Отличный ресторан, великолепное меню, адекватные цены. Рекомендую посетить. Свежая еда, вкусные напитки, чисто. Одним словом, великолепно! Жаль, что больше пяти звёзд нельзя поставить.
Качество и вкус блюд просто отличное! Меню кухни и коктейлей разнообразное и креативное ! Заведение достойное внимания, отличное обслуживание! Официант Шах сделал наш вечер, спасибо большое! 🫶
21.09. 23 были в ресторане в центре Питера, все было очень вкусно, как и 4 года назад. Попали с сыном в больницу в Пушкин, решили заказать доставку 31.08.24, привезли отвратительные роллы, очень много риса, и совсем совсем мало начинки. Соус сливочный жидкий, а креветки в соусе раздробленные, хотя всегда было целые и соус был обалденный в ресторане. Ломтики жареного сыра отдавали чем испорченным. Меренговый рулет с фруктами был на троечку, лишний ингредиент банан, весь вкус испортил, оставляет надолго послевкусие банана, как будто вообще рулет не ел. Пицца как пицца. Тонкая, начинка размазана , почти нет ее. Запах только вкусный.
09.09.24 решили ещё раз заказать и попробовать другие блюда. Л чем очень очень пожалела. Привезли всё очень холодное. Креветки васаби айоли малюсенькие, кляра почти нет, резиновые, пережареные. Буритто из говядины одно название, мясо есть, вкуса никакого. Куриное филе в беконе вкусно, но очень мало, картошка вся мягкая и ледяная. Не верите? Закажите, проверьте, останетесь также разочарованы, как и мы!
Приятное место для гостей города.
И вообще очень развитая сеть ресторанов в городе и большие очереди пробудили интерес: что же там такого, что очереди аж на улице и хостес ведёт бронь столов аж на следующий день...
Это был очень увлекательный аттракцион: пришли в два ресторана этой сети в двух разных местах, как итог - очереди. Ждать конечно не стали и поехали дальше по делам. На следующий день специально пришли в филиал ресторана на Большой Морской после 22-х часов и удивило, что даже в такое позднее время есть почти полная посадка в том зале в который нас отвела хостес. С порога этого заведения стало понятно, что место очень посещаемое и ждать придётся довольно долго... Могу ошибаться, но с момента посадки и с момента заказа блюд не прошло 30 минут даже. Оперативно👍🏻 Понравилась система заказа на планшете, это было очень удобно, ведь можно без вызова официанта дозаказать блюдо. Официанты молодцы, но их и разрывают на части, очень много было гостей, к вечеру они были естественно все уже уставшие, не дозовешься даже с помощью планшета.
Еда и цены в этом ресторане приятно удивили, порции блюд сытные и большие. Пиццу правда долго ждали, в целом от посещения остались позитивные эмоции, особенно от роллов. При оплате заказа нам даже дали скидочную карту. Место останется в нашем сердечке и мы обязательно сюда вернёмся.
Каждый раз когда бываю в Санкт-Петербурге. Это самое любимое место. Очень большой выбор блюд, разнообразие напитков, а самое главное как всё вкусно😋😋😋👍👍👍 рекомендую это заведение.
Очень классное место, правда из-за популярности иногда нужно подождать столик и время приготовления не быстро, но ребята стараются. Вкусно зато и красиво!!!! Были на Большой морской.
Замечательно! Были в этом заведении 17.06.24г. Официант Никита прекрасно работает. Быстро, учтиво, хорошо разбирается в кухне и т.д. ему огромное спасибо!!! Он нашей компании из двух семейных пар, помог провести прекрасный вечер.
Хорошее место с неплохой едой. В момент полной посадки нашли нам место буквально минут за 10, что приятно. Правда вкусные коктейли и суши, разнообразное меню, где каждый что-нибудь да найдёт. Официанты молодцы
Что было замечено из минусов:
1. Посредственный кальян, больше бы там не брал его
2. То, с чего я выпал ‐ дети, находящиеся в кальяном зале... простите, но это нонсенс. Все курят кальяны и поды, а рядом с твоим столиком сидят дети 4-6 лет
Приезжали в Санкт-Петербург погулять и посмотреть город. Таксист посоветовал это кафе. Ходили туда каждый день обедать. Все неплохо, съедобно, свежее. Вкусные морсы, коктейли.
