Сразу полюбила эту студию, как только пришла. Здесь представлено все, что нужно моей душе🥹 Приветливый, дружелюбный, понимающий персонал. Располагающая атмосфера вокруг, эстетика студии это отдельная любовь. Расположение тоже удобное, в центре. Для меня недостатков нет. Только было бы классно, чтобы тренера вносили разнообразие(но это относится не ко всем и говорю только за stretching base, потому что хожу только на тренировки по растяжке) Допустим ты часто ходишь к одному и тому же тренеру, а у него цикличная повторяющаяся программа, было бы здорово сделать что-то новое и внести разнообразие. Но даже так, меня все устраивает 🫶🏻 Тренера все хорошие,отзывчивые, помогут и подскажут. Еще раньше были на шкафчиках мотивационные текста, жаль что их убрали :(
Люблю заниматься в данной студии растяжки так как находится в пешей доступности от работы, здесь особая атмосфера, классные тренеры, многие из которых занимались профессионально художественной гимнастикой, бальными танцами и тд. Удобное приложение, в котором есть расписание, можно записаться, прочитать про тренера, про занятие. Есть раздевалка и душ со всем необходимым. Также девушки администраторы, которые подскажут/ помогут если есть вопросы.
Хорошая светлая студия со множеством зеркал. Шикарный вид из окна. Отзывчивые тренеры и вежливые менеджеры. Нравится широкий выбор тренировок от йоги до ТРХ. Хотелось бы, чтобы добавили в расписание Акробатику и Аэро Про, как раньше. Удобное расположение, многое в пешей доступности. Также это единственная студия TS, в которой проводятся тренировки по выходным вечером. Рекомендую к посещению🤍
Очень нравится расположение студии, разнообразие занятий и чуткое отношение к клиентам тренеров и персонала. Приятные детали внимания - зеленые яблочки для угощения, профессиональные средства для ухода и укладки волос и предметы гигиены. В крайнем месяце лета смутило, то что канализация в душе плохо работает и вода не уходит - это из неприятных моментов. Надеюсь администрация Цдм закроет этот вопрос в ближайшее время, потому как я собираюсь продолжить занятия в данной студии.
Уже более 3х лет занимаюсь в сети TS Fitness и очень довольна выбором! Особенно полюбилась студия в ЦДМ. Удобное расположение, профессиональные тренеры и одно удовольствие от занятий! Постоянно пополняются направления, поэтому всегда можно попробовать что-то новенькое для себя! Особенно люблю TRX и функционалки: ничего лишнего и результат всегда на лицо!💪🏻
Мне очень нравится заниматься в этой студии. Отличное местоположение в центре города. Радует большое разнообразие групповых программ (растяжка, силовые и танцевальные направления), поэтому каждый может найти себе занятие по душе. Занятия проходят в группах до 10 человек, благодаря чему тренировки проходят очень комфортно и тренер успевает уделить время каждому. Всем рекомендую данную студию к посещению
Уже несколько лет посещаю студию TOPSTRETCHING ЦДМ и не променяю это место для занятий спортом ни на какое другое. Профессиональные тренеры, составляющие разнообразные программы занятий со сбалансированной нагрузкой, помогают прийти к желаемому результату. В залах всегда качественное оборудование, инвентарь, сама инфраструктура студии всегда на хорошем уровне (есть все необходимые гигиенические и косметические средства в раздевалке). Очень нравится, что в рамках одной студии можно заниматься и силовыми тренировками, и растяжкой, и танцами. Доброжелательные администраторы, которые оперативно отвечают на любой вопрос и готовы помочь, всегда на стороне клиента. Рекомендую!
Верна своей любимой студии уже на протяжении 6 лет, с момента открытия! Красивая и удобная локация. Рада, что помимо растяжки и аэро в гамаках, добавилась йога, цигун и гвоздестояние! Менджеры всегда приветливы и помогут в любой ситуации.
Особая благодарность тренерам Анастасии Дугайцевой, Марии Рожковой и Александру Спирину! ❤️
Занималась здесь полгода назад . Почти села на шпагат . Самые любимые занятия были в гамаках и мфр стретчинг. Тренера нравились. Все позитивные, заряжают. И прекрасный вид из панорамных окон на старинные здания на Лубянке .
