Получали загранпаспорт. Полтора месяца ждали сообщения о вызове после оплаты госпошлины, пока сами не обратились, потом ещё 1,5 месяца информации о том, что паспорт готов. Не дождались. Приехали сами. Ответ: у нас обед , подождите , нам надо фотографию приклеить. Вопрос: для чего организовано дистанционное оформление??? И сколько времени надо, чтобы оформить паспорт???
Была утром. Очереди не было. Вежливо, чисто, быстро
Сергей Шевелёв
October 19, 2022
Оцень полезный центр. Четко работает с 8 до 20 часов, без выходных. Персонал обученный, компетентный и вежливый, общаться с ними одно удовольствие. Обращался к ним по многим вопросам, все решили в кратчайшие сроки.
Очень неудачное расположение. Для пенсионеров сложно добираться, приходится везти на машине или вызывать такси. Чтобы попасть к заветным окошками со специалистом нужно спуститься по довольно приличной лестнице, снова проблема, пожилом, у кого болят ноги идти сложно, мамы с колясками тоже не в восторге. Специолисты хорошие, довольно быстро понимают, что требуется и помогают с оформлением.
Я впервые удивлён качеством предоставляемых услуг. Персонал очень приветливый. Сделали все быстро. Даже запрос из другого МФЦ можно было оформить на месте, а не ехать в него.
Отвратный сервис, пришла менять паспорт по достижению 20ти лет, мужчина всучил бланк, не объяснили как заполнять и ушёл, со словами, что счас вернётся. Мимо меня прошёл раз пять, все время обсуждая с другим человеком, что они давно не общались и им надо покурить 🤦🏼♀️
Я все конечно понимаю, но это уже за все рамки 😒
Дама на входе-Ольга встречает с натянутой улыбкой,что говорит о ее нежелании видеть посетителя.Выдав талон не смотря в глаза не сказала что нужно на 2 ой этаж,хотя людей на входе не было .Очень была занята телефоном .Хотелось бы чтобы руководство предприняло меры .
в 31 кабинет очередь полная анархия. Вроде очередь электронная по талонам, а на деле все в порядке живой очереди, вместо 15мин ждал минут 45. Уже на 3 стакана кофе наждал. Пусть хоть тетки на рецепшоне предупреждают о живой очереди.
Уровень компетенций специалистов низкий. Действуют даже не по скрипту, а по своим догадкам. На оформление детской выплаты ушло полгода на то, чтобы подать корректный перечень документов. При этом все документы можно было получить без участия клиента путём запросов от МФЦ соответствующим ведомствам. Те сотрудник МФЦ просто перекладывает бумажки из одной папки в другую, отправляя запрос зачастую не думая. Отделение МВД в составе МФЦ тоже своеобразная вещь, например оформляя ребёнку биометрический паспорт о том что младенцам лучше оформить обычный узнаёшь только на приеме при сдаче биометрии, когда поменять уже что-либо нельзя. Плюс свои часы работы.
Был на днях, хорошее обслуживание и главное быстро, спасибо персоналу.
Ди
October 29, 2022
Все понравилось) на талончике было про кофе, если не вызовут в течение 15 минут, но вызвали за 8. Работники были вежливы, все объяснили и рассказали несмотря на мои «я все знаю, у меня все есть»))
Сотрудники не очень хотят вникать в чуть не стандартный вопрос, временную регистрацию оформляли 3 недели вместо 1, дозвониться очень сложно. В итоге регистрацию оформили с ошибкой в паспортных данных, теперь необходимо ее переделывать и тратить время, а в моем случае ещё и деньги
Отвратительный МФЦ. Работают непрофессионалы. Устроили ужасную путаницу с ЕПД за февраль месяц 2022г. Выписали аж 3 ЕПД, которые не соответствуют реальным внутренним расчетам. Отвечают, что сайт мос.ру не их сайт и что там отображается не их дело. Ужасная некомпетентность!
Д *
December 3, 2022
Как и все мфц удобно пользоваться услугами,но месторасположение отвратительное. Далеко от транспорта. Пешком идти в крутую гору. Только трамвай и тот не оч удобный маршрут. Зачем в таком тупике его расположили????
Сотрудники откровенно врут! Вводят в заблуждение, а потом ссылаются на беремность оператора, и невольную ошибку!!
Но, ребёнок получил отказ в путёвке на лето, семья недополучила более 50.000р детских выплат!
И ни кто не за что не отвечает!
Более 9 месяцев ,человек был прописан в 2х квартирах! Мфц отказались оформить документы на основании ордера и прописки в другом месте. Начисления по ЖКХ, так же в полном объёме. В 2х квартирах! В перерасчёте отказали. Назвав это проблемой самих граждан.
Пыталась оформить ЕГДВ, так как имею соответствующие льготы. Мне это удалось с 5 раза. Каждый раз выяснялось, что изменились правила и нужно то новую справку, то не через специалиста, а через портал mos.ru, то все-таки через специалиста. Никто не владеет информацией, спрашивает у коллег, что за льгота и как ее оформить. В общем, некомпетентность ужасающая.
Говорю про место, не сотрудников. Современный мфц, впрочем, как и все остальные. Есть удобная парковка, что редкость в центре. Но почему нет куллера это загадка?
Пришел подать документы на регистрацию. Был единственным в очереди. Сотрудник МФЦ был так же единственный и принимал большой пакет документов. При этом рабочих мест в зале порядка 15. В результате я ждал приема час.