Ставлю единицу руководству мфц! Я жду в очереди уже 45 минут!!!! В кабинет 31 не попасть, потому как сломана камера, и отпечаток тоже не работает! При этом автомат вызывает людей дальше в этот кабинет!!!! Плюс в помещении неприятный запах
Удобное расположение. Часто бывает очередь на получение талона. Туалет на первом этаже часто не функционирует и пожилым клиентам приходиться подыматься на второй этаж
Очень быстро понадобился документ по жилищным вопросам и я забежал в этот МФЦ. Очень хорошо оборудован внутри. Кондиционер, прохлалительные и горячие напитки. И знающие свою работу и обоятельные девчата.
Ставил прописку днр в российский паспорт в54 кабинете.Очень помогла мне я так понял начальница,очень обходительная и умная девушка.Все расказала как правильно сделать и заполнить заявления.Большая благадарность ей.Побольше таких замечательных людей.
Специалисты по оформлению документов для передачи в Росреестр при работе с юридическими лицами - настоящие профессионалы. Уже не первый раз обращаюсь именно сюда
Обращалась в этот МФЦ по поводу загран паспорта. Хочу поблагодарить всех начиная с регестратура. Девочка которая выдавала паспорт на столько мила и обходительна. Вест персонал очень доброжелательный. Мне кажется и по мнению моих детей это лучший МФЦ Москвы !
От метро располагается далековато- это единственный минус. Для тех, кто живет рядом- идеально. В МФЦ всегда чисто, график работы идеальный- 7 дней в неделю с 8.00 до 20.00, сотрудники вежливые, работают быстро, ни разу ещё не было ситуации, когда пришлось ждать более 10 минут своей очереди.
0905 1945
March 3, 2023
Качество и результат обслуживания как и приветливость зависит на какого специалиста попадёшь. Лотерея, к сожалению.
Дополняю свой отзыв от 23.08.2021 в начале марта 2023:
Стало ещё хуже. Начиная с ресепшн. Тренингов как будто по клиентоориентированности, вежливости, отсутствию негатива не проводят девушкам, которые встречают посетителей и раздают талоны.
Хамство и некомпетентность в элементарном - по какому вопросу зашёл человек. Наблюдаю неприветливые выражения лиц именно приходят в Мои документы Донского района!
Отправьте этих сотрудниц-хамок на стажировку в Мои документы на ул.Лестева - Даниловского района. Вот там супер приветливые открытые по делу, корректные сотрудники.
Небо и земля. Или начальника отправьте на другой персонал с тем же функционалом посмотреть. Ну невозможно так долго в этой структуре наблюдать! Замените людей хотя бы на входе.
О сотрудниках в окнах приёма каа и было- лотерея. Людей не в теме полно. Не умеют пользоваться системой и просто невнимательны, что приходится не по одному разу по одному и тому же вопросу приходить.
Проверьте кто был на входе, проведите беседу хотя бы: дата смены 3.03.2023 время 18:10. Блондинка в маске одна сидела "работала".
Многие вопросы приходится решать через центр. Последний раз обращались для регистрации родственника.
Имейте ввиду, что ксерокопии лучше делать где-то, здесь один лист стоит 20 рублей, каждый лист оплачиваешь картой, а это занимает время, особенно если тебе надо откопировать большой документ.
Понравилось все. Вежливые сотрудники. Много места для сидения. Очередей нет. Все показали,рассказали. Все вопросы были решены. Спасибо.
Katherine
June 28, 2023
Хороший мфц. Немноголюдный. Сюда удалось записаться в загс день в день, что редкость.
Из минусов - во время моего посещения был ремонт туалетов и была сломана кофемашина. Вроде и не за этим ты в мфц ходишь, но как-тт привыкаешь, что этот минимум услуг есть в прочих мфц. По работе сотрудников - замечаний нет. Справку из загса мне выдавали долго, с множеством проверок, что скорее хорошо, но времени занимает немало.