Удобное расположение, приветливый персонал, профессиональные преподаватели, которые горят интересом к своему делу. Посещаю направления стретчинг, аэростретчинг, латина, танго, стрип пластика, женский стиль - обо всех педагогах отзыв на высшем уровне! Рекомендую!
Замечательно,что в самом сердце Москвы есть такое место ,как студия в ЦДМ. Это островок уюта и комфорта во всех смыслах. Высокопрофессиональные тренеры ,а при входе в студию ,встретят красивые,милые администраторы,которые проявят ИСКРЕННЕЕ внимание. В этом историческом месте особенная,душевная атмосфера!
Моя любимая студия, хожу уже много лет!
Замечательные тренера и тренировки❤️🧚🏻♂️
В залах и раздевалках всегда чисто, многообразие средств по уходу за волосами -отдельное спасибо ❤️
Классная студия, мне отлично подходит по расположению, хожу после работы, всегда насыщенное расписание. Все тренеры позитивные и дружелюбные, помогают, если что-то не получается из упражнений. Очень классная опция, если записался в очередь на занятие, при освободившемся месте придет уведомление в приложении и ты предварительно уже занял место - нужно только подтвердить. Девушки на ресепшн всегда пишут об акциях на абонементы, всегда помогают при необходимости. Люблю эту студию❤️, хожу уже 2 года
Давно искала место для того, чтобы привести в порядок не только тело, но и мысли, душевное равновесие. Таким местом стал Топ Стрейчинг. Занятия не надоедают, нет такого что каждый раз делаешь рутинные упражнения, есть разнообразие. Приятный тренерский состав (была не на всех видах занятий, но на тех что была только приятные впечатления).
Особенно выделю Екатерину Таратухину и Ксению Гуккину - это бест оф зе бест. Девочки на ресепшн тоже внимательные, всегда подскажут помогут (была сложность с ящичком, могли открыть). Поэтому буду и дальше ходить, продлевать абонемент.
Спасибо большое за новое ощущение себя. 💖
Очень всё испортилось, Где-то год не ходила. Перепродали? Раньше название другое было. Минусы: сильная экономия на всём, от освежителей в туалетах и дешёвого мыла, до запустения помещений. Прям видно что не занимаются, атмосфера совсем не та. Второй минус- тренер. Первый раз столкнулась с таким безразличием, просила помочь, резко отказал, ну раз, ладно, но когда это повторилось и я не смогла выполнять упражнение, то мне пришлось покинуть тренировку, итого 30 мин вместо часа. Испорченное настроение. Конечно не вернусь. Буду ходить в другую студию, где на клиентах не экономят, помогают и поддерживают.
Очень красивая студия и приятный коллектив, тренера очень внимательные и следят за малейшими деталями, что очень важно! Ходила в много разных студий, но эта превосходит все предыдущие 😊🫶🏻
Удобно по расположению, чисто, эстетично, вид шикарный, как и у большинства студий TS. И тренировки мне тут нравятся, динамикой и разнообразием. Сейчас правда хожу на специфичные тренировки для беременных, и тут мне нравится и место и тренер.
Ценник на занятия выше среднего. Очень уютное общение и отношение внутри студии. И иногда яблочки на ресепшене как презент - мелочь, а мило.
Очень вежливый и приятный персонал!
Сразу с ресепшена встречают с улыбкой, особенно администратор Маргарита😍
Тренировки проходят максимально продуктивно, тренеры проявляют внимательность к каждому. Очень приятный зал и атмосфера в нём!
Невероятно приятное место с отличными тренерами, хожу на trx и могу с уверенностью сказать, что Topstratching цдм - самое лучшее место для этих занятий, группы небольшие, атмосфера очень приятная, невероятно крутой вид из панорамных окон и явный профессионализм тренера. Ходила на trx в другие студии(не Topstratching), но только это зацепило. Помимо этого на ресепшене сидят приятные девушки, при возникновении каких-либо вопросов - очень быстро все решают.
Идеальное место для тренировок! Помещения оборудованны всем необходимым . Персонал вежливый .