И большой минус за долгую подачу блюд, ждали от 40 минут и дольше.
Потрясающее место , что бы очень вкусно поесть ! Все блюда гармонично приготовлены . Особое внимание внимание привлекает профессиональный коллектив !
Чисто уютно вкусно !
Ну средне. Место проходное, народу много, уют зависит от столика. У нас был нормальный стол. Долгая подача отдельных блюд. Одно из блюд ждали час ( картошка с мясом), официант забыл про него, и когда принес, оно было почти холодным. Он предложил разогреть на сковороде и принести обратно. Нас такой вариант не устроил))) Пришла девушка менеджер и оперативно решила вопрос, переделали вне очереди. Официант стажер, уж слишком был весь на своей волне, и такой меееедленный. Удивило, что жареный сыр ломтиками был колбасный! Больше его не закажу. 🥸Состав и вес блюд в меню не указан. Капучино пойдет, жареные сырные шарики с брусничным соусом пойдут, но не ах. Подача кстати отличается от фото в меню. А в целом нормально, сильно оценку снижать не буду, пока что Токио Сити не разочаровало.
Очень довольна этим местом, уютно, официант Сергей меня восхитил, понял меня с первого раза, день рождения 28.10. был у меня. Я очень привередливая и в кухне и в обслуживании, но он меня просто покорил, всё как надо!!! Уютное местечко и очень вкусно всё было.
Хороший Токио, брали кальян, чай, суши. Все очень здорово, все понравилось, персонал приветливый, добрый, отзывчивый! Спасибо большое этому заведению, оно классное.
Отличное место- здесь точно модно поесть от пуза даже с двух блюд! Приятная атмосфера, отзывчивый персонал и ооооочень вкусная еда! Рекомендуем к посещению всем! 100 поке из 10!
Решили с невестой съездить в Санкт - Петербург, отдохнуть и посмотреть достопримечательности. Решили предварительно почитать, где можно вкусно и за вменяемые деньги покушать - и увидели эту сеть, по оценке - много хороших отзывов. По приезду, зашли - и нужно сказать, были приятно удивлены: меню разнообразное, цены адекватные. Все дни, что мы гостили в Питере, кушали только в этой сети. Не было ни одного блюда и напитка, что нам не понравилось, хотя каждое посещение пробовали что - нибудь новое. Можно подумать, судя по названию, что это очередной суши - ресторан, но это совершенно не так, роллы лишь малая часть меню, еда здесь на любой вкус - супы, горячее, салаты, ну и из алкоголя - прекрасные шоты, попробуйте обязательно. В среднем, чек получался около 3 тысяч, при этом, мы ни в чем себе не отказывали, что называется, кушали от пуза) персонал вежливый и внимательный. Очень хорошее впечатление, заходите, не пожалеете)
Хороший ресторан. Большое и разнообразное меню. Есть европейская и японская кухня. Порции большие. Цены недорогие. Если есть народ, то живая очередь очень быстро двигается.
Пока были в Питере часто там питались. Особенно радовали бизнес ланчи. Так питаться было на много дешевле чем покупать блюда отдельно. Жаль в выходные они не действовали. Готовят очень вкусно. Заказы принимают через планшет . Одним словом . Молодци.
Пришли , 23.06.2024 примерно в 18:50.
Все было бы круто... Но, официант Ярослав, настолько хорошо принял заказ, что не принёс нам половины заказанных блюд, на наш вопрос где остальные блюда?: оказалось они забиты на другой стол!
Лёд просили отдельно принести, всё забыто , в приборах не было ложек и мы ждали из минут 5 , когда уже остыл том ям!
