Как сюда не приду слышу только отказ из-за очередной бюрократии. Мало того, что зачесть переплату по ЕПД можно только обратившись очно в центр. Так сначала мне сказали, что я пришла рано, тк ещё нет квитанции. Я пришла, когда квитанция сформирована - мне сказали все равен рано, тк надо приходить после 16ого (а сегодня 14е). В общем всё для людей
Худший центр из всех, где я была. На ресепшн разговаривают очень грубо. Ждала своей очереди более 3 часов, и чтобы это «чудо» произошло, пришлось бы ещё минимум 2 часа сидеть. Принимают по 1 человеку в 40 минут. Сотрудники очень расслабленные и при этом очень громко обсуждали как им все это надоело. На замечание ответили, что им тоже нужно обедать и отдыхать. После чего посоветовали обращаться в другие МФЦ... Больше туда ни ногой.
Невозможно дозвониться! Уже месяц не могут разблокировать кабинет по передаче сведений по воде. Хотя акт контрольного снятия показаний был передан в МФЦ еще 1 июня! Телефоны не отвечают! Ужасный МФЦ!!!
Очень просторное помещение. Удобный зал ожидания. Сотрудники понимают с полу слова. Отдельное спасибо Светлане Олеговне, помогла разобраться в документах, всё доходчиво объяснила.
Работники центра внимательны, компетенты, ТЕРПЕЛИВЫ! Работают интенсивно: при большом количестве предзаписей скопления клиентов нет ни внутри, ни на улице вокруг.
Руководитель не только собрал хорошую команду, но и сам активный ее член.
Огромные очереди и совершенно некомпетентный персонал. Если есть возможность выбрать другой центр, нужно это делать
Tatyana
April 23, 2021
Записалась в электронную очередь на 22.04.2021 . Приехала чуть раньше, получила талон , дождавась вызов в кабинет даже раньше назначенного времени. Сотрудница ОВМ работала быстро, профессионально, с вниманием и очень уважительно. Подсказала, где мною была допущена ошибка и проинформировала, как ее исправить. Спасибо за професссиональную работу.
Отличное обслуживание, компетентные специалисты. Всегда могут ответить на вопросы, помогут с решением проблем, отзывчивые, доброжелательные работники. Очередей практически нет.
Приветливый персонал.
Приём сотрудниками отдела по вопросам миграции по сб в 1 и 3 субботу месяца, потом во 2 и 4 понедельник ОВМ не работает. Будьте внимательны!
Автомат с шоколадками обманул меня на 130₽, съел деньги и не дал товар.
Запись моя была направлена не туда, оказалось мне надо в овд, а не в мфц (я выбрала получение паспорта, меня направили в мфц, оказалось - ошиблись.
В итоге пришлось ждать час, пока пройдёт обед в овд (в это время аппарат с едой обманул меня) и я расстроеннная, на 8 месяце беременности, вынуждена была сидеть и ждать без возможности выйти на свежий воздух (все по записи, второй раз не пустили бы)
Была здесь во время этапа самоизоляции, когда существовала предзапись. Была впечатлена тем, как организован процесс получения услуги. Буквально через 15 минут я уже вышла с нужными мне документами на руках.
Насчитали долг в расчетной части МФЦ 10.000 по ЖКХ.. Заплатила. Теперь, оказывается, это переплата. Неверно насчитали. Теперь, скащали, нудно ежемесячно прихолить в МФЦ, чтобы пересчитывали, т к. , по кыитанциям, которые будут мне направляться, платить не нужно с связи с переплатой..👎👎👎
Также, вовремя не обновляют данные на сайте Mos.ru. Месяцами висит неактуальная информация по платежам.
Прекрасные люди работают в этом месте. Исключительный профессионализм, выдержка и трудолюбие. Документы принимала Евгения Александровна, 12.12.2019. Окно 11 насколько я помню. Прошу премировать эту замечательную девушку. Очень мало мест где люди так профессионально относятся к своим рабочим обязанностям.
Отвратительно! Заказала справку о недвижимости ЕГРН заплатила 750 р. Прождала больше 10 дней. Пришла забирать,а там оказывается СНИЛС мой не указали. В итоге должна снова заполнить документы заново. Так как я на перерыве обеденном бегала,девушка сказала за меня заполнит, только расписаться. Прибежала на следующем перерыве,а там эвакуация. Отсутствие данной справки,не даёт мне возможность подать в суд
Отличный центр. Чисто, аккуратно, быстро. Вежливый персонал. Электронная очередь. Получение документов/справок не занимает больше 10 минут. Минус - на местах для инвалидов паркуются те, кому это не положено.
Дата посещения суббота 11 января 2020 года.
Цель посещения: забрать ранее готовый заграничный паспорт для ребенка.
Номер талона на посещение К003 время 12:15.
Девушки на ресепшен оценка 5. Гостепрееимство 5. Чистота 5.
Работа кабинета номер 32. Оценка 2, причина негатива: вызов по номеру , предыдущие посететидет еще не вышли , просьба обождать, ок ждем , вышли предыдущие просьба обождать, ок ждем, потом выяснЕтся что еще перед нами ждут еще посетитель, которые до нас уже занимали. Не дождались ушли. Просьба организовать тайминг приема посетителей в соответствии с графиком , а не по принципу вызова всех талонов с целью увеличения показателей пропускаемости. Цифровизация видимо не скоро докатится до отделов паспортных столов. Напомнило начало 2010 годов. С уважением Пинчук А.А.
pinch82@yandex.ru
Расположение не удобное. От общественного транспорта - далеко, а на авто - места на парковке не отыскать. Но сотрудники стараются работать вежливо. Хотя ждать все равно приходится.
November 24, 2021
Из 20 окон работают 3, остальные закрыты по неизвестным причинам. В очереди можно и час просидеть, и два, как повезет. Документы нужно с боями забирать. Месяц паспорт не могла забрать, всё не готов был почему-то, хотя в Расписке в получении документов срок стоял 10 дней.
В период рьяной борьбы с пандемией данным заведением в очереди можно просидеть час, что я, собственно и делаю. Из 30 окон работает 8... Ждать час толпой в маске в замкнутом пространстве то еще удовольствие
По роду своей деятельности практически ежедневно общаюсь с сотрудниками разных МФЦ и как говорится есть что и с чем сравнить. Отзыв о центре госуслуг района Донской могу оставить только положительный. Грамотные и приветливые сотрудники. Чувствуется умелое управление этой машиной:))
Периодически оформляю здесь документы. Очень стало удобно, что практически все документы можно оформить в одном месте и рядом с домом. Оперативно, профессионально. Всегда все четко и грамотно
Согласен с Александром Л., центр Донского района был хорошим и удобным местом...когда-то.... но теперь, когда работают всего 2 (!!!) человека на приеме документов у юридических лиц по услугам Росреестра, это стало ужасно и невыносимо. Бесконечные многочасовые очереди, постоянная предзапись, одним словом, просто все запущено... К большой радости, открыли 2 флагманских центра (один в Афимолле, в Москве Сити, другой в Спектре на Теплом Стане, прям около метро). Подавать там шикарно! 6 (!!!) человек на приеме документов, 1 периодически на выдаче. Действительно, быстро, удобно, комфортно. Принимают с 10 утра (что тоже само по себе хорошо) и завершают прием в 19 часов, что тоже на один час больше, чем принимают в обычных центрах с 9-00 до 18 часов.
Infinitum
February 2, 2020
Самый лучший МФЦ в городе. Комфортный, быстрое и квалифицированное обслуживание. Вежливые и компетентные сотрудники.
Оборудован детской зоной для игр.