Был, не по тем делам по каким в это заведение ходят))) но обстановка сама понравилась, много окон поэтому думаю справляются с любым потоком людей, на те моменты когда я там бывал не было загруженности людей, а это означает что всё хо-ро-шо в этом отделении)))). Желаю удачи... 😘
Уютный, небольшой, но как обычно многофункциональный центр, настоящий помощник москвичам и гостям столицы в определенных вопросах, коллектив рабочий и отзывчивый
Виталий Казанцев
May 1, 2023
Был в этом центре сегодня, все прошло оперативно как и в прошлые разы. С персоналом приятно общаться, чувствуется профессиональная подготовка. Лишних вопросов не задают, в курсе всех последних нововведений.
Всегда приветливые сотрудники, готовые чётко объяснить и помочь в возникшем вопросе, но сегодня 25 мая, одна сотрудница крайне поразила своим отношением. Девушка при входе за стойкой с каре и нарощенными ресницами , к сожалению, не обратила внимания на её бэйджик, на вопрос как мне передать показания, махнула в сторону терминала и на каждый вопрос закатывала глаза. Сложилось ощущение, будто я что-то выпрашиваю и совершенно не по адресу пришла. Первый раз с таким отношение столкнулась, очень неприятно
Максимум неудобств. Половина окон пустые, летают сонные мухи, сотрудники очень медлительные. И при всей этой нулевой загруженности область принимают только по предварительной записи, 2 объекта нельзя зарегистрировать по одному талону
Дарья Муромцева
June 8
Хорошее место, больше 5 минут не ждала. Все быстро и качественно.
Римма
December 5, 2022
Вежливые администраторы все четко и быстро объяснили ,помогли с вопросами по оформлению . Есть фото будка , ксерокопия ненадо никуда бежать и искать, чисто и просторно, есть гардероб в очереди недолго ждала.
Анжела Геннадьевна Б.
August 29
Увы, много разговоров между сотрудниками в кабинетах 6, а работы мало. Сидели очень долго, чтобы решить свой вопрос.
Слышимость высокая - общаются на отвлеченные темы!
Цивилизованный и комфортный центр, который выручал меня уже не раз. Сотрудницы подготовленные и вежливые, все мои вопросы решили оперативно. Посетителей много, но каждый раз ждал не более 10 минут.
Быстрое и удобное обслуживание. Приветливые администраторы, которые выдают нормальные правильные талоны.
Ни разу не было очереди большой, максимум 5-10 минут ожидания
Хорошие специалисты. Очень хорошо, активно помогает по вопросам. Конкретно, чётко работает. Без ошибок все документы получила. Очень приятно☺. Спасибо большое за помощь спасибо!
Решил сделать возврат денежных средств за штраф. Старшие сотрудники крайне не компетентные, не могут объяснить какие документы нужны и откуда их брать. То один банк, сходили туда, запросили все документы, что просили, после этого оказалось что уже другой банк! О чудо! 4 часа потратили на беготню по банкам и их все равно не устроили документы, сказали что можно распечатать с мобильного приложения Сбербанка (Спросив старшего сотрудника) сделали и это, но оказалось что это не то, в пустую потраченные деньги и время. Вообщем большой вопрос в компетентности старших сотрудников!!!
Хороший центр, но как везде очень многое зависит от конкретного человека. Нам повезло! В забранных готовых документах нашли ошибку. Ольга (фамилию не помню) грамотно и профессионально решила наш вопрос, в отличие от нескольких других работников данного центра.
Олег Бочаров
May 28, 2023
Рад, что повсюду появились такие центры. Именно этот филиал посещал не один раз. Все вопросы решались оперативно. Персонал вежливый, подготовленный. Внутри все до мелочей продумано для посетителей.
Получала справку о заключении брака, если бы не порядочность специалиста, моталась бы по подмосковью. Написала благодарность. Сыграли больше личные качества специалиста, о профессиональных можно даже не писать. Очень благодарна.