Вот за это сервису 1балл
По кухне :
Свинина с картофелем- пустая не солёная , не перченая.
Том ям: пустая острая вода с морепродуктами.
Кухне 1 балл
Интерьер :дорохо бохато.
Ожидание блюд со слов официанта 35-40, но ожидали более 60 минут
Оценка 1 звезда
очень хорошее кафе..еда очень вкусная..есть детская комната ,чтобы родители могли спокойно покушать ..так же очень удобно делать заказ через планшет ..можно спокойно посмотреть и выбрать
Это одно из лучших заведений! Кухня ооочень вкусная, напитки тоже на высоте❤️
Один раз брала роллы - свежие, сочетание вкуса божественно! Другой раз брала пиццу с сыром с голубой плесенью и грушей, это моя любовь
Как ни странно: очень вкусно подают чай, очень приветливые сотрудники. Вкусная еда, пирожные, пицца, атмосфера располагает спокойно перекусить и передохнуть. Рекомендую!
Пробовала разные блюда, мясо, роллы, салаты, рулетики из баклажанов, готовят очень вкусно! Много раз в разных местах СПб обедали в ТокиоСити)) Вкусная еда и нормальные цена. Рекомендую.👍
Вроде и еда вкусная, выбор большой, но персоналу наплевать на вас. Отказались сделать тише кондиционер, предложив только накидку. Летом я только что и хочу в помещении мерзнуть и укрываться, когда можно просто правильнее подобрать температуру, либо не сажать людей там, где сломан кондей, если он был сломан. Вечно пропадали официанты, счет попросить так и не дождались за пол часа, пришлось идти по пути на выход заплатить, еду несли ооооочень долго. Если вы турист, и хотите быстро перекусить - вам точно не сюда.
Атмосферное заведение, разнообразное меню, приятные цены. Вежливые и внимательные официанты. Очень хорошо, что это сеть ресторанов. И можно посетить их в разных городах
Отвратительная кухня, напитки: заказали много всего: роллы 2 вариации карамелизированая Филадельфия и ролл с угрем и креветкой, суп борщ, селедку, пиццу карбонару и пепперони , десерт Маковый торт, и коктейли Алые паруса, спритц и ром/кола, но из блюд удалась только селедка (и то видимо покупные банки, вряд ли сами делают), посуда грязная на тарелках следы плохо отмытых пищевых продуктов, кухня долгая - ожидание от 40 минут, принесли холодные роллы, которые должны были быть теплыми, карамели в Филадельфии вообще не почувствовалось - просто была посыпана сахаром сверху, видимо плохо опалили, была какая то пресная, второй более ли менее нормальный, напитки выветрившееся…без газов - долго стоят открытыми, после возмущений напитки заменили на другие, но это не помогло, они были такими же, в итоге отказались от них, если бы из всех заведений данной сети первым попалось данное заведение, то вычеркнула бы их из списка для посещений…ужасно, очень расстроены, что выбрали именно это место для посиделок компанией 👎🏻
Прекрасное и уютное кафе, супервежливые и приветливые официанты - встретили, предложили лучшее место в зале, вкусно накормили, ответили на все вопросы. Обязательно приду снова👍
В целом сама сеть данного заведения - шедевральное заведение !
Еда на высшем уровне, напитки также ложатся как бальзам на душу !
Плохо что в Питере осталась только программа лояльности - бонусы, в области и Москве такую лояльность убрали, баллы не накопишь, цены кусаются , скидку не сделают.
В целом заведение огонь! Советую как на легкий завтрак/обед - так и на плотный званный ужин за чашечкой/стопочкой изящности 💪🏼🔥
Сделала заказ по телефону на 2 ланча. 15.10.24. В 17:51 Менеджер(кажется) Аеастасия оформила заказ и сказала через 30 мин. можно будет забирать.
18:35 пришла в ресторан на б.морской, меня попросили подождать, еще 20 минут!!!!!! Потом выходит менеджер и говорит что у них такого заказа нет.
