Ресторан хороший, посещаю часто такой в Москве. Приятная атмосфера, хороший выбор блюд, демократичные цены. Снимаю звезду, что не бронируют столики и в день рождения скидку делают только держателю карты, а не по паспорту, как в Москве.
По расположению,красоте дома в самом центре города ,по количеству мест во дворце и скорости обслуживания считаю лучшем в СПб.
Очень нарядно и так же демократично по ценам.
И всегда хорошее качество
Повелись на то, что этот ресторан в рекомендациях «где вкусно покушать в Питере». Посетили ресторан на Садовой. Удон со свининой полухолодный, свинина жесткая, подгоревшая, возможно даже и не вчерашняя.. все это совершенно безвкусное. Салат с ветчиной вообще не как на фото в меню: огроменные просто голые палки от рукколы. Было невкусно и неприятно. Зато полная посадка. Не рекомендую.
Ожидание одного только столика сидя на лестнице возле туалета сразу дало первые впечатления(на такой поток людей не рассчитано это явно).
Ждете от 10 до 20 минут, потом приходит девочка администратор и начинает выкрикивать ваше имя «АДВОООКАТ», после этого проводит вас за стол.
Кухня посредственная(пицца точно главный минус кухни), в остальном нормально забить живот. Персонал незаинтересованном в целом.
Остались двоякие впечатление от этого заведения:(
В данном заведении,приятная атмосфера,добрые и отзывчивые официанты,каждый раз когда прилетаю,захожу ужинать и отдыхать именно к ним. Все блюда похвальны,а самое лучшее для меня,это шоты,шоты по таким ценам,это великолепно,а главное очень вкусно)
Ужасное обслуживание. Официанты принимают заказ,но путём не могут озвучить тк проблемы с дикцией. Нам попался именно такой -Геннадий.
Режим ожидания мин 40 и то если про тебя вспомнят. Кучкуются возле стойки администратора, но только не в зале. Плюс путают заказы, заказываешь одно приносят другое. А могут и вовсе не принести то что вы заказали, просто не внесли, забыли. Зато поставили планшеты которые не работают, не заказать ни официанта вызвать!
Короче кто помнит Токио когда только они появились и сейчас будете разочарованны. Теперь это просто дно!
ужасно, просто ужасно
худшее, что вы могли бы поесть в городе. ожидание - ужасное (ждал горячее 1 час 15 минут), еда - отвратительная, а цены как в соседних хороших ресторанах. роллы маленькие, пустые и очень майонезные, пицца за 600 рублей содержит в себе пару листочков рукколы, о горячем - говорить нечего (фото прилагается)
если хотите нормально покушать, обходите это место стороной. пару лет назад обожали проводить вечера в токио, действительно вкусно ужиная, сейчас - все кануло в лету…
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
То, что вы увидите в меню не соответствует тому, что принесут!!!!!!!! Если Вы видите ролл , где много авокадо, то его там не будет. Будет сыр.
Если вы видите мясо розовое и сочное, вам принесут резину старую да еще и холодное.
А вот детям огненный бульон.
Коктейли сиропами спасают.
Это место точно нет!!!!!
Меню невероятно разнообразное, цены демократичные, но качество еды весьма сомнительное, суши, роллы - как в супермаркете, алкоголь в коктейлях так же низкосортный.
Плохо все!
1.Количество народа.... (При абсолютно посредственной еде)
2.официант.... не записал часть заказа
3. Записал не то блюдо.... (Хотя ему такали пальчиком в картинку)
Попытался с надменным видом объяснить что мы заказали "это" ,а не это.
4. Время ожидания очень большое (скажите так там полная посадка) отвечу что кухня должна справляться.
5. Без уточнения формы оплаты перенесли QR код, без чека.
Качество блюд и их внешний вид оставляет желать лучшего.......
Заведение популярное, люди ждут в очереди, чтобы сесть за столик. Были в нескольких филиалах. Меню большое, но не все блюда одинаково хороши. Однозначно не понимаю такой спрос. Обслуживание среднее. Очень шумно и многолюдно. Есть много заведений поинтереснее. Обычный общепит
Роллы вкусные,но есть пару минусов. 1.все роллы разваливаются, они буквально не аккуратные,как каша.
2.некоторые "горячие роллы" были холодными.
3.в Филадельфии не было сыра.
Но было реально вкусно,если бы не эти минусы,то было бы 5 звёзд.
В Счастье не попали, поэтому пошли искать где поесть поблизости.
Нашли Токио Сити. А тут ещё и кальянный зал есть! Минут 7-10 ожидания, да посадка вечером воскресенья полная, и мы внутри.
Стильно, модно, молодежно, вкусно и дымно.
