Доброжелательный ответственный персонал.
Не много душно в помещении в связи с тем что не работают кондиционеры или же оно не проветривается, не удобная логистика расстановка окн-кабинетов при первом прибытии трудно найти нужный кабинет.
18 01 2022 меня обслуживала Карпунина Галина Александровна Грубое и хамское отношение С таким уровнем культуры ей лучше работать где-нибудь в другом месте
Вы знаете как только запустили центр люди были рады то что все в одном месте находиться ненадо мучиться бежать ещё кудато по всему району! А сейчас я могу сказать и многие жители моего района меня поддержат потому что центр начали рвать на куски перенесли пенсионный центр на метро Кожуховская очень неудобно! Да просто вы туда несможете пройти вам надо каждый раз писать заявление чтобы пройти в пенсионный !!! Просьба от жителей района Братеево Верните Пенсионный назад в Центр М ФЦ !!! ЖИТЕЛИ РАЙОНА БУДУТ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!! ПОВЕРЬТЕ ЭТО МНЕНИЕ ЗАДЕЛО КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ РАЙОНА БРАТЕЕВО!!! Я надеюсь наше мнение вами будет удвлетворенно!!!СПАСИБО!!
Вчера вдруг выяснила, что в стране много леса (видимо, еще не все вырубили и вывезли в Китай и другие страны) - теперь каждый посетитель заполняет на листе форматом А4 свою просьбу о услуге. Считаю это расточительством. Лишнее время провела в маске и перчатках, что, конечно же, отрицательно сказалось на моем здоровье, т.к. нужно было еще прочитать кучу предупреждений об обработке информации обо мне. Уже эта обработка достала.... Скоро дышать станет нечем...
Довольно быстро, четко, слажено. Когда то, когда только начинал работать были нарекания. Сейчас никаких нареканий нет. Даже приходя за 10-15 мин до закрытия, получаешь полный комплекс услуг. Все хорошо.
Самое худшее МФЦ, проблемы по всем вопросам, никогда не предоставляется услуга с первого визита, не принимают документы направленные через другие МФЦ, ошибки сотрудников (не могут в программу корректно внести информацию) для исправления которых необходима запись.
Единственный плюс данного МФЦ это расположение к дому.
Все остальное складывает негативное впечатление.
1. В2019г. В данном МФЦ был еще пенсионный фонд (на данный момент он находиться по другому адресу). В 2019г. Сотруднику мной было подано заявление на восстановление СНИЛСА. Документы приняли.. в Положенное время... не смс не чего не пришло.. Ходила туда как на работу в течение 2 недель узнавать что с моим документом. Сотрудники не чего не проверяли... тупо смотря в компьютер говоря мне разную инфу (что еще не готов, что ошибка пенсионного фонда.. и.д.) При чем это были разные сотрудники и не один из них не удосужился проверить по базе. После начала третий недели... Таких походов.. произошел скандал.. Попав к заместителю руководителя... Выяснилось. Сотрудники удосужились проверить базу. По которой выяснилось что мои документы не куда вообще не отправлялись.. Произошла их нея внутренняя ошибка......
Далее мне было предложено подать новое заявление и ждать еще недели на что был мой отказ... Самое интересное что через неделю. После того как я уже была в пенсионном фонде. В котором оказалось можно получить данный документ за один день а не ждать неделями. И сотрудник который принимал мои документы изначально, т.е когда пенсионный фонд братеево даже не куда еще не переезжал... Даже не сообщил что могу это сделать за один день в соседнем окне.... Так вот через неделю мне пришла смс что какой то документ у меня готов в МФЦ но не какие документы на тот момент я не подавала и не ждала.. Пошла выяснять ... и тут опа.. ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНИ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА... И ПОСЛЕ МОЕГО ОТКАЗАЛА ПО СТАРОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ, ПОСЛЕ ТОГО КАК Я УЖЕ ВОССТАНОВИЛА И ПОЛУЧАЛА СНИЛС В САМОМ ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ ЗА ДЕНЬ!!! ЗА НЕДЕЛЮ МНЕ СДЕЛАЛИ СНИЛС.... БЕЗ ПОВТОРНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ МОЕЙ ПОДПИСИ. ХОТЯ ПРИ ЭТОМ УТВЕРЖДАЛИ ЧТО СТАРОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.
Вторая ситуация... на днях была в МФЦ оформляла регистрацию поменялись бланки... добавились в них что нужно в адрес подписывать слово дом, квартира, ...т.д. Так как регистрацию делала не раз... и Сотрудник до этого мне не сообщал что надо писать слово дом. ... Бланки были заполнены 2шт. как раньше.. Попав к сотруднику.... нарвалась на грубость в повышенных тонах... на мой вопрос можно ли просто подписать слово дом... Такое впечатление сложилось что я ей либо что то должна.. либо она мне делает одолжение... грубом тоне.. Такое для сотрудника который работает с людьми просто не допустимо.