У меня 2 человека у которых долгая дорога. Уже не успеют ни заказать еду, ни куда-то сходить! !!! Это не первый раз когда ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАЮ СОТРУДНИКИ ТОКИО-СИТИ.
В ресторане на б. Морской вышел менеджер и мне не предложили ничего, сказали разбирайтесь с тем кто принимал у вас заказ и звоните на горячую линию СПАСИБО, Большое!
Это уже второй случай безответственного отношения к клиенту, не стала писать на первый случай плохой отзыв во всех сайтах, но еще напишу, может это повлияет на работу ",ресторана" . Отзыв отклоняют. Интересно почему
Пришли семьей поужинать. Заказали несколько блюд, в том числе по акции. Прождав 30 минут к нам подошел официант и сказал, что скоро все будет готово, но карта не действует и акции тоже не будет. В помещении было настолько холодно, все рядом сидящие гости , как и мы, попросили выключить кондиционер, но нам предложили принести пледы. Принесли 2 пледа, один из которых был в чем-то вымазан, мокрый. В итоге, еду принесли в течение 50 минут. Официант предложил за долгое ожидание принести десерт, но было уже настолько неприятно находиться там, что мы отказались. Очень грустно, когда посещаешь такую крутую сеть (хожу в Токио несколько раз в неделю) и вот такими моментами портиться все впечатление. Если бы официант сказал, что не работает карта не после получасового ожидания, то ни за что бы не остались в этом месте
Давно ходим именно в этот ресторан с детьми (Большая Морская), потому что он рядом со всеми достопримечательностями города. После прогулки по центру города заходим уставшие и получаем удовольствие от вкусной еды и сервиса. Но только не в этот раз... Официант был, скорее всего, "начинающий". Обслуживал вежливо, посоветовал очень вкусный коктейль, но.... Принёс пиццу, но заранее не принёс тарелки и приборы. Принёс роллы, но заранее не принёс палочки, соусницы и сам соус. Всё приходилось спрашивать у пробегающего мимо того же официанта. То есть мы получали еду, но вынуждены были только смотреть на неё. А ели уже спустя несколько минут.
Моя младшая дочь любит ваши цветные пельмени. В этот раз их принесли разваренными, разорванными, блёклыми и с бульоном в полтарелки. Мы попросили их заменить. Пришла администратор, подтвердила, что внешний вид блюда и правда не соответствует заявленному. Пельмени заменили. Но в общем и целом что-то с ними не то. Раньше тесто было более эластичное, они не были ломкими и рваными и цвет был более яркий.
Взяли один набор роллов "Токио 2.0" с собой домой. Придя домой, я была удивлена, что нам не дали с собой ничего из допов - ни палочек, ни соуса, ни васаби... То есть в доставке это всё прилагается, в ресторане это всё тоже прилагается, а при покупке в ресторане с собой ничего не дают!
Подводя итог скажу, что место популярное, еда вкусная, конкретно на Большой Морской ходим давно, но в этот раз ресторан расстроил...
Нам нравится сеть ресторанов Токио сити, регулярно посещаем, кухня хорошая, и европейская, и азиатская. На Морской ждали долго-центр, народу много. Из недостатков только время ожидания.
Мы в восторге, от обслуживания, всё очень быстро и качественно. Официант Екатерина очень приятная и вежливая девушка. Еда и напитки очень вкусные (только соевый соус очень соленый, но это совершенно не испортило впечатление о заведении). В Санкт-Петербурге посетили Токио сити в первый раз (ул. Большая Морская), понравилось всё: обстановка, обслуживание, еда и напитки
Отличное место, приемлемые цены, еда на 5 балов, заказывали в четвертом разнообразные блюда понравились все.
Единственное напитки это минус, такое ощущение что их очень сильно разбавили.