Кальянщик - молоток! Смог уважить опытного любителя кальянов :)
Был с семьёй, всё понравилось за исключением того, что горячее блюдо было теплым, а не с огня, как должно было быть. Обслуживание хорошее, обстановка приятная
Лежу в больнице с больным недоношенным ребенком. Решила заказать себе вкусняшку что б хоть немного порадовать. Попросила оставить заказ на стеллаже для передачек. Курьер не позвонил, не предупредил что оставил заказ. И вообще оставил ли. В нужное время моей соседке курьер отзвонился и сказал что все подписал и оставил заказ на нужном месте. Спускаюсь вниз что б посмотреть есть ли мой заказ там. А его там нет. И не знаю был ли он там вообще. Большое спасибо за выкинутые деньги в никуда и испорченное настроение…
Наверное лучший ресторан сети, начиная от официантов уютных мест у окошек и конечно безупречная кухня! Желаю,что бы остальные рестораны сети дотягивались до уровня этого ресторана .
Сегодня сходила в ресторан в Балкании , это какой то ужас , хожу в ресторан исключительно ради Салата с цыплёнком, персиком и сливочным сыром, принесли салат в два раза меньше как буд то на как бы , я конечно понимаю что загруженность ресторана большая но вы как то относитесь к своей кухне равно вашим стандартам , даже арахис не положили ( что входит а состав ) , пару плевков сыра один огурец и помидор два малюсеньких персика , живу рядом , но в этот ресторан больше не пойду 🫣
В начале зала душно, нет кондиционера. Лучше садиться внутри. Ожидание еды час, в будний вечером, но в целом ожидаемо. Еда отвратительная (паста - макароны разваренные , курица вареная без специй зелени или чего -то другого , помидор черри один разрезанный , пармезан наверное 1 гр) . Салат с рыбой -ужасен, рыбу еле нашли в нем (без преувеличения , втроем искали ). Мясное ассорти - мясо как подошва, даже целого помидора нет , 2 ломтика и и 5 кружочков огурцов - блюдо за 710 р. В общем , цены не соответствуют качеству и количеству. Детской комнаты нет. Напитки б/а нормальные.
Бываю в этом ресторане время от времени и мне всё очень даже нравится. Интерьер стильный, кухня очень вкусная, атмосфера прикольная))), обслуживание может немного с задержкой, но надо отдать должное-было бы плохо, столько народу не приходило бы. Отсюда и задержки. А так всё нравится ,всё замечательно. Спасибо всему персоналу.
Отвратительная курьерская доставка
На протяжении нескольких лет регулярно делали доставку на работу на большие суммы.
Сегодня еда приехала ледяная, т.к. курьер опаздывал больше чем на 40 мин, так ещё и приехал не на указанную точку, потребовав забирать заказ с противоположной стороны улицы. Ему видите ли удобно там на машине остановиться.
Менеджер ресторана извинился по телефону, а нам его извинения еду не подогревают...
Еда в помойку вместе с желанием в будущем заказывать в этой "чудо-компании".
С таким отношением к клиентам желаю вам, Токио Сити, скорейшего закрытия!
Прекрасное место шикарный персонал и подача единственный момент в салате цезари 3 кусочка курицы а роллы островаты и в мохито оооооочень много льда ! А так ок ❤️
Отличный ресторан, всегда остаюсь довольным после посещения этого заведения. Персонал хороший - общительный, приветливый. Еда и напитки всегда вкусные, а роллы просто бомба! Единственный минус - это время ожидания блюд, но оно того стоит. Хорошая атмосфера, всегда уютно, никто сильно не шумит. Интерьер красивый. Однозначно рекомендую к посещению!
Довольно распространенная сеть в Петербурге, еда не плохая но на мой взгляд суши суховаты и не достаточно специй ( пресные). Пицца вкусная с тонким тестом, цена приемлемая, обслуживание на 4
Здравствуйте! Получили заказ, но...
Что с рыбой? Лосось перемороженная, вымоченная и еще что-то там. От ее розового цвета почти ничего не осталось. Совершенно безвкусная. Даже правильнее сказать, совсем не вкусная. Надеюсь, хотя бы не отравимся, отведав ваши сегодняшние суши.
Карамельную филадельфию за 600 р. с таким качеством рыбы - это наглость просто.
Эбису в меню указаны как неострые, а они острые.
Сырные палочки холодные.
Заказ весь отвратительный.
Хочется даже отвезти его в СЭС, пусть они полакомятся.
Не ожидала от вас такого!
Токио -Сити на Академической: хороший зал, прекрасные официанты..Окна моего офиса выходят на служебный вход данного заведения и тут все самое интересное...в Токио - Сити работают мигранты (видимо несостоявшиеся строители и дворники)..Курят в рабочей форме, сидя на бордюре, с телефоном в руках..потом хабарик на асфальт и пошли стряпать! Водители доставки - тоже самое! А как лихо они ставят сумки на асфальт, просто супер! От руководства Токио хотелось бы получить ответ: а у них есть санитарные книжки? Токио -Сити в Пушкине: пустой зал, попросили посадить за столик у окна...администратор долго чего-то решала, потом повела нас в конец зала, подвела нас к столу, где было не убрано и сказала, что стол забронирован до 16:00..Я сказала ей, что это очень интересная информация и пошла к пустому столу..ей пришлось нас там посадить..Вы хоть проверяйте состояние сотрудников переодически!