Все тренера большие профессионалы !Каждый со своей изюминкой 🤸✨
Всё направленно на максимальную пользу от занятий. Тренировки лаконичные . Настроение и тело привела в полный порядок за две три недели . Приходите ! Вам понравится !
Студия в которую хочется возвращаться. Тут классно все, начиная от того как тебя встречают, всегда приветливо и доброжелательно, если надо диалог поддержат. Тренеры прекрасны во всем, тренировки проходят в очень непринужденной обстановке, при этом очень профессионально. Направления на любой вкус (лично мне хватает)
прекрасная студия, очень нравится тренер по стейчингу и пилатесу Виктория, что могу подметить: добрый персонал, мне очень нравятся окна в зале, получаются красивые видео:), за 2 месяца вижу очень значимый результат, по расположению могу сказать что тоже очень удобно, в самом центре, после тренировки прогуливаюсь
Не очень понравилась атмосфера на тренировке, в другом зале, за зеркалом постоянно кто-то разговаривал
После тренировки хотела принять душ, но, зайдя, я поняла, что горячей воды нет
Больше скажу, меня об этом не предупредили на администрации, когда я брала одноразовые тапочки (как раз чтобы сходить в душ)
Хожу в topstretching на тренировки уже полгода. Только положительные впечатления. Отличный персонал - доброжелательные и отзывчивые администраторы, квалифицированные тренеры. Очень нравится разнообразие тренировок, любой вид тренировок и нагрузок. Приемлемые цены, часто устраивают акции и специальные предложения. Я очень довольна и всем рекомендую к посещению. Много локаций, это очень удобно.
Занимаюсь в студии второй год, очень нравится! Красивый вид из окон является отличным дополнением к регулярным тренировкам :) отдельно отмечу профессионализм тренерского состава!
Прекрасный клуб! Очень вежливый и отзывчивый персонал, чистота, улыбки, большой ввбор тренировок и улачное сочетание групповых занятий! Всем рекомендую к посещению)
Мне очень нравится конкретно эта студия и другие из сети, я пока была в нескольких, но в целом всем довольна, и системой, и возможностью отмены записи за 3 часа, а не за сутки, как у многих, и разнообразием тренировок! Да, есть небольшие нюансы, которые можно было бы улучшить, но это мелочи. Хожу в основном на танцы, преподаватели классные, выхожу всегда с хорошим настроением!)
Место вроде неплохое. Но очень много "но"... Хотели с дочкой ходить на тренировки, но то тренер, который понравился, почему-то уволился, то bare нет, то направление, которое понравилось исчезло. Последнее, что отбило желание ходить- у дочки почему-то заблокировали вход в приложение, а мои сообщения просто игнорят. Прошло дня 3-4, никто даже не открыл его. Получается сгорело 3 мои и 3 дочкины тренировки.
Лучшее место для занятий спортом, куда хочется возвращаться снова и снова! Благодаря Topstretching я полюбила спорт и теперь не могу оторваться. Здесь самые крутые тренеры, которые успевают уделить внимание на тренировке каждому, постоянно мотивируют и заряжают позитивом! Очень много разных направлений на любой запрос! Сами студии очень красивые, все чисто, аккуратно, а администраторы просто прелесть - всегда встречают с улыбкой и готовы помочь в любой ситуации. Однозначный рекомендасьон!
TOPSTRETCHING ЦДМ. Из плюсов студии могу отметить следующее: удобное расположение, приветливый и отзывчивый персонал, разнообразие занятий ( мфр, aerostretching, йога, школа шпагата и др.), приятная атмосфера и чистота в студии. Но, к сожалению, периодически отменяют занятие.