В 2023 г. приезжали заходили было все очень хорошо. Зашли в 2024 г. И это нечто. Было 2 попытки. При первой попытке минут 15 ждали официанта, пришел сказал, есть планшет, через него делайте заказ и ушел. Ну это я еще понял, была полная посадка и действительно могли не справиться. Пришли второй раз. Заказал горячий борщ, принесли непонятно что, бледно розового цвета, бульон пустой не насыщенный. Съел тарелку и остался голодным. Девушка заказала рамен, ей понравился. Дальше долго ждали говядину с картошкой. Принесли остывшую, причем и картофель тоже. Вообщем остался голодным. Желание приходить больше нету. Хотя вполне возможно, это просто человеческий фактор, и мне просто так не повезло, но крайне не приятный фактор. Я не люблю скандалить, от предложений официанта переделать я отказался, ждать еще 30-40 минут нету никакого желания. Из счета убрали, заказали медовик, так про него вообще забыли. Вообщем уважаемое руководство, принимайте меры!
Были в Токио на Большой Морской 22 июля. Большая компания, стол ждали минут 10, это абсолютно нормально по времени. Изучали меню, красивые книжечки с фото предлагаемых блюд. НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ, ФОТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТОМУ ЧТО ПРИНЕСУТ. ПОРЦИИ МИНИМУМ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ НА ФОТО. Посетителей было много, официант к нам так и не подошел, пришлось оформлять заказ через приставку на столе. В итоге ждали заказ порядочно по времени, официантка на вопросы хамила откровенно, молодая невысокая темноволосая девушка. Блюда были негорячими, безвкусными, приправы и соль в них или забыли положить, или добавили по минимуму. Порции очень маленькие. При оплате будьте осторожны, запоминайте стоимость при оформлении заказа. При оплате вы получите счет с включенными в него чаевыми, их можно убрать. Больше сюда не пойду, хотя несколько лет назад была очень довольна работой официанта и качеством блюд.
В Токио бываю редко, поэтому изменения в меню ояень бросаются в глаза.
2019-2020 год: безумно вкусные роллы. Канагава за 240(примерно) рублей это вообще отдельная любовь была.
2022 год: рецептуры сильно испортили, вкус уже другой. Та же канагава не вкусная. Но на разок сойдет
1 ноября 2024 года: заказали 5 роллов. Они все отвратительные!!! Хуже еще не ели. Ролл с опаленым лососем оказался роллом с ВАРЕНЫМ НЕВКУСНЫМ лососем. Это вообще что?! Филадельфия настолько плоха, что рыбу даже не чувствуешь. Ее можно сказать нет. Размер роллов стал мизерным. За 4т на двоих мы ушли с чувством легкого насыщения( насыщения невкусной отвратной едой)
Этот поход в Токио окончательно поставил точку на этом заведении. Это нужно было постараться так испортить такое хорошее место.
Спасибо за вкусный ужин! Не смотря на полную посадку, заказ принесли быстро! Персонал отлично справился со своей задачей, удовлетворил наши голодные потребности))) спасибо! Менеджеру респект!
Заказывали блюда с собой.
Первое, что не понравилось — отношение персонала. Ощущение, что нет заинтересованности в гостях. На ресепшен администратор предложила найти кассу, чтобы сделать заказ, на кассе официант сказал, что меню нужно пойти и взять у администратора, у администратора меню не оказалось и с третьей попытки нам его все-таки дали в зоне кассы. Попросили куда-то присесть, чтобы выбрать блюда, но администратор отказала, сославшись на полную посадку, хотя можно было предположить альтернативу в виде дивана на решепшн.
Второй момент — блюда. Не понравились роллы Филадельфия, бифштекс с картофелем (картофель был сырой и не солёный).
Гункан с креветкой, картофель салат с баклажанами более-менее.
Приятная атмосфера, вкусная еда, широкая барная карта, много пространства - ожидание посадки 5-10 минут (были вечером в будни). Средний чек около 1000. Действует программа лояльности (приложение с бонусным счётом).
Большой зал, вежливые официанты. Готовят достаточно быстро. Соответствует цена - качество. Еда съедобная))) Туалетная комната только далековато, но в наше посещение было прибрано нормально.
