
Люблю это место всем сердцем😁 Работают тут хорошие люди, которые знают толк в своей работе) Есть бизнес ланчи, что не может не радовать, очень удобная штука. Очень приятно прийти вечером с друзьями/второй половинкой и насладиться атмосферой, едой и хорошим сервисом. Не могу не отметить восхитительные алкогольные коктейли и фирменное пиво)) Ждите снова!
моё любимое место! всегда приятная атмосфера, официанты улыбчивые и готовы помочь с выбором) иногда попадала на вечера с живой музыкой, что тоже является огромным плюсом!!
Отличный ресторан, очень красивый интерьер. Персонал приветливый, поможет, подскажет в случае чего.
Был там на свой др, все было просто супер. Еда тоже моё почтение, единственное цены да, чуть кусаются
С этой сетью знаком уже давно. С годами уровень кухни, обслуживания, интерьерных решений стал на порядок выше. Цены приемлемые, кухня вкусная, вежливый персонал, всё норм. Единственное, сделайте что-нибудь с подсветкой над столами. Как вариант, либо сместить их ближе к центру стола, либо выставить уровень выше (но рассеивание уже будет выглядеть иначе), дело в том, что люди высокого роста, вставая из-за стола периодически врезаются в них.
Кухня хорошая, а вот обслуживание отвратное. Исключительно выборочное... На днях возвращаясь с дачи в домашней одежде заехал с ребенком поужинать. 30.07.2023 примерно 19:50 Нас во первых встретили уже с кривой физиономией. Пол беды, нас проводили посадили, но официант имени не запомнил с волнистыми волосами мимо нас проходил раз 10 и даже не подошёл. Прошло 25 мин я начал уже нервничать, попросил принять заказ, этот сударь сделав недовольное лицо всё таки принял заказ и ушёл. Заказали роллы в том числе горячие, заказ ждали 40 минут, даже напитки не принес. В итоге после уточнения у другого официанта не забыли ли о нас, очень извиняясь принёс заказ тут же, уже остывшие роллы, напитки дали в конце когда уже желание пропало.
Уважаемые человеки, никогда не встречайте гостей по одёжке, мне как бы плевать и меня во все не задела ваша реакция, иммунитет уже выработался за 15 лет жизни в России. Но мне вас очень жаль, вспоминается пословица "Каждая пипетка мечтает стать клизмой."
Думаю управляющая поняла кто я, потому что она увидела моё недовольное лицо и отправила другого официанта к нам. Второму большая благодарность, почти удалось вырулить. Всем удачи. В данное заведение ходите обязательно в парадной одёжке иначе рискуете остаться голодными))) мой первый длинный отзыв))) в заведении не конфликтовал, чтобы не нарушать досуг окружающих и не портить настроение остальному персоналу.
Всё было очень круто.Прекрасная атмосфера,роллы очень вкусные,внимательный персонал,цены не заоблачные.Но моя спутница была прекраснее всего этого.Без обид.А моя тёща вообще самая лучшая😎Спасибо за всё,нам всё очень понравилось.Обязательно придём снова.Счастья Вам,любви и процветания.Двери поплотнее единственное ещё надо,чтоб закрывались или рекомендую повесить тёмные шторы.
Люблю это место. Любимый суп ТанукиЯм. Были с мужем на обеде. Спасибо большое МАРГАРИТЕ, очень понравилось обслуживание. Приятная доброжелательная девушка. Вкусные блюда, быстрое приготовление. Ходим 5 лет периодически. Расстраивает, что порции уменьшаются.
Невероятное место! Веранда прекрасная. Мне очень понравилось обслуживание! В Москве такого нет. Тут милые девушки, шустрые и улыбчивые. Заказ смиренно подождали, но в Тануке бывает дольше ожидание. Вкусно, красиво и здорово. Спасибо
Очень приятное заведение, вкусная еда и чистый зал. Персонал приятный и отзывчивый. Вернусь ещё много раз!!
Спасибо официантам, сотрудникам кухни и менеджеру Ангелине😁
Очень громкая попсовая музыка.
От Тануки ожидаешь, что это культурное приятное место с музыкой мягкой релакс в японском стиле. Так обычно и бывает в сети Тануки. Но этот ресторан резко отличается. Никакой культуры и уважения к слуху посетителей. Жутко громкая музыка. Никакие нормы по уровню шума в подобных заверениях не соблюдаются
Наша официантка пошла навстречу просьбе и сказала что попробует передать просьба администратору
В ее словах было сомкнёте
Словно администратор настолько уверен в музыке, что вряд ли согласится
А может диджей какой то родственник администратора или директора
И его нельзя трогать
Само меню и обслуживание были хорошим
Справедливости ради отмечу
Хорошее заведение. Вечером здесь всегда многолюдно.
Заходим сюда в основном, когда у кого-нибудь в семье день рождения. На день рождения есть скидка -15%.
Всегда есть какие-либо акции. Например, в прошлый раз при заказе двух бокалов пива, третье шло бесплатно.
Блюда готовят замечательно. Для детей есть игровой уголок. В прошлый раз даже бесплатный мастер-класс проводился по изготовлению подарков для мам.
Были в заведении пару дней назад но впечатлений настолько что захотелось оставить отзыв, зашли вечером кампанией в выходной день , были приятно удивлены живой музыке))) обслуживал официант сергей , помог букваль со всем начиная от напитков заканчивая десертами , немного запнулись с бонусами но к нам подошел менеджер Камилла и помогла с приложением , танукий лучший !!
Вкусное меню) доступные цены .
Место популярно, удобно расположено и всегда много народа , приходится подождать, поэтому лучше заказать сразу все))
Действует электронное меню, возможность через тел. вызвать официанта для меня положительна