Topstretching 🩷 в самом сердце! Отличная просторная студия, дружелюбная атмосфера. Тренировки в разных направлениях: TRX, stretching, йога, mind & body. Отдельная благодарность - тренерскому составу - профессионалы своего дела 👏
Прекрасное место для занятий) студия красивая, эстетичная, впечатляет большое окно)) тренера замечательные, особенно нравится Barre и латина. Ходить одно удовольствие)
Красивый вид на крыши, погоду ) хороший уровень сервиса; отзывчивые администраторы. Растяжка идёт полным ходом. Выбором студии довольна. Процветания всем нам 💓
Очень счастлива, что открыла для себя Topstretching. Замечательные студии с удобными локациями, где всегда чисто, уютно и красиво. Разнообразные классные тенировки на любой вкус и уровень. Каждый найжкт здест что-то для себя! Рекомендую искренне)
Несколько раз уже приобретала абонемент, хожу на аэрострейчинг. Преподаватели супер, всегда подскажут, помогут, что очень важно) В раздевалке чисто, всегда есть свободные шкафчики. В общем, кайф!)
Это лучшая студия в Москве! Уровень тренеров, стиль и оформление, атмосфера. А тренировки на крыше с видом на Красную площадь это вообще просто огонь. Всегда есть какие то акции и скидки, что очень приятно. Пробная всего 500 руб. хожу 4 месяца и всем довольна.
Любимая студия вот уже который год ❤️ Внимательный подход и небольшие группы 👍 Если сталкиваешься со спорными ситуациями, администраторы всегда идут на встречу, вникают и всё разгуливается наилучшим образом. Место по атмосфере прекрасное, прям для девочек.. ☺️ Не просто «качалка», а уютное место, где хочется с пользой проводить своё время 🔥
Отличные тренировки и тренера и ужасная студия.Хожу в студию ЦДМ лет 5 по началу все было хорошо,спустя года 2 видно начали экономить и забивать на клиентов.
Пропала уборщица которая была в студии на протяжении дня,соответственно в середине дня откровенная грязь.Сливы душевых не справляются,их никто не чистит.Как итог мокрый и скользкий пол.Повсюду волосы.С салфетками и туалетной бумагой перебои.Туалеты ломаются поочерёдно.Стоит запах канализации.
В зале для силовых не работает кондиционер,духота стоит неимоверная.
В общем заявленную цену не стоит.2 звезды за тренировки и тренеров)
На протяжении полугода ходила в студию и продолжила бы, если бы не переезд. Прекрасная студия, девочки- профессионалы , результат виден после каждого занятия. Отдыхала телом и душой!
Атмосфера студии 😍😍🥹 персонал очень вежливый, приятный к общению)) раньше ходила в другие студии, но только от топстретчинга я в восторге и хочется заниматься, хожу стабильно, все очень нравится!
Обожала студию и два года ходила в разные филиалы. Сначала они убрали абонименты в не топ студии, а оставили толко локальные. Теперь утратили последние крупинки клиенториентированности. Я сменила место работы, и мне стала удобна другая студия. В текущую я в принципе ездить не буду. Тем временем, моему годовому абонементу всего несколько месяцев, и из-за болезни я по нему почти не ходила. Попросила перенос абонемента в другую студию (не топ сегмента). Неделю они решали этот вопрос, и ответили в результате, что «мой абонемент переносу не подлежит». При равной стоимости абонементов (попросили бы доплатить разницу, если бы она была, не проблема, вряд ли она большая). Вместо этого мне предложили глупые варианты, в которых я теряю деньги, а студия их зарабатывает на мне (например, абонимент топ, при том, что мне нужна только ОДНА студия). Я переносила свой абонемент даже в дешевом зале в студенческие годы. А студия с таким ценником не собирается идти навстречу клиентам. Очень плохо и не клиенториентированно. Собственно, я больше и не ваш клиент, хотя собиралась остаться им надолго. Никому не советую приобретать здесь долговременные абонементы, если у вас что-то поменяется, навстречу вам не пойдут.
Прекрасная студия с невероятной локацией. В раздевалке чисто, есть душ и
шампуни. Тренеры отличные.
Летом есть тренировки на крыше с невероятным видом.
❤️TOPSTRETCHING - вы очень классные и очень крутые!
Огромное спасибо за такие чудесные тренировки!)
Все занятия прекрасные.
В восторге от результата занятий, как врач я оценила насколько гармоничное становится тело, насколько идеально меняется биомеханика.
Каждая тренировка это море ярких эмоций и энергии, лёгкость и гибкость в теле и конечно отличное настроение )
#TOPSTRETCHING - всё по делу для идеального тела!
❤️