Очень любили и доставку из токио,и просто посидеть…сейчас - это кошмар на кошмаре. Последние пару раз были в разных точках города - обслуживание никакого,официантов ждешь по полчаса,уже приходилось за ними ходить, готовилось все очень долго,хотя гостей было пару столиков. По качеству и вкусу все блюда уже не вызывают вау эффекта,поел и забыл. Доставка - по времени без претензий,качество упало ниже плинтуса…чат поддержки не отвечает,клиентоориентированность ниже некуда. Кстати,доставка стала платной,несколько ошарашены были при заказе. Обидно,один из любимых ресторанов был.
Качество блюд приемлемое. Но ожидание портит всё впечатление. Ладно, сам столик мы ждали не так долго. Но блюда готовились 45-50 минут. А потом ещё и кофе ждали 30 минут. Ну, и это не самое атмосферное место для уютного ожидания. Гремит музыка, ощущается атмосфера спешки персонала. Но, кстати, персонал очень милый. Они стараются угодить гостям, несмотря на ужасную медлительность кухни и бара. А ещё в зале работает адовый кондиционер, из-за которого целый ряд мест неприятно обдувает. Кто быстро простужается от сквозняков, не заходите в это кафе, тут не пересаживают.
Заведение посредственное, хочется забыть о нём.
Всём добрый день. Последний раз зашли пообедать на Косыгина. Заказали удон с рисом и курицей. На картинке в меню одно, а принесли... Просто шмякнул горе повар риса в тарелку, не аппетитно, не красиво, не аккуратно. Вы себя вроде рестораном позиционируете? ... Такое впечатление было, что я зашла в столовку! Подозвали администратора, сказал, счас переделаем. Ну так, переделали... Чуть получше вид. Но аппетит и впечатление испорчено, спасибо. А ещё, вишенка на торте: внимание , в меню- КЛЮКВЕННЫЙ МОРС 200 мл по 140(!!!) рэ . Представьте себе, в Токио Сити вам льют не морс из клюквы, а тупо сок из пакетика, самый дешёвый, под названием морс Фруктовый сад! 🤣🤣🤣 Мы не поняли, если честно, что это химоза вместо нормального морса, а потом в чеке увидели расшифровку! Слов нет! На мой вопрос в службу поддержки, мне ответили, что это норм, и что типа на до спрашивать состав у официанта🥺 Короче, ну ни ногой больше к вам.
Очень длительное обслуживание на бизнес ланчах при очень небольшой посадке. За последний месяц была неоднократно. Бизнес-ланчи достаточно жирноваты, пару раз был очень брльшой дискомфорт в животе. Сегодня заказала ланч Сингапур - принесли жидкий -жидкий мисо суп, где плавало пару кусочков сыра тому и 2 грибочка, сам суп был пресный. Официантов дождаться трудно. На столе есть планшет, по которому можно вызвать официанта , но они, как правило, не очень торопятся. На прошлой неделе ресторан, (не предупредив об этой ситуации на входе) при расчёте за ланч сказал, что оплата или наличкой или по qr в ультимативной форме. На этой неделе стало можно оплачивать картой через планшет на столе. Почему-то при при оплате пункт о чаевых пропустить нельзя (если что , чаевые - это вознаграждение за хорошее и приятное обслуживание, во-первых такого не было, во-вторых, на бизнес ланче, как правило, их не оставляют). Для того, чтобы не оплачивать чаевые (а это целый квест), надо прокручивать размер чаевых до 0. Я такое встречаю первый раз, если заведение считает, что чаевые должны быть обязательно, тогда включают обычно в счёт за обслуживание.
Вобщем, как итог - еда средняя, обслуживание так себе.
