Вячеслав - настоящий профессионал своего дела! Очень внимателен к деталям и маленьким мелочам, которые многие не замечают к сожалению. Всегда слышит пожелания и делает все возможное, чтобы удовлетворить мои запросы. Умеет создавать стильные и модные стрижки, всегда следит за последними тенденциями в мире Барбер шопа. Очень доволен результатом его работы, всегда ухожу от него довольным и уверенным в своем облике. Спасибо, Слава, за отличное обслуживание и качественную, мастерскую работу! После посещения, я постоянно ухоженный и доволен результатом. Рекомендую его всем, кто ценит качественный сервис и идеальный результат! Был у него уже несколько раз!
Всем привет) Алина отлично подстригла, аккуратно, переходы чëткие, предложенная ею стрижка отлична подошла с учëтом моего стиля и строения головы. Душевно побеседовали, отдохнул и вышел в спокойном хорошем настроении)
Итак, дорогие читатели, ранее, Вы, уже читали мои отзывы в отношении данного мастера Вячеслава, но сегодня я расскажу вам душещипательную историю. Последний раз, я был у Вячеслава в августе 2024, все было настолько ужасно, что мне пришлось уехать в Крым, восстанавливать душевное равновесие, но это не помогло. После этого я уехал в Амурскую область, думал, одумается мастер, дам ему последний шанс. Специально прилетел, 04.11.24 к нему на стрижку, и что вы думаете?? Все стало еще настолько хуже, что я еле вытерпел полтора часа!!!! Но и это еще не все!! Я узнал, что он создал секту: «Кривой Мастер», и у него есть свой ученики и последователи!!! И о, ужас! Его падаван даже занял третье место во всероссийском конкурсе!!! Вы представляете, насколько все ужасно!!! Но, что я вам рассказываю, сходите к Вячеславу сами и убедитесь, а я улетаю обратно в тайгу, залечивать душевные раны🤝🤝🤝🤣🤣🤣 но всем настоятельно рекомендую к нему сходить, не одному же мне страдать уже , как два года🤣🤣🤝
Отлично! Отдохнуо.
Мне очень нравится подход Вячеслава. Вопрос-ответ. И можно расслабиться.
Могу спокойно рекомендовать.
Мне программа не даёт сохранить мой короткий отзыв. Но рн такой
Отличный сервис! Приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусный кофе, высокий профессионализм сотрудников.
Особо отмечу Андрея -- всегда поможет с консультацией по причёске, сделает все на высшем уровне, поддержит приятную беседу, даст советы по уходу. Спасибо!
Андрей это не просто профессионал своего дела - это полноценный гений данного ремесла. За последние 5 лет много у кого стригся, для себя точно понял, что буду ходить только к Андрею. Великолепный внешний вид, душевная обстановка и беседа, а так же наивысший уровень сервиса - гарантирован, после похода к Андрею. Настоятельно рекомендую.
Сервис на уровне) Стрижка вышла крутая! Все пожелания учли, так-же стригся ранее в Бьюти-лофт Flamingo, в восторге, очень рад что достойных мест на районе все больше:)
Шикарное, отличное место! Место, где работают профессионалы, ежедневно показывающие высший класс, люди, которые знают своё дело, любят его и живут им! Здесь в комфортной обстановке воплотят все твои пожелания (если это возможно, конечно 😉), и даже если ты не знаешь, чего хочешь, тебе подскажут и подберут лучшие варианты конкретно для тебя, твоего лица, имиджа и формы. Как регулярный клиент этого барбершопа, рекомендую не задумываясь! Порой, правда, сложновато записаться 😉, но пусть тебя это не останавливает. )
Лично для меня минусы отсутствуют, сплошные плюсы. Раньше со мной работал Андрей, великолепный специалист. Сейчас мною занимается Вячеслав. Несмотря на свою молодость - блестящий мастер! ! Чуткость, такт, профессионализм. Грамотные, четкие, ненавязчивые рекомендации. Великолепно! И в зале, и в кресле! Спасибо.
Вчера вечером был в ТопГан, очень мне нравиться и сам барбершоп и как стригут, последний год стригусь у Олега, очень доволен его вниманием к точности и мелочам, стрижки всегда идеальные и рука у него лёгкая!!!!
Удобное местоположение, всегда есть свободная парковка. Сам барбершоп уютный, впечатление приятное. Были у нескольких мастеров, все качественно стригут, хорошо оформили бороду мужу. В зоне ожидания чистенько, вкусный кофе, вежливый администратор. Остались довольны посещением, придём ещё!
Отличный барбершоп!!! Мастер Вячеслав постоянно стрижет супруга, Олег сына и всегда все илеально!!! Девчонки всегда угощают вкусным кофе (круче чем в любой кофейне!!!), атмосферное место, сюда хочется возвращаться!!! Вы лучшие в своем деле!!!
Очень рекомендую к посещению! Самое гостеприимное заведение, очень отзывчивый и доброжелательный персонал, создающий супер-крутую атмосферу! Что касаемо качества выполняемых здесь услуг - ЛУЧШЕ ЧЕМ ТУТ НЕ СТРИГУТ НИ ГДЕ! Вожу всех своих мужчин только сюда, всегда все безупречно!