3. Когда попадаешь к сотруднику в окно с какими то бланками или заявлениями... Которые например надо по быстрому исправить или переписать, что можно сделать буквально за пару минут пока сотрудник начинает оформлять получаешь ответ. Здесь ты это не делаешь .Т.е. тебе надо пойти исправить одно слово буквально.. и опять брать талон и сидеть в очереди на что тратиться временя.. когда можно просто исправить это при сотрудники...... Хотя то что там пишут при сотрудники лично видела и не раз...
Мое личное мнение.. данном МФЦ.... либо не хватает квалификации либо вежливости сотрудникам....
Единственное что мне действительно там понравились это девочки на ресепшене.... которые и подскажут и все...
Был один раз заходили со стороны двора, основной вход ремонтировался , поэтому удобство и тд адекватно оценить не могу, но хорошо что они теперь к нас есть
Всегда все быстро, вежливо и удобно.
В ОВМ ОМВД прекрасные люди, замена или получение загранпаспорта одно удовольствие. Единственное, время работы не очень удобное, пришлось отпрашиваться с работы, чтобы к ним попасть. Но все по записи, чётко в свое время, и занимает вся процедура 10 минут.
Очень удобно все сделали. Раньше правда там книжный был....хороший..но у нас теперь супер читайгород в ТЦ "Браво"...в общем очень хорошо обустроили в нашем райончике всё:-)
Не все сотрудники знают своё дело. Много раз давали неверную информацию, в следствии чего затягивалось оформление нужных документов. Но! Руководство на высоте, в частности Марина Олеговна, которая всегда помогает и даёт полную информацию 👍
10 ноября, так уж получилось, что после ужаса от посещения налоговой инспекции 24, я заехала в МФЦ на Борисовские Пруды получить ранее заказанные документы и заодно уточнить кое-какие вопросы. Специалисты Иванова и Чернецова - высший класс! Выслушали, вникли в проблему, сказали, как решить. Если так работали все наши госучреждения!!! Если в налоговой пришлось провести полдня безрезультатно, то посещение МФЦ заняло не более 20 минут и с положительным результатом. Искренне благодарю!
Народу было очень много.
Но, сотрудники все очень приветливые, работают оперативно.Посещением очень довольна.Все интересующие вопросы решила очень быстро.
хотел прописать ребенка,Выдали справку об прописке ребенка,а оригиналы паспортаи свидетельство о рождении забрали!!.сказали придти в такое то время, пришел !! ничего не готово!!!!!и не знают ничего!! Надо каждый день отпрашиваться с работы!!! Что бы узнать о своих документах!!! Забрали паспорт оригинал и свидетельство о рождении ребенка тоже оригинал!!! справка которую выдали по дате которая там написанна ,уже просрочена!!! Вобщем ни паспорта ни чего.
Отключили радиоточку больше года назад.
Несколько месяцев назад снова начали приходить счета на оплату. У них был сбой программы. Перерасчёт делать отказываются
Чёткое разъяснения не дали куда денежные средства ушли которые мы оплатили за квартплату, я и сын. Чётко по долгу тоже не смогли ответить. Распечатали не те уже платёжки. Сказали что они не занимаются этим идите в Жилищник. Спрашивается чемтогда они там занимаются? Раньше все эти вопросы решали в Мфц. И чётко давали распичатки с теми сума и что оплачивали. Сейчас в распечатка не одна сума не сходиться. Прозьба разобраться.
Очень удобное место, с тех пор, как его открыли, как будто, все проблемы, которые возникают, стали решатся быстрее и с комфортом. Далековато, к МФЦ автобус не подходит, не всем удобно добраться. Я, пока ходят ножки, добираюсь пешком с удовольствием.
Хочу пожаловаться на сотрудника Карпунину Галину Александровну. Мы начали писать заявления о смене фамилии в документах. Инн. Снилс. Страховой полис. Администратор нам дал талон в окно номер 19 к Карпуниной Галине Александровне. Она в окне сказала. Что меняет только инн. После того как я начал спрашивать, как нам можно поменять снилс и страховой полис. Она начала хамить. Говорить, чтобы я не отвечал за свою жену. И попросила уйти от окна. Я на нее голос не повышал. а она открыто начала хамить. Первый раз такое со мной случается в центре мои документы.
Очень, очень даже ничего. Магазины все рядом, на выбор "Пяторочка", "Магнит", "Билла", "Лента". По инфраструктуре все есть:2дет. сада , поликлиника, 2школы, все в пешей доступности. Транспорт: м. Борисово, м. Алма-Атинская, автобус, троллейбус(соответственно смотря куда нужно добраться). Есть Фок Братеевский, включает в себя бассейн, разные секции видов спорта. Москва-река недалеко,прогуляться можно и пешком и на велосипедах, роликах и т. д. В целом тут хорошо.