Рестораны хороши, если ты там сидишь гостем.
А вот доставка, вас будет удивлять от раза к разу то опоздают и привезут полную холодную шляпу, вдруг и вовремя приедут.
Ну вообщем не советую пользоваться доставкой, лучше самовывоз.
Из 7 заказов только 3 пришло вовремя.
Чат поддержки это тупо отписки и прости мелочи в виде бонусов.
Вообщем туда лучше ходить иди забирать самому, доставка от слова совсем не работает.
!не советую кушать в этом заведении!
заказывали еду с собой на самовывоз.
еда остывшая вся.
роллы помятые, с торчащими хвостами от креветок. пицца не нарезана, так еще и горелая.
сырные шарики не сырные от слова совсем, мало того что сыра там нет, так еще и масло вытекает, по вкусу как пирожок на вокзале с луком.
паста с креветками ужасная, макароны пресные, соус отвратительный, как и в роллах креветки не почищены.
еду выкинули.
спасибо токио-сити за испорченый вечер!!
Шикарная сеть ресторанов/баров . Персональные планшеты очень ускоряют работу и сокращают время ожидания заказа. Ну и кухня не плохая )) хотя везде хорошо, где самому не нужно готовить ))
Отзыв не о ресторане а об их доставке, еда приехала в ужасном виде, суп пересолен, не стали есть сразу обратились в их поддержку, на что получили ответ что вам перезвонят, 40мин ни кто не звонил и мы решили перезвонить сами, на что получили ответ что мы вам можем предложить только 150р бонусов, за едукоторую мы не ели, смешно, ни кому не советую это место, если у вас будут проблемы с едой вам ни кто ничего не вернет, и не поможет с решением вопроса!
Сайт и зал вполне себе. Но я не в музей пришел, я поесть. Еда безвкусная, резиновая, жирная , после придется пережить изжогу, кто в теме. Подача средняя, в час пик долго ждать заказ. Цены гуманные только по акциям. Для нетребовательных к вкусу пищи и без желудочных заболеваний - кафе сойдет. Все остальным относиться с осторожностью.
Очень понравилась атмосфера, ненавязчивые официанты, сидели с друзьями больше 3 часов, еда без изысков, конечно, но это и так было понятно, шли пообщаться, всем советую, приятная, раслабляющая обстановка.
Претензия исключительно к системе акций и скидок. Скидка 30% не прошла, если действует скидка 10% дня рождения. Сотрудник Токио-экспресс в Континенте на пр. Стачек пояснил, что в данном случае приоритетной будет скидка дня рождения. И пояснил, что IT-отдел в курсе и не может ничего сделать. Проще суммировать подобные скидки, а не обманывать ожидания клиента.
Посешал в новогодние праздники на Большой морской Токио Сити. Посещение уже не первое. Хороший выбор, очень вкусная еда, кухня всех стран. По ценам ресторанов очень демократичные. Думаю, своих постоянных посетителейв лице гурманов Токио Сити нашел. Столик нашли с трудом. Чтобы не стоять, планипуйте заказ заранее
Персонал на высшем уровне, еда вкусная (но не вся, мясо было плохо прожарено), ждали долго заказ из-за полной посадки ,в целом понимаем, что за 20 минут заказ не принесут, но почему-то горячее принесли раньше салатов и одно горячее мы ждали 1 час 20 минут, немного перебор.
Почему нельзя поставить хотя-бы ноль звёзд?
Никакого уважения. 20 минут пытались привлечь к себе внимание чтобы сделать заказ. Ещё 40 минут ждали когда нам его принесут, после вопроса к официанту когда будет готов наш заказ он сказал что уточнит. Вместо этого подошёл к своим коллегам,они по переглядывались, посмеялись,чуть ли пальцами в нас не потыкали.Так и не подошли.
После ещё 10 минут ожидания ушли голодными,больше в данное заведение не ногой!
Была в ресторане три раза и все не удачные. Всегда время ожидания на лестнице. Со временем обслуживания как повезет, и с кондиционированием какая-то беда у них. Возможно, мне просто везло. Поэтому этот ресторан выберу в крайнем случае. Хотя саму сеть данных ресторанов очень уважаю.
Зашли в этот ресторан, так рекомендовали знакомые. Очень понравился интерьер и обстановка, чисто, уютно, столы расположены так, что посетители не мешают друг другу общаться. Спокойная музыка. Меню довольно таки большое, есть из чего выбрать на любой вкус. Еда понравилась, обслуживание тоже на высоте. Ценник средний, близкий к московскому. Однозначно рекомендую к посещению.