Давно хожу в данную сеть, прошел путь от обычных парикмахерских до барбершопов.
По качеству - отлично. Учитывают все ваши пожелания, главное - найти "своего" мастера (как и в любой сфере услуг, чтобы взгляды совпали или "химия" была, тут кому как нравится:) это называть).
По ценам (в сравнении с обычной парикмахерской, которая часто в соседнем доме в подвале) - да, дороговато (хотя в рамках барбершопов на одном уровне), но, тут еще атмосфера в тч. Это тоже стоит затрат, поэтому все закономерно.
С моей точки зрения - вполне рекомендую.
Отличное место. Хожу не первый год , барбершоп всегда наполнен людьми. К какому бы мастеру не попадал, всегда нравилось, хоть и каждый раз результат отличался. Предлагают напитки , хорошая зона ожидания, шикарная музыка. Приемущественно рок-атмосфера 🔥.
Прекрасный салон, всегла чисто, угощают напитками, относятся доброжелательно, делают не только стрижку но и релаксирующий массаж. Очень добрые и внимательные сотрудники.
Прекрасное место. Стригла сына 2.5 года. Замечательная девушка админ, чисто, стильно, вода в бутылках (даже с собой предложили взять😆мне важно, я с ребенком), барбер топ🔥🔥🔥
Вячеслав превратил меня в человека! Никогда не думал что профессиональная стрижка бороды и волос, могут превратить человека, во что то новое! Вячеслав это умеет делать!
Уютный салон, наверно, самое приятное место на районе. Барберы и девушки администраторы - все невероятно вежливые и приветливые. Барбер Джасур - красавчик, очень аккуратно и внимательно все делает, трепетно относится к результату, в общем, стрижет и бреет от души. Результатом его работы всегда доволен!
Хожу к Славе уже около 3-х лет. Менял локацию с Римской на Семеновскую, но на качество стрижки это не повлияло, Слава всегда делает топ.
Приятное помещение, высокие потолки, всегда есть, где оставить машину.
Вожу сына на стрижку в данный барбершоп. Крутые мастера, бережное отношение к клиентам. Модельные стрижки всегда получаются прекрасными. Сын насмотрелся на других клиентов и очень ждёт, когда у него начнут расти усы и борода, чтобы ходить на моделирование бороды.
Подстригся сегодня у мастера Ильи. Это лучшее место , из всех лучших мест . Пришел, раздели, посадили, поухаживали, накормили ,напоили, как будто в сказку попал. Обслуживание на высшем уровне, лучше только в раю . 😶🌫️😎
Мастера здесь отличные обслуживания превосходное стрижка замечательные когда стригут можно раслабится барберы отличные Атмосфера шикальная Всем советую сюда сходить
Уже не первый раз посещаю сеть барбершопов TOPGUN всегда доволен качестов предлагаемых услуг! На семеновсокй хожу всегда к Маруфу ! Всегда получается у него понять мои потребности и то как я хотел бы видеть свою стиижку! Всем рекомендую!
Для меня главное, чтоб мастер был хорошим, но и местечко достаточно уютное)
Стригся у Фаридуна, у меня достаточно сложная прическа, и, как правило, 90% парикмахеров по итогу делали не то, что я показываю на картинках.
Фаридун справился идеально и теперь я только ему могу доверить свои волосы, чему дико рад. Сразу сориентировался, задал пару вопросов перед стартом и сделал так, как я хотел, что редкость лично для меня
Хожу к Славе уже 2 года, прихожу лохматым, ухожу как с глянцевой обложки)) очень старательный парень, всегла залипаю в то как он стрижет, сразу видно АС! Очень хочу отметить админов этого заведения, меня дома жена так не встречает!))) всех благ, профессионального роста, на веки Ваш!))
Все супер. Хожу с открытия. Пробовал другие топганы, вернулся сюда. Всем рекомендую, Маруф, Джасур, Андрей, Алина - у них стригся, просто высший класс.
Рекомендую всем мамам!!!
Просто супер барбершоп,всегда приветливый персонал,барберы очень хорошо относятся к детям,нет разницы ребёнок или взрослый мужчина,всегда рады видеть в своём кресле и общаться на любые темы,мой сын спокойный,но когда с барбером он становится совсем не застенчивый😉умеют разговорить и не дадут скучать всю стрижку,мастера все чёткие,стрижка всегда на высоте,притом каждый раз мы пробуем что новое.
Моя оценка как мама 10 из 10⭐️
Добрый день, был на стрижке 20.05.2023, мастер Джасур - отличный выбор. Внимательный и аккуратный, рекомендации по форме и уходу за волосами топовые. Советую к посещению!
Приходил на мужскую стрижку на неделе. Что могу сказать, работа администрации на высоте, пришёл без предварительной записи и столкнулся с ожиданием освободившегося барбера. Администратор сразу же предложил напитки по вкусу и проследовать в зону ожидания... и тут я увидел, что ожидающим предлагают скрасить минуты ожидания старинной ps4?! Вы серьёзно?! Дайте уже ребятам ps5! Пускай шагают в ногу со временем, как это происходит в других салонах сети TOPGUN. Работа барбера на высоте, стрижкой доволен как слон. Ставлю 4 лишь только потому, что заставляете ожидающих окунуться в далёкое прошлое вместе с PS4.