Здравствуйте, мы не местные
Зашли сегодня по отзывам в ресторан токио-сити на ул. Проспект славы 15
Честно очень расстроены этим местом, не понравились никакие абсолютно блюда
Салат цезарь с курицей, был вкусным кроме курицы( она тупо варенная, холодная, пресная)
В пасте тоже самое, как в пасту не обжарила курицу? Но обжарили помидоры черри, это странно
Пивная тарелка, тоже никакая( для всего одинаковая панировка и не понятно где что
Роллы безвкусные
И у нас друг не пьет и не переносит алкоголь, взял без алкогольный коктейль, но всем оказалось пиво нулевка, что сразу смутило и пришлось взять другой еще лимонад
Так же игры на планшете почему то нам включили счет и несколько раз просили их убрать
Очень сильно разочаровали нас
Ну знаете, после похода в данный Токио впечатления такие: не возвращаться сюда больше. Посадили под самый кондиционер
Ну тут ладно, бывает, попросили сделать его потише, потому что холодно стало, нам отказали, но предложили принести плед: хорошо, согласились. В итоге)) Официантка Анастасия Абрамова (в чеке была указана) с лицом таким, будто её весь мир обидел (ни добрый день, ни пожалуйста, ничего от неё не услышали) несла этот плед более 30 мин, так и не принесла )) Смешно, в итоге после уже нам принесла его администратор
Напитки тут то ещё г. Заказали смузи, обычно он вкусный и насыщенный, в этот раз сплошной лёд и вода - отвратительно
В десерте была гнилая малина
В общем выводы такие: обслуживание на полный ноль! Напитки полный ноль, еда вроде нормальная, но в десертах гнилые ягоды
Был первый раз, ну в принципе понравилось, вначале пришлось в очереди постоять минут 15,значит место пользуется популярностью, блюда разнообразные, вкусные, персонал квалифицированный. Всë отлично!
Самое удручающее впечатление в Петербурге на меня произвело это заведение. Фаст-фуд в ранге "сетевого ресторана". Проявляется это в "механике обслуживания" и в качестве еды. Вы здесь - не "желанный гость", а посетитель - кормилец. Характерный пример из тамошней "механики". Когда вы просите счёт - вам принесут бумажку без перечня блюд, побывавших на вашем столе. На этой бумажке будет лишь сумма. Тут же под нос - терминал для оплаты. На вопрос "что я оплачиваю" мне было предложено отсканировать QR код с этой бумажки. На мой резонный вопрос о том, что мне, например, делать если у меня кнопочный телефон или я слеп, или я стар... Я получил ответ, который администратора сопроводила дежурной улыбкой: " на дворе 21 век. Если вы неспособны это понять - не посещайте этот ресторан". После моего упоминания о законодательстве в сфере потребления и моих правах - обиженная администратор просто ретировалась. О кухне: коэффициент цена/качество очень высок - большой числитель и маленький знаменатель. Если не поленитесь - сравните чеки нескольких питерских ресторанов в центре города на сумму 2500-3000 рублей и вы поймёте, что привести в Токио сити вас может лишь слепая любовь к дорогим и невкусным ролам.
Очень нам понравилась эта сеть городских ресторанов! Персонал вежливый, клиентоориентированность на высоте! Время ожидания подачи блюд 40-50 минут, в связи с высокой загрузкой кухни, но это ожидаемо, так как, эта сеть пользуется популярностью. Процветания и благодарных гостей🌸
12.04.24 около 20:00, кальяны зал.
Плюсы: ожидание столика быстрое, вежливый персонал, официант(имя не запомнил) располагает к себе, вежливый, толковый, пицца норм (полуфабрикат?) бутылочное пиво норм
Минусы: роллы невозможно есть, они никакие, ни вкуса, ни запаха. Шаурма такая же - соус пустой, соли/перца нет, зато огурцов на полшавы. Брауни невкусный.
За соседним столиком тоже людям не понравилось, звали администратора, ругались.
Официанту оставили 150 рублей чая, 1300 ему должен повар, готовивший суши в тот вечер.
Я согласен ждать не 30 минут, а час, но пусть это будет хотя бы «немножечко вкусно», а не «съедобно».
Токио, ты можешь лучше! Даже в пятницу вечером.